alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Quote:Original Posted By erwinrvld
Kang, mau daftar mungkin post yg sebelumnya yg udah ada foto ga kebaca ama akang emoticon-Big Grin

Nama Lengkap : erwin rivaldi jayanugraha
Tanggal Lahir :26 apr 1995
foto

Alamat Pengiriman : greenhill residence no 11, jatihandap, cicaheum, bandung
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : tidak
Paket yang dipilih : conjuration spirit kls sss & cincin from, blessing benda keeper juga deh hehehe

Makasih ya kang emoticon-Big Grin


Maaf jika saya melewatkan. Akang silahkan contact saya untuk proses selanjutnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By riomantiri
pagi akang2 dan teteh2 sekalian, mau kasih sedikit testi nih.... emoticon-Matabelo
awalnya nanya2 dulu sama kang vei dan sdikit curhat sama kang vei emoticon-Malu (S) dan akhirnya kang vei merekomendasiiin spirit yang cocok buat ane, skip skip skip ane langsung pilih paket conjur 1 spirit class SSS dan FROM, dan langsung menghubungi kang hawk, kesan pertama smsan sama kang hawk...wawww...ni orang ramah banget yah... emoticon-Matabelo n tanpa sya sadari keramahannya itu membuat sya senyum2 sendiri emoticon-Cape d... (S) , pokoknya kang hawk top deh, semua pertanyaan ane yang penting maupun mungkin gak penting dijawab semua emoticon-Malu (S), hehe...skip skip skip....
akhirnya tiba saatnya di conjur tadi malam jam 10 WITA. awalnya tubuh saya kayak bergelombang bergetar gitu kuat banget, baru pertama ane merasakan energi yang begitu besar menyelimuti seluruh tubuh ane, seluruh tubuh ane serasa merinding, seperti di balut oleh energi, punggung saya ada hawa panas dan dingin dan seperti ditusuk2 jarum yang kecil2, ubun2 saya kayak ada yang merayap gitu, geli2 gmana gitu di ubun2 emoticon-Ngakak , dan tlapak tangan kayak ada sengatan listrik tapi gk terlalu besar dan berhawa panas dan dingin bergantian, yang paling terasa di kening ane kayak ada yang nempel terus neken2 gitu kuat banget n kayak rasanya kening ane itu di belah sedikiiittt....dan pundak leher belakang kok sakit banget ya kang + pegel, kayak saya lagi memikul beban yang sangaaattt berat, intinya seluruh tubuh ane seperti diselimuti oleh medan energi yang sangat besar....sampe kang hawk bilang finish dan disuruh minum lalu istirahat, n malemnya ane gak bisa tidur emoticon-Cape d... (S), baru itu yang bisa ane kasih testinya, nanti testi2 selanjutnya bakal menyusul soalnya baru satu malam saya berteman dengan spirit saya emoticon-Kiss , intinya kang hawk TOP dah, n satu lagi, saya senang sekali menjadi keluarga besar MASAGI n saya harap sya mendapat bimbingan dari akang dan teteh2 di MASAGI...


Terimakasih atas testimonialnya kang. Welcome to our family emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fulnafrirs
data


Terimakasih kang, silahkan hubungi saya untuk proses selanjutnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Elbe007
Selamat sore kang Hawk
Selamat sore kawan-kawan MASAGI Fraternity, dan
Selamat sore kaskusers

Mau sharing sedikit nih.
Jadi, ceritanya, kmrn pas malam Imlek ane udah deal sama kang Hawk sebelumnya, conjure 1 Spirit Class SSS gitu. Ane conjure spirit mountain dragon.
Sekitar jam 9 malam conjure dimulai. Ane makin gugup. Awalnya hawa panas dulu yang terasa, terutama pada telinga kiri ane. Sepert sesuatu yang hawanya panas bergerak masuk. Gak lama, kedua tangan dan perut ane serasa ditiup angin yang gak kencang tapi hawanya terasa dingin.
Setelah beberapa saat, keringat ane keluar.
Dan proses Conjure pun selesai.

Setelah itu, sesuai saran dari kang Hawk, ane minum air putih kemudian baring-baring mencoba tidur. Tapi aneh, sedikit pun ane gak bisa tidur gan. Justru saya berasa makin semangat tapi masih bingung semangat untuk melakukan apa.
Kemudian, mengikuti suara-suara hati yang seolah menarik saya ke suatu tempat di asrama saya yang memang dulu sering saya tempati. Ane juga yakin itu merupakan bisikan dari Spirit yang baru saja ane keep.
Sampai di sana, semangat ane masih menggebu-gebu seolah sesuatu belum tercapai. Kemudian ane manjat ke luar jendela, ane juga sering di sana sendiri atau bersama teman2.
Sambil menatap sekeliling langit jakarta dari atas sana, ane sadar, ternyata Spirit ane menunjukkan indahnya langit Jakarta di malam Imlek.
Lalu, ane duduk sejenak. Saat-saat yang membahagian dalam hidup ane dimulai. Ane melihat awan-awan di langit. Tampak mereka begitu banyak hingga menyisakan 1 celah yang tidak tertutupi. Entah kenapa mata saya menatap celah itu untuk lebih lama. Semakin lama, celah itu membentuk sesosok naga. Saya tersenyum, begitu senangnya saya, ternyata Spirit saya ingin menunjukkan sosok sederhananya di sana.
Tidak hanya itu, beberapa saat setelah itu, saya melihat ada awan yang tampak jauh. Awan itu semakin mendekat. Semakin mendekat, awan itu membentuk sosok kepala seekor naga. Dan kemudian, awan itu membentuk sesosok naga yang tampak dari belakang agak nyamping-nyamping dikit. Saya semakin bahagia, sepertinya spirit saya menyambut baik pertemuan kami.

Demikian kisah saya kali ini
Terima kasih kepada Sang Makrokosmos atas karya-karya indah dalam bentuk makhluk hidup, seperti kita dan "mereka"
Terima kasih kepada MASAGI Fraternity yang telah menerima saya sebagai keluarga baru
Dan tentunya, terima kasih kepada Kang Hawk, yang melalui izin Sang Makrokosmos, memberikan saya kesempatan untuk berhubungan spesial salah satu dari "mereka". Hal yang dari kecil hanya sebatas imajinasi bagi saya, kini menjadi kenyataan

Salam


Terimakasih atas testimonialnya kang. Welcome to our family emoticon-Shakehand2
Silahkan ikuti edukasinya ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reizuchizen


Terimakasih atas testimonialnya kang. Welcome to our family emoticon-Shakehand2
Silahkan ikuti edukasinya ya emoticon-Smilie


Sama-sama kang emoticon-Shakehand2
ditunggu edukasi-edukasinya emoticon-2 Jempol

Nama Lengkap :Haryanto
Tanggal Lahir : 17 Juli 1988
Foto :
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman :Jl. adyaksa 6 no 4 komplek kejaksaan makassar.
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya

Paket yang dipilih : blessing tasbih 99
profile picture
Kaskus Addict #667
Selamat sore kang Hawdy, ane ijin ikut event Casa La Armado Amorata ya kang emoticon-Peluk
Casa La Armado Amorata


emoticon-Kissemoticon-Shakehand2

ijin FR

Selamat siang kang vei
selamat siang kang hawk, dan
selamat siang seluruh keluarga ku masagi

setelah beberapa hari setelah conjure spirit SSS dari kang vei, dan sdh sekitar 2 hari ini saya meditasi sambil rebahan selang beberapa lama tiba2 tubuh jadi ringan dan kosong saat itu muncul gambaran sosok seperti manusia tp wajahnya mirip kera dia memakai seperti ikat kepala seperti dr logam dan memakai baju seperti baju seorang resi/pertapa, perwujudan di hari pertama utk warnanya kurang begitu jelas
dan utk hari kedua saya liat warna kulit wajah /bulunya berwarna merah
dan setelah saya konsultasikan dg kang hawk, kang hawk mengucapkan selamat dan meminta utk ajak komunikasi makhluk tersebut
Terima kasih kang hawk
Izin Kang, daftarin istri saya, terima kasih sebelum nya.

Quote:
Nama Lengkap : Yuli Suwani
Tanggal Lahir : 22-01-1979
Foto : Menyusul lewat BBM
Alamat Pengiriman : Jl. Garuda No. 46 B Medan 20224 (dekat Jl. Wahidin)
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih : Gemstone Bracelet (money magnet)

Quote:Original Posted By farid.gedhel
Nama Lengkap : farid lesmana
Tanggal Lahir : surabaya 10 oktober 1986
Foto :MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman erum ikip gunung anyar blok A-12 surabaya jawatimur
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih :love attraction

Akang sudah pernah mendaftar kanemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By spoterzz
Nama Lengkap : riyan adiputra
Tanggal Lahir : 14/08/1996
Foto :
foto

Alamat Pengiriman : jl.danau batur 58 b medan,sumatra utara
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : japamala 108 supranatural booster blessing


Quote:Original Posted By ugimengkaskus
Nama Lengkap :Haryanto
Tanggal Lahir : 17 Juli 1988
Foto :
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman :Jl. adyaksa 6 no 4 komplek kejaksaan makassar.
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya

Paket yang dipilih : blessing tasbih 99


Quote:Original Posted By lucky saint
Izin Kang, daftarin istri saya, terima kasih sebelum nya.

Quote:
Nama Lengkap : Yuli Suwani
Tanggal Lahir : 22-01-1979
Foto : Menyusul lewat BBM
Alamat Pengiriman : Jl. Garuda No. 46 B Medan 20224 (dekat Jl. Wahidin)
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih : Gemstone Bracelet (money magnet)


Terimakasih atas pendaftaran yang sesuai format emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By rizkyilyas
Selamat sore kang Hawdy, ane ijin ikut event Casa La Armado Amorata ya kang emoticon-Peluk
Casa La Armado Amorata


emoticon-Kissemoticon-Shakehand2

Terimakasih. Kapan siap conjure kang? emoticon-Shakehand2

Kehangatan keluarga besar MASAGI

Quote:Original Posted By KeN_19
Field Report 6 Hari di Mabes.

izinkan saya share sedikit mengenai perjalanan ke dua saya ke Mabes yang tanpa disangka sampai 6 hari lamanya.
saya akan share per part tiap hari nya.

Hari Pertama, Sabtu, 18 Januari 2014

Hujan semalaman yang mengguyur Jakarta membuat saya kehilangan keyakinan diri untuk bisa tetap berangkat, pagi pukul setengah 6 saya sudah terbangun dan berharap banjir di ibukota surut agar saya dapat menuju Cempaka Mas, tempat travel yang sudah saya booking akan berangkat.

Setelah penantian yang sekian lama hingga jam 12 siang akhirnya saya putuskan untuk mencoba route nya, dan langsung saja saya booking travel yang berangkat pukul 13.15 WIB.

Perjalanan yang cukup melelahkan memakan waktu 1 jam, dan itu lancar sekali, lebih lancar dari yang saya perkirakan. Kami (saya dan Kang Alvin) yang seharusnya tiba 30 menit sebelum keberangkatan baru tiba pukul 13.15 dan ternyata mobil tersebut menunggu kami. "Memang sudah ditakdirkan untuk main ke Mabes nih" pikir saya.

Perjalanan memakan waktu kira kira 3 jam di travel, naik ojek lagi untuk sampai di mabes, kami tiba kira-kira pukul 5 sore. Setibanya di Mabes kami disambut hangat oleh akang-akang disana.

Ramai sekali. ada Kang Sinaryasa dari Bali, Kang Anugrah dari Medan, Kang Hawk dan Kang Harli yang sedang menjalani masa penempaan, dan Sang Forefather, Kang Vei yang menyambut kami dengan senyum, lelah yang dirasa dari pukul 5 pagi tadi serasa lenyap begitu saja. Suasana kekeluargaan yang hangat dan akrab, inilah suasana yang saya rindukan hampir 5 bulan rasanya selama saya studi di luar.

Hari pertama ini di lalui dengan ramah tamah bersama anggota keluarga dari luar pulau jawa, juga berkenalan dengan Kang Harli sang Gagak mabes.
Dikarenakan kondisi anak dari Ayah yang kurang vit maka Ayah permisi duluan bersama Kang Hawk, tinggalah kami ber 5 di Mabes, hujan yang mengguyur kota Bandung membawa hawa yang menyejukkan hati. Ditemani secangkir kopi, sharing lah Kang Harli, banyak hal yang di sharing kan disini dan memang sulit untuk dijelaskan dengan susunan kalimat, intinya kesan pertama dengan Kang Harli sangatlah indah. emoticon-Smilie Seperti biasa sebelum tidur kami grounding dan tidur sampai keesokan pagi nya.

Hari Kedua, Minggu, 19 januari 2014

Kami dibangunkan oleh Ayah kira-kira pukul 6 pagi, bergantianlah kami mandi dan beres-beres, lalu pindah ke workshop. Di workshop kami bersih-bersih, duduk menikmati ketenangan dan hawa sejuk Bandung yang segar, cerita-cerita lagi (ada kejadian dimana Kang Sinaryasa bertarung dengan mahluk di dalam toilet, menegangkan sekali tapi lebih baik menunggu versi Kang Sinaryasa karena saya hanya mendengar saja).

Kang Hawk mengunjungi kami dan mengajak kami latihan TD bersama, membuat EB yang dibantu Tenaga Dalam, memang lebih cepat padat dan 'ngena' seperti senggolan TD Kang Hawk ke tubuh Kang Anugrah yang 'ngena'.

Setelah itu latihan esoteric, kami duduk melingkar dan menembakkan energi ber element listrik ke tangan kawan disebelah kami. Setelah beberapa saat selesailah latihan dan kami ngobrol-ngobrol lagi, dari yang berbau supra sampai yang ga jelas pun kami bahas.

Pada hari ini Kang Alvin dan Kang Sinaryasa harus pamit karena ada urusan di Jakarta, maka tinggalah saya dan Kang Anugrah menjaga workshop, hari itu pun berlalu dengan indah nya.

Hari Ketiga, Senin 20 Januari 2014

Kami (saya, Kang Anugrah dan Kang Harli) merapikan workshop, bersih-bersih mulai dari kayu kayu yang belum dipahat sampai 'ular' yang menunggu untuk dijadikan Amulet.

Selesai bersih-bersih kami berjalan menuju Mabes, sudah ditunggu oleh Kang Hawk yang lengannya sedang menjadi kanvas hidup, digoreskan nya jarum tattoo oleh Ayah dengan penuh taksu, ini pengalaman pertama saya menyaksikan tattoo live.

Hari ini rencana nya saya pulang ke Jakarta tapi hati ini berat sekali, jadi saya putuskan untuk menambah 1 hari lagi mumpung jakarta banjir, gabisa kemana-mana juga pikir saya.

Selesai nya Kang Vei harus pergi ke rumah sakit lagi untuk menengok anaknya. Kami menjaga Mabes, selagi menunggu kepulangan sang Ayah esoteric saya dilatih oleh Kang Hawk dengan cara yang tak terduga. Pijat maut. Lalu dilakukan healing oleh Kang Hawk untuk Kang Anugrah. Sehabis latihan terasa esoteric lebih mudah mengalir dari jari-jari tangan.

Ingatkah akang teteh atas "EB Healing untuk kota Jakarta"?? Saat itu kami berada di Mabes dan menembakkan nya bersama-sama. Report yang menakjubkan dari kawan-kawan yang berada di Jakarta, Hujan besar mereda, hujan gerimis berhenti, angin besar meniup awan mendung menjauh.

Tidak lama setelah itu Kang Vei pulang ke Mabes dan ya kami mengobrol, sharing bukan hanya yang berbau supranatural tapi juga filosofi kehidupan Kang Vei sendiri, juga melihat proses "Iphoneography" nya Kang Vei yang saya kagumi sejak pertama kali di publish. Tanpa dirasa hari mulai larut, kamipun istirahat, sebelum istirahat diadakan sesi meditasi bersama.

Hari Keempat, Selasa 21 Januari 2014

Hari keempat ini saya sempatkan untuk bertanya langsung kepada Kang Vei atas list pertanyaan saya yang sudah cukup lama terpendam, memang bukan pertanyaan sulit tapi tidak bisa dijelaskan melalui BBM maupun SMS. Kang Hawk pun membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Puas rasanya apa yang menjadi misteri dalam pikiran kita akhirnya mendapatkan jawaban. Banyak sekali pertanyaan yang muncul mendadak dalam diskusi ringan kami, terimakasih kepada Kang Vei, Kang Hawk dan Kang Harli untuk jawaban-jawaban yang memperdalam wawasan saya mengenai supranatural dan membuat saya ingin lebih terjun ke dalamnya. Hari ini jadi hari penuh tanya jawab.

Hari ini juga terjadi "tes tenaga dalam" Kang Vei dan Kang Anugrah mengajukan diri. Kang Anugrah berdiri di depan Kang Vei, dan di "tepuk" dengan punggung tangan Kang Vei. Untuk sensasi nya bisa ditanyakan langsung ke korban, yang jelas mukanya berubah saat kejadian berlangsung. Hari pun berakhir ditemani suara hujan kami tidur dengan lelap, sukma pun mulai menjelajah, mulai bermimpi yang sampai saat ini masih saya rahasiakan cukup untuk diri saya sendiri.

Hari ini saya sudah memesan travel pukul 19.15 malam, dan ternyata oh ternyata jakarta banjir hingga mengakibatkan keterlambatan armada yang diundur sampai jam 21.15 malam, jadi saya pikir ya nambah lagi deh mumpung belum diusir.

Hari Kelima, Rabu 22 Januari 2014

Hari ini waktunya Kang Anugrah untuk pamit menuju Jakarta, setelah beberapa hari bersama, canda tawa, setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Semoga suatu saat nanti ada kesempatan kita berjumpa lagi Kang.

Setelah Kang Anugrah berpamitan kami melanjutkan kegiatan seperti biasa, Kang Hawk mempersiapkan Sanctuary, Kang Harli mempersiapkan beberapa paket yang akan dikirim untuk anggota keluarga MASAGI, Kang Vei menerima tamu, sedangkan saya sibuk memperhatikan apa yang sedang mereka kerjakan.

Di sore itu ada Kang Wandi, seorang pengrajin yang tidak asing lagi bagi kalangan keluarga MASAGI, beliau yang banyak membantu menyelesaikan ATOM maupun kreasi lainnya. Pemahat profesional yang berdedikasi, banyak pelajaran yang saya terima dari beliau, salah satunya ""Jangan mudah menyerah, kalau gagal coba lagi".

Hari menjelang sore, sore yang tenang di mabes, saya pun berbincang dengan Kang Vei mengenai OIE yang ingin saya conjure. Saya dianjurkan untuk keep OIE Oriental, meskipun tidak mengerti apa alasan spesifik nya saya rombak calon team OIE saya, ngobrol juga tentang kultivasi manusia hingga menjadi OIE. Contoh orang-orang yang mungkin menjadi OIE ataupun Archon nantinya seperti Bapak Mahatma Gandhi, Mother Teresa, silahkan ambil kesimpulan anda masing-masing.

Hari Keenam, Kamis 23 Januari 2014

Tanpa terasa sudah lima malam saya di Mabes, jauh dari keluarga di Jakarta, dan sudah di cariin. Akhirnya saya izin pulang sama Ayah, pesan travel dan taksi untuk pulang. Di hari ini perasaan campur aduk, sudah harus pulang karena dicari orang rumah, ga enak hati juga sama Kang Vei sudah disana begitu lama, tapi ada perasaan tidak ingin meninggalkan suasana itu. Tapi sudah bulat keputusan saya, saya harus ada bagi keluarga saya di rumah, jadi saya pulang.

Karena memang target saya ke Mabes adalah menjemput FROM dan Live Conjuration dikabulkanlah permintaan saya oleh Kang Vei, sehabis makan siang saya disuruh mandi dan
langsung sesi conjuration berlangsung. Sebelum Conjuration diserahkan dulu FROM yang berjodoh kepada saya. Tidak tau kenapa rasanya sangat mengharukan, FROM yang saya tunggu hampir setengah tahun lamanya akhirnya ada di jari tangan saya diserahkan langsung oleh creator nya. Tanpa basa basi, setelah dipakai FROM nya langsung sesi
conjuration dimulai.

Kondisi kamar gelap dan lagu yang menenangkan membuat saya lebih rileks meskipun tegang karena pertama kali di conjure secara live. Saat meditasi
bukannya menikmati saya malah berusaha mengatur detak jantung saya yang berdegup kencang, tapi di satu titik tiba-tiba saya masuk ke kondisi yang lebih tenang, dan lebih tenang lagi, seperti hampir theta dan finish. Memang saya tidak merasakan manifest maupun tidak melihat sosok apapun, mungkin karena saya terlalu tegang. Tapi
dengan kondisi se tegang itu bisa merasakan ketenangan yang sungguh mendalam, disanalah sensasi nya.

Setelah itu saya pamit pulang, pesan taksi jam 5 sore karena jam 7.15 akan berangkat travel nya, tapi ternyata jam 5 pun belum dapat taksi, jadi tetap menunggu. Kira-kira jam 6 saya baru dapat taksi, sesampainya di pool travel tersebut saya sudah ketinggalan travel yang jam 7.15 tidak lama menunggu ternyata ada mobil yang mauberangkat dan belum penuh, dengan tujuan yang memang berbeda tapi cukup dekat dengan rumah saya. Saya putuskan untuk naik mobil itu. Memang tidak ada yang menyangka, saat saya naik mobil yang berangkat jam 8 itu saya tiba di jakarta jam 12 malam, bagaimana kalau saya naik yang jam 9.15 malam.

Di mobil terasa lelah sekali, mungkin dampak dari conjuration yang kata Kang Vei "jauh", juga ada manifestasi manifestasi energi sendiri. Sukma lelah tapi tidak bisa tidur. Yang diluar akal lagi saya minta tolong teman saya untuk menjemput, dan langsung
di iya kan, jadi saya ga perlu naik angkot tengah malam.

Berakhirlah perjalanan saya, perjalanan panjang, pertemuan yang berarti ini tak akan terlupakan.

Special Thanks to Tuhan yang Maha Esa,
Forefather of MASAGI Kang Luthfi 'Vei' Kosimsaputra, CEO of MASAGI Kang Hawdy 'Hawk' Gunawan, Kang Harli 'Ravencrow', juga Kang Alvin yang menemani perjalanan saya dari Jakarta ke Bandung, Kang Sinaryasa dan Kang Anugrah atas kehangatannya. Semoga pertemuan ini dapat membawa kekeluargaan yang lebih erat dalam MASAGI Fraternity.

Saya mohon maaf kalau ada kesalahan-kesalahan dalam penulisan nama, tempat maupun kata. Bagi yang merasa keberatan dengan sharing saya bisa PM saya dan akan saya ubah. Sharing ini ditulis tanpa melebih-lebihkan kejadian yang sebenarnya. Semoga Sharing ini dapat bermanfaat bagi akang-teteh keluarga sekalian.

Selamat Malam,


Kenny Hakim

Izin kan, mau maharin spirit lagi.

Nama Lengkap : Joni
Tanggal Lahir : 11-02-1980
Foto :MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman : Jl. Bawean no 66/104 Medan 20231 (dekat Jl. Sutomo)
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Conjuration Chinese Dragon class SSS
Quote:Original Posted By lucky saint
Izin kan, mau maharin spirit lagi.

Nama Lengkap : Joni
Tanggal Lahir : 11-02-1980
Foto :MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman : Jl. Bawean no 66/104 Medan 20231 (dekat Jl. Sutomo)
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Conjuration Chinese Dragon class SSS


Terimakasih atas pendaftarannya. Silahkan bersiap untuk conjuration malam ini kang emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By s45tr0
Selamat siang kang vei
selamat siang kang hawk, dan
selamat siang seluruh keluarga ku masagi

setelah beberapa hari setelah conjure spirit SSS dari kang vei, dan sdh sekitar 2 hari ini saya meditasi sambil rebahan selang beberapa lama tiba2 tubuh jadi ringan dan kosong saat itu muncul gambaran sosok seperti manusia tp wajahnya mirip kera dia memakai seperti ikat kepala seperti dr logam dan memakai baju seperti baju seorang resi/pertapa, perwujudan di hari pertama utk warnanya kurang begitu jelas
dan utk hari kedua saya liat warna kulit wajah /bulunya berwarna merah
dan setelah saya konsultasikan dg kang hawk, kang hawk mengucapkan selamat dan meminta utk ajak komunikasi makhluk tersebut
Terima kasih kang hawk


Selamat atas kemajuannya kang. Silahkan banyak berlatih kembali dan ajak sosok tersebut untuk berkomunikasi
Selamat malam.

Belum memiliki Astral Weapon / Senjata Gaib??

Silahkan kunjungi thread saya untuk mengetahui lebih lanjut tentang senjata gaib:

Casa La Armado Amorata

(¯´•._.•۩ Casa La Armado Amorata ۩•._.•´¯)
emoticon-heart"...house of armed lover..." emoticon-heart


Sudah menjadi legenda MASAGI Fraternity adalah rumah bagi pecinta sejati kehidupan melebihi hidupnya sendiri.

Kita melihat cinta dari kacamata lain........

Quote:
"...we come to love not by finding a perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly..."


Sudah 2 tahun, sejak pertama kali attunement Azrak Marongge yang teruji kedahsyatannya. Sudah 2 tahun pula, senjata ghaib diperkenalkan kepada generasi kedua MASAGI Fraternity.

Quote:
"...to be loved, is to be hate, to earn love, is to prepare for war. It's true peace among us..."

Setelah penantian panjang, kini saatnya membuka kembali attunement dan senjata mahadahsyat kepada seluruh anggota keluarga MASAGI Fraternity.

Cinta kasih adalah salah satu bentuk tertinggi dalam seni kehidupan. Dan kami di MASAGI Fraternity mengiplementasikan esensi tersebut dalam setiap pergerakan kami. Itulah sebabnya sejak Masagi Fraternity dibentuk hingga kini MASAGI Fraternity dipenuhi dengan orang-orang yang memiliki energi dan gairah cinta yang luar biasa. Para individu ini yang membantu dan menggerakkan kami untuk berbagi cinta kasih berupa pelayanan gratis dan gerakan "satu juta Amulet" untuk para KASKUSer.

MASAGI Fraternity bukan hanya suatu konsep atau organisasi. Lebih dari itu, MASAGI Fraternity adalah rumah yang dirancang untuk menaikkan kualitas hidup setiap individu yang tinggal di rumah kami dan menjadikan dunia sebagai tempat yang lebih baik.

Kini kami membuka pintu rumah MASAGI Fraternity untuk anda.

Quote:Take your life to the next level, and finally be on your way to achieving your most passionately held goalsemoticon-Angkat Beer




Dengan kerendahan hati kami persembahkan Casa La Armado Amorata Event! emoticon-rose

Illustration
Waktu : 16 Januari 2014 - 16 Februari 2014



▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬
Paket Event
▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

emoticon-heart Untuk calon anggota keluarga dan Entity Keeper of MASAGI :
Illustration

- Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Spirit bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : Rp. 2.600.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 530.000 pelunasan sebesar Rp. 2.070.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Astral Weapon (Senjata Gaib) & Fraternal Ring of MASAGI :
Astral Weapon yang dimaharkan dalam event kali ini adalah pesanan khusus setiap calon keepernya, dibuat oleh Astral Blacksmith of MASAGI. Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 3.500.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 800.000 pelunasan sebesar Rp. 2.700.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Omnipresent Immortal Entity & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 5.300.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 1.250.000 pelunasan sebesar Rp. 4.050.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Archon & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 17.000.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 2.600.000 pelunasan sebesar Rp. 14.400.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk keeper Fraternal Ring of MASAGI - Inner Square, Avatar & Elder of MASAGI :

Illustration

- Astral Weapon :
Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 1.500.000


Illustration

- Attunement Azrak Marongge :
Attunement Azrak Marongge dalam event kali ini, diberikan bonus Sacred Scent of MASAGI dan 1 amulet khusus dari salah satu Path of MASAGI.
Mahar : Rp. 3.500.000


Illustration

- Conjuration :
Silahkan pilih entitas apapun, baik itu Spirit class apapun, Omnipresent Immortal Entity ataupun Archon.
Mahar : Silahkan ditentukan sendiri sesuai kemampuan dan kebutuhan.


Illustration

- Sacred Scent :
Parfum khas MASAGI khusus untuk pengasihan tingkat tinggi. Memancarkan pheromone yang mampu menjadikan target tergila-gila. Dikemas dalam Cryptex khusus dengan ukiran dan sigil khas MASAGI.
Mahar : Rp. 530.000

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk seluruh KASKUSer :
Illustration

Sebagai bentuk cinta kasih MASAGI Fraternity kepada seluruh KASKUSer, dalam event kali ini diberikan pelayanan publik gratis berupa :
- 1.000.000 pcs Orgonite, pilihan blessing : love attraction atau protease.
- 1.000.000 pcs Gemstone Bracelet, pilihan blessing :[/B] love attraction atau money magnet.
- 1.000.000 pcs Tasbih 99, Japamala 108 & Rosario, pilihan blessing : love attraction atau supranatural energy booster.
- 1.000.000 Blessing benda apapun milik KASKUSer, pilihan blessing : love attraction, protection atau money magnet.
Mahar : FREE


Prosedur mengikuti Event Casa La Armado Amorata :

Silahkan posting di thread MASAGI Fraternity: Spirit, Portal and Archon Conjuration sesuai dengan format berikut:
Quote:
  • Nama Lengkap :
  • Tanggal Lahir :
  • Foto :
  • Alamat Pengiriman :
  • Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya / Tidak
  • emoticon-heart Paket yang dipilih :

Semua kolom WAJIB diisi. Mohon maaf, kami tidak merespon postingan yang tidak lengkap. emoticon-shakehand
Setelah posting silahkan hubungi kami melalui contact person:

Luthfi 'Vei' Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 758708CA
Whatsapp & SMS : 0812 2395 7503
Line: luthfivei
Facebook, Path, Google+ & Gmail: luthfiveikosimsaputra@gmail.com

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 7594740F
SMS: 0821 1290 6109
Line: hawdy
Email: hawdysuccess@gmail.com



Why did I do this? Because I decided to devote my life to the idea of creating the very best memories possible - both for me and for those around me. And it has been a magical time... I have traveled non-stop all over the world, accepted all invitations, and I have danced with angels on this earth.

Salam hangat
Hawdy 'Hawk' Gunawan
CEO of MASAGI Fraternity
[Divine Sage]

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

Past Agenda:

Event PAO FU!
Penyembuhan Gratis + FREE Gelang RUDRAKSHA
Penyembuhan Patah Hati ++ Amulet GRATIS
Nama Lengkap : Charles Huisen
Tanggal Lahir : 28 September 1985
Foto :http://www.inipic.com/show-image.php?id=9514b24b0751334a180953de9e1d153b
(maaf, kang saya masih bingung uploadnya bagaimana, jadi saya cuma kasi urlnya saja)
Alamat Pengiriman : Jl. Erlangga No. 10 (Depan Terminal Pasar Inpres) Biak - Papua
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya (sdh keep FROM)
Paket yang dipilih : Astral Weapon
Quote:Original Posted By charles2010
Nama Lengkap : Charles Huisen
Tanggal Lahir : 28 September 1985
Foto :http://www.inipic.com/show-image.php?id=9514b24b0751334a180953de9e1d153b
(maaf, kang saya masih bingung uploadnya bagaimana, jadi saya cuma kasi urlnya saja)
Alamat Pengiriman : Jl. Erlangga No. 10 (Depan Terminal Pasar Inpres) Biak - Papua
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya (sdh keep FROM)
Paket yang dipilih : Astral Weapon


Terimakasih atas pendaftarannya kang. Segera kirimkan desain yg resolusi tinggi ke email saya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By reizuchizen


Terimakasih atas pendaftarannya kang. Segera kirimkan desain yg resolusi tinggi ke email saya emoticon-Shakehand2


maaf kang, saya kesulitan loading email saya
ini linknya kang :
http://www.inipic.com/show-image.php...817bfd890674a9

terima kasih.

Casa La Armado Amorata

(¯´•._.•۩ Casa La Armado Amorata ۩•._.•´¯)
emoticon-heart"...house of armed lover..." emoticon-heart


Sudah menjadi legenda MASAGI Fraternity adalah rumah bagi pecinta sejati kehidupan melebihi hidupnya sendiri.

Kita melihat cinta dari kacamata lain........

Quote:
"...we come to love not by finding a perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly..."


Sudah 2 tahun, sejak pertama kali attunement Azrak Marongge yang teruji kedahsyatannya. Sudah 2 tahun pula, senjata ghaib diperkenalkan kepada generasi kedua MASAGI Fraternity.

Quote:
"...to be loved, is to be hate, to earn love, is to prepare for war. It's true peace among us..."

Setelah penantian panjang, kini saatnya membuka kembali attunement dan senjata mahadahsyat kepada seluruh anggota keluarga MASAGI Fraternity.

Cinta kasih adalah salah satu bentuk tertinggi dalam seni kehidupan. Dan kami di MASAGI Fraternity mengiplementasikan esensi tersebut dalam setiap pergerakan kami. Itulah sebabnya sejak Masagi Fraternity dibentuk hingga kini MASAGI Fraternity dipenuhi dengan orang-orang yang memiliki energi dan gairah cinta yang luar biasa. Para individu ini yang membantu dan menggerakkan kami untuk berbagi cinta kasih berupa pelayanan gratis dan gerakan "satu juta Amulet" untuk para KASKUSer.

MASAGI Fraternity bukan hanya suatu konsep atau organisasi. Lebih dari itu, MASAGI Fraternity adalah rumah yang dirancang untuk menaikkan kualitas hidup setiap individu yang tinggal di rumah kami dan menjadikan dunia sebagai tempat yang lebih baik.

Kini kami membuka pintu rumah MASAGI Fraternity untuk anda.

Quote:Take your life to the next level, and finally be on your way to achieving your most passionately held goalsemoticon-Angkat Beer




Dengan kerendahan hati kami persembahkan Casa La Armado Amorata Event! emoticon-rose

Illustration
Waktu : 16 Januari 2014 - 16 Februari 2014



▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬
Paket Event
▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

emoticon-heart Untuk calon anggota keluarga dan Entity Keeper of MASAGI :
Illustration

- Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Spirit bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : Rp. 2.600.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 530.000 pelunasan sebesar Rp. 2.070.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Astral Weapon (Senjata Gaib) & Fraternal Ring of MASAGI :
Astral Weapon yang dimaharkan dalam event kali ini adalah pesanan khusus setiap calon keepernya, dibuat oleh Astral Blacksmith of MASAGI. Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 3.500.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 800.000 pelunasan sebesar Rp. 2.700.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Omnipresent Immortal Entity & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 5.300.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 1.250.000 pelunasan sebesar Rp. 4.050.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Archon & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 17.000.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 2.600.000 pelunasan sebesar Rp. 14.400.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk keeper Fraternal Ring of MASAGI - Inner Square, Avatar & Elder of MASAGI :

Illustration

- Astral Weapon :
Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 1.500.000


Illustration

- Attunement Azrak Marongge :
Attunement Azrak Marongge dalam event kali ini, diberikan bonus Sacred Scent of MASAGI dan 1 amulet khusus dari salah satu Path of MASAGI.
Mahar : Rp. 3.500.000


Illustration

- Conjuration :
Silahkan pilih entitas apapun, baik itu Spirit class apapun, Omnipresent Immortal Entity ataupun Archon.
Mahar : Silahkan ditentukan sendiri sesuai kemampuan dan kebutuhan.


Illustration

- Sacred Scent :
Parfum khas MASAGI khusus untuk pengasihan tingkat tinggi. Memancarkan pheromone yang mampu menjadikan target tergila-gila. Dikemas dalam Cryptex khusus dengan ukiran dan sigil khas MASAGI.
Mahar : Rp. 530.000

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk seluruh KASKUSer :
Illustration

Sebagai bentuk cinta kasih MASAGI Fraternity kepada seluruh KASKUSer, dalam event kali ini diberikan pelayanan publik gratis berupa :
- 1.000.000 pcs Orgonite, pilihan blessing : love attraction atau protease.
- 1.000.000 pcs Gemstone Bracelet, pilihan blessing :[/B] love attraction atau money magnet.
- 1.000.000 pcs Tasbih 99, Japamala 108 & Rosario, pilihan blessing : love attraction atau supranatural energy booster.
- 1.000.000 Blessing benda apapun milik KASKUSer, pilihan blessing : love attraction, protection atau money magnet.
Mahar : FREE


Prosedur mengikuti Event Casa La Armado Amorata :

Silahkan posting di thread MASAGI Fraternity: Spirit, Portal and Archon Conjuration sesuai dengan format berikut:
Quote:
  • Nama Lengkap :
  • Tanggal Lahir :
  • Foto :
  • Alamat Pengiriman :
  • Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya / Tidak
  • emoticon-heart Paket yang dipilih :

Semua kolom WAJIB diisi. Mohon maaf, kami tidak merespon postingan yang tidak lengkap. emoticon-shakehand
Setelah posting silahkan hubungi kami melalui contact person:

Luthfi 'Vei' Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 758708CA
Whatsapp & SMS : 0812 2395 7503
Line: luthfivei
Facebook, Path, Google+ & Gmail: luthfiveikosimsaputra@gmail.com

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 7594740F
SMS: 0821 1290 6109
Line: hawdy
Email: hawdysuccess@gmail.com



Why did I do this? Because I decided to devote my life to the idea of creating the very best memories possible - both for me and for those around me. And it has been a magical time... I have traveled non-stop all over the world, accepted all invitations, and I have danced with angels on this earth.

Salam hangat
Hawdy 'Hawk' Gunawan
CEO of MASAGI Fraternity
[Divine Sage]

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

Past Agenda:

Event PAO FU!
Penyembuhan Gratis + FREE Gelang RUDRAKSHA
Penyembuhan Patah Hati ++ Amulet GRATIS