comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

subhanallah

emoticon-Matabelo
subhanallah sungguh luar biasa mas vei,semoga Allah selalu melindungi keluarga besar MASAGI,maaf bukan member ikut nimbrung
xixixi
emoticon-Matabelo
subhanallah sungguh luar biasa mas vei,semoga Allah selalu melindungi keluarga besar MASAGI,maaf bukan member ikut nimbrung
xixixi

Testimonial 39

Quote:Original Posted By smorzando
Sebelumnya saya minta maaf karena buat repot agan lutfi dan teman-teman masagi di thread ini hihihi
maaf agan lutfi ini baru pulang nyempatin mampir ke warnet bentar
Cerita awalnya saya tertarik spirit di thread masagi setelah tanya2 dengan agan themans akhirnya saya mengenal agan lutfi yang menangani spirit
karena saya masih pemula mengenai spirit akhirnya banyak bertanya/konsultasi dengan agan lutfi. ternyata agan lutfi ini dengan sabarnya menjelaskan tentang spirit, kemudian akhirnya saya memutuskan untuk ikut event yang ada di thread ini.
Selain sabar, yang bikin saya terkesan sama agan lutfi ini sampai saat ini beliau orangnya perhatian sama pemula yang masih dalam kebingungan untuk memutuskan spirit apa yang mau di-conjure hihihi
Belum lagi kalau saya terkendala masalah waktu/kesibukan, agan lutfi ini sampai menunda prosesnya karena masalah saya itu. Padahal agan lutfi ini ingin konsumen seperti saya ini cepet-cepet mendapatkan spiritnya.
Di mata saya hal ini menunjukan sikap profesionalitas dan kepedulian agan lutfi terhadap konsumennya (maaf ya bikin repot agan lutfi gara-gara masalah ini)
o iya saya juga salut sama agan lutfi dalam menjaga komunikasi dengan konsumennya. (tiap hari lho)
kesan saya>>>Di thread masagi pemula seperti saya bener-bener dilayani dengan baik
Akhirnya malam ini bisa conjure sama agan lutfi hihihi
Semoga semua berjalan baik
Terakhir saya ucapkan terimakasih atas pelayanan agan lutfi dan teman-teman di thread masagi selama ini.

Testimonial 40

Quote:Original Posted By smgsby
slamat malam agan2 smua....!!!!
how're u today..???
hahaha..numpang testi lg ni agan2 smua..jgn bosen sama saya y..
biasa, client puas y hrs testi donk..hehe..
alhamdulillah stelah bbrp tahun terakhir ini saya dan kluarga sering kali dtimpa musibah, skrg smua tlah berubah..mulai dr ortu ribut tiap hariemoticon-Mewek, saya dkhianatin cewemoticon-Mewek, duit abis2an kmn2 g jlsemoticon-Mewek..skrg smua BERUBAHemoticon-Matabelo..

THANKS TO MASAGI TEAM..emoticon-2 Jempol
awalnya maharin spirit buat relationship, tu cew yg ninggalin saya skrg dah balik, setia mampus lg skrg ma saya, tiap ktmu saya hawanya dia pgn meluk2 terus..dahsyat g tuh..udah minta dkimpoiin ni kyknyaemoticon-Malu..
trs ortu yg suka ribut stlah dtelusuri, ternyata ada campur tangan dr MAKHLUK GAIB NEGATIF drmhemoticon-Takut..lgsg aja g pake babibu MASAGI TEAM nawarin exclusive service GHOSTHUNTER, g pake lama, lgsg HAJAAARRRemoticon-Blue Guy Bata (L)..yg ajaib efeknya gan, yg biasa tiap minggu minimal ribut diem2an 5harian, skrg udah sebulan ini mesra trs kyk pngantin baru gan, DAHSYATTTemoticon-Matabelo..
trs yg masalah duit..alhamdulillah skrg ada aja pemasukan, entah dr ortu ngasih duit berlebih pdhal g ada acara apa2, sampe cew saya yg tiap hari byrin makan dmn2 ampe puasss..emoticon-2 Jempol

jd buat agan2 smua yg masih ragu, g usah pake lama..ni bukti saya bnr2 PUAS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .. saya udah testi berkali2, dan untuk ke depan, jgn lupain nickname saya, bakal ada ratusan or ribuan testi puas buat MASAGI TEAM..

ayo agan2 smua, mumpung ada event charity, skalian beramal+dpt pahala, dpt spirit2 level tinggi dgn mahar mahasiswa tuh..bnr2 dah agan vei+MASAGI TEAM emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol g ada yg ngalahin..udah sakti2, baik hati, ramah, perhatian, dll dah..emoticon-Matabelo

skali lg buat agan vei+MASAGI TEAM.. ISTIMEWAAAA..

smoga tali persaudaraan kita smakin kuat, amien..

best regard,

smgsby..emoticon-Shakehand2

Testimonial 41

Quote:Original Posted By itsmeicha
selamat dini hari kaskuser pecinta fjb antik.. disini ane mau ngasi testi ttg jasa2 yg diberikan aa' luthfi selaku conjurer serta pengada acara event charitynya masagi team, hihihi.. sok atuh wae kita
mulai aja yah..

h-1 sblm memahari "event charity"
liat2 fjb antik, buka2 page, dan yaaak!! iseng2 buka threadnya masagi team.. awal2nya sih ga tertarik pas liat list maharnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 tapii.. setwlah dibaca dgn saksamaa.. jreng2!! masagi team lg gelar event charity looh qaqaa...mahar mahasiswa, jasa yg didapet bintang lima!! lalu sms-an lah sy dgn sesepuh aa luthfi yg smpe akrg masi menyebut dirinya nubiee ( emoticon-Stick Out Tongueeace atuh aa') menanyakan apakah event charity itu bnr adanya?? ternyata benar adanyaa!! tnp pikir panjang, malam itu ane kumpulkan keberanian ane utk ikut serta dlm event tersebut pdhl trs terang uang ane di dompet ma ditabungan dah ngepas parah(tp suara hati ane mengatakan: sok atuh maharin, pasti guna!) dan akhirnya ane deal dgn aa' luthfi u/diconjure keesokan harinya setelah mahar ditransfer..

Hari H conjure

kebetulan ane kedatengan tamu dr pagi ampe sblm maghrib (ane minta maap krn ga bs maharin sblm ni tamu plg, dan aak luthfi pun hny berpesan layanilah tamu tsb dgn senyum dan ramah krn itu adlh ibadah) ok, stlh tamu plg, akhirnya dgn ditemani dgn tmn ane, ane transfer lah mahar tersebut pas maghrib(lg ga solat, sdg berhalangan), tepat setelah trf mahar, ane lgsg laporan ke aa bhw mahar telah ditransper.. lalu pd pukul tujuh krg, akhirnya ane diconjure 2 spirit class sdan bbrp attunement (paket event charity)..ane memilih utk keep spirit yg sblmnya sudah direkomendasi o/aak luthfi, yakni marid djinn dan nymph..krn ane lg butuh sesuatu yg memang sulit utk direalisasikan dan pengasihan agar org2 skitar ane lebih menyayangi ane..*saah* pd saat diconjure, rasanya sangat2 campur aduk,, kdg2 kesemutan, berubah jadi adem, kesemutan lagi, bahkan ane merasa seperti ada tarikan yg mau misahin raga dan ruh ane :serem setelah proses conjuring selesai, ane merasa ngantuk *kt aak luthfi, conjuringnya cukup makan energi banyak* lalu ane istirahat sebentar dan minum aer putih 3 gelas..nah ini bagian serunya..hehehe
ane maksain diri u/ aerobic pk nintendo wii ane(pdhl ud dibilang suruh istirahat) nah pas bagian uda tinggal maenin gamenya(simulasi aerobic) tb2 suaranya ga kluar dan ada warning klo cd aerobic ane ga bs kebaca( klo ga bs kebaca mbo ya dr pas loading pertama kali toh) ane pikir yaudalah, mgkn uda wktunya bli cd aerobic pengganti, ga lama kakak ane dtg, dia ternyata mau aerobic jg pk tuh game, eehh si cd aerobic ternyata sehat walafiat..pas ane yg mau aerobic, ngaco lagi -__- akhirnya ane lgsg keingetan aa luthfi dan nanya soal keanomalian cd tsb, kt aa' dgn tenangnya " itu spiritnya mba cm pgn mba istitahat aja, krn mba dah kecapean" lalu setelah itu ane menanyakan soal bonus rahasia yg bs ane dptin, ane pikir cm dpt 1, ternyata lebih dr itu..bonus ane adalaah... ada attunement energi daan.. ada deeh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue hny saya, aak luthfi dan alloh yang tau..hehehe

H+1 after conjuration
di hari ini ane mulai merasakan benefit dr spirit yg ane keep..sebelum ngebabar soal benefit, ane mau ngasih tau kelanjutan dr game aerobic yg kemarennya rusak, dan ternyataa.. hari ini bs dimaenkan qaqaa.. lalu terjadilah keanehan kedua hari ini, ane lg mau nutup pager garasi, nah di keset dkt garasi biasanya suka ada kucing,,ane uda sohib loh ama tuh kucing, dan ntah knp pas ane elus si kucing, tu kucing malah ngamuk2 sm ane..ternyata eh ternyata setelah ane bertanya2 dgn aak, rupanya si kucing ga suka sm marid djinn ane...emoticon-Frown hmm dr dua hal tersebut sudah jelas kebukti klo manifes dr spirit ane bnr2 terjadi...
okay, back to benefit.. hari ini serasa menjadi anak emas! ga ada tuh yg namanya hujatan2 pagi2, suruhan2 a-z, dan bebas dr cemberut mami tercinta krn kesiangan bangun emoticon-Stick Out Tongue malahan ane berhasil dg membujuk bonyok ane biar ane bisa jalan 3d 2n sm tmn ane...hehehe.. dikasih tambahan uang saku pula, ga banyak si, tp cukuplah u/ makan dan ongkos mrt buat 3 hari... emoticon-Big Grin biasaanyaa, boro2 bisa jln 3d 2n, jalan2 ke mall aja blom tentu diijinin walopun ga minta uang saku tambahan...

h+2 conjuration smpe dgn hari ini...

bonyok ane jd ga terlalu bawel dan ngedikte, kakak ane jg ga terlalu rewel (maklum ane anak bungsu, biar kt ud 23 thn,ttp aja diperlakukan kaya bocah), selalu ada duit lebi di dompet (ga kere2 amat lah), keinginan ane mulai tercapai satu demi satu(salah satunya adalah pny duit buat ke salon)...hmm apalagi yah?? yg pasti ane puas dgn keadaan ane yg skrg, walopun blm ada ikan di laut yg nyangkut, suatu saat psti ada yg nyangkut (gimana mau nyangkut, ikannya aja msh di belgia ampe thn dpn emoticon-Stick Out Tongue )

akhir kata, ane mengucapkan banyak terima kasiih kepada masagi team yg telah mengadakan event charity ini, khususnya aa' luthfi yg telah banyak membantu ane si nubitol yg menyusahkan dan banyak maunya,, mudah2an uang yg ane maharkan dpt bermanfaat yah, aak..

wassalamualikum wr wb

Testimonial 42

Quote:Original Posted By mosoisikiso
testimonial untuk MASAGI [supranatural consultant] :

Awal.ny ane gak tahu ada.ny MASAGI (jarang buka FJB emoticon-Blue Guy Peace).. Ane tahu.ny MASAGI dari kang luthfi.. Kenal.ny ma kang luthfi pun secara gak sengaja di tread barter jimat,, Alhamdulillah waktu itu dapet jimat dari kang luthfi (makasih banyak ya kang emoticon-Blue Guy Smile (S))..
Ternyata gak cuma sampek disitu aja.. Kang luthfi juga enak bwat tanya jawab (map kang kalo ane banyak tanya emoticon-Blue Guy Peace) n baek banget mau bagi2 pengetahuan.. Berasa kayak sodara dah.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Suatu ketika kang luthfi bilang di MASAGI ada event charity.. Setelah kumpulin mahar,, ane transfer dah.. Ane sampek bingung mo milih spirit mana tapi akhir.ny yang ane dapet dari MASAGI malah lebih.. Yang ane dapet :
1. 2 spirit class S emoticon-Blue Guy Smile (S)
2. attunement power, sensivity, energy ball, astral projection n high power money magnet boster
3. dapat bonus pula emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan ragu ma MASAGI.. Kalo kang luthfi bilang "siap.." pasti lancar dah.. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Testimonial 43

Quote:Original Posted By Gludin
emoticon-Mad (S)ane cuma mau kasih PERINGATAN untuk orang yg mau maharin spirit disini emoticon-Mad (S)
PELAYANAN BEFORE and AFTER SALES

SPIRITNYA

BENEFIT SPIRITNYA

MANIFEST SPIRITNYA

KESIMPULAN

Testimonial 44

Quote:Original Posted By grind_rider
Assalamualaikum wr wb
Selamat Siang semua sespuh2 Tim Masagi dan semua agan disini...emoticon-Smilie

Sebenarnya saya sudah pernah nulis testi yg GAK BERMUTU juga disini, tapi berhubung ada info dari Kang Mas Vei untuk menulis testi lagi disini dengan jujur (pdhal testi saya kemarin juga jujur lho...emoticon-Big Grin) n akan ada bonus menarik (bingung ane mau kasih bonus apalagi nih agan, dah banyak bgt kasih bonus...emoticon-Big Grin)...yaudah ane nulis lagi...
Tapi tenang, testi kali ini saya persiapkan benar2, jadi isinya dijamin BERMUTU !!! tapi tendah....emoticon-Big Grin

Begini kronologisnya :
H-sekian hari : saya iseng2 buka2 FJB antik

H-3 : saya buka lapak2 yg jual spirit, karena penasaran aja...

H-2 : nampaknya saya mulai tertarik dengan spirit, awalnya cuma karena wujudnya keren2 aja kaya di kartun n game gan...emoticon-Big Grin
n saya mulai tanya2 ke beberapa penjual spirit dari berbagai belahan lapak di bumi kaskus. Dah mulai dapat info dari beberapa seller ttg spirit, beberapa seller kasih penjelasanya bagus n ramah juga, tp ada juga 1 yg agak sombong...emoticon-Cape d... (S)

H-1: Saya mulai tertarik keep spirit, kemudian saat cari2 yg cocok malah nemu tritna MASAGI n tertarik untuk membuka. awalnya biasa aja kayak trit yg lain tp ada satu hal yg menarik perhatian saya...INI KOK MAHARNYA MAHAL2 ??? (hampir putus asa ane liat maharnya...emoticon-Big Grin)
tapi kemudian ada secercah pencerahan...ada EVENT CHARITY emoticon-Smilie
disini justru semakin bingung...KOK MAHARNYA MURAH SEKALI..emoticon-Big Grin
yaudah, coba2 deh sms lgsg Mas Vei...n ternyata fast response n ramah banget..emoticon-Smilie
saya banyak nanya babibu gtu dijelasin semua dg baik n cepat ditanggapi (kecuali beliau lg sibuk)
Finally saya putuskan maharin spirit ke Masagi... (Angelic n Sea Dragon level S)
Sampai malem masih sering sms nanya2 ke mas Vei, sampe malam saya ketiduran jd beberapa sms mas Vei blm saya beles..emoticon-Big Grin

Hari H : Jam 4 pagi saya bangun lgsg balas smsnya mas Vei, gak nyangka lgsg dibalas sama beliau, nawarin "mau di conjure sekarang?". Padahal saya belum transfer maharnya...emoticon-Smilie
Yaudah lgsg saya mau di conjure. gak merasakan apa2 sih saat di conjure, tp lgsg tangan saya gerak2 sendiri...
selesai di conjure lgsg ditelfon mas vei, ditanyakan reaksinya..n katanya, "Sip, brarti manifest lgsg terasa" emoticon-Smilie
Siangna ane makan siang sama temen2 kantor, di salah satu resto yg ckup mahal bagi ane (nrutin temen2 sih..emoticon-Berduka (S)).nha menariknya saat bayar kan yg bayar semuanya aku dulu, trus sampe di kantor di ganti sma temen2...eh ternyata saat dihitung di kantor billnya salah, harusnya habisna 70an ribu cm jd 50an ribu...(mgkn kerjaan sea dragon pikir ane..emoticon-Big Grin)

H+1 : nothing special but ane merasa beberapa temen2 ane pd smakin baik ma ane..semakin ramah gitu pdhal ada yg tdinya jutek n galak..emoticon-Big Grin
Malamna ane di ajari tuh mcem2 teknik yg udah di attunement
n ane dikasih satu lagi bonus spirit Garden Elf level S emoticon-Smilie
Yg ini luar biasa conjurenya...sempat ane dikerjain juga ama Mas Vei saat meditasi sbelum conjure..hehe
saat conjure yg ini terasa ky ada aliran listrik di punggung ane, tangan juga bergerak2 terus gak karuan bak pendekar silat...emoticon-Smilie
sialnya juga yg ini kerasa lama bgt sampe ane capek, bahkan sampe terdorong sampe rebah,,,saking capeknya ane tertidur deh...emoticon-Big Grin

...

to be continued...

Testimonial 45

Quote:Original Posted By rdsazabi
Selama ini sy lbh byk sbg silent reader u kaskus jd jarang memposting. Hr senin, 19 sept 2011, iseng2 sy buka thread Masagi, dan tryt ada event charity kedua dng mahar u spirit2nya sangat terjangkau harganya. Tanya2 dl ke kang vie lwt YM, akhirnya disepakati u memaharkan Sea Dragon dan Garden Elf kelas S. Berhubung saat itu sy lg puasa, terpaksa u conjure malamnya krn diharuskan u minum air putih. Saat conjure selama 7 menit, posisi sy duduk dng telapak tangan terbuka ke atas. Terasa kedua tangan seakan menggenggam sesuatu namun tdk kelihatan dan hawa terasa panas, padahal ac sudah sy maksimalkan.

Bsk paginya, tiba2 diberi uang oleh ortu, pdhl tdk mimpi apapun emoticon-Ngakak (S)
Blum lg di punggung terasa energi panas yg mengalir. Skrg lg bnyk2 medit spy benar2 terbonding dng spirit. Sukses selalu ya kang Vie

Testimonial 46

Quote:Original Posted By t0n01001
Ditodong testi nih sama Bro vei emoticon-Peace

Berhubung kepengen jadi Spirit keeper, dan kebetulan Masagi team lagi ngadain event charity, makanya dengan sotoy tgl 14 sept-2011, gw langsung sms bro vei...

tanya-tanya sambil ngobrol semalaman, diberi penjelasan segala sesuatu tentang dunia perspiritan (tenkyu gan)...

Besoknya 15/09/2011, baru milih spirit yg gw inginkan...emoticon-Metal:
Setelah consul dengan bro vei akhirnya gw menetapkan hati untuk pilih RED DRAGON dan KUDA HITAM, maklum masih suka yg abu-abu....

Siangnya setelah mahar di kirim langsung di conjure nga pake lama...
Pas di conjure disuruh duduk rileks diatas bangku kantor gw sambil tangan ditaruh dipaha menghadap ke atas... yg terasa waktu di conjure sih nga banyak cuman 1 yg berkesan ( telinga gw tiba-tiba berdenging , mirip kayak kita denger suara microphone yg lagi ngadat)..

Setelah di conjure tiap hari masih kontak2an sama bro vei (no :maho please, ane masih doyan BGT sama cewe gan) dipantau perkembangannya sampai hari ini...asli gw baru ketemu penjual yg kayak gini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mengenai manfaat dan manifestasi ...

-Gw sih nga terlalu mengharapkan manifestasi, maklum gan jantung ane ngak kuat ngeliat yg aneh-aneh...emoticon-Peace

-Yg udah mulai terasa sih stamina gw meningkat - manfaat KUDA HITAM. kalo manfaat yg lain, masih belum terasa yah, maklum baru 1 minggu. Itupun habis di conjure gw cuekin aje, sesuai petuah Bro Vei, "spirit dari Masagi team, habis di conjure ngak perlu perawatan".... dan gw artiin habis di conjure di cuekin juga no problem...emoticon-Peaceemoticon-Peace
prinsip gw sih santai aje, nga usah terlalu maksa, kalo udah waktunya nanti juga bakal terwujud..

ok sekian testi dari Nubi... btw maafin yah gan testi pake klonengan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Testimonial 47

Quote:Original Posted By madesu12
askum kang vei dtm (dan team MASAGI)..
Awalna ane tau ttg MASSAGI dari seseorang(ane lupa) dimari. Liat n baca ni trit, ane jd tertarik...langsung dah ane ym n sms-an.
Kaga nyangka fast respon n sabar bgt ngadepin ane (org yg suka nanya ini itu)...singkat kate, ane be2rin dah masalah ane n keinginan pnya spirit.
Pilihan jatuh pada Tante Succubus ama Om Marid djinn. Tggal 19 ane maharin n malemna ane minta di conjure. Kaga lama cma 5-7menit, abis ntu disuruh bu2 ama kang vei.
Siangna tggal 20, ane sih blom ngerasain ape2..tp malemna ane medit, n tumben cpet bgt ane bisa konsen wkt medit(efek bonus).
Swaktu medit, ane bner2 dbikin spot jantung...ap lg wkt ada yg towel paha ane, ampe nyebut ane. Sungguh pengalaman yg RUARRR BIASA!!!...Dari towaltowel, nyetrum2 dijari, ampe kerasa ada yg du2kin paha ane.
Benefit blom bgt berasa bg ane..mungkin karna ane jg ga bgt suka keramaian(penyendiri). Klo menurut ane, benefit tergantung pribadi keeper n spirit yg dipilih.
Pelayanan BEFORE/AFTER SALE mantab!
Kaga usah ragu dan bimbang, bkal ditun2 ampe keeper ngerti...kyak ane ne.
Sory klo testi ga greget, ane jg masih niwbi. Hrap maklum.


Bekasi (blasteran cirebon - cicadas)
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testimonial 48

Quote:Original Posted By satar
ane numpang testi ya agan dan aganwati:

Barusan kelar proses konjurasi nih, ane ikutan program charity dari tim masagi ini. dari kemaren2 udah nanya2 banyak ke kang Vei, maklum ane pemula jadi banyak tanya, dan dijawab dengan sabar oleh kang Vei

Ane dapet 2 spirit + bonus2 seperti yg ditulis, jadi emang beneran bukan HOAX gan

ane nitip warning juga gan: kayaknya ini untuk yang seriusan deh, bukan untuk main2... karena energinya dahsyat, super sekali

ane kira sangat pantas tim masagi sebagai emoticon-Recommended Seller

thanks,
satar

Testimonial 49

Quote:Original Posted By grind_rider
Selamat Pagi Master2 Tim Masagi n Agan2 sekalian di sini...emoticon-Smilie

Mohon ijin lanjutin testi yg kemaren...emoticon-Smilie

H+7 : Yup, lgsg loncat aja nih dari yg kmrn bru sampe H+1 emoticon-Big Grin. Soalna H+1 s.d. H+6 hampir mirip2 aj kjadiannya.
Nih critana saya ktemu temen yg bisa liat MG, nah pas ketemu saya dia jg terlihat ky lg liat sesuatu tuh..pas saya tanya "ada yg ikut saya?" dia diem aj malah keliatan agak takut, yaudah saya alihkan obrolan yg lain.
sampe rumah saya tanya dia lg by sms trus dijawab "iya ada yg ikut, tp itu belum lama...ati2 aja, jgn mudah emosi ".
nha trus saya tanya lg, tp g djawab. emoticon-Cape d... (S)

H+8: Saya tanya ke Master Vei soal pesan teman saya tadi, kmdian dijawab kora2 gini kesimpulanya: "mgkn teman Mas ketemu angelic. hati2 maksudnya kalo mas bentak orang bisa BAHAYA. cz Angelic ini saripatinya ajian Bentak Malaikat."emoticon-Takut (S)
Pada hari itu saya sempet agak jengkel dg salah satu teman saya, tp gak saya bilangin ato tunjukkan marah ato apa, cm di hati agak jengkel ke dia aj.

H+9: Esokna temen saya itu tertimpa musibah yg cukup sial walau gak bahaya. dalam hati saya merasa bersalah juga apa mungkin ini karena saya ???
......

to be continued...

nb: CONGRATS BUAT AGAN GLUDIN..... emoticon-Shakehand2

Testimonial 50

Quote:Original Posted By yossynguy
Ane baru telp-an ma Kang Vei,abis ngobrol,sharing&konsultasi;...
Kang Vei ini ramah banget,asik diajak ngobrol,sabar banget dengerin keluh kesah ane&solusi; yang dikasih kang Vei,bener2 logic banget..
TOP lah Kang Vei ini...
Nanti ane luangin waktu buat sowan ke tempat kang Vei ya...

GBU

Testimonial 51

Quote:Original Posted By satar
Testi ke 2:

Tadi abis magrib menerima SMS dari kang Vei yg intinya penawaran bonus bagi pemahar2 program charity, ane langsung bales tuh karena hampir ga percaya ternyata ada bonus lagi selain bonus2 yg di trid. Ane tanyakan ke kang Vei, ternyata beneran dan ditanya mau bonus apa?

Ane minta bonus.... (rahasia) pokoknya berbau attune gitu aja dah, proses attune-nya gila2an gan, energinya sangat terasa, gak tanggung2, untung ane ga semaput gan emoticon-Ngakak

Senang sekali rasanya bisa bergabung di keluarga besar MASAGI

sekali lagi terimakasih untuk team MASAGI emoticon-Recommended Seller

thanks,
satar

Testimonial 52

Quote:Original Posted By aceseeker
Salam buat kang vei dan teman2 semua.ini mau diberi testi nih.
Semalam setelah hmpir seminggu bertnya itu ini pada kang vei akhirnya ane ikut mahar sempena charity event.yg plg bgusss ni agan ganteng ini mmg rajin n pantas membalas bbm ane.ane lg tnya soalan2 lucu maklumlah nubis sangatttttt.

Trus lansung stelah ditranfer lewat ptg nya ana diconjugure.ana lg saat itu di kantor nih.hahaha mujur semua teeman sudah plg n ane lanjut lembur.sensasinya mantabs juga.tiba2 ane rasa mengantuk, tgn n kaki bergetar2 sedikit.maklumlah nubi gan.menurut kata kang vei ane senang diconjugure.mungkin sbb ane hati suci dann ikhlasss.hehehhehehhe bcanda je gan.

Lagi ane di attunekan seperti mana banus2 yg tertera.yg pentingnya ana di invite ke group kang vei.wahhhhhh disana lagi mantab perkongsiannya.sekian dulu testi ane.yg paling penting team masagi aftersalenya mantabbbbbb.moga kita selalu dirahmati tuhan dan sukses slalu!!nnt dikasi lagi ya testi.
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testimonial 53

Quote:Original Posted By misterhana
testi yang kedua ni gan (pengalaman healing).... emoticon-Stick Out Tongue
singkat aja yaw gan emoticon-Smilie karena ane juga bingung mau bilang apa n gimana tentang testi ini.... emoticon-Big Grin
karena ini tidak ada rencana ato apapun... dan pada saat itu situasi yang amat sangat mendesak bagi beliau (ibu temen ane maksudnya gan yang bernama (.....) hanya ane, kluarga beliau dan Allah yang tau emoticon-Big Grin )
gini ceritanya, awalnya tu ibunya teman ane tu sakit keras, beliau sakit bagian paru-paru, usus buntu n ususnya ada yang bengkak n gag lama bisa pecah dan itu juga harus dioperasi kata dokternya.....
beliau mungkin sudah 3hari diRS dan tu juga belum ada tindakan dari pihak RS, ya mungkin harus ada surat perintah atau apalah ane juga kurang masalah surat2 kayak gitu... emoticon-Frown
yaw pihak RS juga gag tentu bisa dengan seluruhnya disalahkan karena orang yang sakit di RS tu gag sedikit sich ....
yang ane pikir hanya bagaimana caranya bisa ngebantu beliau dengan cara apapun dan ane bingung mau ngapain... emoticon-Bingung emoticon-Bingung karena ane dalam pada saat itu mungkin belum bisa apa2 gan, emoticon-Mewek
ane beberapa hari terus aja nenangin temen yang tiap hari selalu nangis terus karena beliau mw dioperasi gan n temen ane takut kalo ada apa2 dengan beliau... emoticon-Mewek
pada saat itu ane cuma bisa berdoa ma Allah dengan terus menerus...
setelah beberapa lama ane berdoa n meditasi.... dipikiran n dihati kecil ane tu kayak ada bisikin ane gan ,,,
gini : "coba tanya dia, mintalah pendapat dia"
dia itu maksudnya "kang vei" emoticon-Smilie
esoknya ane langsung konsultasi gimana baiknya, dengan cara apa,
n ane dikasih tau caranya dengan cara healing orang dengan cara buat energi bola ,,,,
(tp ane juga gag mau klo temen ane tau klo ane yang healing beliau tu ane)
lanjut.......
malemnya ane langsung praktekin tu healing orang dengan cara pakai bola energi dengan niat yang tulus ikhlas n berserah pada Allah SWT....
dan setelah lusanya ane dapat kabar dari temen ane gan....
sungguh2 miracle, bener2 miracle gan...
ane juga percaya gag percaya gan....
temen ane bilang : "ibu perjalanan pulang, gag jadi dioperasi, penyakitnya ilang semua"
sungguh besar kuasa Allah yang gag kita tau, kita sangka, diluar logika n nalar manusia....
semua bisa bisa karena Allah, ane sungguh2 berterima kasih kepada Allah. emoticon-Smilie
dengan niat, tulus ikhlas insyaAllah semua bisa karena Allah

semoga cerita n testi ane bermanfaat bagi agan2...
ilmu yang kita dapat didunia ini bukan sekedar untuk kita, tp cobalah juga untuk membantu orang lain... emoticon-Big Grin
terima kasih..... emoticon-Big Grin

Testimonial 54

Quote:Original Posted By ryant


mau testi dulu ah

sebenarnya ane tertarik spiritnya uda lama tapi masih nabung emoticon-Embarrassment
maklum gan ane cuma buruh kapitalis emoticon-Embarrassment

lha mungkin karena sudah jodoh ato gimana, si akang ngadain acara charity ya uda ga pake lama ane hubungi kang fei ini setelah ngobrol ngalor ngidul disepakati malamnya ane dikonjour ama kang vei ini emoticon-Big Grin

skip...skip...skip

sesi dikonjour :
ane bbman sama kang fei, setelah ada aba2 start ane mulai medit kata kang fei KISS "Keep it Supranatural Simple"
mulai deh sensasi sensasi konjour ane rasakan, mulai dari bahu rasanya seperti dikasih beban berat, tangan terasa panas, dll

after konjour :
menit pertama, jrengg ada suara manggil, "mas mas dimana?ayo tidur dulu" ane yang tadinya posisi didapur abis disuruh minum segelas air ma kang fei langsung masuk kekamar aja skip skip skip keesokan harinya ane tanya ama istri, "tadi malem ngapain manggil2 ane?tumben...kangen ya?" istri ane malah jawab "nggak tuh, ngapain juga manggil2. aku kecapekan mas jadi habis keluar beli makan aku langsung ketiduran" #JLEEBBB berarti sapa yang manggil semalem? emoticon-Frown rrrruuuuaaarrrr biiaasaaa langsung ane hubungi kang vei ane ceritain seperti itu eh malah kang vei ketawa aja malah jawab efek pertama itu.

skip skip skip

siangnya ane jalan berdua ama istri naik motor ya normal lah jalannya sekitar 40km/jam jalanan yang ane lalui saat itu volume kendaraan emang lagi tinggi eh tiba tiba dari arah yang berlawanan ada motor jalan kenceng banget makan marka jalan pula, hampir nabrak ke ane yang saat itu posisi mau nyalip ane kaget terus ngerem mendadak gitu , dia juga ngerem ga jadi deh tabrakannya emoticon-Hammer tapi saat itu juga seperti ada yang berbisik "udah tabrak aja, kamu gak salah" seketika itu juga telapak tangan ane terasa puanass, sakit seperti ditusuk tusuk jarum plus gatel emoticon-Big Grin reflek ngegas motor ane duak ane tabrak pengendara motor yang ugal2an tadi. ane sempet takut wktu ane berhenti dia juga berhenti, keliatannya dia marah banget tapi ga bisa ngomong emoticon-Big Grin ya sudah daripada liat2an ane tinggal dah emoticon-Big Grin
ane ceritain kejadian ini ke kang vei, malah dijawab iya itu lagi ngetes kamu emoticon-Hammer ngetesnya kebangeten dah

sekian cerita ane jadi untuk agan agan yang mau ngekeep spirit segera hubungi kang vei, ga perlu ragu lagi memang terbukti TOP SELLER baik before/after sales

*cek kolor ya kang*

Testimonial 55

Quote:Original Posted By OverDrive090490
Ane testi lagi ahh emoticon-Big Grin

Beberapa hari yg lalu kyknya ane dimimpiin ama succubus dari kang vei emoticon-Big Grin
walaupun blm sampe ehm ehm emoticon-Smilie

Ini ane abis dapet "bonus" dari kang vei, mantep dah bonus nya emoticon-2 Jempol

Sekian dulu kang kei, semoga kang vei dan masagi team selalu diberi berkah dan kerejekian dari yang diatas emoticon-Smilie

Testimonial 57

Quote:Original Posted By hendra.y
Salam kenal buat semuanya, saya mau berbagi cerita. Oleh karena itu, saya numpang permisi ya.

Sblmnya saya paling anti dgn yang namanya Jin/Khodam/Perewangan/Spirit apalagi sampe “memiliki” , ngga deh pokoknya & jgn sampe (takut “menyimpang”). Tapi semuanya berubah stlh mendapat “pandangan & nasehat dari seorang “teman” yg dari dulu dia memang “menggemari” hal-hal yg berhubungan dgn hal ghoib dan dari teman saya itu juga akhirnya saya kenal dgn Vei dan punya 1 Spirit Class S + bonus Succubus & bonus khusus dari membuka kaskus “MASAGI” & mengikuti Event Charity ‘In Brother We Trust’ (proses Conjure dilakukan pd akhir bln Agustus 2011).

Sejak saya punya Spirit jadi makin sering sms dgn agan Vei , nanya2 mslh Spirit & hal2 Supranatural lainnya (walaupun sejak diconjure saya jarang Meditasi, hehehe. Soalnya bagi saya yg penting fungsi dari Spiritnya dibandingkan bisa merasakan keberadaan Spirit). Suatu hari agan Vei ada sms beritau kalo mau adain Event lagi, beberapa hari sejak sms dari agan Vei saya iseng2 buka kaskus “Masagi” ternyata Event yg dimaksud udah dimulai. Jadi saya pilih2 Spirit yg saya pengen, stlh memilih Spirit yg diinginkan tiba2 kepikiran mau “menawar” dgn agan Vei. Saya lngsng sms bertanya apa boleh dgn Mahar yg udah ditentukan, saya bisa dapat 3 Spirit Class S beserta bonus2nya? trus di bls agan Vei yg isinya (intinya) “boleh”. Wah senang & bahagia banget waktu tau dibolehkan bakalan dapat 3 Spirit Class S + bonus2nya, padahal hati saya bilang pasti tdk disetujui tapi Alhamdulillah boleh. Saya bilang Insya Alloh kira2 akhir bln September saya transfer (nunggu gajian).

Hari demi hari makin “akrab” aja saya dgn agan Vei lewat smsan (maklum saya ngga punya “BB” jadi lewat sms aja tapi “kasihan“ agan Vei jadi boros pulsa, hehehe), hingga suatu hari saya nambah pengetahuan baru tntng “Kantong Rejeki” : trus saya minta tolong pada agan Vei untuk memperbaiki “Kantong Rejeki” punya saya beserta 5 anggota keluarga saya (sblmnya saya nanya lewat sms : apa ada mahar / biayanya ?, sms saya dibls yg isinya kalo agan Vei tdk meminta mahar tapi cukup dgn memberi lbh waktu Event amal. Saya bilang Insya Alloh nanti saya transfer lbh selain mahar buat Spirit).

Trus pada suatu hari saya ada terima sms dari agan Vei yg isinya kurang lbh : siapa yg beri testi di Kaskus “Masagi” dgn Jujur & Rapi maka akan mendapatkan bonus khusus, sblmnya saya tdk tertarik dgn kabar ini. Tapi tiba2 suatu hari kepikiran pengen tau lbh jauh tntg Supranatural trus saya sms agan Vei yg isinya : misalnya saya nulis testi apa boleh saya minta bonus “buku” tntng Aura, Cakra, Reiki, Cara narik Sukma untuk diinterogasi & penjelasan lengkap tntng Raga Sukma?. Sms saya dibls : kata agan Vei bonus itu berlaku bagi yg ikut Event & bagi yg nulis testi sblm sms dia “beredar” tntg bonus khusus bagi yng nulis testi (intinya permintaan saya tdk disetujui). Tapi suatu hari tiba2 ada sms dari agan Vei yg isinya apa udah siap nerima “buku” dari saya?. Saya kaget waktu baca sms, kok bisa si agan Vei berubah pikiran hingga akhirnya setuju dgn permintaan saya?. Tapi Alhamdulillah disetujui & karena “permintaan” saya disetujui makanya saya jadi nulis testi yg panjanggggggggggggg ini & testi ini merupakan “ungkapan” rasa terima kasih saya pd agan Vei atas semua kebaikan2 yg dberikan pd saya.

Inti dari testi saya yaitu pengen bilang kalo Service dari agan Vei sangatttttttttttttttttttttt memuaskan, orngnya ramah, baik, memperhatikan kemauan Client, mempertimbangkan permintaan Client, “selalu” membls sms saya & “menjawab’ pertanyaan2 saya sehingga pengetahuan saya bertambah khususnya tntng Supranatural dan kebaikan2 lainnya (intinya agan Vei mantap & top bangetttttttttttttttt). Semoga Alloh membls semua kebaikan agan Vei khususnya & team “Masagi” berjuta-juta kali lipat/ lebih, semoga diberikan kesehatan dan kebahagiaan dunia & akhirat. Amiiin. Mohon maaf karena udah bnyk merepotkan agan Vei & mohon maaf testinya panjang banget. (Saya bisa nulis Testi inipun atas bantuan teman saya yg saya sebutin di atas, berinisial HMR. Semoga Alloh membls semua kebaikannya. Aamiiin.)

Semoga dgn adanya testi ini bagi yg blm / kurang yakin & percaya terhadap agan Vei & team Masagi maka bisa menjadi yakin & percaya. Sedangkan yg udah “kenal” bisa terjalin “rasa kekeluargaan”. Amiiin