alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testi Spirit

Setelah memaharkan astral weapon, MASAGI Fraternity mengadakan event Casa la Armado Amorata. Di event ini mahar jadi terjangkau dan bisa DP. Maka saya pun memaharkan Spirit Mermaid Princess level SSS dan FROM setelah bayar DP emoticon-Malu (S)
Malam setelah di-conjure saya disuruh kang hawk minum air putih lalu segera tidur. Esok harinya saya diberi tahu nama spiritnya oleh kang hawk dan dimasukkan ke grup edukasi emoticon-Smilie
Setelah diconjure Mermaid Princess hubungan saya dengan pacar terasa lebih greget, apalagi pas valentine kemaren emoticon-Big Grin

Testi Archon dan FROM

Suatu malam kang hawk tiba2 posting di grup bbm bahwa ada event happy hour. Di event tersebut kita dapat kesempatan memahar archon dengan sangat terjangkau. Segera saya menghubungi kang hawk untuk memahar archon Izanagi dengan benefit supra guide. Besok malamnya langsung diconjure oleh kang hawk. Setelah di-conjure archon yang saya rasakan saya jadi merasa rileks saat medit, apalagi saat dikombinasi menggunakan FROM. FROM sendiri saya dapat dari paket spirit SSS di event Casa la Armado Amorata yang memiliki 13 benefit sekaligus dalam 1 cincin emoticon-Matabelo

Terimakasih wahai Makrokosmos
Terimakasih kang Vei, kang Hawk dan para Tutor
Terimakasih MASAGI Fraternity

pengalaman dengan OIE

ijinkan saya sharing sedikit tentang pengalam saya bersama OIE D.H.N dengan benefit utama Supra Guides.
pengalaman paling berkesan kitika saya affirmasi untuk membantu saya untuk pembukaan mata ketiga dan pembersihan chakra ajna, waktu meditasi saya merasa ada tekana keras dan kelamaan seperti ditusuk2 di sela2 kedua alis saya.

sekarang saya sedang meminta bantuan affirmasi Limit Breaking selama sebulan penuh untuk membantu pembukaan 3rd eye,

mohon maaf karena baru segitu saja pengalaman saya.

Testimonial Spirit Angelic dan Indian Chief

deleted

Testimonial Spirit Kobold

deleted

Testimonial Spirit Kobold dan OIE Azrael

deleted

Testimonial Spirit Golden Dragon

deleted

Testimonial Conjure Archon PrimeGod Izanagi dan Archon King Solomon

deleted

testimonial by me..

Salam hangat keluarga MASAGI..

mau memberikan sedikit testi archon solomon & innana..

1.Archon SOLOMON

Kalo untuk benefit yg saya rasakan..Hanya 1 kata luar biasa...keuangan naik drastis..

2.Archon INANA

kalo untuk yg 1 ini belom gt berasa banget ya kang..tp kalo costumer terutama wanita..di ajak ngobrol berasa nyaman..dan ujung2 nya jg beli heheheh..

3.sacret scent

Blom di sentuh kang..sama bonus Nya dari akang hawdy juga belom di sentuh..makasih ya kang..

Cuma 1 yg saya SESALKAN kenapa baru sekarang saya kenal MASAGI ini..

Untuk yg blum bergabung di MASAGI..buruan nunggu apa LAGI?.. mengenai MAHAR Mahal?seperti yg di tulis di atas..

Cheap conjuration doesn't good. Good conjuration doesn't cheap..

asalkan ada niat pasti di bantu..thx mohon maaf kalo sedikit berantakan..berikut sedikit penampakan

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Pengalaman Bergabung di MASAGI

Selamat pagi akang teteh semua emoticon-Cool
Di pagi yg Indah ini saya izin posting ttg apa tg saya dapat setelah bbrapa bulan bergabung jd keluarga MASAGI...

Brawal dr ketertarikan saya thd dunia supranatural, saya pun iseng2 buka2 fjb antik..
Bahkan sebelumnya saya pernah conjure spirit ke dlm Vessel yg pd akhirnya saya diberitahu itu adalah suatu kesalahan emoticon-Turut Berduka
Kemudian perhatian saya tertuju pada thread MASAGI yg masih diasuh oleh kang Vei..emoticon-Big Grin
Dan dari situlah perkenalan dan awal mula saya gabubg di MASAGI Fraternity..

Apa yg telah saya dapat??
Buanyaakk yahh dan itu sesuatu bangett..haha

1. Pola Pikir
Sejak bergabung di MASAGI pola pikir saya khususnya ttg supranatural menjadi terbuka..
Dan ada kata2 yg saya suka yaitu "Supranatural itu nyata dan bukan katanya..akang harus merasakannya sendiri"..emoticon-Malu (S)
Kemudian pola pikir sayabpun mulai tertata dlam mencapai suatu tujuan lebih fokus dan punya fondasi yaitu melalui 3 hukum usaha yg saya dpt dr MASAGI..

2. Attitude
sebelum saya bergabung, jujur saja banyak kelakuan buruk yg sudah saya lakukan. Baik itu dr pikiran seperti menonton film yg merusak ajna, perbuatan2 yg menimbulkan karma buruk maupun dr sirr saya yg selama ini sudah saya kotori..
Dan itu berefek setelah conjure pertama saya harus membayar semua karma buruk yg sudah saya lakukan...emoticon-Turut Berduka
Dan Alhamdulillah sekarang hampirr semua kelakuan buruk itu sudah saya tinggalkan meskipun terkadang muncul pikiran2 yg tidak2 namun skrh saya sudah bs mengendalikannya..emoticon-Big Grin
Selain karena adanya hukum adat saya lebih ingin menjaga agar saya tidak membuat karma buruk dlm diri saya...
Sudah cukup kelakuan yg kemarin2 dan jangan sampai terulangi lagi...

3. Kekeluargaan
Di MASAGI Fraternity ini saya menemukan suatu bentuk kekeluargaan yg menakjubkan..
Bagaimana org2 yg bahkan blm pernah bertemu 1 sama lain bisa saling memberikan kehangatan dan kebersamaab bahkan mungkin melebihi keluarga yg dy miliki..emoticon-Matabelo
Itu saya rasakan ketika pertama kali berkunjung ke Mabes dan saat itu saya di sambut dengan pelukan hangat oleh kang Vei dan Kang Hawk...emoticon-Malu (S)
Bahkan ketika event Casa La Armado dimana antara terdapat kebersamaan dan kekuatan saling berbagi saat ada yg membutuhkan dana utk memahar masterpiece keluarga lain mau memberikan subsidi (padahal mgkin blm pernah bertemu sama sekali)...
Dan saya pun merasakan langsung Hal tersebut (terima kasih kpd Kang Yandi emoticon-Malu (S))..
Terima kasih banyak semuanya...

4. Pembelajaran
Selain itu hal berkesan yg saya dapatt Di MASAGI ini kita benar2 mendapat pembelajaran baik berupa quest, edukasi, sharing maupun di ajari secara langsung oleh para tutor MASAGI yg blm tentu akan di dapat di tempat lain. Sungguh luarrr biasa memang akang2 tutor kita ini...emoticon-Cool

Ke depannya mudah2an saya bisa berkembang menjadi pribadi lebih baik lagi dan lebih bisa merasakan dan melihat supranatural yg nyata..
Serta mudah2an bisa cepat berjodoh utk bisa dinaungi Archon atau OIE...hehe

Sekian curhatan dr saya kang..
Maap kalau ada salah kata..:P

Terima kasih...


Thanks MASAGI

Tidak butuh waktu lama bagi saya untuk tertarik dengan dunia supra, apalagi sejak kecil saya sudah suka cerita action, fiksi baik dalam bentuk buku maupun film. Bermula dari sekedar iseng di kaskus masuk ke forum Supranatural dan menemukan thread2 tentang entity keeping. Alhasil, selama berhari-hari setelahnya di kantor, sampai melewati tahun baru, dan bahkan dengan gadget di dalam kamar mandi, saya menelusuri banyak thread tentang spirit keeping untuk memuaskan rasa ingin tahu saya yang sedang diguncang antara percaya dan tidak percaya. Tapi rasa excitementnya yang membawa saya akhirnya menelusuri FJB.

Hingga akhirnya saya menemukan Lapak Masagi, kesan pertama adalah Seram. Yah, seperti menemukan sebuah organisasi hitam yang profesional dan tidak main-main. Bukan sekedar berdagang atau jualan. Membaca testimoni-testimoninya, memberikan nuansa yang berbeda lagi, tentang kehangatan, kekeluargan, dan banyak nilai-nilai positif lainnya. Kesan pertama Seram pun hilang.

Tapi Mahar yang ditetapkan sungguh benar-benar diluar jangkauan.
Jadi, untuk memuaskan excitement saya yang tidak tertahankan lagi, akhirnya saya memaharkan di lapak lain yg sedang event, dan masih terjangkau. Mungkin pada wkt itu saya belum berjodoh dengan masagi.

Setelah itu saya masih selalu ngecek lapak Masagi. Selang 1 minggu (kalau ga salah), ada event lagi, masih dengan mahar diluar jangkauan saya pd saat itu. Tapi saya tetap niatkan, dan sang MAKROKOSMOS yang baik pd saya, memberikan jalan keluar, tiba2 ada saudara yang mengabari bahwa telah mengirimkan duit untuk tambahan jajan karena br dapet rezeki. Meski jumlahnya masih belum cukup utk ikut event di masagi, tapi sekali lagi pas saya cek, ternyata ada special privilages dengan DP, sisa dicicil. Dan saya putuskan untuk melanjutkan ikut event. lalu saya menghubungi Kang Vei. Hingga akhirnya saya di conjure Spirit High Elf, yang waktu itu belum ada di lapak, tapi sesuai kebutuhan saya, kang vei menyarankan spirit ini.

Sewaktu di conjure, tidak banyak sensasi yang dirasakan, karena saya orangnya belum peka. hanya hawa sejuk di telapak tangan, padahal tidak ada hembusan angin. Dan keesokannya, saya diberitahu nama spirit saya.

Setelah itu, saya belajar terus untuk meditasi, dan terus ngobrol dengan spirit saya dalam hati. Meski mengharapkan manifest untuk lebih memudahkan komunikasi, tapi Benefitlah yg terpenting. Saya yakin, dengan dimulainya pelajaran saya di supranatural, akan bertambah pula kemampuan dan experience untuk merasakan dan mengetahui lebih banyak lagi.
FROM

profile picture
Kaskus Maniac #852

EB

EB
Pembelajaran yang di dapat setelah masuk ke dalam group banyak sekali..kemarin sempat coba2 untuk bikin eb yang dirasa setelah fokus utk bkn eb ialah jari2 tangan saya serasa pegal emoticon-Matabelo memegang sesuatu benda yang kenyal di kedua telapak tangan..bgt juga setelah memasukan 2elemnt yang berbeda..sensasinya jari tangan terasa lbh pegal dibanding tidak ad elemantnya..setelah di lepas ebnya terasa hangat2 mengalir di kedua telapak tangan..terima kasih kang vei , kang hawk atas pembelajarannya..begitu juga akang2 yang lain yang telah banyak menshare hal yang berguna, terima kasih masagi family emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #853

enitity keeping

sea dragon

setelah menghubungi kang vei utk ikt progaram Event Casa La Armado Amorata akhirnya saya beberapa hari memiliki dilemma utk memilih spirit yang akan menemani dan membantu saya untung kang vei berbaik hati mau menunggu saya untuk menentukan pilihan, terima kasih kang vei..emoticon-Kiss

akhirnya setelah konsultasi yang sangat lama dengan kang vei hati tertuju jg kepada sea dragon..setelah proses conjuration ada saja hal2 yang di luar begitu juga dengan keuangan ada saja pemasukan yang tidak di duga2 terima kasih sang makrokosmos dan masagi emoticon-Big Grin

archon

setalh conjuration pertama yang di lakukan oleh kang vei..saya join dengan group masagi..selang beberapa lama ada event yang sangat menggiurkan dari kang hawk..huah saya tidak membuang kesempatan utk keep archon di event itu..seletah konsultasi dengan kang hawk maka terpilih lah archon yang saya mau yaitu archon midas..proses conjuration berjalan sekitar 5 menit yang saya rasakan hanya panas di punggung,setelah itu saya tidak bisa melnajutkan meditasi lagi, karena mau ke apotik utk membali obt, akhirnya bbm kang hawk kalo saya ga bisa medit..ternyata selang beberapa menit , kang hawk bales tdk apa2 karena sudah terconjur..terima kasih kang hawk..emoticon-Kiss..utk benefit midas blm terasa atau mungkin saya tidak terlalu memperhatikannya, tapi pasti seiiiring bergulirnya waktu pasti akan semakin terasa benefit2 yang di didapat..

sekali lagi saya ucapankan terima kasih kepada kang vei, kang hawk , bgt juga tutor2 yang lain..terima kasih masagi fraternity

Testimonial keeping spirit

Berawal dari liat-liat kaskus bjb antik, singkat cerita waktu itu ada event gratis dari kang hawk untuk melayani publik dengan mahar FREE y. memang sebelum saya masuk MASAGI hidup saya banyak masalah karena karma buruk saya terlalu banyak. dulu hidup saya kelam sekali. tapi alhamdulillah sekarang ada kemajuan sedikit demi sedikit. skip cerita saya pun mengikuti juga event FREE service dari kang sapto dan kang harli. Saat konsul dengan kang harli, saya di sarankan untuk bergabung dan menjagi bagian anggota keluarga MASAGI. Memang sejak pertama sirr saya untuk bergabung dengan MASAGI, dan alhamdulillah ada jalannya waktu itu. dan saya pun ikut event "Casa La Armado Amorata" dan memaharkan spirit class SSS + FRoM. dan sirr saya mengatakan untuk meng keep sea dragon dengan mantap. skip malam itu juga saya di conjurer, memang saat di conjure cuma terasa badan tu goyang kaya gigi yg mau tanggal aj. dan sekarang alhamdulillah usaha saya yang colapse mulai ada perubahan sedikit demi sedikit. saya pun menikmati prosesnya. semua ini tak lepas seizin sang makrokosmos.
Terimakasih wahai sang Makrokosmos
Terimakasih kang Vei, kang Hawk dan para Tutor
Terimakasih MASAGI Fraternity

FRoM of ME

Pertama saat saya datang ke rumah saya kaget ada paket kiriman dari kang hawk. orang tua saya pun tidak bilang kalo ada paket itu. makannya saya terkejut. bahkan saya tidak menyangka akan secepat itu.
sekarangsaya merasa perubahan lain ada saja keberuntungan-keberuntungan menghampiri saya. karna memang kehebatan FRoM dengan 12 benefit yang sangat luar biasa dan 1 benefit costum yang membuat saya kagum ini.
apalagi saat saya meditasi ada sensasi dan energi saat saya menggunakannya, sungguh luar biasa.

ini FRoM ku.


Terimakasih wahai sang Makrokosmos
Terimakasih kang Vei, kang Hawk dan para Tutor
Terimakasih MASAGI Fraternity

Amulet love scroll

Ini mengenai amulet yang saya dapat dari free service dari kang sapto. pada waktu itu memang saya sedang ada masalah besar yang berhubungan dengan percintaan. dan kang sapto pun memberikan arahan dan nasihat-nasihat yang sangat membantu saya. saya pun menjalankanya. saya pun mendapatkan amulet ini. Alhamdulillah terasa manfaatnya. saat ini tentang masalah percintaan, saya sudah memegang kendalinya. emoticon-Malu emoticon-Ngakak
demikian sedikit sharing saya kang.

Amulet


Terimakasih wahai sang Makrokosmos
Terimakasih kang Vei, kang Hawk dan para Tutor
Terimakasih MASAGI Fraternity

3rd Eye Attune

Semalam Attune 3rd Eye, downgrade dr 4th Eye emoticon-Ngakak (S) bercanda deh. Proses Attune santai aja, ajna berdenyut biasa, mungkin mmg Ajna ku uda agak bersih karena grounding tiap hari (pe-de mode on) emoticon-Ngakak (S) Namun after tastenya itu lho. Saya meliat seperti ada genangan air di lantai dan mual mau muntah. efeknya lama juga sekitar 1 jam an gitu. Nah tadi pagi barusan ngobrol sama kang Hawk lagi dan coba lagi, eh mau muntah lagi. jadi ya sudahlah biar adaptasi aja dulu wkwkkwkwk Eniwei Thanks ya bang uda mau dgn sabar membimbing orang sehancur saya di Masagi emoticon-Malu (S)

Thanks to The GREAT Macrocosmos
Thanks kang Vei, kang Hawk and all Tutors
Thanks Fraternity
Love you all emoticon-Kiss

Sacred Scent

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


SS telah tiba....SS telah tiba...ayooo dicoba~ akhirnya setelah sekian lama penantian scent ini. SS ini diperoleh dari ngerjain quest emoticon-Ngakak akan saya coba kemampuan ajaib dari SS ini berdasarkan claim para saudara emoticon-Ngakak (S)


Thanks to Yang Mulia
Thanks kang Vei, kang Hawk dan All Tutor
Thanks Fraternity emoticon-Kiss



Pengalaman saya sejujur jujurnya sejak join Masagi, yah ada suka ada dukanya. Sukanya yah sekarang saya sudah melihat wujud nyata sisi supranatural apalagi terakhir ikut event charity di medan, langsung liat kang Hawk terjun Healing langsung oma2 panti jompo, plus healing hati cewe yang sedang membatu emoticon-Ngakak (S) Apapun juga disediakan oleh Tutor dalam pengembangan pribadi ke arah yang lebih baik. Saudara2 yang suka ngebanyol dsb.

Hmm kl sisi dukanya yah buanyak, dari tiap hari harus grounding sampai ke bla bla bla. tapi itu semua buat siapa juga ya? emoticon-Ngakak no pain no gain man. Kl takut ya jgn belajar, santai saja, tapi buat apa join Masagi????
Jujur saya berterima kasih banyak uda diterima ke dalam Masagi.

Thanks to Yang Mulia Macrocosmos
Thanks kang Vei, kang Hawk, kang Tyrant, kang AW, bang Harli, kang Albert, kang Sapto, kang IM, kang Gery, kang Icat atas kebesaran hati membimbing saya selama ini _/|\_
Thanks Fraternity yang terus memacu sy dan sharing aneh2 dan 'aneh2' emoticon-Ngakak (S)
thanks all, love u pullllll emoticon-Kiss

sharing tentang pengalaman di masagi

mau sharing pengalaman join masagi dari pertama nih
bermulai dari bulan september lalu saat saya sedang browsing di kaskus untuk mencari informasi dan pengetahuan nah tiba tiba saya pengen aja buka forum supranatural
padahal biasanya nggak pernah saya buka karena terkesan membosankan dan aneh
sebelum tiba di masagi encyclopedia,saya sudah masuk ke bbrp forum lainnya,sempat bertanya tanya,tapi karena tutor disana terkesan sombong dan tidak mereply pertanyaan yang diberikan,saya tidak lagi mem follow up kegiatan disana hingga hampir berhenti belajar supra nya saya tiba di masagi encyclopedia,setelah baca punya baca,ternyata supra itu jadi kesannya keren,gak ketinggalan jaman,gak mesti semuanya tradisional dan bisa dijelaskan dengan akal sehat,kira kira sebulan kemudian saya jumpa lapak masagi fraternity di FJB,dikarenakan mahar nya saya tidak sanggup(maklum anak sekolahan) saya hanya memaharkan satu spirit kelas D,TETAPI nah disini mulai kerennya,waktu conjuration itu sekitar 2 jam(karena saya catat waktu mulai dan selesainya)
tapi serasa cuman 10 menit aja,ini cukup aneh ditambah hawa panas disekujur tubuh yang nantinya saya dapatkan adalah manifest dari spirit pertama saya,setelah conjuration selesai,kang vei bilang ke saya,spirit yang di conjure adalah kelas S,spontan saya lompat kegirangan,karena dapat sesuatu yang wow,ini adalah contoh masagi is not money oriented yang pertama.
2 bulan kemudian,sewaktu event dark and dragon(saya lupa tepatnya kapan) saya mulai tertarik ingin memahari FROM,terlebih lagi diskon besar besaran,tapi karena sirr saya bilang oie dan spirit saya lebih tepat yang bukan dark and dragon,jadi gak diitung diskon,setelah konsultasi ke kang hawk,saya diberikan harga yang sangat murah untuk FROMnya meskipun tanpa conjuration,itu tetep harga yang sangat berkesan buat saya(ini contoh masagi is not money oriented yang kedua) dan setelah deal,lusanya kang vei tiba tiba bbm saya,bilang akang kapan siap conjure 5 oie sama 3 spirit nya? langsung saya bingung,saya tanyakan beliau,tapi kan saya nggak ikut yang ada conjurationnya kang? kang vei bilang,anggap saja bonus,LUAR BIASA,sebanyak itu dibonusin,saya tentu senang banget jadinya,nah kira kira itu contoh masagi fraternity itu baik banget,dan semua entitas yang saya keep sudah meningkatkan kualitas hidup saya

dengan melalui hukum 3 usaha,tidak ada yang mustahil
sekian sharing saya tentang pengalaman di masagi
sekian dan terima kasih

terima kasih sang makrokosmos
terima kasih kang vei,kang hawk,dan tutor lainnya
terima kasih masagi fraternity