alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Report FROM

Selamat Siang Masagi Fraternity
Saya mau report kang emoticon-siul emoticon-Kiss (S)
FROM saya sudah tiba, tepatnya tanggal 13 Februari lalu emoticon-Malu

Quote:
Penampakan


Terima kasih MASAGI emoticon-Shakehand2
Salam kenal Buat Akang2 Masagi fraternity,

sya baru mnemukan thread ini, telah memikat hati sya tuk mngetahui Masagi fraternity lebih lagi. Nampaknya sya jga tertarik tuk menimba ilmu & pengetahuannya...

sya jga gemar Supranatural, metafika. Harapan sya 'mudah2an sya bsa brgabung di Masagi tuk mnambah ilmu pngetahuan sya & jga tmn/kluarga

waahc, nampaknya baru slesai evant ya......
Lapor Kang. FROM nya uda nyampe. Mantap dah emoticon-2 Jempol

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
profile picture
Aktivis Kaskus #924

My Lovely FROM

Sebelumnya saya mohon maaf sama kang Hawk karna baru ngasih testi, coz ada beberapa kesibukan belakangan ini yang membuat saya gak bisa On-line emoticon-Kiss

FROM saya sudah sampe tepatnya tanggal 26 Februari 2014 bertepatan dengan hari saya ujian akhir skripsi, dan seplah-olah ini merupakan hadiah kapada saya, kenapa saya bilang begitu, yup saya Ujian Skripsi mendapatkan Nilai "A" (*Terima kasih sang Makrokosmos*), dan seolah-olah FROM menyambut saya, betapa senangnya tiba2 pak POS telpon kalok saya ada paket, di hati tersirat....Ini pasti FROM saya, dan jreng...jreng....Awesome.......FROM ku datang kepadaku...

sorenya saya BBM kang Hawk, dan di bales disuruh medit menggunakan FROM, rasanya medit bareng FROM bener-bener luar biasa, energi yang mengalir terasa dingin sejuk menyelimuti saya dari ujung jari tempat FROM saya sematkan sampe ke seluruh tubuh, saya berkata dalam hati....Ini adalah energi FROM, bener2 sejuk, tubuh terasa bergetar seperti gempa bumi kecil, telapak tangan mengalir energi seperti listrik agak kayak nyetrum-nyetrum...

Setelah itu, semua yang saya rencanakan berjalan dengan lancar, tentu saja berkat saya berdoa kepada sang makrokosmos, dan di bantu oleh sahabat-sahabat (Entitas) saya, dan tentu dengan My Lovely FROM emoticon-Kiss (S) , bayangkan saya mendapatkan semua tanda tangan dosen dan tanda tangan pihak-pihak yang terkait dengan sangat mudah hanya dalam waktu 2 hari, semua urusan selesai, dan anehnya dosen yang killer gak banyak tanya2 waktu saya asistensi revisi, cuma di bolak balik doang dan jreng...jreng...tanda tangan dibubuhkan.....Tak lupa saya ucapkan syukur kepada Tuhan YME, dan berterima kasih kepada sahabat-sahabat saya (entitas) tentunya... emoticon-Kiss (S)

This is my Lovely FROM
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Shalom,
Selamat pagi,

mau sedikit testi ni selama event Casa La Armado Amorata, merupakan suatu berkah dari Sang Makrokosmos selama event ini saya bisa bertambah "Pasukan Densus" yaitu OIE Lilith dan Archon Yamantaka serta di tambah Attunement 3rd Eye, pada awalnya saya sedikit ragu krn keterbatasan dana tp krn sudah menetapkan hati untuk maju dan dibantu oleh "Pasukan Densus" saya spirit Golden Peacock maka pada akhirnya saya bisa memaharkannya.

Beberapa hal yg terjadi setelah di conjure OIE Lilith oleh kang hawk, yg saya rasakan lebih kepada benefit Proteksi, sedangkan untuk benefit Lust Attraction saya prioritaskan dibawah proteksi tp memang OIE Lilith lebih fokus pada Lust Attraction jadi tetap saja lebih powerful. emoticon-Cool

Untuk Attunement 3rd Eye setelah diconjure, sampai saat ini saya tetap melatih diri untuk menyempurnakan 3rd Eye serta menjaga kosmos seperti yg diamanatkan oleh kang hawk.

Sudah berjalan 3 hari sejak saya diconjure Archon Yamantaka oleh kang hawk, dan benar saja dengan benefit Proteksi yg sangat besar, tetangga yg biasanya pada malam hari sangat berisik sampai dinihari (krn lagi pada kumpul-kumpul sambil main kartu) sudah mulai berkurang berisiknya. Dan pada saat di conjure saya lihat semacam tombak trisula serta ada sorot cahaya putih yg setelah saya ikuti berubah warna menjadi biru dan ungu, pas selesai proses conjure-nya saya tanyakan ke kang hawk dan dijelaskan bahwa tombak trisula yg saya lihat itu adalah Vajra serta untuk sorot cahaya itu adalah energi saya sendiri dan kang hawk menjelaskan juga bahwa mata batin saya mulai bagus emoticon-Malu

Segini dulu testi nya.
Terima Kasih Sang Makrokosmos
Shalom

profile picture
Kaskus Addict #926

Dukun Dukun Muda Ganteng Multi Talented ngumpul @ Masagi Charity Medan

Dear Akan dan Teteh semua.. izinkan saya FR untuk acara Masagai Charity di Medan kemarin...

Tanggal 12 February di Call oleo Kang Jusuf.. nanya lokasi basecamp sementara untuk Ayah (rencana datang) dan Kang Hawk. Soalnya ada permintaan dari Ayah kalau nggak mau di hotel.. karena banyak banget Energi Negatif.. terutama dari makhluk cantik.... emoticon-Big Grin

Panitia sempat panik juga nanya sana sini.. hihii...

Tanggal 14 Feb 2014 dapat informasi bahwa kang Hawk sudah mendarat di KNIA..., tapi berhubung masih gawe maka esok harinya baru bisa bergabung...

Tanggal 15 Feb 2014 akhirnya bisa bergabung dengan para Dukun Muda Multi Talented...
Telponan ama kang Yudhistira Wijaya... menurut akang ini mereka masih di Hotel Dharma Deli, di acara resepsi pernikahan kakak dari Kang Aan. Jadi langsung tancap gas kesono... tak disangka ketemu langsung dengan Kang HAWK (Kakak I, pinjam istilah Ayah...) aura nya berasa beda banget... emoticon-Big Grin lebih gagah aslinya daripada photo yang di DP BB emoticon-Selamat

Disitulah baru pertama kali juga kenal dengan kang Yudhistira wijaya dan kang Ardhi, serta kang Aan.. buset.. masih muda muda semua "dukun" nya.. hahahah

Nggak lama dari situ kita menuju ke Basecamp..., skip skip..
Sembari menunggu akang yang lain.. ngeliat kang Ardhi sang "eksekutor" sempat bermain Wing Chun dengan kang Hawk.. beberapa kali meringis kesakitan beradu tangan dengan kang Haw.. padahal tangan kang Ardhi itu gedenya minta ampun.. emoticon-Cool tapi tetep aja kang Ardhi meringis kesakitan ketika beradu tangan dengan kang Hawk... Selang beberapa waktu kemudian Kang Hana dan Kang Jusuf hadir juga di base camp

Tidak lama perut sudah keroncongan.. dan kita sepakat cari makan dulu... dan kita bawa Kakak Pertama ke Mie Aceh.. yang terkenal di Medan..

Disinilah sang Eksekutor mulai kejahilannya.. rokok dari kang Jusuf dirubah rasanya oleh Kang Ardhi... .emoticon-Big Grin

Penampakan Kang Hawk.. dan lihat kerlip lampunya... sesuatu banget... emoticon-Big Grin
Jadi pengen gelangnya kang Hawk..
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Skip..skip...
Kita diajak kang Hawk ke Top Roof.. seperti yang sudah di sharing oleh kang Aaan.. disini kita Third Eye kita sebenarnya dilatih langsung oleh Kang Hawk..
Dan juga para peserta aka Panitia yang ada disitu langsung diberi izin untuk membuat EB hanya dengan satu tangan... emoticon-Selamat

emoticon-Selamat

dan ada beberapa lagi yang kita lakukan.. dan semua itu ada di sharing akang Aan di page atas ini..

Esok harinya.. kita bersiap siap berangkat untuk acara utama..., dan sesuai dengan sir.. mau photo dulu dengan kang Hawk.. karena photo berdua dengan kang Hawk mungkin nggak ada lagi, mengingat padatnya acara dan waktu...

Photo saya dan Kakak Pertama
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

skip...skip...
sampailah kita ke lokasi.. sebuah yayasan panti jompo.. miris banget liat yang ada di dalamnya.. melihat para opa dan oma... emoticon-Sorry jadi ingat ama orang tua sendiri... berikut beberapa moment yang sempat saya abadikan ...

Photo bareng panitia....
Dari Kiri ke Kanan :
Istri Kang Jhony, Kang Jhony, calon keluarga masagi, Kang Nike, Kang Hen, Kang Yudhistira Wijaya (Squadron Leader), Kang Ryan, it's me, Kang Aan, Kang Hawk, Kang Jusuf, Kang Ardhi (Eksekutor)...
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Saat - saat kebersamaan.. Kang Yudhistira Wijaya dengan salah satu penghuni panti...
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Wajah - wajah bahagia.. .tapi bikin hati jadi berasa penuh banget...

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Kang Nike Feat. Oma.. , menyanyikan lagu kesayangan sang oma..

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Dan yang hebat.. ternyata pesona Kang Hawk pun tembus untuk para opa dan oma... jadi Idol mereka kang Hawk... (liat tatapan mata mereka...)
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

dan.. eits.. ada yang cemburu dan manyun tuh kang Hawk...

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

dan di akhir acara sebelum pulang.. .ternyata banyak pembelajaran dan pencerahan yang diberikan oleh Masagi dan ditunjukkan langsung oleh Kang Hawk.. bagaimana berbagi kasih.. tanpa pamrih... semua ketulusan...

Kang Hawk.. mengajak kami berkeliling panti untuk sesi healing... jadi terenyuh saya.. sampai hanya sedikit yang bisa saya abadikan...

Kang Hawk meng healing seorang oma.. dan lihat kang Hawk.. tanpa rasa sungkan menghapus kotorang di mata oma tersebut.. dan thanks Kang Yudhis.. dah dipinjami sapu tangan ungu nya.. ternyata dibalik wajah jantan nya.. hati akang melankolis.. dilambangkan oleh sapu tangan akang... emoticon-Kiss (S)

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Demikian report dari saya .. Thanks.. All Mighty.... Thanks Alam Semesta.. Thanks Ayah... Thanks Kakak Pertama... Thanks Kang Yudhis, Aaan, Ardhi, Jusuf, Hana, Johny, Nike, Hen, Ryan dan semua sahabat Entity... sehingga terlaksana acara ini...
m.kaskus.co.id/thread/52df965f17cb171b2f8b45ab/penyembuhan-hubungan-rusak--4000000-pcs-amulet-gratis

mau nany yg trid diatas gmn kelanjutanny?? apakah amuletny jd dikasih gratis apa tidak
kok g da kbarnya?
dobel maklum inet lelet, emoticon-Sorry
Selamat siang semuanya,

disini saya tdk bisa berkata apa2 selain bersyukur kepada sang Makrokosmos yg telah mengirimkan kang Hawdy sebagai perantara,dengan tdk bosan2nya dan keramahannya beliau dengan sabar dan ikhlas telah membantu anak,bpk,ibu mertua dan saya sendiri dalam 1 bulan ini yg lagi kena cobaan berupa sakit.

kang saya tdk bisa membalas kebaikan akang,saya hanya berdoa setulus hati semoga kebaikan akang dibalas berlipat oleh sang Makrokosmos,diberi kesehatan slalu agar bisa membantu lebih banyak lagi bagi yg membutuhkan pertolongan dari akang seperti saya kang,dimudahkan rejeki dan dimudahkan segala hajat,amin.

kang terima kasih atas bantuan healing yg telah akang berikan buat kami sekeluarga,perlu saya sampaikan bahwa kami sekeluarga sampai saat ini yg telah akang healing makin hari kualitas kesehatan makin baik kang.mhn maaf baru bisa mengabarkan hari ini krn baru bisa ada waktu online.

sekali lagi terima buat seluruh keluarga besar Masagi,terkhusus kang Hawdy.


emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By laskarsex
m.kaskus.co.id/thread/52df965f17cb171b2f8b45ab/penyembuhan-hubungan-rusak--4000000-pcs-amulet-gratis

mau nany yg trid diatas gmn kelanjutanny?? apakah amuletny jd dikasih gratis apa tidak
kok g da kbarnya?


Selamat siang,
Saya yakin akang bisa sopan sebelum bertanya, betul? emoticon-Smilie

Semua amulet gratis masih dirangkai. Mohon maaf kalau saya tidak memberikan update, karena sedang sibuk merangkai 1080 pieces amulet.

Untuk semua yang menanyakan bagaimana amulet gratisnya, anda semua bisa lihat dari thread free service kami, bahwa kami selalu memberikan free 100% setiap amulet dalam pelayanan publik kami, meskipun anda tidak membayar apapun, bahkan ongkos kirim juga kami tanggung. Jadi silahkan tunggu saja sampai amulet tersebut tiba di kediaman anda.

Terimakasih
Quote:Original Posted By sxubal
Selamat siang semuanya,

disini saya tdk bisa berkata apa2 selain bersyukur kepada sang Makrokosmos yg telah mengirimkan kang Hawdy sebagai perantara,dengan tdk bosan2nya dan keramahannya beliau dengan sabar dan ikhlas telah membantu anak,bpk,ibu mertua dan saya sendiri dalam 1 bulan ini yg lagi kena cobaan berupa sakit.

kang saya tdk bisa membalas kebaikan akang,saya hanya berdoa setulus hati semoga kebaikan akang dibalas berlipat oleh sang Makrokosmos,diberi kesehatan slalu agar bisa membantu lebih banyak lagi bagi yg membutuhkan pertolongan dari akang seperti saya kang,dimudahkan rejeki dan dimudahkan segala hajat,amin.

kang terima kasih atas bantuan healing yg telah akang berikan buat kami sekeluarga,perlu saya sampaikan bahwa kami sekeluarga sampai saat ini yg telah akang healing makin hari kualitas kesehatan makin baik kang.mhn maaf baru bisa mengabarkan hari ini krn baru bisa ada waktu online.

sekali lagi terima buat seluruh keluarga besar Masagi,terkhusus kang Hawdy.


emoticon-shakehand


Terimakasih atas reportnya kang, saya turut bergembira dengan kualitas kesehatan keluarga akang yang semakin membaik. Semoga akang sekeluarga selalu berbahagia oemoticon-Smilie
Selamat Pagi Semua
Pagi ini sya mau share cara merasakan Astral Weapon yang diajarka Kang Hansen tadi malam.

Pada tahap pertama, sesuai step yg diajarkan Kang Hansen, saya membuka telapak tangan kanan saya lalu membayangkan AW saya muncul dan berada di atas telapak tangan. Berkali-kali saya coba di tangan kanan dan hasilnya tidak memuaskan saya, kemudian saya coba tangan kiri. BEDA. Saya seperti menggenggam balok kayu slinder. Bayangan SG saya jg beda, SIRR begitu yakin kalo itu ada.

Tahap berikutnya, saya diajarkan meraba-raba SG dengan tangan yang satunya. Sensasinya memang berbeda. Seperti saat kita meletakkan tangan di atas di atas belanga yang isinya air mendidih, lalu tangan digerakkan lagi ke tempat yang tidak ada uapnya. Sensasinya seperti itu. Jika meraba-raba bentuk SGnya berbeda dengan meraba-raba lainnya.
Walaupun begitu, saya belum menemukan bilahnya. Kata Kang Hansen, rasanya bakal beda kalau tangan menyentuh bilahnya. Bentuk SG sya yang agak rumit merupakan salah satu faktor saya belum menemukannya. Tapi, tidak ada mie instant di sini (lohh??) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maksudnya tidak ada yang instant, hargai proses bung emoticon-Traveller

Sekian dan terima kasih emoticon-Maaf Agan
FROM yang ditunggu akhirnya datang juga..Tanggal 27 Feb udah sampai di Jogja, tapi berhubung ikut pameran travel di JCC jadi baru bisa bukanya hari ini

Trims kang Hawdy... paketannya rapi bgt.

ini penampakan setelah dibuka dr bungkusnya:

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

bentuknya keren..

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

FROM nya berat, enak makenya cuman agak gede jadi belum terbiasa...

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

tadi udah lapor sama kang Hawdy, lalu disuruh nanti malam medit u/ aktivasi dan penyelarasannya

terima kasih..
Quote:Original Posted By Elbe007
Selamat Pagi Semua
Pagi ini sya mau share cara merasakan Astral Weapon yang diajarka Kang Hansen tadi malam.

Pada tahap pertama, sesuai step yg diajarkan Kang Hansen, saya membuka telapak tangan kanan saya lalu membayangkan AW saya muncul dan berada di atas telapak tangan. Berkali-kali saya coba di tangan kanan dan hasilnya tidak memuaskan saya, kemudian saya coba tangan kiri. BEDA. Saya seperti menggenggam balok kayu slinder. Bayangan SG saya jg beda, SIRR begitu yakin kalo itu ada.

Tahap berikutnya, saya diajarkan meraba-raba SG dengan tangan yang satunya. Sensasinya memang berbeda. Seperti saat kita meletakkan tangan di atas di atas belanga yang isinya air mendidih, lalu tangan digerakkan lagi ke tempat yang tidak ada uapnya. Sensasinya seperti itu. Jika meraba-raba bentuk SGnya berbeda dengan meraba-raba lainnya.
Walaupun begitu, saya belum menemukan bilahnya. Kata Kang Hansen, rasanya bakal beda kalau tangan menyentuh bilahnya. Bentuk SG sya yang agak rumit merupakan salah satu faktor saya belum menemukannya. Tapi, tidak ada mie instant di sini (lohh??) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maksudnya tidak ada yang instant, hargai proses bung emoticon-Traveller

Sekian dan terima kasih emoticon-Maaf Agan


Quote:Original Posted By newbiezoo
FROM yang ditunggu akhirnya datang juga..Tanggal 27 Feb udah sampai di Jogja, tapi berhubung ikut pameran travel di JCC jadi baru bisa bukanya hari ini

Trims kang Hawdy... paketannya rapi bgt.

ini penampakan setelah dibuka dr bungkusnya:

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

bentuknya keren..

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

FROM nya berat, enak makenya cuman agak gede jadi belum terbiasa...

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

tadi udah lapor sama kang Hawdy, lalu disuruh nanti malam medit u/ aktivasi dan penyelarasannya

terima kasih..


Terimakasih atas reportnya kang. Selaamt menjalani kehidupan yang berkualitas dengan FROM emoticon-Shakehand2

Promo & Past Events

NEW PROMO :

Ready stock 3 astral weapon dalam bentuk pedang yang dapat dimaharkan seharga 2,5 juta rupiah.

Benefit dan desain dirahasiakan demi menjaga powernya. Tenang saja, desain dan benefit pasti saya cocokkan dengan karakter anda.

Bagi yang berminat silahkan hubungi saya. Batas waktu pendaftaran hanya sampai pukul 23:59 esok hari, dan setelahnya Astral Weapon hanya dapat dimaharkan seharga 3,5 juta rupiah.

Mengenai mahar, boleh DP dulu 50% dan harus dilunasi paling lama tanggal 9maret.

Bagi yang ingin custom Astral Weapon, silahkan daftar dan transfer DP/ pelunasan hari ini untuk mendapatkan mahar promo (2,5 juta rupiah). Conjure dan pengiriman pendant custom Astral Weapon dilakukan akhir maret, sedangkan conjure dan pengiriman pendant ready stock Astral Weapon, dilakukan setelah DP/pelunasan.

Silahkan hubungi saya sekarang.

Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]



Past Agenda:

SHARING DAN TESTIMONI SG SAYA..

Terimakasih kepada Sang Makrokosmos yang telah memberikan kesempatan/berjodoh dengan salah satu Astral Weapon yang saya Keep sekarang, berkah dengan keluarga yang terus mengajarkan edukasi supranatural yang lebih nyata yang bukan hanya "KATANYA"
terimakasih kepada kang Vei dan Kang Hawk.. sebagai ayah dan penggerak tertinggi di keluarga ini.
kepada para Tutor yang sudah bersedia membagikan ilmu dan edukasi2 yang sangat bermanfaat untuk menunjang kualitas hidup yang lebih baik.
dan terimakasih kepada Semua anggota keluarga Masagi.

izinkan saya ingin memberikan sharing dan testimonial untuk Astral weapon(senjata gaib) yang saya miliki.
penampakan fisik liontinnya dan belum 100% finishing

begini cerita sharing saya mengenai cara merasakan SG nya.
Pertama.
saya di disuruh untuk meminum air putih 1 gelas dan mencuci muka agar lebih rileks.

Kedua
Saya disuruh merasakan SG saya, awalnya buka salah satu telapak tangan,visualkan bentuk design SG saya, lalu niatkan untuk keluarkan dan letakkan di telapak tangan. setelah itu disuruh merasakan sensasi dari SGnya tapi saya salah mengerti saya malah visualkan menggenggam pegangannya. Maaf kang hansen saya salah,lalu dikoreksi cukup rasakan saja apakah terasa berat atau ada yang menekan nekan. Awalnya blom terasa dan lama kelamaan terasa berat dan tangan, lengan mnjadi dingin seketika. Lalu saya sampaikan ke kang hansen.

Ketiga
Saya disuruh merabah bentuk, ketebalan, panjang, letak bilahnya.
Awalnya saya bingung bagaimana merabahnya. Saya lakukan saja.
Cara saya merabanya. Awalnya seperti mengelus ngelus kang, tapi blom terasa kang, lalu saya coba seperti menekan dari atas.. Dengan tangan kanan, dan tangan kiri disitu saya letakkan sgnya.pada saat saya menekan nekan semacan ada tolakan seperti pembuatan EB. saya geser geser tekanannya ke kanan. Sampai mentok tidak ada tekanan lagi, lalu saya geser lagi ke. Kiri semakin kekiri energinya beda kang. Langsung tangan terasa dingin saat menekannya kang. Kira2 panjangnya 80-90 cm kang. Dan bilanya ada di sebelah kiri karna di saat di geser ke kekiri energi dan suasananya jadi beda.sebelumnya kang hansen mengatakan jika merabah bilah energinya akan beda. Untuk tebalnya saya belum tau seberapa tebal..
Untuk kelanjutan nya saya di suruh untuk membiasakan point 1sampai3. Jika sudah terbiasa baru lanjt ke tingkat selanjutnya.

untuk penjelasan apa itu SG mungkin akang dan teteh bisa melihat paga 1,

Desain dari bentuk SG saya adalah salah satu bentuk dari Pedang Damaskus.
yang saya rubah ujung gagangnya dengan kepala Salah Satu OIE yang saya keep Xuan long (Black Dragon) dan untuk benefitnya ada 3 benefit yang saya dapatkan..
1. benefit otomatis dari SG yaitu proteksi dan eksekusi
2. Benefit custom yang saya pilih. (KARISMA KERAS)
3. benefit dari liontin.. ini yang unik.. rahasia dulu. heheemoticon-Ngakak
liontin terbuat dari kayu SONO KEMBANG.. benefit liontin disesuaikan dengan benefit alami kayu tersebut.

suatu rasa Syukur bisa menjadi bagian di Keluarga Masagi.
Sekian sharing saya.. Semoga bermanfaat amin..

Archon Sharing

spoiler="Keep Roock With Inzanagi"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]

Sudah beberapa Minggu saya bersama Archon Inzanagi for better life ahead. Saya sangat terbantu khusunya dalam pencerahan ada setiap sesi meditasi dan grounding. Khususnya dalam hal meditasi saya sering meminta bantuan dalam mengasah atunement inner eye saya, alhasil sekarang sudah mulai bisa melihat sosok Entitas walaupun masih agak samar samar dan blm sempurna...... Pokonnya keren abis Maknyus.
Dalam sesi meditasi pun saya lebih gampang fokus dan merasa bisa lebih tenang dan nyaman dalam tiap sesi meditasi maupun grounding, yg akhirnya juga bisa membuat durasi meditasi dan grounding tanpa terasa sudah lebih lama, frekuensi Entitas pun yg terdengar sekarang terdengar mendengung sekali dan sangat kuat.
Masalah benefit dan eksekusi saya klo mau afirmasi harus pikir pikir dulu, mengingat kemaren saya pernah afirmasi Protector Angelic Clas SSS saya untuk memberikan pelajaran pada yg sering bikin rusuh daerah sini, hasilnya orang tersebut pun diselimuti kesialan bertubi tubi sampe masuk penjara dan dihajar sama yg berwajib karena kedapatan berbuat ulah.


spoiler="Be Wise with Midas"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]

Sudah kurang lebih sebulan saya bersama Archon Midas dan Archon Midas adalah Archon yang paling sering saya afirmasi. Saya pun sangat terbantu dalam melihat peluang - peluang usaha yang sangat menguntungkan. Tawaran pekerjaan pun dah BUANYAAK sekali serius saya tidak membersar besarkan tapi inlah yang saya alami. Mulai tawaran yang Nasional same International, hehehe. Namun itu semua harus saya singgkapi dengan bijak kedepannya mau bagaimana. Dan banyak hal hal lain dari segi kesejahterahan hidup dan keluarga yang terbantu, sekarang pun dah dapat banyak proyek padahal urusan usahanya belum selesai. Pokoknya sama Keren deh Keren abis malah.

Terima Kasih untuk Kang Hawk, Kang Vei, Kang Sapto, dan para Tutor sekalian yang sudah sangat bermurah hati dan sangat membantu dan banyak berbuat baik.

Sang MakroKosmos yang adalah sumber segala restu dan berkah, kiranya akan selalu merestui segala hal dan memberkahi segala daya dan upaya, dan membimbing kita selalu pada kebaikan dan kebajikan. Kiranya semua Mahluk Berbahagia. Proud to be Masagi

By Williams.....

emoticon-Angel
Quote:Original Posted By ugimengkaskus
Terimakasih kepada Sang Makrokosmos yang telah memberikan kesempatan/berjodoh dengan salah satu Astral Weapon yang saya Keep sekarang, berkah dengan keluarga yang terus mengajarkan edukasi supranatural yang lebih nyata yang bukan hanya "KATANYA"
terimakasih kepada kang Vei dan Kang Hawk.. sebagai ayah dan penggerak tertinggi di keluarga ini.
kepada para Tutor yang sudah bersedia membagikan ilmu dan edukasi2 yang sangat bermanfaat untuk menunjang kualitas hidup yang lebih baik.
dan terimakasih kepada Semua anggota keluarga Masagi.

izinkan saya ingin memberikan sharing dan testimonial untuk Astral weapon(senjata gaib) yang saya miliki.
penampakan fisik liontinnya dan belum 100% finishing

begini cerita sharing saya mengenai cara merasakan SG nya.
Pertama.
saya di disuruh untuk meminum air putih 1 gelas dan mencuci muka agar lebih rileks.

Kedua
Saya disuruh merasakan SG saya, awalnya buka salah satu telapak tangan,visualkan bentuk design SG saya, lalu niatkan untuk keluarkan dan letakkan di telapak tangan. setelah itu disuruh merasakan sensasi dari SGnya tapi saya salah mengerti saya malah visualkan menggenggam pegangannya. Maaf kang hansen saya salah,lalu dikoreksi cukup rasakan saja apakah terasa berat atau ada yang menekan nekan. Awalnya blom terasa dan lama kelamaan terasa berat dan tangan, lengan mnjadi dingin seketika. Lalu saya sampaikan ke kang hansen.

Ketiga
Saya disuruh merabah bentuk, ketebalan, panjang, letak bilahnya.
Awalnya saya bingung bagaimana merabahnya. Saya lakukan saja.
Cara saya merabanya. Awalnya seperti mengelus ngelus kang, tapi blom terasa kang, lalu saya coba seperti menekan dari atas.. Dengan tangan kanan, dan tangan kiri disitu saya letakkan sgnya.pada saat saya menekan nekan semacan ada tolakan seperti pembuatan EB. saya geser geser tekanannya ke kanan. Sampai mentok tidak ada tekanan lagi, lalu saya geser lagi ke. Kiri semakin kekiri energinya beda kang. Langsung tangan terasa dingin saat menekannya kang. Kira2 panjangnya 80-90 cm kang. Dan bilanya ada di sebelah kiri karna di saat di geser ke kekiri energi dan suasananya jadi beda.sebelumnya kang hansen mengatakan jika merabah bilah energinya akan beda. Untuk tebalnya saya belum tau seberapa tebal..
Untuk kelanjutan nya saya di suruh untuk membiasakan point 1sampai3. Jika sudah terbiasa baru lanjt ke tingkat selanjutnya.

untuk penjelasan apa itu SG mungkin akang dan teteh bisa melihat paga 1,

Desain dari bentuk SG saya adalah salah satu bentuk dari Pedang Damaskus.
yang saya rubah ujung gagangnya dengan kepala Salah Satu OIE yang saya keep Xuan long (Black Dragon) dan untuk benefitnya ada 3 benefit yang saya dapatkan..
1. benefit otomatis dari SG yaitu proteksi dan eksekusi
2. Benefit custom yang saya pilih. (KARISMA KERAS)
3. benefit dari liontin.. ini yang unik.. rahasia dulu. heheemoticon-Ngakak
liontin terbuat dari kayu SONO KEMBANG.. benefit liontin disesuaikan dengan benefit alami kayu tersebut.

suatu rasa Syukur bisa menjadi bagian di Keluarga Masagi.
Sekian sharing saya.. Semoga bermanfaat amin..


Quote:Original Posted By will007
spoiler="Keep Roock With Inzanagi"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]

Sudah beberapa Minggu saya bersama Archon Inzanagi for better life ahead. Saya sangat terbantu khusunya dalam pencerahan ada setiap sesi meditasi dan grounding. Khususnya dalam hal meditasi saya sering meminta bantuan dalam mengasah atunement inner eye saya, alhasil sekarang sudah mulai bisa melihat sosok Entitas walaupun masih agak samar samar dan blm sempurna...... Pokonnya keren abis Maknyus.
Dalam sesi meditasi pun saya lebih gampang fokus dan merasa bisa lebih tenang dan nyaman dalam tiap sesi meditasi maupun grounding, yg akhirnya juga bisa membuat durasi meditasi dan grounding tanpa terasa sudah lebih lama, frekuensi Entitas pun yg terdengar sekarang terdengar mendengung sekali dan sangat kuat.
Masalah benefit dan eksekusi saya klo mau afirmasi harus pikir pikir dulu, mengingat kemaren saya pernah afirmasi Protector Angelic Clas SSS saya untuk memberikan pelajaran pada yg sering bikin rusuh daerah sini, hasilnya orang tersebut pun diselimuti kesialan bertubi tubi sampe masuk penjara dan dihajar sama yg berwajib karena kedapatan berbuat ulah.


spoiler="Be Wise with Midas"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]

Sudah kurang lebih sebulan saya bersama Archon Midas dan Archon Midas adalah Archon yang paling sering saya afirmasi. Saya pun sangat terbantu dalam melihat peluang - peluang usaha yang sangat menguntungkan. Tawaran pekerjaan pun dah BUANYAAK sekali serius saya tidak membersar besarkan tapi inlah yang saya alami. Mulai tawaran yang Nasional same International, hehehe. Namun itu semua harus saya singgkapi dengan bijak kedepannya mau bagaimana. Dan banyak hal hal lain dari segi kesejahterahan hidup dan keluarga yang terbantu, sekarang pun dah dapat banyak proyek padahal urusan usahanya belum selesai. Pokoknya sama Keren deh Keren abis malah.

Terima Kasih untuk Kang Hawk, Kang Vei, Kang Sapto, dan para Tutor sekalian yang sudah sangat bermurah hati dan sangat membantu dan banyak berbuat baik.

Sang MakroKosmos yang adalah sumber segala restu dan berkah, kiranya akan selalu merestui segala hal dan memberkahi segala daya dan upaya, dan membimbing kita selalu pada kebaikan dan kebajikan. Kiranya semua Mahluk Berbahagia. Proud to be Masagi

By Williams.....

emoticon-Angel


Terimakasih atas sharingnya akang-akang. Selamat atas kemajuan yang telah tercapai emoticon-Shakehand2

New Agenda

MANDATORY GATHERING MASAGI FRATERNITY :


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat siang seluruh keluarga MASAGI Fraternity.

Saya dan seluruh tutor yang tergabung dalam HOWL ingin mengajak akang teteh untuk saling belajar dan memahami keilmuan supranatural dalam :

Charity & Mandatory Gathering MASAGI Fraternity

Lokasi: Surabaya
Waktu Charity: Jumat, 11 April 2014
Waktu Gath: Sabtu-Minggu, 12-13 April 2014

Spoiler materi edukasi: Healing, Astral Projection, Sigil, energy Ball & Esoteric, Senjata Gaib, dll.

Biaya Gath: 1 juta rupiah

PROMO: Dengan memahar dua juta rupiah maka akang teteh mendapatkan 1 Amulet Takrut Wijaya Kusuma + Conjure 1 Spirit SSS (hanya spirit terpilih, di conjure live saat gathering berlangsung) dan FREE biaya gathering!
Takrut Wijaya Kusuma


Diharapkan seluruh keluarga MASAGI Fraternity untuk menghadiri Charity & Mandatory Gathering ini.

Bagi yang tidak dapat berpartisipasi dalam gathering dipersilahkan untuk memberikan dana (kirim surat) bagi charity ini. Jumlah dana bebas, disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan masing2

Pendaftaran silahkan hubungi saya.

Sampai jumpa di gathering ini


Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]



Past Agenda:

MANDATORY GATHERING MASAGI FRATERNITY :


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat siang seluruh keluarga MASAGI Fraternity.

Saya dan seluruh tutor yang tergabung dalam HOWL ingin mengajak akang teteh untuk saling belajar dan memahami keilmuan supranatural dalam :

Charity & Mandatory Gathering MASAGI Fraternity

Lokasi: Surabaya
Waktu Charity: Jumat, 11 April 2014
Waktu Gath: Sabtu-Minggu, 12-13 April 2014

Spoiler materi edukasi: Healing, Astral Projection, Sigil, energy Ball & Esoteric, Senjata Gaib, dll.

Biaya Gath: 1 juta rupiah

PROMO: Dengan memahar dua juta rupiah maka akang teteh mendapatkan 1 Amulet Takrut Wijaya Kusuma + Conjure 1 Spirit SSS (hanya spirit terpilih, di conjure live saat gathering berlangsung) dan FREE biaya gathering!
Takrut Wijaya Kusuma


Diharapkan seluruh keluarga MASAGI Fraternity untuk menghadiri Charity & Mandatory Gathering ini.

Bagi yang tidak dapat berpartisipasi dalam gathering dipersilahkan untuk memberikan dana (kirim surat) bagi charity ini. Jumlah dana bebas, disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan masing2

Pendaftaran silahkan hubungi saya.

Sampai jumpa di gathering ini


Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]



Past Agenda: