alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testi Pengalaman SG

Pagi akang2 & teteh semua.
Sy ijin share mengenai cara merasakan SG setelah diajarkan oleh Kang Hansen.

Setelah merilekskan diri dengan mandi & minum air putih. Sy diminta untk menvisualkan & meniatkan SG sy muncul di tangan sy.
Sebenarnya, pd saat awal conjure Sirr sy mengatakan SG sy berada di tangan kanan sy. Setelah Kang Hansen instruksikan cb utk rasakan SG dgn cara membuka telapak tangan & sy lgsg bs merasakan di tangan kanan sy ad SG ny..

Ad terasa sedikit tekanan & energy hangat. Lalu Kang Hansen katakan "Ia, Itu SG Akang" wah seneng dgr kata2 itu.
Lalu instruksi berikutnya adalah "mulai raba2 sg akang panjangnya semana... Tebalnya semana" nah disini sy bingung, maksudny apa? Kok di suruh raba2 (apa yg mau diraba? X_X ). Sy pun hny cb mengibas2 angin di atas tangan sy. Tb2 berasa kesetrum, sontak sy bingung itu apa ya? Prasaan ga ada apa2 =D . Sy kibas2 lagi, beneran ad setrum..

Nah darisana sy baru tau kalau itu SG sy emoticon-Big Grin , lalu sy mencoba mencari tau panjang, tebal & berat ny berapa. Sy cb lg raba2 sampai batas kesetrum ny ga ada. Akhirny sy mengerti panjang SG sy, tebal & berat. Lalu ad sedikit warning dr Kang Hansen "Hati2 ketusuk... Tp gpp sih biar tau rasa sg akang bagaimana=D" tp sayang sy sdh berasa ketusuk duluan, karena tb2 nyerii.. Hehehe.. Tp nyeri ny happy x ini, happy ada SG keren yg menemani.
Kang Hansen mengatakan "Okay selamat, Akang sudah bsa mengeluarkan sg dengan baik"

Terakhir Kang Hansen mengatakan
"Ingat, Jgn d salah gunakan. Gmnpun juga itu senjata".

Sampai saat ini, sy pun ms berlatih utk menggunakan SG.
TerimaKasih atas perhatiannya..

Testimonial SG

deleted
Quote:Original Posted By UDe3
Pagi akang2 & teteh semua.
Sy ijin share mengenai cara merasakan SG setelah diajarkan oleh Kang Hansen.

Setelah merilekskan diri dengan mandi & minum air putih. Sy diminta untk menvisualkan & meniatkan SG sy muncul di tangan sy.
Sebenarnya, pd saat awal conjure Sirr sy mengatakan SG sy berada di tangan kanan sy. Setelah Kang Hansen instruksikan cb utk rasakan SG dgn cara membuka telapak tangan & sy lgsg bs merasakan di tangan kanan sy ad SG ny..

Ad terasa sedikit tekanan & energy hangat. Lalu Kang Hansen katakan "Ia, Itu SG Akang" wah seneng dgr kata2 itu.
Lalu instruksi berikutnya adalah "mulai raba2 sg akang panjangnya semana... Tebalnya semana" nah disini sy bingung, maksudny apa? Kok di suruh raba2 (apa yg mau diraba? X_X ). Sy pun hny cb mengibas2 angin di atas tangan sy. Tb2 berasa kesetrum, sontak sy bingung itu apa ya? Prasaan ga ada apa2 =D . Sy kibas2 lagi, beneran ad setrum..

Nah darisana sy baru tau kalau itu SG sy emoticon-Big Grin , lalu sy mencoba mencari tau panjang, tebal & berat ny berapa. Sy cb lg raba2 sampai batas kesetrum ny ga ada. Akhirny sy mengerti panjang SG sy, tebal & berat. Lalu ad sedikit warning dr Kang Hansen "Hati2 ketusuk... Tp gpp sih biar tau rasa sg akang bagaimana=D" tp sayang sy sdh berasa ketusuk duluan, karena tb2 nyerii.. Hehehe.. Tp nyeri ny happy x ini, happy ada SG keren yg menemani.
Kang Hansen mengatakan "Okay selamat, Akang sudah bsa mengeluarkan sg dengan baik"

Terakhir Kang Hansen mengatakan
"Ingat, Jgn d salah gunakan. Gmnpun juga itu senjata".

Sampai saat ini, sy pun ms berlatih utk menggunakan SG.
TerimaKasih atas perhatiannya..



Terimakasih atas reportnya kang. Selamat sudah menjadi keeper SG emoticon-Shakehand2

msh di buka puh lapak penyembuhan nya?

Nama lengkap : isa bagas kara habibburachman
Umur :19
Masalah yang dihadapi :Pacar
Rumah Tangga / Pacaran
(pilih salah satu)
Alamat email : isacbagas@gmail.com
Nama lengkap : ahmad imaduddin
Umur :18
Masalah yang dihadapi :Pacar
Rumah Tangga / Pacaran
(pilih salah satu)
Alamat email :
ahmadneverlast@gmail.com

Testimonial SG

Selamat sore akang teteh semuaa..emoticon-Peluk

heup ah, saya mau ngasih sedikit testi tentang Custom SG yang telah di conjurekan kepada saya..
berawal dari adanya event "Casa la armado Amorata", rasanya kurang afdhol kalo belum punya SG, (maklum buat jaga-jaga aja kang, karena saya sering melakukan perjalanan jauh sendirian), akhirnya saya menghubungi Kang Vei untuk niat memiliki SG dengan mengirimkan design senjata yang sudah saya buat sendiri dari literatur-literatur yang ada.

komen sang forefather saat melihat design SG saya, "edan, buat bantai orang ini mah" emoticon-Ngakak (FYI: Design SG yang saya pilih adalah DEATH's SCYTHE!!) akhirnya kang Vei menyanggupi untuk menempa SG yang saya design tersebut.
.
.
.
.
.(skip)
nah pada suatu hari yang damai saat saya nyetir balik ke jogja, di tengah perjalanan saya dapat bbm dari tutor tercinta, Kang Hansen yang unyu, yang menanyakan apakah ada waktu yang senggang atau tidak hari itu, karena beliau akan memberikan latihan menggunakan SG. wooo, seneng campur bingung, "emang sudah di conjure SG ya?" dan ternyata semua SG sudah di conjurekan ke semua pemesan.

sampai kos, saya beristirahat sebentar, kemudian saya bbm kang Hansen, "I'm Ready kang emoticon-Metal"
beliau menyuruh saya untuk cuci muka dan minum air putih terlebih dahulu, kemudian relaks. setelah itu saya disuruh memvisualisasikan design SG saya dan membuka tangan layaknya seorang prajurit yang menerima senjata dari seorang kaisar, lalu untuk memunculkan? kang Hansen bilang, "cukup niatkan saja dalam hati untuk muncul". saya coba lakukan, saya niatkan untuk SG muncul di tangan saya, rasanya...... berat, nyetrum, dan hangat (?). seketika saya merasa senang dan langsung mencoba menggenggam SG. dann..... tidak ada apa-apa -_______-" saya menanyakan ke kang Hansen, "kok ga bisa digenggam ya kang?" kang Hansen menjelaskan, kalau ternyata harus sering-sering latihan, dan meningkatkan sensitivitas agar bisa sampai menggenggam SG layaknya menggenggam senjata fisik. (ternyata... saya kira bisa langsung genggam emoticon-Nohope haha)
Lanjut, step berikutnya sama seperti akang-akang yang sudah memberikan testi di atas, sy disuruh kang hansen untuk mempelajari detail SG saya dengan meraba-raba, ukurannya, bladenya dimana, seberapa besar, seberapa tinggi, dll.. disinilah saya menemukan kesulitan... karena ternyata, dari semua SG yang telah ditempa, SG saya ternyata yang paling besar... emoticon-Cape d...
(ever seen a Grim Reaper with his Death's Scythe? yep, just like that -___-")
dari awalnya saya mencoba meraba-raba sambil duduk, karena panjang, saya berdiri, saya coba raba-raba lagi, sampai jongkok lagi, berdiri lagi..
hasilnya, kadang terasa di telapak tangan, kadang tidak.. dasar sensitivitas saya yang emang bebal :'( padahal bikin EB aja kerasa, ini kadang kerasa kadang engga'.. kemudian kang Hansen menyuruh saya untuk meraba 'blade' dari DS saya, karena kata beliau rasanya pasti beda.. saya coba raba, saya cari2 posisinya, dan ga terlalu terasa.. sampai akhirnya beliau menyuruh saya untuk mencoba yang sedikit ekstrim, yaitu melewatkan tangan saya ke 'blade DS', dan blm berhasil juga. emoticon-No Hope

latihan SG selesai dilanjutkan latihan saya untuk meningkatkan sensitivitas saya sebagai PR untuk minggu ini, sambil terus latihan mempelajari SG saya lebih dalam..

sekian Testimonial pengalaman pertama saya dengan SG. oh iya, meskipun saya belum bisa menggunakan SG ini, tp SG sudah di design untuk muncul secara otomatis ketika keeper sedang dalam keadaan bahaya (hoho, syukurlah emoticon-Blue Guy Peace)

Semoga saya bisa menggunakan SG ini dengan sebaik-baiknya dan tidak menjadikan diri saya menjadi sombong / angkuh.. Aaamiin
"untuk menciptakan perdamaian, kita harus siap untuk berperang"
May All beings be free from suffering _/|\_ Saddhu..Saddhu..Saddhu

Testimonial Astral Weapon‏

Kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya dengan astral weapon. Astral weapon adalah yang pertama saya maharkan dari masagi fraternity. SKIP SKIP
setelah di-conjure oleh kang hawk, saya langsung disuruh minum air putih dan tidur.

Saya meminta bimbingan kang hansen untuk mengajari saya cara menggunakan SG. tahap pertama adalah merasakan SG. setelah visualisasi, terasa ditangan ada 'sesuatu'. Terasa seperti EB tapi kesannya beda emoticon-Smilie

Setelah nanya sama kang hansen ternyata itu benar SG, jadi lanjut ke tahap ke-2 buat meraba SG. Untuk perabaan saya belum menemukan beda bilah dan gagang, karena katanya emang harus latian banyak :P

Sekian sharing dari saya, Semoga semua makhluk berbahagia emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By isacbagas
Nama lengkap : isa bagas kara habibburachman
Umur :19
Masalah yang dihadapi :Pacar
Rumah Tangga / Pacaran
(pilih salah satu)
Alamat email : isacbagas@gmail.com


Quote:Original Posted By psychozhy
Nama lengkap : ahmad imaduddin
Umur :18
Masalah yang dihadapi :Pacar
Rumah Tangga / Pacaran
(pilih salah satu)
Alamat email :
ahmadneverlast@gmail.com


Lapak penyembuhan sudah ditutup, terimakasih atas pendaftarannya. Silahkan tunggu free service kami berikutya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bang.ich
Selamat sore akang teteh semuaa..emoticon-Peluk

heup ah, saya mau ngasih sedikit testi tentang Custom SG yang telah di conjurekan kepada saya..
berawal dari adanya event "Casa la armado Amorata", rasanya kurang afdhol kalo belum punya SG, (maklum buat jaga-jaga aja kang, karena saya sering melakukan perjalanan jauh sendirian), akhirnya saya menghubungi Kang Vei untuk niat memiliki SG dengan mengirimkan design senjata yang sudah saya buat sendiri dari literatur-literatur yang ada.

komen sang forefather saat melihat design SG saya, "edan, buat bantai orang ini mah" emoticon-Ngakak (FYI: Design SG yang saya pilih adalah DEATH's SCYTHE!!) akhirnya kang Vei menyanggupi untuk menempa SG yang saya design tersebut.
.
.
.
.
.(skip)
nah pada suatu hari yang damai saat saya nyetir balik ke jogja, di tengah perjalanan saya dapat bbm dari tutor tercinta, Kang Hansen yang unyu, yang menanyakan apakah ada waktu yang senggang atau tidak hari itu, karena beliau akan memberikan latihan menggunakan SG. wooo, seneng campur bingung, "emang sudah di conjure SG ya?" dan ternyata semua SG sudah di conjurekan ke semua pemesan.

sampai kos, saya beristirahat sebentar, kemudian saya bbm kang Hansen, "I'm Ready kang emoticon-Metal"
beliau menyuruh saya untuk cuci muka dan minum air putih terlebih dahulu, kemudian relaks. setelah itu saya disuruh memvisualisasikan design SG saya dan membuka tangan layaknya seorang prajurit yang menerima senjata dari seorang kaisar, lalu untuk memunculkan? kang Hansen bilang, "cukup niatkan saja dalam hati untuk muncul". saya coba lakukan, saya niatkan untuk SG muncul di tangan saya, rasanya...... berat, nyetrum, dan hangat (?). seketika saya merasa senang dan langsung mencoba menggenggam SG. dann..... tidak ada apa-apa -_______-" saya menanyakan ke kang Hansen, "kok ga bisa digenggam ya kang?" kang Hansen menjelaskan, kalau ternyata harus sering-sering latihan, dan meningkatkan sensitivitas agar bisa sampai menggenggam SG layaknya menggenggam senjata fisik. (ternyata... saya kira bisa langsung genggam emoticon-Nohope haha)
Lanjut, step berikutnya sama seperti akang-akang yang sudah memberikan testi di atas, sy disuruh kang hansen untuk mempelajari detail SG saya dengan meraba-raba, ukurannya, bladenya dimana, seberapa besar, seberapa tinggi, dll.. disinilah saya menemukan kesulitan... karena ternyata, dari semua SG yang telah ditempa, SG saya ternyata yang paling besar... emoticon-Cape d...
(ever seen a Grim Reaper with his Death's Scythe? yep, just like that -___-")
dari awalnya saya mencoba meraba-raba sambil duduk, karena panjang, saya berdiri, saya coba raba-raba lagi, sampai jongkok lagi, berdiri lagi..
hasilnya, kadang terasa di telapak tangan, kadang tidak.. dasar sensitivitas saya yang emang bebal :'( padahal bikin EB aja kerasa, ini kadang kerasa kadang engga'.. kemudian kang Hansen menyuruh saya untuk meraba 'blade' dari DS saya, karena kata beliau rasanya pasti beda.. saya coba raba, saya cari2 posisinya, dan ga terlalu terasa.. sampai akhirnya beliau menyuruh saya untuk mencoba yang sedikit ekstrim, yaitu melewatkan tangan saya ke 'blade DS', dan blm berhasil juga. emoticon-No Hope

latihan SG selesai dilanjutkan latihan saya untuk meningkatkan sensitivitas saya sebagai PR untuk minggu ini, sambil terus latihan mempelajari SG saya lebih dalam..

sekian Testimonial pengalaman pertama saya dengan SG. oh iya, meskipun saya belum bisa menggunakan SG ini, tp SG sudah di design untuk muncul secara otomatis ketika keeper sedang dalam keadaan bahaya (hoho, syukurlah emoticon-Blue Guy Peace)

Semoga saya bisa menggunakan SG ini dengan sebaik-baiknya dan tidak menjadikan diri saya menjadi sombong / angkuh.. Aaamiin
"untuk menciptakan perdamaian, kita harus siap untuk berperang"
May All beings be free from suffering _/|\_ Saddhu..Saddhu..Saddhu


Quote:Original Posted By fulnafrirs
Kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya dengan astral weapon. Astral weapon adalah yang pertama saya maharkan dari masagi fraternity. SKIP SKIP
setelah di-conjure oleh kang hawk, saya langsung disuruh minum air putih dan tidur.

Saya meminta bimbingan kang hansen untuk mengajari saya cara menggunakan SG. tahap pertama adalah merasakan SG. setelah visualisasi, terasa ditangan ada 'sesuatu'. Terasa seperti EB tapi kesannya beda emoticon-Smilie

Setelah nanya sama kang hansen ternyata itu benar SG, jadi lanjut ke tahap ke-2 buat meraba SG. Untuk perabaan saya belum menemukan beda bilah dan gagang, karena katanya emang harus latian banyak :P

Sekian sharing dari saya, Semoga semua makhluk berbahagia emoticon-Smilie


Terimakasih atas testimonialnya. Selamat menikmati kehidupan bersama SG tercinta emoticon-Shakehand2
MANDATORY GATHERING MASAGI FRATERNITY :


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat siang seluruh keluarga MASAGI Fraternity.

Saya dan seluruh tutor yang tergabung dalam HOWL ingin mengajak akang teteh untuk saling belajar dan memahami keilmuan supranatural dalam :

Charity & Mandatory Gathering MASAGI Fraternity

Lokasi: Surabaya
Waktu Charity: Jumat, 11 April 2014
Waktu Gath: Sabtu-Minggu, 12-13 April 2014

Spoiler materi edukasi: Healing, Astral Projection, Sigil, energy Ball & Esoteric, Senjata Gaib, dll.

Biaya Gath: 1 juta rupiah

PROMO: Dengan memahar dua juta rupiah maka akang teteh mendapatkan 1 Amulet Takrut Wijaya Kusuma + Conjure 1 Spirit SSS (hanya spirit terpilih, di conjure live saat gathering berlangsung) dan FREE biaya gathering!
Takrut Wijaya Kusuma


Diharapkan seluruh keluarga MASAGI Fraternity untuk menghadiri Charity & Mandatory Gathering ini.

Bagi yang tidak dapat berpartisipasi dalam gathering dipersilahkan untuk memberikan dana (kirim surat) bagi charity ini. Jumlah dana bebas, disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan masing2

Pendaftaran silahkan hubungi saya.

Sampai jumpa di gathering ini


Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]



Past Agenda:

Testi SG

Selamat siang akang teteh semua,
ijin share mengenai cara merasakan SG setelah diajarkan oleh Kang Hansen ni stelah bbman sma kang han saya disuruh untuk cuci muka dan minum segelas air biar badan jadi rileks,stelah itu kang han menginstruksikan untuk memvisualisasikan SG berada di telapak tangan saya ktika memulai visualisasi telapak tangan merasakan telapak tangan menjadi hangat dan ada berasa kesetrum stlh itu mulai merasakan tekanan walaupun blm berasa bgt dan kali ini setruman di ujung jari menjadi sedikit sakit,
karna takut lgsung tanya kang han,kata kang han itu SG saya yg udah di telapak tangan emoticon-Big Grin
tapi abis ngelakuin visual telapak msh merasakan rasa panas dan paginya telapak tangan kulitnya mengelupas abis kyak megang benda panas emoticon-Bingung (S)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sekian testi mengenai SG saya
Terimakasih atas kesempatan yg diberikan oleh Forefather dan kang Hawk Terimakasih kang Hansen (Tyrant) selaku tutor SG.

Semoga kita semua selalu berbahagia emoticon-Big Grinemoticon-Peluk
Menarik untuk disimak om Masagi.......
bantu nyundul dehhh

up up up up up up up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dyjo17
Selamat siang akang teteh semua,
ijin share mengenai cara merasakan SG setelah diajarkan oleh Kang Hansen ni stelah bbman sma kang han saya disuruh untuk cuci muka dan minum segelas air biar badan jadi rileks,stelah itu kang han menginstruksikan untuk memvisualisasikan SG berada di telapak tangan saya ktika memulai visualisasi telapak tangan merasakan telapak tangan menjadi hangat dan ada berasa kesetrum stlh itu mulai merasakan tekanan walaupun blm berasa bgt dan kali ini setruman di ujung jari menjadi sedikit sakit,
karna takut lgsung tanya kang han,kata kang han itu SG saya yg udah di telapak tangan emoticon-Big Grin
tapi abis ngelakuin visual telapak msh merasakan rasa panas dan paginya telapak tangan kulitnya mengelupas abis kyak megang benda panas emoticon-Bingung (S)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sekian testi mengenai SG saya
Terimakasih atas kesempatan yg diberikan oleh Forefather dan kang Hawk Terimakasih kang Hansen (Tyrant) selaku tutor SG.

Semoga kita semua selalu berbahagia emoticon-Big Grinemoticon-Peluk


Terimakasih atas reortnya kang emoticon-Shakehand2

MANDATORY GATHERING MASAGI FRATERNITY :

Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat siang seluruh keluarga MASAGI Fraternity.

Saya dan seluruh tutor yang tergabung dalam HOWL ingin mengajak akang teteh untuk saling belajar dan memahami keilmuan supranatural dalam :

Charity & Mandatory Gathering MASAGI Fraternity

Lokasi: Surabaya
Waktu Charity: Jumat, 11 April 2014
Waktu Gath: Sabtu-Minggu, 12-13 April 2014

Spoiler materi edukasi: Healing, Astral Projection, Sigil, energy Ball & Esoteric, Senjata Gaib, dll.

Biaya Gath: 1 juta rupiah

PROMO: Dengan memahar dua juta rupiah maka akang teteh mendapatkan 1 Amulet Takrut Wijaya Kusuma + Conjure 1 Spirit SSS (hanya spirit terpilih, di conjure live saat gathering berlangsung) dan FREE biaya gathering!
Spoiler for Takrut Wijaya Kusuma:Show


Diharapkan seluruh keluarga MASAGI Fraternity untuk menghadiri Charity & Mandatory Gathering ini.

Bagi yang tidak dapat berpartisipasi dalam gathering dipersilahkan untuk memberikan dana (kirim surat) bagi charity ini. Jumlah dana bebas, disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan masing2

Pendaftaran silahkan hubungi saya.

Sampai jumpa di gathering ini


Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Saya ikut.. bagaimana dengan akang dan teteh. Cepat sebelum kehabisan..

Testimoni

Assalamu’alaikum.wr.wb

Sudah lama sebenarnya saya membaca thread masagi, namun saya belum
berjodoh ^_^", ntah kenapa tiba2 saya baca kembali dan tepat ada even
Casa La Armado Amorata, walaupun saat itu juga saya juga belum bisa
memahar entitas yang saya inginkan, namun beberapa hari kemudian ada
special privelleges yang membuat saya langsung tergerak untuk memahar,
thanks kang Hawk emoticon-Smilie.

Langsung saya kontak kang Hawk, dan meminta saran entitas apa yang
sesuai dengan kebutuhan saya, dan saya mengutarakan berkeinginan keep
yang MM, saat itu kang Hawk menyarankan Sea Dragon, setelah saya baca2
sepertinya saya tertarik dengan OIE Ryujin, besoknya saya sampaikan ke
kang Hawk, dan kang Hawk menjawab, bagus akang sudah mengikuti SIRR
dalam menentukan entitas. maka pilihan saya jatuhkan ke OIE Ryujin
^_^"

Dengan komunikasi via BBM dengan kang hawk akhirnya saat conjuration
pun tiba, Karena saya belum pernah melakukan conjuration sebelumnya
maka kang Hawk bilang latihan dahulu, proses ini kira2 terjadi 15
menit, yang saya alami saat itu adalah tubuh seperti ditarik2 keatas,
terutama tangan saya, semacam melayang2, saya sangat menikmati proses
ini, krn belum pernah mengalami sensasi seperti ini ^_^". setelah
disarankan minum air, proses berikutnya adalah conjuration, well
proses ini memakan waktu hampir 1 jam, namum saya tidak merasakan
selama itu, rasanya seperti beberapa menit saja. yang saya rasakan
masi sama seperti proses "latihan" sebelumnya, tangan serasa ditarik2,
dan ada sensasi melayang2, dan di akhir2 proses saya beranikan diri
menyapa Ryujin, saat itu Ryujin menjawab sapaan saya. setelah proses
selesai kang Hawk menanyakan manifest apa yang dirasakan, saya belum
begitu paham apa itu manifest saat itu, saya hanya bilang tangan saya
seperti ditarik2, dan kemudian saya bertanya ke kang Hawk, tadi yang
menyapa saya benar Ryujin ataukah hanya pikiran saya, kemudian kang
Hawk menjawab, kenapa akang ragu... emoticon-Smilie
kemudian kang Hawk menyarankan saya istirahat dan tentu saja minum
terlebih dahulu.
tak sampai seminggu benefit sudah langsung saya rasakan, ada yang
membelikan saya 2 lemari dan 1 sofa ^___^", sampai herman saya.
berikutnya ada benefit lagi yang saya rasakan, malam2 kang Hawk
memberi pengumuman tentang Happy Hour, dengan mahar yang sangat
terjangkau kita bisa mengkeep Archon, ya Archon. tanpa pikir panjang
sayapun memahar Midas \o/. Terimakasih kang Hawk ^_^.
Saat bergabung dengan keluarga Masagi, luar biasa komen saya, semua
tutor dan keluarga lainnya begitu ramah menyambut saya. dan dengan
sabar membimbing kita.
Namun demikian, berikutnya adalah saat pembayaran hukum sebab akibat,
finansial saya jatuh ke titik terendah. kemudian Kang Harli bilang,
sabar ya kang kita semua pernah mengalami, ini adalah proses. Kang
Harli bilang untuk mempercepatnya kita harus sering meditasi,
beribadah, dan kirim surat.
Namun yang luar biasa saya rasakan adalah lebih stabilnya aspek emosi,
saya yang sebelumnya sering tidak bisa mengontrol emosi, sering
berfikiran negatif, gundah gulana, sekarang ntah kenapa hal hal
negatif tersebut berkurang drastis. bahkan saat ada masalahpun saya
masih bisa tenang, saya bertanya ke kang Hawk, apakah akang2 tutor
membantu saya, jawaban kang Hawk cukup sederhana, itu efek dari
meditasi. Benefit lain yang sangat saya rasakan adalah berkurangnya
tindakan negatif, ada beberapa yang berkurang, dan ada yang bahkan
tidak saya lakukan lagi.. Semoga Istiqomah ^_^"...
Kestabilan emosi, terhindar / berkurang / bahkan tidak melakukan
beberaa hal negatif lagi adalah hal yang sangat fundamental yang saya
alami sejak bergabung dengan masagi, dan saya yakin inilah modal dasar
saya untuk berkembang kearah positif. Terimakasih untuk Kang Hawk,
Kang Vei dan para tutor emoticon-Smilie

Nah testi tentang FRoM kelewat, saya tambahkan emoticon-Big Grin,
saat pertama datang krn senang saya langsung pakai, jari terasa ngilu
dan aneh.. beberapa saat kemudian saya kontak kang Hawk, saya disuruh
meditasi terlebih dahulu >,<" pantess.. setelah saya tanyakan ke para
tutor, jawabannya adalah memang ada "rasa" yang dialamai saat memakai
FRoM untuk pertama kali, kl tidak merasakan apa2 ya malah aneh, hehe

ini dia.. penampakannya
"my FRoM"


Warm Regards,
wave.rider

Kisah

Selamat Sore Semuanya emoticon-Kiss
Saat ini saya akan memberikan testi terupdate terhitung tanggal 17 Maret 2014
Kali ini akan saya ceritakan kisah dari awal bergabung dengan Masagi Fraternity hingga saat ini


Awal Kisah dimulai pada Malam Imlek 2014


F.R.O.M saya datang pada tanggal 13 Februari 2014


Pengalaman sampai 15 Februari 2014


Dan pada 3 Maret 2014, saya dibukakan jalan untuk memaharkan Astral Weapon



MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration



Dan sampai sekarang saat saya menulis cerita ini, ada pengalaman-pengalaman baru yang saya rasakan yang belum sempat saya tuliskan di thread ini

F.R.O.M


Attunement 3rd Eye



Astral Weapon


Perkembangan Energy Ball


Warna-Warni


Sekian dulu kisah dari saya akang-akang.
Terima kasih banyak
emoticon-Kiss


-Lun-
Maaf nih ya kang emoticon-Mewek
sayaa mau ngabarin amulet free(rosario) yg saya pilih di event kemarin belom sampe emoticon-Mewek

tp gapapa deh. Mungkin belum rejeki emoticon-Frown
Malam Akang & Teteh smua, sy ijin menuliskan testi.

Mengenai Archon Buddha Ru-Lai.
Sungguh berterima kasih karena berkat Masagi sy pun bs bersama2 dgn Archon Buddha Ru-Lai.

Keadaan sy waktu itu tidak dlm kondisi yg baik, begitu banyak kejadian2 yg menguras pikirian, tenaga & waktu. Sy merasakan berat sekali untuk melangkah & sempat bertanya2 apakah yg terjadi sebenarnya di dalam hidup sy? Semua yg seolah2 dr awal terlihat baik-baik sj bahkan terlihat lebih baik. Malah justru membuat sy jatuh & terpuruk. Dalam keadaan tersebut sy hanya bs pasrah, berdoa & berjuang agar sy bs bertahan dalam kondisi yg sulit.

Dengan cobaan yg dtg tiada hentiny, membuat sy berpikir sy harus lebih baik dalam menjalani hidup. Itulah sirr yg selalu terdengar. Apapun itu, jstr sy jgn sampai jatuh ke lubang yg lebih dalam. Makin berusaha menjaga sikap, pikiran & ucapan. Untuk membantu sy agar bs lebih baik lagi dalam menjalani kehidupan ini. Maka dari itu Sirr sy pd saat itu entah mengapa selalu tertuju utk di conjure "Buddha Ru-Lai".

Proses conjurasi berlangsung ±1jam, sy hanya merasakan adanya energi yg menenangkan hati pd saat itu.

Setelah itu, entah mengapa hari2 yg sy jalani terasa lebih baik. Sy bs lebih menerima keadaan sy, bs melihat sisi positif dalam setiap keadaan. Membuat sy menjadi lebih tenang, sehingga ap yg sy jalani pun menjadi lebih baik. Sampai di 1 titik sy merasakan benar2 pasrah dengan keadaan. Disitulah sy merasakan adanya 1 harapan dengan tujuan yg lebih baik bagi diri sy.

TerimaKasih atas perhatiaan akang & teteh smua.. Selamat Malam emoticon-Smilie
Selamat malam

Setelah sekian lama vakum, sudah saatnya saya kembali membuka kembali thread penyembuhan gratis. SIlahkan undang semua orang yang anda ketahui menderita sakit untuk mendaftar dan disembuhkan melaluoi thread saya:



Thread ini merupakan bentuk dedikasi kami bagi publik yang nyata dan membuktikan keberadaan supranatural dan keilmuan yang dapat digunakan untuk membantu sesama.

Terimakasih