alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Sharing Entity Spirit Wealth Angelic


MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Ini adalah entity pertama saya yang dikeep. merupakan entity yang menurut saya paling dekat dengan saya, hehe. saat conjure rasanya seperti tersetrum dan sempat melihat sosok dirinya. walaupun hanya sesaatemoticon-Matabelo untuk manfaat dan benefit alhamdulilah atas ijin yang mahakuasa jua saya sekarang sudah mempunyai pendapatan yang menurut saya sudah diatas rata-rata.emoticon-Malu (S).
Assalamuallaikum Wr, Wb

selamat sore keluarga semua, saya ingin berbagi pengalaman selama saya berada di group yang ada di masagi,
-Entity Keeper : Saya pertama kali di beri pemahaman tentang supra
-Inner Square: tempat dimana saya pertama sekali mengenal yang namanya grounding dan lain"nya
-Scientist: group yang menuntut agar lebih aktif mencari segala macam tentang supra..
-Avatar: Tempat pertama saya mengetahui semua mudra dan grounding untuk mempermudah ap..

sekian maaf jika ada kata" saya yg salah mohon maafemoticon-Shakehand2

Baby phoenix

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Benefit dari baby phoenix yg saya keep terasa dari stamina booster dah healing nya terasa panas bahkan orang lain yg duduk dekat saya merasakan panas dari spirit satu iniemoticon-Big Grin

Stamina booster nya juga terasa sekali dan terlihat saat saya uchidesi ke Mabes saya tidak tidur selama seharian atau 24jam. Bahkan lebih sekitar 27 jam an. Dan sy tidak merasakan capek yang berlebihan. Biasa nya mungkin sdh tidak enak badan dan meriang

Sharing Entity OIE POSEIDON

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Ini adalah entity kedua saya, kenapa saya memilih Poseidon, karena saya pikir 3 benefit ini adalah 3 benefit esensial untuk kebahagiaan seseorang, yaitu money magnet, love attract dan protection. untuk sesi conjure ya saya mengalami kondisi seperti suhu badan menjadi hangat, tersetrum dan agak pusing. mungkin karena entity ini adalah OIE. hehe. untuk benefit alhamdulilah atas ijin yang mahakuasa sampai saat ini keuangan dan hubungan dengan pacar saya berjalan dengan baik, segala masalah dapat terbantu emoticon-Malu (S)

Saran, Kritik dan Harapan untuk MASAGI fraternity

Saran dan harapan saya untuk MASAGI kedepannya agar terus memperhatikan para anggota keluarganya, dan juga terus memberikan edukasi agar menjadi sumber pengetahuan yang bermanfaat bagi seluruh anggota keluarga. Serta untuk kritik saya hanya bisa mengkritik sistem pembayaran mahar yang kadang tidak bisa disesuaikan dan deadline yang dapat membuat dilema kondisi anggota keluarga apabila membutuhkan pertolongan tetapi terkendala oleh deadline maharnya

Magnum Opus

Di mulai dengan broadcast dari Kang Hawk tentang Magnum Opus yang benefit nya sangat WOW, saya langsung bbm kang Hawk dan di arah kan langsung ke Kang Vei. Saya bertnya2 tentang benefit dr Magnum Opus ini dan saya sangat tertarik untuk mengkeep amulet ini. Amulet pertama yg saya ingin keep adalah Magnum Opus 3rd eye balance breaker.Lalu di masukan lah saya ke group Magnum Opus oleh Forefather. Setelah masuk group karena saking lezat nya amulet2 ini, SIRR saya berkata utk mengkeep Yggdrasil cakra activator juga..
Di sini banyak sekali BONUS yang di berikan, karena pengetahuan yg sangat bermakna terkuak di sini dan juga di bonuskan entitas jika belum memenuhi syarat, yaitu 3 spirit, 5 OIE, dan 1Archon..

Sayang group ini di buat hanya utk sementara.. Dan mesti berpisah.. There is a GOODBYE after saying HI.. emoticon-Frown

Sekarang hanya tinggal menunggu amulet Magnum Opus sampai kepada keeper nyaemoticon-Smilie

Testimonial Amulet FROM

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Assalamu Alaikum Wr.Wb.
Salam Sejahtera.
Shalom Alaichem.
Namaste.

Salam berbahagia buat kita semua semoga,
Ayah,tutor dan seluruh keluarga Masagi tetap dalam lindungan Sang
Makrokosmos. Ijinkan saya untuk bebagi sedikit pengalaman saya bersama
Masterpice masagi yaitu FROM, dalam keseharian saya FROM tidak pernah
terpisahkan dalam kehidupan saya sehari-hari mulai dari bangun tidur
sampai tidur kembali, FROM berbeda dengan amulet-amulet lain yang ada
beredar dipasaran yang banyak aturan tidak boleh dibawa kesana,dibawa
kesini yang cenderung merepotkan dan menyusahkan saja. Benefit dari
FROM yang paling saya rasakan adalah benefit kesehatan entahlah setiap
saya merasa tidak enak badan saya selalu berbicara dengan FROM, dan
secara tiba-tiba FROM menjadi panas, dan sakit yang saya derita secara
berangsur angsur hilang. Mungkin ada yang berfikir kok cincin diajak
bicara? Ya itulah FROM bukan cincin biasa dan dapat diajak
komunikasi,selain itu begitu saya mendapat masalah dalam kehidupan
sehari-hari FROM juga bekerja dengan memberikan PROTEKSI, untuk
Proteksi kepada hal-hal gaib negatif, apa lagi mau ditempat angker
manapun tenang saja ini sudah saya buktikan sendiri, semakin angker
suatu tempat semakin tinggi proteksi dari FROM seluruh tubuh saya
sampai serasa diselimuti suatu energi yang besar, salah satu
pengalaman saya ketika dirumah saya kedatangan kunjungan seorang maaf
polisi yang memiliki suatu keilmuan entah apa namanya yang jika dia
mengertak orang, orang yang digertak itu menjadi ciut nyalinya juga
beberapa keilmuan lain yang Membuatnya sangat sombong dan angkuh,
begitu orang tersebut masuk kerumah saat itu saya berada dibelakang
rumah sedang dia berada ruang tamu ibu saya dengan terburu buru datang
memanggil saya dengan wajah pucat entah kenapa mungkin sudah dibentak
atau apa, saat itu saya langsung mengafirmasi entitas yang saya keep
juga FROM untuk PROTEKSI. Akhirnya saya bertemu orang tersebut diruang
tamu apa yang terjadi kemudian? selama perbincangan saya dan orang
tersebut orang itu tidak pernah mau melihat ke arah saya selama
perbincangan kira-kira 15 menit dia selalu melihat kekiri-kekanan
tidak pernah mau melihat kearah saya dan itu nyata benar-benar nyata
dihadapan saya tidak ada satupun suaranya yang bernada tinggi
menggertak atau bagaimana, beberapa kali pembicaraannya saya sanggah
sampai terpojok setelah itu dia langsung pergi,dengan buru-buru tea
dan cemilan yang disediakan tidak ada sedikitpun dia sentuh, inilah
keajaiban ilmu yang dia miliki ketemu Apesnya dengan proteksi dari
FROM,entitas,dan tidak terlepas atas ijin serta restu dari Sang
Makrokosmos dan sampai saat ini orang tersebut tidak pernah datang
lagi kerumah Sharing ini saya buat dengan sejujur jujurnya.Terima kasih Ayah, terima kasih Kang Hawk.


Salam Hangat.
Agus Sadewa
Assalamuallaikum Wr, WB

ijin kan saya sharing tentang amulet yg saya keep
ini adalah kalung salah satu amulet kang vei yang di berikan kepada saya secara free
buat manifest kalung ini sebenarnya kang vei cuma bilang ini buat proteksi tambahan saya selebihnya saya tidak tau..

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

maaf jika ada kata saya yg tidak berkenan pada akang dan teteh keluarga semua..emoticon-Salaman

Grup EK

Grup entity keeper adalah grup dimana kita bisa belajar proses bonding,meditasi dan belajar membuat eb, digrup ini banyak pembelajaran juga banyak quest untuk meningkatkan kultuvikasi hidup bersama dengan entitas yang kita punyai di grup ini banyak saudara-saudara yang bisa diajak sharing dan saling tolong menolong diantara anggota grup juga para tutor
Melanjutkan share tentang amulet tadi..
ini merupakan gelang yang di berikan kang vei kepada saya secara free, untuk benefitnya masih sama dengan kalung sama" mempunyai benefit proteksi tetapi gelang ini lebih ke enlightment

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

sekian sharing saya tentang amulet, maaf jka ada kata" yamg kurang berkenan dengan akang dan teteh semuanya..

Archon Tiamat

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Sang ibu para dragon yang sangat melindungi keepernya dan mempunyai kemampuan gendam yang selalu saya gunakan dan tiamat adalah saudara saya yang selalu saya ajak curhat hehehe

Archon Midas

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Sang raja yang memiliki sentuhan emas yang tidak akan membiarkan siapapun yang dinaunginya dalam keadaan kesusahan, saya sudah membuktikannya berkali kali, tidak percaya? silahkan buktikan sendiri midas sudah berkali kalai membantu saya lolos dari masalah keuangan yang menghimpitemoticon-Matabelo
Share tentang entity yg saya keep..


MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

kalau buat manifest spirit ini sering saya ajak ngobrol walau hanya di balas sentuhan..
buat benefit ini spirit pernah memproteksi saya pada saat saya di tabrak dengan mobil dan mobil saya serta yg menabrak saya tidak ada lecet sedikitpun..

Green Dragon

Saudara saya yang satu ini sangat manja namun proteksi sangat tinggi dia tidak akan mau sang keeper dalam suatu posisi yang membahayakan sangat toppp
Share tentang spririt kobold ini..

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

kalau manifest masih sebatas sentuhan nah kalau benefit sayatidak tau soalnya yg di sini dengan penjelasan yg ada di masagi encyclopedia berbeda..

Keilmuan Laduni dan Marionette

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Laduni dan marionette adalah keilmuan yang setiap hari saya pakai dalam pekerjaan saya untuk menarik pembeli agar jualan ditempat saya bekerja laku energinya sangat besar sehingga pembeli terpengaruh untuk membeli barang jualan ditempat saya bekerja keilmuan ini hanya saya gunakan untuk hal-hal baik saja
profile picture
Kaskus Addict #1197
Assalamu’alaikum.wr.wb emoticon-rose
Shalom Aleichem emoticon-rose
Namo Buddhaya emoticon-rose
Namaste emoticon-rose

Quote:
(Sharing) Spirit Lady Naga


MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Sharing untuk spirit akan saya bagi menjadi 3 bagian, bagian awal pada saat pemaharan, bagian kedua pada saat conjuration, dan bagian ketiga mengenai benefit. Jadi nikmati sharing saya ya emoticon-Smilie . . . .

Bagian Pertama

Quote:Sudah sejak februari tahun ini saya membulatkan niat saya untuk memaharkan spirit di Masagi Fraternity. Dan alhamdulillah Makrokosmos menakdirkan saya untuk memahar pada event “тaмaѕнī no ғυĸĸaтѕυ” emoticon-Smilie.
Pada tanggal mendekati event tersebut, uang seperti disimpan tanpa keinginan untuk membeli apapun. Padahal sudah menjadi kebiasaan untuk menghabiskan uang untuk beberapa keinginan saya. Dan setelah mengetahui event itu saya langsung menghubungi kang Hawk untuk bertanya lebih jelasnya.

Pada hari selasa (saya masih ingat), saya sudah memberitahu kang Hawk atas niat saya untuk memaharkan pada event tersebut. Deadline event tersebut adalah seminggu kemudian, tapi entah kenapa pada hari rabu sirr saya mengatakan dengan kuat untuk segera memaharkannya. Dan oleh karena itu saya ngebut cari uang dalam waktu Cuma 2 hari saja. Dan alhamdulillah bisa saya dapatkan pada hari kamis pagi sisanya. Dan setelah conjure, benar saja bahwa sabtu event tersebut sudah ditutup. Saya bersyukur sirr mengarahkan dan saya mempercayainya.


Bagian Kedua

Quote:Lalu setelah fix mahar ditransfer, saya memberitahu kang Hansen, dan diminta untuk memilih spiritnya, sebenarnya sejak hari rabu saya sudah ditanya mau spirit apa. Saya meminta untuk hari kamis sekalian, tapi kang Hansen bilang “saya masih terima konsul biar bisa barengan emoticon-Big Grin”. Sayapun menunggu malamnya, sebelum maghrib saya sempatkan dulu untuk mengirimkan pesanan komik.

Karena saya tidak tahu yang conjure kang Hawk atau Kang Vei, saya menunggu kabar dari kang Hansen. Beginilih Chat saya

Quote:Kang Hansen : “Kang bisa sekarang ?”
Saya : “sekitar berapa menit kang ? saya siapkan dulu. InsyaAllah kang siap emoticon-Smilie
Kang Hansen : “Begitu saya bilang start, medit yah kang”
Saya : “Oke kang saya wudhu dulu emoticon-Smilie


Setelah ini saya menunggu lumayan lama, akhirnya saya menunggu dengan meditasi dan dzikiran. Dan entah kenapa, ulu hati terasa sangat hangat dan tenang dan sirr berkata udah diconjure. Lantas langsung saya tanyakan ke kang Hansen.

Quote:Saya : “Kang udah mulaikah ?”
Kang Hansen : “Belum Standy saja kang sambil nonton emoticon-Big Grin
Saya : “tiwas udah medit kang, tadi ada rasa hangat pas dzikiran kirain udah emoticon-Big Grin
Kang Hansen : “kan saya bilang tunggu saya bilang start emoticon-Big Grin
Saya : “saya takutnya pending kang emoticon-Big Grin, kang ijin keluar bentar mau buang sampah dulu”
Kang Hansen : “Siapp”
Saya : “Sudah Standby lg kang emoticon-Big Grin
Kang Hansen : “kang, tadi sewaktu akang medit ternyata sudah diconjure”


Setelah itu saya diberitahu kang hansen untuk nama dan diminta untuk berkenalan.


Bagian Ketiga

Quote:Pada hari minggunya saya coba untuk praktekan love attractionnya di trilomba juang, gelanggang olahraga semarang. Biasanya yang hanya sedikit melirik, setelah keep spirit jadi banyak yang ngelirik. Sampai yang sedang olahraga sama pacarnya juga ikut-ikutan ngelirik emoticon-Cape d... (S).

Setelah itu saya coba disekolah, untuk pengasihan umum ke teman-teman dan adek kelas. Duh jadi kayak bintang dilihatin, tapi yah tetep aja saya jomblo karena lagi males buat kenalan haha. Sudah mau lulus, yah nanti saja setelah di universitas.

Pengasihan umumnya juga saya coba pada saat presentasi tugas akhir yang jadi syarat kelulusan. Pada saat presentasi cuma ada satu guru saja yang menguji, padahal yang lainnya ada dua atau tiga. Untuk meminta tanda tangan laporan tugas akhir juga dipermudah. Karena saya masih ada hutang laporan kegiatan, biasanya kalau ketemu langsung ditagih. Tapi waktu minta tanda tangan gurunya saya kasih dulu yang belum dijilid dan alhamdulillah Laporan TAS saya ditandatangani tanpa pertanyaan dan ritual seperti biasa dengan guru tersebut.

Sampai saat ini masih saya praktekan dan uji coba dengan berbagai affirmasi, khususnya untuk money magnetnya. Saya masih usaha kecil kecilan, ini baru saja melebarkan sayap. Jadi belum terlalu terasa, tapi akan saya coba untuk limit breakingnya.



Semua ini tak akan terjadi tanpa ijin dari Makrokosmos, bantuan spirit lady naga, dan usaha fisik saya. Dan saya akan selalu bersyukur atas segala kenikmatan yang telah diberikan. Ahamdulillah emoticon-Smilie


emoticon-roseTerimakasih emoticon-rose
emoticon-rose Maturnuwun emoticon-rose
emoticon-rose Suksma emoticon-rose
emoticon-rose Rahayu emoticon-rose


Jaya Jaya Wijayanti !
Wijaya Nusantara !
share tentang spirit..

Ancient Black Dragon: manifest masih sekedar sentuhan high money magnet dan charisma
Exotic Princess : spirit ini yang sering ngasih saya manifest walau terkadang sentuhan benefit high lust and love attraction dan money magnet
Lizard sage : manifest masih sentuhan benefit spritual guide dan saya rasa lebih ke healing..
Share tentang OIE yang saya keep berhubung yang saya keep pandawa 5 maka saya akan membabarkan satu"

1. ARJUNA

Menifest masih sekedar sentuhan juga benefit High Love and Lust Attraction, High Leadership Booster, Protection and Charisma Booster nah dari semua benefit saya sudah pernah merasakannya..
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
2.BIMA

kalau buat manifest sama masih sentuhan benefit High Level Protection, Intelligent Booster, Stamina Booster, Martial Art Learning Booster dari semua benefit ini saya cuma pernah merasakan Stamina Booster aja..
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration