alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Saran dan kritik

Kritik dan saran
Sebenarnya saya sangat ingin sekali ikut magnum opus untuk meningkatkan kemampuan supranatural namun DPnya terlalu tinggi saya belum sanggup. antara keinginan dan kemampuan saya belum sebanding, apa bila ada program seperti itu sekiranya bisa diberikan kemudahan bagi kami untuk mengikuti magnum opus, sehingga antara keinginan dan kemampuan bisa sebanding terima kasih semoga Ayah mendengar jeritan hati kami emoticon-Matabelo

Salam Hangat

Agus Sadewa
profile picture
Aktivis Kaskus #1202
Sore semua.. perkenankan sy sharing pengalaman di grup Magnum Opus. Maaf baru sharing sekarang Kang Vei, baru nemu waktu yg pas.
Awalnya saya dapat bbm penawaran Magnum Opus dari Kang Vei, sy langsung balas kalau sy mau, eh Si Akang balas "serius Kang?" Ya serius atuh Kang, kesempatan sebesar ini gak akan ada dalam bebberapa tahun ke depan kayaknya. Dan BONUS-nya itu lho yang gak nguatin, sy dapet tambahan teman2 astral yaitu 2 spirit clas SSS + 5 OIE + 1 Archon. Ini mah bukan bonus lagi Kang, ini adalah GIFT dari ayah untuk anak2nya. Terima kasih telah memberi sy kesempatan yang luar biasa ini Kang Vei.
Rencana mo konjur di kamar ber-ac. Tapi begitu mau start, anak2 menyerbu kamar nonton tv, jadi sy ngungsi ke dapur.
Start. Terasa energi yg besar, lalu seperti sy dibawa terbang/lari cepat melewati lorong putih dengan tepian hitam. Lalu seperti ada banyak orang berkumpul, salah satunya menyalami sy dan berkata sesuatu, tapi sy gak ngerti maksudnya :-( cuma kok kayaknya dia nyebut nama Kang Kur. Lalu lewat lorong lagi, dan energi tadi hilang. Sirr sy bilang kalo proses udah kelar, lalu sy lanjut medit aja, tapi gak tenang coz kaki pegel2. Jam 2203 sy putuskan selesai karena gak ada aba2 finish. Eh 15 menit kemudian masuk aba2 finish yg dikirim Kang Vei jam 2202 (delay), pas lagi sirr-nya.
Esoknya sy coba panggil Mbah Semar, archon yg semalam diconjure. Begitu beliau datang terasa berat sekali energinya menekan dada, dada kiri hangat sekali. Belum sempat affirmasi apapun, eh tahu-tahu kepala saya seperti didorong tengadah sampai mentok ke sandaran kursi menghadap langit2, gak bisa ngapa2in, sy cuma pasrah mau diapain sama Si Mbah, sampai akhirnya selesai sy bisa gerak normal lagi. Itu pengalaman yg belum pernah sy rasakan sebelumnya. Supranatural itu harus dialami & dirasakan sendiri, bukan katanya, bukan ceritanya.
Demikian sharing sy. Semoga Kang Vei sekeluarga selalu dalam lindungan-Nya dan mendapat berkah yg melimpah dari-Nya. Amiin.

I'm proud to be in this family, Masagi Fraternity.

Salam,
-WD-
3.YUDHISTIRA

Buat manifest masih sentuhan benefit High Level Protection, High Power Wealth, Help To Win Business Negotiation and High Level Leadership Booster. saya cuma pernah merasakan proteksi aja
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
4.NAKULA
Manifest masih sentuhan benefit High Level Protection, Fun Aura Booster, Love Attraction, Destroy Business Rival, Wealth. Yang saya rasakan fun aura booster saya meningkat..
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
5.SADEWA

manifest sama seperti yang lain masih sekedar sentuhan benefit High Level Protection, Money Magnet, Love Attraction and High Intuition Booster. saya cuma memakai buat proteksi saja
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Attunement

yang saya masih ingat dragon heart nah pada saat sesi attune saya merasakan panas sesaat setelah selesai dan hendak tidur saya merasakan seperti di peluk dan hangat pada tubuh saya..

mohon maaf kalau saya cuma mengingat itu saja dan apabila ada kesalahan kata mohon di maafkan,,emoticon-Sorry
Free Service

saya hanya mengikuti sesi healing..
yang saya mintakan tolong kepada kang hawdy agar healing bou saya yang di diagnosa dokter gagal ginjal dan adik saya yang baru selesai melahirkan
dan alhamdulillah atas ijin sang makrokosmos bou dan adik saya sembuh,,
satu lagi keponakan saya yang di diagnosa dokter mengalami kelainan usus berkat kemurahan kang hawdy yang bersedia menghealing ponakan saya walaupun tidak sesi free service, keponakan saya sembuh total..

maaf jika ada kata" yang salah,,
emoticon-Najis (S)
"Knowing others is wisdom. Knowing yourself is enlightment"

Gryphon

Spirit ini saya dapatkan ketika waktu itu setelah memesan FROM, pada waktu itu saya harus melengkapi syarat untuk keep FROM yaitu 3 Spirit Class SSS dan 5 OIE salah satunya saya memilih Gryphon. Dalam proses conjuration pun sangat singkat, dan saya tidak merasakan apapun.

Benefit yang saya rasakan adalah proteksinya saya merasa lebih aman entah mengapa. Dan benefit Money Magnet nya pun selalu memberikan kejutan dadakan emoticon-Big Grin Dan terkadang saya minta bimbingan beliau untuk mengajarkan saya kepemimpinan saat saya menjalankan pekerjaan.

Ilustrasi Spirit

Terima kasih Masagi emoticon-Salaman
-calvin-

OIE Gaia

OIE Gaia ini saya dapatkan ketika waktu itu setelah memesan FROM, pada waktu itu saya harus melengkapi syarat untuk keep FROM yaitu 3 Spirit Class SSS dan 5 OIE.

Untuk OIE Gaia, biasanya saya minta tolong jika ada masalah keluarga. Dan ada pengalaman unik dimana saat itu saya sedang mengalami cekcok dalam keluarga, dan saya merasa sedih tak dapat berbuat apa-apa, dan saya pun tak terasa menitikan air mata, dan tak berapa lama, saya merasakan ada tangan dipundak kiri saya benar benar terasa sekali, menurut SIRR saya waktu itu adalah tangan beliau.

Terima kasih Masagi emoticon-Salaman
-calvin-
Ilustrasi
Entity Keeper

Pertama kali saya masuk ke dlm grup entity keeper, jujur saya tdk terlalu mengerti hal2 yang dibicarakan krn banyak sekali istilah2 yg saya blm paham (akibat males baca masagipedia emoticon-Big Grin), alhasil saya hanya menjadi silent reader. Namun berkat keakraban anggota masagi yg lain yg sering sharing mengenai pengalaman mereka, lama kelamaan saya menjadi mengerti bagaimana cara medit yg benar, affirmasi, dll. Ditambah ketika saya bertanya mengenai hal2 yg blm saya mengerti, akang2 yg lain dengan senang hati memberi tahu & membimbing saya sehingga membuat saya termotivasi untuk bisa lebih baik lagi.

Saran saya, klo bisa diadakan pertemuan rutin per region sehingga antar keluarga masagi bisa lebih akrab lagi.

Terima kasih kang Vei, kang Hawk, kang Hansen, para tutor dan akang2 semuanya yang sudah membimbing dan membantu saya. emoticon-Smilie

Entity

Bakemono
Alasan saya untuk keep spirit bakemono adalah karena saat itu saya sedang bikin luck booster squademoticon-Malu (S) . Dan rekomendasi kang hansen salah 1nya adalah bakemono ini.
Benefit nya yang sudah saya rasakan? Banyak kesempatan bagus yang datang ke saya emoticon-MatabeloMASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

OIE Metatron

OIE Metatron ini saya dapatkan ketika waktu itu setelah memesan FROM, pada waktu itu saya harus melengkapi syarat untuk keep FROM yaitu 3 Spirit Class SSS dan 5 OIE.

Beliau terkadang saya mintai bantuan untuk proteksi saya jika dalam perjalanan jauh, selain itu juga untuk menemani saya jika berdoa dan saat berdoa saya pun menjadi lebih khusyuk. Untuk benefit money magnet, saya biasanya saya utamakan ke arah usaha orang tua dan waktu itu cukup berhasil dalam waktu yang cukup cepat.

Ilustrasi


Terima kasih Masagi emoticon-Salaman
-calvin-

Entity

Succubus
Succubus merupakan salah satu entitas yang dapat melakukan energy charging dan juga memiliki lust attraction. Benefit yang sudah saya terima? Rahasia 17++ deh emoticon-Ngakak
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Entity

Queen Gold Djinn
Memiliki benefit luck,MM,protection. Benefit yang sudah saya alami? Saya bisa dibilang lebih hokiemoticon-Malu (S)
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Entity

Lava Dragon
Sebelumnya saya tidak mengetahui tentang keberadaan spirit dari ras ini, sampai suatu malam saya bermimpi tentang spirit ini. Setelah saya konsultasi ke kang Hansen dan kang Hawk katanya spirit tersebut ingin di keep oleh saya. Dan setelah itu saya ngobrol2 terus dengan kang Hawk, dan akhirnya saya putuskan untuk keep spirit tersebut. Benefit yang dimiliki adalah proteksi, elemen api.emoticon-Matabelo
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Entity

Athena
Athena atau yang kita kenal sebagai Goddess of war memiliki benefit high level protection, beliau akan menjaga akang dan menjauhkan akang2 dari bahaya. Benefit yang saya alami adalah sampai sekarang saya masih sehat senantiasa emoticon-Peluk
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

testi pengalaman di grup

nama saya riyan,saya pertama kali join masagi kira kira 6 bulan lalu
dan langsung dimasukkan ke grup inner square oleh kang vei
di IS saya mendapat banyak pelajaran serta pengalaman antara lain
1.mengenal orang dari penjuru daerah
2.belajar berbagai keilmuan dari bikin eb variasi sampai grounding
3.suasana kekeluargaan yang menyenangkan
4.tutor yang tegas namun ramah serta sabar dalam menjawab pertanyaan para anggotanya
5.event tiba tiba yang sangat lezat!
6.dan berbagai hal hal lainnya yang tidak terdeskripsikan

dan sekarang saya masuk ke grup astral projection
baru aja seminggu,tapi udah hampir mengendalikan mimpi
progress pengajaran dan arahan yang tepat oleh sang tutor. emoticon-Smilie

-sekian-

Entity

Fortuna
Dewi Fortuna atau yang lebih kita kenal sebagai dewi keberuntungan. Untuk bagian ini saya share singkat saja. Begitu saya keep Fortuna, saya minta bantuan beliau agar saya menjadi hoki di game yang saya mainkan. Akhirnya apa? Saya malah jadi suwekemoticon-Ngakak . Setelah saya cerita ke kang Hansen katanya ngaco, masa OIE disuruh buat game emoticon-Ngakak
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration