alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Budhhaya
Namaste

Selamat Siang seluruh praktisi Supranatural yang berbahagia. Berdasarkan agenda dan surat keputusan Dewan Kehormatan MASAGI Fraternity untuk regenerasi 40 orang Path Commander of MASAGI yang tergabung dalam Holy Order of White Lotus, maka diberlakukan kebijakan di bawah ini :

ƸӜ̄Ʒ Seluruh Amulet dan Astral Weapon tidak dimaharkan lagi. Sampai 40 Path of MASAGI dipublish, hanya tersedia service Conjuration dan Attunement.

ƸӜ̄Ʒ Seluruh bimbingan untuk divisi Entity Keeper, Inner Square dan Avatar dilakukan di website MASAGI : www.masagifraternity.com

ƸӜ̄Ʒ Uchideshi dilakukan di kediaman Path Commander masing-masing dan oreiboko diwajibkan sesuai aturan masing-masing divisi.

ƸӜ̄Ʒ Divisi yang selama ini divakumkan yaitu Soulsmith, Elder, Vanguard, Warlord, 1st Gen, Wolfpack, 31337, Cosa Nostra, Dragon Bane, Demon Slayer, Fallen Angels, Ancient Shaman dan Creator ditugaskan kembali sesuai agenda MASAGI Fraternity International.

ƸӜ̄Ʒ Seluruh client dari affiliasi MASAGI Fraternity, baik sebagai anggota keluarga praktisi Supranatural ataupun client dalam bisnis sektor real, di patch-over menjadi anggota keluarga MASAGI Fraternity seutuhnya.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa tidak ada hirarki dalam MASAGI Fratenity, semua sama dan setara, ini yang berlaku dalam keluarga praktisi Supranatural.

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Namun yang berlaku dalam organisasi dan bisnis sektor real, tentu diperlukan hirarki, sistem dan leader dengan figur karismatik, disegani, disayangi sekaligus ditakuti, maka sesuai keputusan Dewan Kehormatan, dengan ini saya umumkan bahwa salah satu member Divisi 1st Gen yang juga tergabung di Holy Order of White Lotus sebagai Path Commander of Elemental Magick, Kang Hansen “Tyrant” Dwiputra, mulai saat ini resmi jadi pimpinan tertinggi di MASAGI Fraternity, President of MASAGI Fratenity International Inc.

Seluruh divisi mulai saat ini resmi di bawah komando beliau. Kita sudah lama dikenal sebagai pioneer Supranatural dengan kekeluargaan erat, diatur dengan hukum adat dan aturan yang tegas sehingga garis komando dan agenda yang sudah berjalan saat ini menjadi tanggung jawab Kang Hansen.

Semoga dengan kebijaksanaan dan kekuatan Sang Warlock, MASAGI Fraternity berkembang pesat.

“Deus et Natura no faciunt frusta…….."
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Terima kasih,
Salam Hangat,




Luthfi ‘Vei’ Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI]
Quote:Original Posted By luthfikosim
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Budhhaya
Namaste

Selamat Siang seluruh praktisi Supranatural yang berbahagia. Berdasarkan agenda dan surat keputusan Dewan Kehormatan MASAGI Fraternity untuk regenerasi 40 orang Path Commander of MASAGI yang tergabung dalam Holy Order of White Lotus, maka diberlakukan kebijakan di bawah ini :

ƸӜ̄Ʒ Seluruh Amulet dan Astral Weapon tidak dimaharkan lagi. Sampai 40 Path of MASAGI dipublish, hanya tersedia service Conjuration dan Attunement.

ƸӜ̄Ʒ Seluruh bimbingan untuk divisi Entity Keeper, Inner Square dan Avatar dilakukan di website MASAGI : www.masagifraternity.com

ƸӜ̄Ʒ Uchideshi dilakukan di kediaman Path Commander masing-masing dan oreiboko diwajibkan sesuai aturan masing-masing divisi.

ƸӜ̄Ʒ Divisi yang selama ini divakumkan yaitu Soulsmith, Elder, Vanguard, Warlord, 1st Gen, Wolfpack, 31337, Cosa Nostra, Dragon Bane, Demon Slayer, Fallen Angels, Ancient Shaman dan Creator ditugaskan kembali sesuai agenda MASAGI Fraternity International.

ƸӜ̄Ʒ Seluruh client dari affiliasi MASAGI Fraternity, baik sebagai anggota keluarga praktisi Supranatural ataupun client dalam bisnis sektor real, di patch-over menjadi anggota keluarga MASAGI Fraternity seutuhnya.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa tidak ada hirarki dalam MASAGI Fratenity, semua sama dan setara, ini yang berlaku dalam keluarga praktisi Supranatural.

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Namun yang berlaku dalam organisasi dan bisnis sektor real, tentu diperlukan hirarki, sistem dan leader dengan figur karismatik, disegani, disayangi sekaligus ditakuti, maka sesuai keputusan Dewan Kehormatan, dengan ini saya umumkan bahwa salah satu member Divisi 1st Gen yang juga tergabung di Holy Order of White Lotus sebagai Path Commander of Elemental Magick, Kang Hansen “Tyrant” Dwiputra, mulai saat ini resmi jadi pimpinan tertinggi di MASAGI Fraternity, President of MASAGI Fratenity International Inc.

Seluruh divisi mulai saat ini resmi di bawah komando beliau. Kita sudah lama dikenal sebagai pioneer Supranatural dengan kekeluargaan erat, diatur dengan hukum adat dan aturan yang tegas sehingga garis komando dan agenda yang sudah berjalan saat ini menjadi tanggung jawab Kang Hansen.

Semoga dengan kebijaksanaan dan kekuatan Sang Warlock, MASAGI Fraternity berkembang pesat.

“Deus et Natura no faciunt frusta…….."
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Terima kasih,
Salam Hangat,




Luthfi ‘Vei’ Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI]


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]

testi testi testi

salam,

mau sedikit testi tentang masagi utk kesekian kalinya emoticon-Smilie

sy sdh mengenal masagi sejak awal2 lapak masagi buka di kaskus jadi bisa dibilang 1st generation of masagi. awal pertama kenal dengan mas vei krn penasaran dgn yg namanya conjuring spirit. singkat kata setelah mantap langsung maharin spirit2 dan msh dapat bonus lagi dr mas vei spt attunement azrak marongge, perisai genta emas (PGE 1 - 3), energy ball, dll bahkan dari mbak monna juga sy diberi attunement yg berkaitan dgn ``pesona diri`` (lupa namanya), dll.

sy bisa dibilang member yg nyeleneh.. antik. bisa dibilang aktif tapi gak aktif, hilang dari peredaran tapi tahu2 muncul lagi. tapi mas vei dan mbak monna tidak pernah mempermasalahkan. sempat menghilang trus liat ada event astral weapon dan OIE generasi pertama & tertarik dan disambut dgn hangat oleh masa vei... baik banget khan emoticon-Smilie

kemudian sy menghilang lagi dan muncul ketika ada berita ttg FORM. iseng2 kontak mas vei dan diinfokan tentang adanya FORM. waktu itu sy bilang mas vei ini sy minat cuma kok bentuknya besar bgt ya? lha jari2 sy kecil (maklum jari cewek) jadinya lucu dan aneh kalo pake FORM yg besar kayak gitu. bisa2 sy dipikir dukun atau pelawak seperti tesi yg cincinnya segede gajah. lalu sy bilang yah sy pikir2 dulu kalo berjodoh sy ambil kalo gak ya sudah gak apa... jadi bisa dibilang sy menolak FORM secara halus krn bentuknya

sy sdh 2x bertemu mas vei & mbak monna, pertama di sidoarjo dan kemudian di surabaya (kota tercinta sy... hehe). kesannya tetap yaitu friendly, gak keliatan spt dukun, awet muda & baik bgt emoticon-Smilie

sewaktu ada program MAGNUM OPUS tanpa pikir panjang sy langsung kontak mas vei dan tanya2 ttg bentuk magnum opus. krn mas vei mengatakan bahwa bentuknya akan didesain utk dpt dipakai di segala suasana jadi pasti lbh flexible di banding bentuk FORM. apalagi sy dpt info rahasia ttg magnum opus... hehehe. so, langsung kontak, disarankan Yggdrasil & sy langsung setuju. utk keep magnum opus sy dpt bonus 3 OIE dan 1 archon.. wow luar biasa

krn lama tidak buka lapak masagi sy jadi bingung apa itu archon. kemudian setelah yakin sy pilh katsuyu. benefit katsuyu telah sy buktikan bbrp waktu lalu utk mengobati kucing sy. medit, doa dan affirmasi memanggil katsuyu dan Alhamdulillah, thx God kucing sy yg 2 hari sakit flu, tidak nafsu makan, nafas buntu langsung tidur pulas dan keesokan harinya bisa lari2 spt biasa. bahkan super manja ke sy. wkt proses healing sy mengeluarkan byk tenaga dan kata mas vei itu bagus, berhasil.. katsuyu telah melaksanakan tugasnya emoticon-Smilie

sy merasa senang & bahagia menjadi bagian dari masagi...
oh ya mas vei & mbak monna, doakan agar agustus plan OZ sy lancar ya emoticon-Smilie

MAHAR :
masagi tidak berorietasi pada uang.. just speak to mas vei and it`ll easy for you. awal 2 masagi ada byk yg komplain soal harga dan juga lapak yg mendeskreditkan masagi.. lapak masako.

sy punya kenalan witch (penyihir asli bbrp generasi) waktu kuliah di oz dan sy pernah datang ke sesi meditnya rata2 yg datang bayar 40 or 50 dollar walau sy cuma bayar 25 or 30 utk per jam. juga pernah ada pameran parapsikologi di sydney centre dan walau katanya orang2 oz itu lebih percaya rasionalitas tapi yg antre utk tanya dengan paranormal2 yg buka lapak itu bejibun.. minta ampun ramainya. sy juga ikut antri dan memang lbh mahal krn per jam 60 dollar. jadi di negara barat paranormal sudah merupakan profesi spt pekerjaan lainnya. dilakukan secara professional termasuk juga masalah harga

jadi masagi sangat2 lebih baik dalam byk hal. so jangan ragu ttg masagi, mas vei dan mbak monna emoticon-Smilie

demikian testi sy, utk kurang lebihnya sy ucapkan terima kasih dan maaf kalo ada yg kurang berkenan

selamat utk mas hansen sebagai president of masagi international emoticon-Smilie

PS :
mas vei sy jadi kecanduan utk conjure archon lagi.. kapan ya kira2 dirasa siap? .....hehehhe
sy sdh membagi spirit, oie dan archon menjadi 5 bagian : economi + wibawa, supranatural guide, healing, protection dan knowledges. cuma yg punya archon sebagai leader baru yg healing saja emoticon-Smilie

oh ya, senang sekali byk member cewek di masagi emoticon-Smilie

sekian dan wassalam emoticon-Smilie

thank`s
best regards emoticon-Smilie
Hallo emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By seek4knowledge
salam,

mau sedikit testi tentang masagi utk kesekian kalinya emoticon-Smilie

sy sdh mengenal masagi sejak awal2 lapak masagi buka di kaskus jadi bisa dibilang 1st generation of masagi. awal pertama kenal dengan mas vei krn penasaran dgn yg namanya conjuring spirit. singkat kata setelah mantap langsung maharin spirit2 dan msh dapat bonus lagi dr mas vei spt attunement azrak marongge, perisai genta emas (PGE 1 - 3), energy ball, dll bahkan dari mbak monna juga sy diberi attunement yg berkaitan dgn ``pesona diri`` (lupa namanya), dll.

sy bisa dibilang member yg nyeleneh.. antik. bisa dibilang aktif tapi gak aktif, hilang dari peredaran tapi tahu2 muncul lagi. tapi mas vei dan mbak monna tidak pernah mempermasalahkan. sempat menghilang trus liat ada event astral weapon dan OIE generasi pertama & tertarik dan disambut dgn hangat oleh masa vei... baik banget khan emoticon-Smilie

kemudian sy menghilang lagi dan muncul ketika ada berita ttg FORM. iseng2 kontak mas vei dan diinfokan tentang adanya FORM. waktu itu sy bilang mas vei ini sy minat cuma kok bentuknya besar bgt ya? lha jari2 sy kecil (maklum jari cewek) jadinya lucu dan aneh kalo pake FORM yg besar kayak gitu. bisa2 sy dipikir dukun atau pelawak seperti tesi yg cincinnya segede gajah. lalu sy bilang yah sy pikir2 dulu kalo berjodoh sy ambil kalo gak ya sudah gak apa... jadi bisa dibilang sy menolak FORM secara halus krn bentuknya

sy sdh 2x bertemu mas vei & mbak monna, pertama di sidoarjo dan kemudian di surabaya (kota tercinta sy... hehe). kesannya tetap yaitu friendly, gak keliatan spt dukun, awet muda & baik bgt emoticon-Smilie

sewaktu ada program MAGNUM OPUS tanpa pikir panjang sy langsung kontak mas vei dan tanya2 ttg bentuk magnum opus. krn mas vei mengatakan bahwa bentuknya akan didesain utk dpt dipakai di segala suasana jadi pasti lbh flexible di banding bentuk FORM. apalagi sy dpt info rahasia ttg magnum opus... hehehe. so, langsung kontak, disarankan Yggdrasil & sy langsung setuju. utk keep magnum opus sy dpt bonus 3 OIE dan 1 archon.. wow luar biasa

krn lama tidak buka lapak masagi sy jadi bingung apa itu archon. kemudian setelah yakin sy pilh katsuyu. benefit katsuyu telah sy buktikan bbrp waktu lalu utk mengobati kucing sy. medit, doa dan affirmasi memanggil katsuyu dan Alhamdulillah, thx God kucing sy yg 2 hari sakit flu, tidak nafsu makan, nafas buntu langsung tidur pulas dan keesokan harinya bisa lari2 spt biasa. bahkan super manja ke sy. wkt proses healing sy mengeluarkan byk tenaga dan kata mas vei itu bagus, berhasil.. katsuyu telah melaksanakan tugasnya emoticon-Smilie

sy merasa senang & bahagia menjadi bagian dari masagi...
oh ya mas vei & mbak monna, doakan agar agustus plan OZ sy lancar ya emoticon-Smilie

MAHAR :
masagi tidak berorietasi pada uang.. just speak to mas vei and it`ll easy for you. awal 2 masagi ada byk yg komplain soal harga dan juga lapak yg mendeskreditkan masagi.. lapak masako.

sy punya kenalan witch (penyihir asli bbrp generasi) waktu kuliah di oz dan sy pernah datang ke sesi meditnya rata2 yg datang bayar 40 or 50 dollar walau sy cuma bayar 25 or 30 utk per jam. juga pernah ada pameran parapsikologi di sydney centre dan walau katanya orang2 oz itu lebih percaya rasionalitas tapi yg antre utk tanya dengan paranormal2 yg buka lapak itu bejibun.. minta ampun ramainya. sy juga ikut antri dan memang lbh mahal krn per jam 60 dollar. jadi di negara barat paranormal sudah merupakan profesi spt pekerjaan lainnya. dilakukan secara professional termasuk juga masalah harga

jadi masagi sangat2 lebih baik dalam byk hal. so jangan ragu ttg masagi, mas vei dan mbak monna emoticon-Smilie

demikian testi sy, utk kurang lebihnya sy ucapkan terima kasih dan maaf kalo ada yg kurang berkenan

selamat utk mas hansen sebagai president of masagi international emoticon-Smilie

PS :
mas vei sy jadi kecanduan utk conjure archon lagi.. kapan ya kira2 dirasa siap? .....hehehhe
sy sdh membagi spirit, oie dan archon menjadi 5 bagian : economi + wibawa, supranatural guide, healing, protection dan knowledges. cuma yg punya archon sebagai leader baru yg healing saja emoticon-Smilie

oh ya, senang sekali byk member cewek di masagi emoticon-Smilie

sekian dan wassalam emoticon-Smilie

thank`s
best regards emoticon-Smilie


Terimakasih teteh atas ucapan selamatnya dan testinya emoticon-Smilie
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]

Pengalaman dengan entity

Selamat siang...

Untuk kesekian kalinya, pengalaman dengan paman Entitas yang saya keep, membuktikan bahwa supranatural itu nyata..

Ada satu pengalaman yang ingin saya share saat ini perihal entitas yang saa keep.

Beberapa waktu lalu,
Waktu saya sedang bekerja, saya mendapat tlp dari istri yang menginformasikan bahwa anak saya (10 bulan) tertimpa aq*a galon dan terjepit ditembok.
Panik sekali mendengar info itu,
Saya langsung bergegas pulang kerumah.
Namun saya baru sadar bahwa saat itu adalah hari kerja dan jam pulang kantor (kira2 jam 17:30 waktu Jakarta), terbayang perjalanan yang macet luar biasa dari Mangga Dua ke Bekasi. Apalagi waktu itu saya menggunakan mobil pribadi, biasanya waktu tempuh tercepat adalah 2 jam sampai di rumah (Bekasi).

Didalam perjalanan saya melakukan afirmasi kepada entitas yang saya keep untuk dapat membantu saya dan tentunya atas ijin Sang Makrokosmos..

Entitas yang saya afirmasi pertama adalah Vijayakusuma, afirmasi yang saya berikan adalah untuk mengecek apakah ada luka yang dialami anak saya dan melakukan healing kepada anak saya.

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Entitas yang saya afirmasi kedua adalah paman Cheng Ho, afirmasi yang saya berikan adalah membantu saya untuk sampai dirumah dengan secepat-cepatnya. Karena terbayang macet yang selalu membuat perjalanan menjadi lebih lama.

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Setelah kedua afirmasi dilakukan,
Saya langsung tancap gas masuk tol ancol dan mendapat jalan tol yang biasanya macet atau padat merayat saat ini lancar jaya....
Tidak terasa 35 menit saya sudah sampai dirumah.. Wooowwwww...

Dan waktu melihat anak saya yang tertimpa aq*a galon ternyata sudah tenang, tertidur pulas dan tidak ada terjadi apa-apa...

Rasa syukur yang besar saya panjatkan..

Terimakasih banyak atas perlindungan dan kebesaran Sang Makrokosmos..
Terimakasih atas bantuan Vijayakusuma dan paman Cheng Ho...
Terimakasih Masagi untuk kesempatan yang diberikan agas saya selalu menjadi manusia yang bersyukur...

Demikian sharing pengalaman kali ini..
Segera menyusul sharing-sharing saya bersama entitu yang lainnya..

Group Entity Keeper

Memilih Masagi menurut saya adalah pilihan yang tepat untuk saya.

Kenapa begitu?
Karena,
Di Masagi saya dibimbing untuk menjadi manusia yang lebih baik.
Selain itu saya dapat belajar mengenail dunia supranatural dengan sebenarnya..
Melalui group entity keeper, saya mendapatkan tutorial yang berkelanjutan dan terkontrol ( dimana kita bisa dapat pembelajaran seperti ini ? ).
Pembelajaran di group entity keeper adalah gerbang pertama untuk saya lebih memahami dan mengaplikasikan apa itu entity, bagaimana afirmasi yang tepat dan efektif juga beberapa hal mendasar dalam pembelajaran supranatural... TOP !!!!

Semoga dengan selalu patuh dan tekun mengikuti arahan para tutor, saya dapat menjadi manusia yang lebih baik.

Terimakasih sang Makrokosmos...
Terimakasih Masagi...

Salam..

Uchidesi

Uchidesi...

Uchidesi pertama saya dilakukan di Mabes,
Tidak menyangka bahwa mempelajari supranatural itu mudah dan cepat..

Pada uchidesi pertama,
Saya sudah bisa membuat energy ball... WooW kereenn..
Karena menurut kang Vei, CEO Masagi aja waktu belajar membuat EB membutuhkan waktu kira-kira 1 bulan..
*piss kang Hawk emoticon-Toast
Bukan cuma membuat energy ball saja, manajemen afirmasi dan membuat group untuk entity yang di keep juga dipelajari dan tentu saja cara meditasi dan grounding juga dipraktekkan..

Pokoke maknyusss... emoticon-Selamat

Kalau tidak ingat sama istri dan anak dirumah,
Bisa- bisa ga pulang-pulang...
Betah banget di mabes cuuyyyy....

Jadi ga sabar untuk uchidesi yang kedua emoticon-Matabelo

Terimakasih atas testimonialnya kang Bofa. semoga semakin maju dalam kultivasi emoticon-Shakehand2
You yourself, as much as anybody in the entire universe, deserve your love and affection
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Quote:Original Posted By reizuchizen
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]


selamat pagi,
terimakasih kang hawk utk informasinya emoticon-Smilie

Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
emoticon-Jempol
Whether you live to be 50 or 100 makes no difference, if you made no difference in the world.
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste,

Salam sejahtera untuk kita semua

Sesuai keputusan dari Kang Vei selaku Forefather of MASAGI Fraternity, maka mulai hari ini diberlakukan mahar terbaru berikut ini:

Quote:Spirit Class D: Rp 530.000
Spirit Class SS: Rp 1.700.000
Omnipresent Immortal Entity: Rp 3.500.000
Archon: Rp 5.300.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Quote:Attunement:
Attunement adalah pengijazahan, penyempurnaan dan pengabsahan sebuah abilty spiritual supranatural. Penjelasan lebih lanjut mengenai attunement dapat dilihat disini

List attunement yang dapat dimaharkan:
- Attunement Energy Ball lvl 1
- Attunement Esoteric lvl 1
- Attunement Gendam
- Attunement Azrak Marongge
- Attunement Recovery Kantong Jodoh
- Attunement Power & Sensitivity
- Attunement Opening 7 Chakra

Mahar: @Rp 530.000
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Terimakasih atas perhatiannya, emoticon-shakehand
salam hangat

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]