alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil

Permisi agan2, yang lagi pengen bikin spion mobilnya jadi retract / double matic tapi bingung gimana caranya atau susahnya cari barang copotan, ane ada solusinya gan..
ane bisa bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain, jujur ane ga berani pake motor tiruan itu karena umurnya ga panjang, cape ngurusin keluhan customernya.hehe

***** Dapatkan DISKON di bulan ini!!!! *****


Agan bisa langsung datang ke tempat kami di:
Jakarta Speed AutoParts
MGK Kemayoran Lt.5 Blok A10 No.1 (buat janji terlebih dahulu)
atau untuk agan yang diluar kota, bisa mengirimkan spionya ke kita untuk kita modifikasi.


emoticon-Selamat emoticon-Selamat




Quote:beberapa tipe yang pernah kita modifikasi:
Mirage Avanza ferio Vios
Veloz Xenia Cielo Terios
serena Brio Avega / Grand Rush
xtrail innova Proton Gen 2 Camry
juke Mobilio Splash Nissan Livina
agya corolla Captiva Aerio
alya Maestro Baleno Ertiga
March Freed Jazz Navara
Datsun Go+
dan lain-lain

sekarang BMW e36 e39 e46 juga bisa gan emoticon-Cool



PENAMPAKAN


untuk HARGA tergantung tipe mobilnya,
bisa juga membuat lampu sign pada spion (bagi yang belum ada)
dan memasang modul AUTO RETRACT dengan remote alarm.

Langsung hubungin aja gan
sms ke: 0812-88666-799
pin:276F03C3

Website: www.jakartaspeed.com

no tepu2 gan,
Testimoni

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil



Quote:Original Posted By newguyz
Permisi om...hahaha
ni ane yg tempo hari masang retract buat nissan grand lipinah emoticon-Ngakak (S)
mw kasi testi kgk panjang2 ah, sorry jg gak dlampirkan foto2nya emoticon-Ngakak (S)
Overall pelayanan muantap, cepat, ramah, informatif, singkat, padat, jelas emoticon-Ngakak (S)
buat ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next project mw pasang di daihatsu xenia om, tgu kehadiran saya InsyaAllah dtg, hehe emoticon-Malu (S)



ini testimoni dan lapak ane yang lain.
Quote:Original Posted By Pandu66
Jangan pernah pesan sama agan ini
karna agan ini adalah seller terpercaya emoticon-Ngakak

Pesanan ane PWindow Vios Limo sudah sampai
dengan selamat ke Jambi
awalnya kaget karna cepat amat sampainya emoticon-Ngakak
sekarang lagi dipasang di variasi langganan ane

BB1

BB2

BB3



emoticon-Hot News Dengan ini ane Allpandu Putra Persada
menyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Katamaran
Hallo Bro,,
Testi dikit ah kali aja bsk" dpt diskon
Kmren sore iseng" mampir ke MGK
Mang dasar ndeso nyasar,nyari tokonya ga nemu". Untung si Bro sabar banget tutun jalan sampe ktmu tokonya
Niatnya tanya" malah jadi ganti StopLamp,
masalah harga Ok banget emoticon-Ngakak
Ane Vios G 408 broemoticon-Malu (S)

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil


Quote:Quote:Original Posted By masdaim


Sy yg tadi siang gan....veloz silver....berasa mobil mewah gan...
Spionnya dah bisa dilipat otomatis...top gan ..kerjaan rapih...harga bersahabat...recsel deh buat jakarta speed autoparts...

Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil
mobil agan masdaim yang sedang dikerjakan


Quote:
Modif retract Avega 09untuk agan di bali
ini VIDEO sebelum spionnya dikirim balik



Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil


VIDEO BMW e46 setelah di modif retract dan dipasang modul auto retract



Modif auto retract honda city


Modif auto retract nisan all new grand LIVINA


Modif auto retract Honda MOBILIO


Modif auto retract KARIMUN WAGON R


Modif auto retract Mitsubishi MIRAGE





emoticon-Recommended SellerTunggu apa lagi, ayo pesan sekarang juga emoticon-Request


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

gan...bisa ngerjain untuk spion civic VTiS ga? berapa duit & berapa lama?
Quote:Original Posted By ckristar
gan...bisa ngerjain untuk spion civic VTiS ga? berapa duit & berapa lama?


bisa gan, sekitar 3 jam aja..
Bisa buat stream 2004, 1700cc
Harga brpa gan?

Quote:Original Posted By ry4n230686
Bisa buat stream 2004, 1700cc
Harga brpa gan?


bisa gaaaaaan emoticon-Cek PM


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Toyota Agya G bisa?
Brp harganya?
Quote:Original Posted By hambali66
Toyota Agya G bisa?
Brp harganya?


bisa gan, emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By t.d.o.s


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Sy yg tadi siang gan....veloz silver....berasa mobil mewah gan...
Spionnya dah bisa dilipat otomatis...top gan ..kerjaan rapih...harga bersahabat...recsel deh buat jakarta speed autoparts...
Quote:Original Posted By masdaim


Sy yg tadi siang gan....veloz silver....berasa mobil mewah gan...
Spionnya dah bisa dilipat otomatis...top gan ..kerjaan rapih...harga bersahabat...recsel deh buat jakarta speed autoparts...

mobil agan masdaim yang sedang dikerjakan
Modifikasi spion manual jadi retract untuk semua mobil
terima kasih agan masdaim emoticon-Shakehand2
buat all new sirion sekalian sama auto retract nya bsa gak ya
pm harga dong emoticon-Big Grin
Gan bisa bikin retract buat ferio ga? Brp harganya? Oiya, itu sm switch retractnya atau gmn? Pm ya gan
Quote:Original Posted By sarjana.komedi
buat all new sirion sekalian sama auto retract nya bsa gak ya
pm harga dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By feriovtec1733
Gan bisa bikin retract buat ferio ga? Brp harganya? Oiya, itu sm switch retractnya atau gmn? Pm ya gan


bisa gan.. emoticon-Cek PM


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bro, ini di ganti spionnya?
klo buat all new sirion bsa?

kena brp biayanya?

trims
Quote:Original Posted By SomeTimeS
bro, ini di ganti spionnya?
klo buat all new sirion bsa?

kena brp biayanya?

trims

bisa gan emoticon-Cek PM

buat soluna gli bisa gan? berapa harganya? pm ya
Quote:Original Posted By jpajbw
buat soluna gli bisa gan? berapa harganya? pm ya


emoticon-Cek PM