alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==


Nama : Wawan S
Type : Samsung Galaxy Wonder aka i8150
Kerusakan : (Mati total ) Repair Deadboot/ Unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka

bang, bisa benerin xperia sp yang dead brick?? klo pake jasa jtag berapaan ya bang??hehe
Quote:Original Posted By minahaja
kalo xperia sp matot gara2 flash kernel bisa gak gan. emoticon-Sorry


Udah nyala gan xperia sp nya??
Quote:Original Posted By beben27
bang, bisa benerin xperia sp yang dead brick?? klo pake jasa jtag berapaan ya bang??hehe


Quote:Original Posted By beben27


Udah nyala gan xperia sp nya??


Info ALL pengguna Xperia SP :
rata - rata kasus SP bukan repair boot via jtag tool.
melainkan hardware yang banyak masuk dan rusak..

info lanjut via sms 085782728000

Maaf di thread ini kita lebih banyak upload foto, untuk tanya jawab diutamakan via sms/WA sesuai di page PERTAMA.

Terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #765
Agan yang satu ini tidak rekomen sama sekali, bilangnya bisa benerin acer a500 gataunya sampe sana bilang g support, untung rumah ane deket dr toko ente kalo kagak dh ane maki2 ente... Lain kali sesibuk apapun harap di baca baik2 gan customer yg nanya kalo emg g bs ya gpp gausah suruh bawa ke toko kasian orang gan kalo dari jauh. Sorry nih no offense hanya saran


Nama : Andrian
Type : Samsung Galaxy Mini S5570
Kerusakan : (Mati total ) Repair Deadboot/ Unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Di tunggu


Buka


Nama : Selamet Sofyan (Pekanbaru - Riau)
Type : Samsung Galaxy Tab 1 aka P1000
Kerusakan : (Mati total ) Repair Deadboot/ Unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Faisal ( Bandung )
Type : Samsung Galaxy S2 aka GT-i9100
Kerusakan : (Mati total ) Ganti IC emmc kasus di connect ke alat JTAG emmc kebaca 0kb
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka

gan,mau nanya nih hape ane galmin s5570 matot gegara salah flashing gan . apakah masih bisa di repair ya ?
tolong bales gan
Quote:Original Posted By ipand17
gan,mau nanya nih hape ane galmin s5570 matot gegara salah flashing gan . apakah masih bisa di repair ya ?
tolong bales gan


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #771
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanannya bagus, mbak gan dan masgannya juga informatif, first in first out juga emoticon-Big Grin

ane yang waktu itu naroh gio deadboot emoticon-Big Grin

semoga makin lancar gaaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaoskaki
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanannya bagus, mbak gan dan masgannya juga informatif, first in first out juga emoticon-Big Grin

ane yang waktu itu naroh gio deadboot emoticon-Big Grin

semoga makin lancar gaaan emoticon-Big Grin


Terimakasih gan sudah mempercayakan pekerjaan kami..
Moga awet dan gak di oprek lagi gio nya.. emoticon-Big Grin
Gan kalo soft brick gara-gara salah ROM, biayanya brp ya?

TOP MARKOTOP

Stag di boot logo...
Lalu coba di flashing...tapi gagal dan akhirnya
Mati total tak bernyawa...

Sungguh LUAR BIASA...
Berangkat dari denpasar menuju Bekasi..
Sesampainya di SmartCell di terima dengan baik sama mbaknya udah gitu ramah tamah lagi..sungguh luar biasa..

Berangkat bawa S2 kondisi mati
Pulang bawa S2 kondisi nyala lagi uhuuuyyy...

Terimakasih banyak buat mas dan mbaknya Semoga Sukses terus buat SmartCell

Buat agan2 yg punya problem mungkin sama dengan saya atau yg lainnya...
Ga usah ragu untuk merepair di smartcell...
100% Recomended....

*maaf ga bisa isi testi yg baik, saya cuma bisa bilang SEMPURNA dan sekali lagi Terimakasih SMART CELL


Raju Allan
Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Denpasar-Bali



















































































[/SPOILER][/QUOTE]

Quote:Original Posted By rajuallan
Stag di boot logo...
Lalu coba di flashing...tapi gagal dan akhirnya
Mati total tak bernyawa...

Sungguh LUAR BIASA...
Berangkat dari denpasar menuju Bekasi..
Sesampainya di SmartCell di terima dengan baik sama mbaknya udah gitu ramah tamah lagi..sungguh luar biasa..

Berangkat bawa S2 kondisi mati
Pulang bawa S2 kondisi nyala lagi uhuuuyyy...

Terimakasih banyak buat mas dan mbaknya Semoga Sukses terus buat SmartCell

Buat agan2 yg punya problem mungkin sama dengan saya atau yg lainnya...
Ga usah ragu untuk merepair di smartcell...
100% Recomended....

*maaf ga bisa isi testi yg baik, saya cuma bisa bilang SEMPURNA dan sekali lagi Terimakasih SMART CELL


Raju Allan
Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Denpasar-Bali



















































































[/SPOILER]


[/QUOTE]

Terimakasih Agan Raju yang sudah menyempatkan waktu dari BALI ke Bekasi..
Terimakasih Atas kunjungannya
dan Semoga Anda puas dengan pelayanan kami..

Terimakasih emoticon-Shakehand2

Nama : Bp. Hans
Type : Samsung Galaxy Note2 aka N7100
Kerusakan : Muncul logo, lalu mati. (gagal Custom) Ganti IC EMMC
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Tri
Type : Smartfren andromax C Ad686G
Kerusakan : (Mati total ) repair deadboot/ unbrick via JTAG
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Mutia
Type : Samsung Galaxy Young aka S5360
Kerusakan : Stuck Logo ( Gagal Custom ) repair boot / unbrick via JTAG
Status : "SELESAI" Di tunggu


Buka


Nama : Alfin
Type : Smartfren andromax C Ad686G
Kerusakan : (Mati total ) repair deadboot/ unbrick via JTAG
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Didit
Type : Samsung Galaxy Mini S5570
Kerusakan : Stuck di Logo Software Upgrading ( Repair Boot via JTAG )
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka