alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==


Nama : Riki
Type : Samsung galaxy Note2 aka n7100
Kerusakan : No signal (kasus gagal service di tempat lain) Ganti ic baseband dan repair network
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Hartono
Type : Samsung galaxy Note 1 aka n7000
Kerusakan : Mati Total (ganti emmc)
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka

Quote:Original Posted By izecc
sory baru sempet kasi testi,
makasih udah nyembuhin Samsung Galaxy S ane yang kena hard brick. pelayanannya ramah dan sangat profesional. pokoknya jgn ragu service di sini deh gan.
semoga makin banyak orderan ya.

dengan ini SMART CELL ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimakasih gan sudah mempercayakan pekerjaan kami
moga awet dan ga di oprek lagi emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan, andromax g2 ane layarnya putih ada garis2 nya gara2 salah flash firmware. kira2 bisa dibenerin gk? biaya brp?

Nama : Duta Phone ( Kalimantan )
Type : Samsung galaxy Note 2 aka n7100
Kerusakan : Mati Total (ganti emmc)
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka



Nama : M. Ardila
Type : Sony Xperia Tipo aka ST21i
Kerusakan : Mati Total ( repair deadboot / unbrick via jtag)
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Inna Ana ( Jawa Tengah )
Type : Samsung galaxy Note 1 korean aka SHV-E160S
Kerusakan : Mati Total (Repair deadboot / Unbrick via JTAG)
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Bp Erfan
Type : Lenovo P780
Kerusakan : Mati Total (Repair dead boot / Unbrick)
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka


Nama : Ida Bagus ( Bali )
Type : Samsung galaxy Grand Duos aka i9082
Kerusakan : Mati Total ( ganti emmc )
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Ragil ( Jakarta Timur )
Type : Samsung galaxy S3 aka i9300
Kerusakan : Mati Total ( ganti ic emmc )
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Pepeng ( Tangerang )
Type : LG Optimus G korean aka F180L
Kerusakan : Mati Total ( ganti Repair deadboot / unbrick via JTAG )
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Buka


Nama : Billy
Type : Samsung galaxy Tab 10.1 korean aka SHW-M480W sama juga dengan N8010 / N8013
Kerusakan : Mati Total ( ganti ic emmc ) ==>> Ready Juga ic emmc untuk TAB type lain seperti N8000, P5100, P3100, P6200, P1000 dan lain lain..
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Buka

Sony Experia C2305

Gan, Sony Xperia C2305 ane dead boot karena salah install custome room. bisa di benerin nggak?, kalo bisa ane rencana mau kirimin nih via expedisi. makasih gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #854
gan, kalo LG Optimus G CDMA alias LS970 softbrick kena biaya berapa?
gara2 ane salah nge re-lock bootloader skrg stuck logo cuma mau masuk download mode.
itu ntar injekan ilang ga? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #855
sedang dalam perjalanan ke tempat ente buat di bikin beneer gan...

Samsung Galaxy S2 LTE, SHV-E110S korean version nyang matot gara2 ane colokin ke speaker aktif, trus speaker aktif nya baru ane idupin.

Ada suara " DUG " dari Speaker Aktif seperti kalo kita baru ngidupin speaker aktif.

dan


Samsung galaxy ane langsung gelap, dan gk ada reaksi lagi emoticon-Mewek

seperti ada lonjakan listrik AC nyang lewat ke handset emoticon-Hammer2

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==
mas gan klu repair imei dan baseband buat lg g2 sprint ls980 karena salah flashing custom rom...kena berapa ...pm yaa..please
gan ane mau nanya nih, ane pnya GT-I9300 ane udah flash tetep ga bisa cuma ga mau masuk Recovery asli product name nya GT-I9300 pass di download mode masih ada, klo di repair di ente berapa ya ? PM ya
klo terjangkau bsk ane langsung terjun kesana hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #858
agan satu ini emang top. walaupun agak slow respon (gpp kok. ane maklumin. kerjaan pasti buanyak bgt) tapi begitu di reply, dijawab dengan jelas sejelas2nya. pokoknya mantap de. jgn ragu ama agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #859
bro note 1 putih ane kirim hr ni ya, detail resi ane kirim di bbm ya, tq...

LG Optimus 3D

gan bisa benerin LG Optimus 3D P920. dinyalain masuk CMW trus.gk bisa masuk menu. trus coba instal cusrom malah layarnya jadi hitam putih garis2. via TIKI bisa gan?posisi ane d lmg.