alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

Quote:Original Posted By iraf50
Cara atau prosedur servicenya gimana gan? Apa langsung qt kirim aja hp nya lewat ekspedisi?


Selamat pagi,
untuk cara order ada di website smat cell (dibuka melalui PC/Laptop) supaya tampilan full dan jelas keseluruhan.

Terima kasih
gan bisa benerin sim card tidak terdeteksi HTC dual sim?
Mas..samsung s2 korea type Shv e110s gagal flash kondisi mati total..kena brp ongkosnya
Jejak gan
gan xperia c4 hardbrick bisa gan?
Quote:Original Posted By alanic


Selamat pagi,
untuk cara order ada di website smat cell (dibuka melalui PC/Laptop) supaya tampilan full dan jelas keseluruhan.

Terima kasih


Ane mau kasi testimony dan jempol buat jasa service ini keren bgt emoticon-Jempol
maaf uda telat 1 bln lebih nih pdhal niat ks testi nya.

sekitar sebulan yang lalu Samsung note 2 kesayangan ane bootlop lalu mati total, uda kbingungan langsung ke service resmi Samsung yg di ITC BSD, bner2 harus ganti mesin emmc sekitar 2jt kt si mbak cs emoticon-Turut Berduka
sedih bgt pulang dech ane antara rela gak rela, krn Samsung note 2 sudah uzur dan klo ganti mesin 2jt berat juga, cari2 jasa reparasi ketemu tempat ini, mulai ikutin step2nya, kirim ke tujuan di Bekasi setelah sampai langsung di wa in sama pihak sono, di jelasin apa2 yg rusak kita ok in
dengan cepat dlm wkt kurang dr 6 jam kelar, transfer dan saat hp balik bner2 uda ok.
sudah 1 bulan ane pake hasilnya puas bgt, biaya ganti mesin 500rb, thanks banget yach gan. bner2 recommended dech emoticon-Peluk

puas ane emoticon-Toast emoticon-Toast

Terima kasih atas orderan dan testimoninya.

Quote:Original Posted By pankponkbunny


Ane mau kasi testimony dan jempol buat jasa service ini keren bgt emoticon-Jempol
maaf uda telat 1 bln lebih nih pdhal niat ks testi nya.

sekitar sebulan yang lalu Samsung note 2 kesayangan ane bootlop lalu mati total, uda kbingungan langsung ke service resmi Samsung yg di ITC BSD, bner2 harus ganti mesin emmc sekitar 2jt kt si mbak cs emoticon-Turut Berduka
sedih bgt pulang dech ane antara rela gak rela, krn Samsung note 2 sudah uzur dan klo ganti mesin 2jt berat juga, cari2 jasa reparasi ketemu tempat ini, mulai ikutin step2nya, kirim ke tujuan di Bekasi setelah sampai langsung di wa in sama pihak sono, di jelasin apa2 yg rusak kita ok in
dengan cepat dlm wkt kurang dr 6 jam kelar, transfer dan saat hp balik bner2 uda ok.
sudah 1 bulan ane pake hasilnya puas bgt, biaya ganti mesin 500rb, thanks banget yach gan. bner2 recommended dech emoticon-Peluk

puas ane emoticon-Toast emoticon-Toast



Terima kasih atas orderan dan testimoninya. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan SMS WA bagian teknis kami 085782728000.
Quote:Original Posted By alanic



Terima kasih atas orderan dan testimoninya. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan SMS WA abagian teknis kami 085782728000.


Sip gan
Thanks bgt ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1129

Tanya

Bisa Ubl+twrp+root magisk gan?
Device sony xperia z5 P