comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....garansi 100% refund..

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

LIST OF ONLINE STORES
Quote:
  • http://www.amazon.com
  • http://www.ebay.com
  • http://www.dmusastore.com
  • http://www.worldofwatches.com
  • http://www.asos.com
  • http://www.shoebuy.com
  • http://www.aliexpress.com
  • http://www.sierratradingpost.com
  • http://www.6pm.com
  • http://www.finishline.com/
  • http://www.drjays.com/
  • http://www.ebags.com
  • http://www.ewatches.com
  • http://www.timberland.com
  • www.prodirectsoccer.com
  • www.play-asia.com



LIST OF ONLINE STORES YG NGGA BISA
Quote:
  • http://www.alibaba.com




CARA ORDER
Quote:
  1. Paste link barang dr online store-nya atau PM/VM ane link nya (bukan isi dari SHOPPING CART nya
  2. Kl harga nya cocok, bs transfer ke REKBER atau langsung ke rekening ane
  3. (ada di bawah bagian PAYMENT). Mohon infokan nama, alamat lengkap, kode pos, no HP dan email via sms/bbm/wa atau PM
  4. REKBER welcome..rekber dipilih pembeli dan biayanya ditanggung pembeli. REKBER transfer ke ane setelah barang sampai ke tangan pembeli. Aman kan gan..
  5. Untuk barang yg ga bs langsung ke Indo, boleh dicicil 50% atau langsung ke ane, setelah 3-4 minggu barang sampe di Indo, boleh dibayar lagi cicilan 50% nya. Hitung-hitung nyicil gan.. Kl lewat REKBER, pembayaran harus 100%
  6. Tidak menerima BID, silakan bikin account ebay sendiri dan kalo menang, bs ane bantuin bayar...
  7. Barang yg tidak sesuai deskripsi seller nya, misalnya palsu, bukan tanggung jawab ane gan..oleh sebab itu, pastikan sellernya terpercaya.
  8. Tidak menerima order senjata api atau mainan yg bentuknya mirip senjata api.Pisau dan cairan (di bawah 1L) msh bisa



REFUND
Quote:
Barang yg sudah lewat 1 bulan dan TIDAK ADA KABAR dari pembeli, dianggap sudah sampai dan tidak bs refund lagi..


CONTACT
Quote:
HP/Whatsapp: 089635850027
PIN BB: 273FB4D9
FB: [URL]www.facebook.com/zippo.indra[/URL]


PAYMENT
Quote:
BCA : 056-119-800-3 (an Indra Wirawati)
MANDIRI: 145-000-300-554-9 (an Indra Wirawati)
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Thanks gan atas konfirmasinya...
emoticon-Cendol (S) cendols
gan hadiman kalo ini barang bisa di orderin ga??
sampe bandung jd brp?

http://www.amazon.com/Cayenne-Pepper...r+seeds+korean

beli 10 pack

profile picture
Kaskus Addict #7
gan minta tlng ini smpai ke jkt jd brp
http://www.aliexpress.com/item/New-Touch-Screen-Digitizer-For-K-touch-Ktouch-W700-Free-HongKong-Tracking/764618189.html
trims
gan ini sampe jakarta kena berapa??

http://www.aliexpress.com/item/The-H...250067822.html
Quote:Original Posted By Arkeologi
gan hadiman kalo ini barang bisa di orderin ga??
sampe bandung jd brp?

http://www.amazon.com/Cayenne-Pepper...r+seeds+korean

beli 10 pack


Quote:Original Posted By muharfiza
http://www.dmusastore.com/p-1224-8b7...k-grizzly.aspx
Utk brg tsb Tlg di pm gan..


Quote:Original Posted By malls
gan minta tlng ini smpai ke jkt jd brp
http://www.aliexpress.com/item/New-T...764618189.html
trims


Quote:Original Posted By parnooo
gan ini sampe jakarta kena berapa??

http://www.aliexpress.com/item/The-H...250067822.html


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
link 1

link 2

link 3

tolong hitungkan harga setiap link nya sampai ke samarinda thx gan
gan hadiman...jumpa lagi nih, hiihihihi....
ane biasa beli di lapak ente yang lain.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

mo minta tolong nih
bisa dihitungkan INI sampe Bekasi kira2 total jendral jd berapa y gan?

thank you gan.....
profile picture
Kaskus Addict #13
ninggalin jejak dulu gan.. tq
profile picture
Kaskus Holic #14
Quote:Original Posted By ichal20
link 1

link 2

link 3

tolong hitungkan harga setiap link nya sampai ke samarinda thx gan


Quote:Original Posted By suletan
ini sampe bekasi brp gan? http://www.penguinmagic.com/p/S15452 http://www.penguinmagic.com/p/3467


Quote:Original Posted By blazerazgriz
gan hadiman...jumpa lagi nih, hiihihihi....
ane biasa beli di lapak ente yang lain.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

mo minta tolong nih
bisa dihitungkan INI sampe Bekasi kira2 total jendral jd berapa y gan?

thank you gan.....


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..

Quote:Original Posted By b3y
ninggalin jejak dulu gan.. tq


Silakan gan...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #15
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...00000d/10326/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Kaskus Holic #16
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...00000d/10326/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***


Thx atas konfirmasinya gan SANBANK..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
yang ini

1 unit aja, nyampe garut brp gan? shipping pake dhl
biaya detailnya ya gan
profile picture
Kaskus Addict #18
gan HP bisa kan ? nyari s4 duos masih sulit diindo soalnya emoticon-Frown

http://www.ebay.com.sg/itm/Samsung-G...item4d15224eb2

kena brp sampe tangan ane gan (jkt) ?
tlg dikalkulasikan dan kalo boleh di negokan dengan sellernya emoticon-Big Grin

Thx
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Kaskus Holic #20
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Makasih atas konfirmasinya gan...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)