comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b464c/13972/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082167997111
082165556389
082165556381
082165590707
082165556427

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Holic #943
gan dah ane proses pake indobank ye emoticon-Malu (S)
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Senin, 16 Juni 2014
User name Pembeli manirazy UserID 1582882 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Selasa, 17 Juni 2014
User name Pembeli babybleu UserID 3848630 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .

profile picture
Kaskus Holic #946
Quote:Original Posted By babybleu
http://www.ebay.com/itm/Vintage-04-Z...item27e5d46662
Sampe Surabaya brp gan?
Thanks


Quote:Original Posted By manirazy
gan dah ane proses pake indobank ye emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
gan udah ane proses pake rekber piggy bank diatas ye emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #949
profile picture
Kaskus Holic #950
Quote:Original Posted By tzalie
http://www.ebay.com/itm/170946000278
2pcs brp gan JKT


Quote:Original Posted By oliverzz
gan udah ane proses pake rekber piggy bank diatas ye emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By upmazin
sampe bekasi total semua jadi brp?

http://www.amazon.com/gp/product/B00...=APZYLTZDNRZ4G (qty= 2pcs)

&

http://www.amazon.com/gp/product/B00...A3ELB4N2NA0JMS (qty= 2pcs)

thx


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Rabu, 18 Juni 2014
User name Pembeli upmazin UserID 1084758 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
Om ane mau pesen ini http://m.ebay.com/itm/301091799623?nav=SEARCH size 33x34
Ssampai solo ya om
gan ane mau beli barang dari ebay nih
kira" biaya totalnya berapa ya? biaya sebelum pajak dan sesudah
kalo bisa sih ane pengennya gak kena pajak emoticon-Big Grin

[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=181442435632&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=191130310698&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=161342567456&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121366957849&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=351097348022&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=291172317241&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=281365586175&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=281361826390&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271507657326&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=221469230412&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121367717710&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=360964929786&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271436958872&sv=motorola%20razr%20m&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121366047951&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271524287481&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]

gan tolong harganya di pisahin masing" ya gan
jadi yg masih bid , bid nya antara 75-85$
kalo yg buy it now langsung di jumlahin aja totalnya gan

maaf kalo kebanyakan , ane rencana mau beli 2 kalo harga cocok
profile picture
Kaskus Holic #954
Quote:Original Posted By 1979
Om ane mau pesen ini http://m.ebay.com/itm/301091799623?nav=SEARCH size 33x34
Ssampai solo ya om


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Nanda777
gan ane mau beli barang dari ebay nih
kira" biaya totalnya berapa ya? biaya sebelum pajak dan sesudah
kalo bisa sih ane pengennya gak kena pajak emoticon-Big Grin

[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=181442435632&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=191130310698&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=161342567456&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121366957849&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=351097348022&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=291172317241&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=281365586175&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=281361826390&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271507657326&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=221469230412&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121367717710&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=360964929786&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271436958872&sv=motorola%20razr%20m&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=121366047951&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]
[url=http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?aid=271524287481&emvcc=0&nbcol=0|null]ini[/url]

gan tolong harganya di pisahin masing" ya gan
jadi yg masih bid , bid nya antara 75-85$
kalo yg buy it now langsung di jumlahin aja totalnya gan

maaf kalo kebanyakan , ane rencana mau beli 2 kalo harga cocok


Kebanyakan gan..maximum 3 aja...
thx..
profile picture
Kaskus Addict #955
Mohon di pm gan kalo ini dan ini sampe indo berapa ya? emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By hadiman
gan..ini harganya:

www.ebay.com/itm/201060492145 --> 89rb
www.ebay.com/itm/171338369664 --> 97rb

Barang smp kurang lebih 4 mgg gan..

thx..


udah di transfer ya buat pembelian 2 barang di atas
ane udah konfirmasi ke no hp agan tadi malam

bukti transfer


mohon segera di proses emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #957
Quote:Original Posted By evil_miky
Mohon di pm gan kalo ini dan ini sampe indo berapa ya? emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By Ardhzz


udah di transfer ya buat pembelian 2 barang di atas
ane udah konfirmasi ke no hp agan tadi malam

bukti transfer


mohon segera di proses emoticon-Shakehand2


emoticon-Cek PM (S)
http://www.aliexpress.com/item/Free-...700881931.html

gan tolong kalau barang yang diatas sampe jakarta utara berapa?
gan.. klo barang yang ini sampe Jaktim brp duit?
profile picture
Aktivis Kaskus #960
Code:
http://www.emgpickups.com/accessories/wiring-kits/wiring-kits/1-or-2-pickups-hz-passive.html

barang diatas bisa gan? PM ya gan..
emoticon-Traveller