comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

profile picture
Kaskus Holic #961
Quote:Original Posted By maestro21
http://www.aliexpress.com/item/Free-...700881931.html

gan tolong kalau barang yang diatas sampe jakarta utara berapa?


Quote:Original Posted By Paperless
gan.. klo barang yang ini sampe Jaktim brp duit?


Quote:Original Posted By bratadilaga
Code:
http://www.emgpickups.com/accessories/wiring-kits/wiring-kits/1-or-2-pickups-hz-passive.html

barang diatas bisa gan? PM ya gan..
emoticon-Traveller


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Kaskus Addict #962
Permisi gan salam kenal, maaf menggangu sebentar. Numpang nitip lapak yah gan. Siapa tau sewaktu-waktu dibutuhin.
Perkenalkan saya Deddy dari PT. Inca Express, Perusahaan kami bergerak di bidang Forwader Importir dan Eksportir Mancanegara. Untuk info lengkapnya bisa mampir ke lapak ane INCA EXPRESS

[url=ymsgr:sendim?newz_account][img]http://opi.yahoo.com/online?u=newz_account&t=14[/img][/url]

Thanks gan, sukses selalu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #963
Quote:Original Posted By andrex_yz
Bos hadiman, sy mau ambil item ini 5 biji total berapa ya

http://www.ebay.com/itm/Styrofoam-Foam-Mannequin-Manikin-Male-Head-Model-Wig-Glasses-Hat-Display-Stand-/310870276581?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48614ff9e5

Thx


Bos barang sy ini belum sampai ya?

Thx
profile picture
Kaskus Maniac #964
http://www.ebay.com/itm/NEW-Russian-Soviet-MVD-Police-Sergeant-Uniform-Jacket-Trousers-Pants-54-Large-/221463202291?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33903c49f3



http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFORM-OVERCOAT-OF-MAJOR-OF-POLICE-SIZE-54-/321371674681?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad33e9839


Bos ini berapa harganya?

Thx
http://www.adidas.co.id/SPEZIAL-Leat...,id_ID,pd.html

gan klo dari adidas.com bisa ga?
Ini berapa estimasinya sampe jakarta?

profile picture
Kaskus Addict #966
Bos barang udah sampe tadi siang.. ty yo
recommended bgt dah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #967
Quote:Original Posted By andrex_yz


Bos barang sy ini belum sampai ya?

Thx


Quote:Original Posted By andrex_yz
http://www.ebay.com/itm/NEW-Russian-Soviet-MVD-Police-Sergeant-Uniform-Jacket-Trousers-Pants-54-Large-/221463202291?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33903c49f3



http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFO...item4ad33e9839


Bos ini berapa harganya?

Thx


Quote:Original Posted By gags.the.whales
http://www.adidas.co.id/SPEZIAL-Leat...,id_ID,pd.html

gan klo dari adidas.com bisa ga?
Ini berapa estimasinya sampe jakarta?


Quote:Original Posted By saada37
Bos barang udah sampe tadi siang.. ty yo
recommended bgt dah emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
Quote:Original Posted By babybleu
http://www.ebay.com/itm/Vintage-04-Z...item27e5d46662
Sampe Surabaya brp gan?
Thanks


Bro hadiman (aka Indra) Zippo ERS yg ane pesan dr ebay uda dateng nih, mantap pelayanan bro hadiman, dijanjiin 2 minggu eh baru 1 minggu lebih barang uda sampe, padahal belinya jauh dr USA sono..

Recommended Seller nih bro hadiman. Thanks ya..
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...45c2/62/rekber

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082167997111
082165556389
082165556381
082165590707
082165556427

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Maniac #970
Quote:Original Posted By andrex_yz
Bos hadiman, sy mau ambil item ini 5 biji total berapa ya

http://www.ebay.com/itm/Styrofoam-Foam-Mannequin-Manikin-Male-Head-Model-Wig-Glasses-Hat-Display-Stand-/310870276581?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48614ff9e5

Thx


Bos yg ini belum sampe ya?
profile picture
Kaskus Addict #971
http://www.amazon.com/gp/product//B0...?ie=UTF8&psc=1

gan klo itu, nyampe palangkaraya kena berapa ya?thanx
oh ya, produk itu kan lagi ada diskon, jadi pas di size ane, kena harga 135.43$
profile picture
Kaskus Holic #973
Quote:Original Posted By andrex_yz


Bos yg ini belum sampe ya?


Quote:Original Posted By mublix
http://www.amazon.com/gp/product//B0...?ie=UTF8&psc=1

gan klo itu, nyampe palangkaraya kena berapa ya?thanx
oh ya, produk itu kan lagi ada diskon, jadi pas di size ane, kena harga 135.43$


Quote:Original Posted By kakadal.buntung
http://www.ebay.com/itm/Perry-Ellis-...item4ad7387b9a

sampe bandung berapa gan ?


emoticon-Cek PM (S)
thanks gan..
brg uda diterima yah bro
mantab
hrg cukup murah
pembelian cepat

very recommended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #975
14 juli ya bos

Sy tunggu ya bos

Thx
Yg ne brp rupiah gan 1 bj http://www.ebay.com/itm/301227094159...edirect=mobile

Nnt orderx ky biasa pke akun ane. Mksh gan.
Gan yg ini dong http://m.ebay.co.uk/itm/251052874799...d=550129438551 size 7uk warna hitam ya gan sampai solo brp. Thx gan
Gan mohon dihitungin untuk 1 unit ya

http://www.ebay.com/itm/ASUS-MAXIMUS...3D230901524314
thanks
profile picture
Kaskus Holic #979
Quote:Original Posted By didimah
Yg ne brp rupiah gan 1 bj http://www.ebay.com/itm/301227094159...edirect=mobile

Nnt orderx ky biasa pke akun ane. Mksh gan.


Quote:Original Posted By 1979
Gan yg ini dong http://m.ebay.co.uk/itm/251052874799...d=550129438551 size 7uk warna hitam ya gan sampai solo brp. Thx gan


Quote:Original Posted By tingtingjae
Gan mohon dihitungin untuk 1 unit ya

http://www.ebay.com/itm/ASUS-MAXIMUS...3D230901524314
thanks


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
Yg ini aja gan http://m.ebay.co.uk/itm/121251825765?varId&txnId warna hitam size 7uk sampai solo brp
Thx gan