comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Gan boleh tolong kalkulasiin total barang ini sampe ke jakarta?tks

http://www.ebay.com/itm/Genuine-real...item3a87507bcc
bro tolong di orderin ya emoticon-Big Grin
cek pm bro udh di kirim ko emoticon-Big Grin

ask

Gan, ane menang biding nh, tolong itungin yah gan.
klo bisa ASAP yah. makasih.

emoticon-Kissemoticon-Kiss

http://www.ebay.com/itm/181450511337...84.m1497.l2649
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...188b486b/357/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082167997111
082165556389
082165556381
082165590707
082165556427

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskuser #1025
gan yg ini dong sampe solo brp size 7uk gan
http://www.size.co.uk/product/clarks...t-boot/051467/

sm yg ini gan size 7 uk jg
http://www.footpatrol.co.uk/footwear...ler-trail.html

profile picture
Kaskus Maniac #1026
Bos mau order lagi

Ini berapa totalnya masing-masing

http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFORM-CAP-OF-POLICEMAN-size-56-/321324141969?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad0694d91

http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFORM-SUMMER-SHIRT-OF-LIEUTENANT-OF-POLICE-size-58-6-/321441690056?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ad76af1c8


gan tolong check harga ini barang sampe sukabumi jawabarat brp?
mumpung mau THR an emoticon-Ngakak

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ime-68739.aspx

PM yah jngn Lupa
Quote:Original Posted By kutupearl
gan tolong check harga ini barang sampe sukabumi jawabarat brp?
mumpung mau THR an emoticon-Ngakak

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ime-68739.aspx

PM yah jngn Lupa


gan maaf pas tadi di check size 8 nya OUT OF STOCK jadi di pending dlu gpp ya ? emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #1029
Quote:Original Posted By dennyprasetyo
Gan boleh tolong kalkulasiin total barang ini sampe ke jakarta?tks

http://www.ebay.com/itm/Genuine-real...item3a87507bcc


Quote:Original Posted By Arkeologi
bro tolong di orderin ya emoticon-Big Grin
cek pm bro udh di kirim ko emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iurich88
Gan, ane menang biding nh, tolong itungin yah gan.
klo bisa ASAP yah. makasih.

emoticon-Kissemoticon-Kiss

http://www.ebay.com/itm/181450511337...84.m1497.l2649


Quote:Original Posted By 1979
gan yg ini dong sampe solo brp size 7uk gan
http://www.size.co.uk/product/clarks...t-boot/051467/

sm yg ini gan size 7 uk jg
http://www.footpatrol.co.uk/footwear...ler-trail.html


Quote:Original Posted By andrex_yz
Bos mau order lagi

Ini berapa totalnya masing-masing

http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFO...item4ad0694d91

http://www.ebay.com/itm/SOVIET-UNIFO...item4ad76af1c8




Quote:Original Posted By kutupearl
gan tolong check harga ini barang sampe sukabumi jawabarat brp?
mumpung mau THR an emoticon-Ngakak

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ime-68739.aspx

PM yah jngn Lupa


Quote:Original Posted By kutupearl


gan maaf pas tadi di check size 8 nya OUT OF STOCK jadi di pending dlu gpp ya ? emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
http://m.aliexpress.com/item/1518755129.html
Sampai jogja berapa gan. Pm ya
Gan tolong cek sih ??
moga murah?? he he he/
pm harga terbaik?

tnx.


link 1


link 2

link 3


agan hadiman
jacket yg kemaren ane order di web inikok belom dateng2 juga ya gan emoticon-Bingung (S)
http://shop.nordstrom.com/s/the-nort...esults-_-1_2_A
profile picture
Kaskus Holic #1033
Quote:Original Posted By kobrek
http://m.aliexpress.com/item/1518755129.html
Sampai jogja berapa gan. Pm ya


Quote:Original Posted By adi.palembang
Gan tolong cek sih ??
moga murah?? he he he/
pm harga terbaik?

tnx.


link 1


link 2

link 3




Quote:Original Posted By oliverzz
agan hadiman
jacket yg kemaren ane order di web inikok belom dateng2 juga ya gan emoticon-Bingung (S)
http://shop.nordstrom.com/s/the-nort...esults-_-1_2_A



emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..

profile picture
Kaskus Geek #1035
gan, kalo yg ini sampe indo berapa yak?
http://www.ebay.com/itm/New-Anti-Exp...402c3#shpCntId

thanks berat emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Holic #1037
Quote:Original Posted By adelazuardi
http://www.ebay.com/itm/CONVERSE-JAC...item519d90b5cb
yg ini nyampe solo brp gan?

sama ini gan sampe solo brp
http://www.ebay.com/itm/NEW-Converse...item339124a61e


Quote:Original Posted By bencrutz
gan, kalo yg ini sampe indo berapa yak?
http://www.ebay.com/itm/New-Anti-Exp...402c3#shpCntId

thanks berat emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By man0n
ini
http://www.ebay.com/itm/New-Clear-LC...300be#shpCntId

sama ini
http://www.ebay.com/itm/New-digitize...item258946d3a3

total berapa gan?


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..

tolong gan

Gan ini boleh minta tlg cek-in kalo sampe jakarta kena brapa ya?? makasih banyak
http://www.drmartens.com/us/Mens/Men...460/p/11822002
gan kok kirim paket ane pake paket JNE yg oke si gan emoticon-Cape d... (S)
ngga bisa pake paket yg regular aja emang gan
biasa nya kan JNE kalo kirim pake paket itu asal2an gan
gimana si emoticon-Cape d... (S)
kalo ane beli barang elektronik yg ada ancur gan emoticon-Cape d... (S)
bukan nya kenapa2 gan buat saran agan aja