comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...f8b456b/1874/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Holic #1743
Quote:Original Posted By Arkeologi
apa kabar nih gan lama ga order nih emoticon-Big Grin gan kalo monitor kyk gini bisa? ga besar besar amat ini untuk harga jadi brp nih
tolong itungin ya gan best pricenya kalo bisa tambah discount akhir tahun haha emoticon-Big Grin

http://www.amazon.com/Acer-Curved-34...ustomerReviews

kalo yg ini brp gan
http://www.amazon.com/LG-Electronics...rds=monitor+34


Quote:Original Posted By formerly@jerk
http://www.ebay.com/itm/Black-Pro-Swashdrive-Light-Rotary-Motor-Tattoo-Machine-Gun-Linner-Shader-Supply-/221789062821?hash=item33a3a886a5:gemoticon-Big GrintIAAOSwl8NVa-ui tolong cek in gan total kena berapa ? Terima kasih


Quote:Original Posted By oliverzz
Misi gan udah ane transfer yak silahkan dicek atas nama harri prasetyo emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mieru_hito
gan ni saya yang pm d Fb agan

http://store.xim4.com/XIM4_p_13.html

kna berapa ya gan sampe sby??

thanks


Quote:Original Posted By friskyantaru697
Gan tolong itungin dong brp smp jkt......thanks ya sebelumnya.....

http://www.ebay.com/itm/3-7v-700mAh-...AAAOSwxCxT463n

atau

http://www.ebay.com/itm/NEW-700mAh-F...-/110615126152

atau

http://www.amazon.com/ExpertPower%C2.../dp/B007BG87WY


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Kaskus Addict #1744
Gmn bro pesenan ane yg ini , langsung ane proses 377rb aja yah ?

Quote:Original Posted By sweetdolphine
Siang,
Ane minat ama

10 set hybrid extreme foam shims dapet diskon jd totalnya---> 12,5 euro

https://xbox-experts.com/shop/hybrid...shims---4/EUR/


1 set Xbox SLIM Hybrid eXtreme Uniclamp™ X-Clamp Repair Kit (complete w/paste) ---> 6.30 euro

https://xbox-experts.com/shop/-xbox-...ir-kit-85/EUR/


Jd brp ampe bdg , minta hrg kaskus yah
Thx



profile picture
Kaskus Holic #1746
Lapor gan orderan ane dah sampai dengan selamat
Thanks ya....
Laporan selesai
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hLNtH



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
Gan tolong hitungin dong ini klo smp JKT brp?

http://www.ebay.com/itm/3-7v-700mAh-...AAAOSwxCxT463n

Thanks ya gan.......
Nandai dulu emoticon-Big Grin
Cek PM gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sweetdolphine
seller no respon , dana sebesar rp 377.000,- tolong direfund ke ane , thx alot bro








@seller ditunggu konfirmasinya untuk pembatalan transaksi dari buyer anda daiatas
profile picture
Kaskus Addict #1753
Gan untuk ini

http://www.aliexpress.com/item/Women...ddresstype=600

Sampe bandung jadi berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #1754
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B014H2...MzL&ref=plSrch

Mau order lagi gan ini sampai bintaro. Thx
Gan dua link ini sampe jakarta berapa ?
Size nya M dua-dua nya

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00P6YKRMQ/ref=mp_s_a_1_9?qid=1457866756&sr=8-9&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=throttle+threads


http://www.amazon.com/gp/aw/d/B009VD3YBE/ref=mp_s_a_1_55?qid=1457867673&sr=8-55&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=throttle+threads&dpPl=1&dpID=31tblVBZqbL&ref=plSrch&th=1&psc=1

Thanks gan
sorry dopost emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #1757
profile picture
Kaskus Addict #1758
gan pm yak,

http://store.xim4.com/XIM4_p_13.html

kna berapa ya gan sampe sby??

thanks

Gan ini sampai Surabaya brp? PM ya...
gan yg ini sampe medan berapa
http://www.ebay.com/itm/New-SKMEI-Watch-Sport-Quartz-Wrist-Men-Mens-Analog-Digital-Waterproof-Military/142035940861?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D37182%26meid%3D89677e7613ae4d8d906c09b2f1fbbe1d%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D272219082458