comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Benih Tomat Impor Murah Meriah Serba Lima Ribu :D

profile picture
Kaskus Addict #741
Om ardy , benih dah sampe rumah dengn selamatt . Makasih ya bonus beberapa bijinya hihi
Overal pelayanan mantaffffff gak rugi pesen sama bro , lain kali ane pesen lagi yahhh
Quote:Original Posted By thepug
Om ardy , benih dah sampe rumah dengn selamatt . Makasih ya bonus beberapa bijinya hihi
Overal pelayanan mantaffffff gak rugi pesen sama bro , lain kali ane pesen lagi yahhh


Siap gan, selamat berkebun mumpung week end emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pesenan 1
tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
pare manis = paket kecil

pesenan 2

tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
bawang bombay = paket kecil

jadi total brp tuh gan ? kirim ke jakarta barat
pesenan 1
tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
pare manis = paket kecil

pesenan 2

tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
bawang bombay = paket kecil

jadi total brp tuh gan ? kirim ke jakarta barat

profile picture
Kaskus Addict #746
tomat beefsteak, jalapeno dh mlai tumbuh gan.. blm smpt poto emoticon-Big Grin ..
klu tomat bagusnya ap lgsg dipangkas gk om??
Quote:Original Posted By nur.ariefin86
pesenan 1
tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
pare manis = paket kecil

pesenan 2

tomat ace 55 F = paket kecil
terong ungu besar = paket kecil
timun putih = paket kecil
timun baby = paket kecil
mint = paket kecil
timun suri = paket kecil
semangka kuning = paket kecil
kubis hijau = paket kecil
cabe rawit kampung = paket kecil
kacang panjang = paket kecil
bawang bombay = paket kecil

jadi total brp tuh gan ? kirim ke jakarta barat


Silahkan Cek PM emoticon-Cek PM
Sudah ane rinci ya gan.

Quote:Original Posted By pendawa15
tomat beefsteak, jalapeno dh mlai tumbuh gan.. blm smpt poto emoticon-Big Grin ..
klu tomat bagusnya ap lgsg dipangkas gk om??


Di thread Vegie Lover saja Om, kalau diskusi di sini tar saya dimarahi Momod emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
udah nyampe paketnya masgan..mantab..ga sabar mau sebar2 ini di metan..emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By enter.id
udah nyampe paketnya masgan..mantab..ga sabar mau sebar2 ini di metan..emoticon-Malu (S)

thanks emoticon-Cendol (S)


Sip gan, selamat berkebun ya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tomat maskotka belum ada ya gan?
Quote:Original Posted By necrominion
tomat maskotka belum ada ya gan?


Belom gan, lama nih di Karantina Tanamannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Marutoklopokono


Belom gan, lama nih di Karantina Tanamannya emoticon-Big Grin


selain tomat minibell, tomat jenis apa lagi yang bisa ditanam di pot gan? kalo ada jenis lain ane mau pesan juga.
untuk sementara ni ane mao pesan
tomat minibell medium
mizuna kecil
bayam hijau kecil
Cabe Orange Wonder medium
garlic chives kecil
Sweet Basil kecil
Thyme kecil
oregano kecil
sage kecil
corriander kecil
rosemary kecil
ninggalin jejak dulu ya gan... menarik nih emoticon-thumbsupemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Quote:Original Posted By necrominion


selain tomat minibell, tomat jenis apa lagi yang bisa ditanam di pot gan? kalo ada jenis lain ane mau pesan juga.
untuk sementara ni ane mao pesan
tomat minibell medium
mizuna kecil
bayam hijau kecil
Cabe Orange Wonder medium
garlic chives kecil
Sweet Basil kecil
Thyme kecil
oregano kecil
sage kecil
corriander kecil
rosemary kecil


Total belanjanya = 65 ribu
Ongkos kirim = 10 ribu
Total yang harus ditransfer = 75 ribu

PM nya silahkan dikosongin gan, ane mau PM ga bisa masuk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wisanggeni1983
ninggalin jejak dulu ya gan... menarik nih emoticon-thumbsupemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw


Silahkan gan emoticon-Big Grin
gan mau tanya mau coba pesen cabe gendot medium sama paprika merah medium, kalau kirim ke jember-jawa timur jadi berapa gan biayanya?
paprika bisa di dataran rendah ya gan? tks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Bimarpradana
gan mau tanya mau coba pesen cabe gendot medium sama paprika merah medium, kalau kirim ke jember-jawa timur jadi berapa gan biayanya?
paprika bisa di dataran rendah ya gan? tks emoticon-Smilie


Wah ada Om Bima, apa kabar Om, semenjak lepas chart candle saya dah jarang main ke forum Forex. emoticon-Ngakak

OK cek PM Om emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)