alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By rnd31
JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET


Assalamualaikum
Permisi agan atau sista semua,ane balik lagi nih mau buka lapak emoticon-Smilie
kali ini ane mau bantu tante ane jual Samsung Galaxy S4 (white original) di jamin gan mulus semulus mulusnya ex cewek udah gitu bukan anak muda pasti kerawat banget BUKAN barang REPLIKA,SUPER COPY,atau sejenisnya ,nih deh langsung aja liat penampakannya ,cekidot


foto


minus nya cuman ga full set aja,kenapa?soalnya yg punya nya pas pindahan rumah beberapa bulan yg lalu ga sempet cari kelengkapan,jadi cuman ada HP sama charger aja,alasan di jual soalnya jarang kepake sayang klo nganggur terus buat nambahin ganti hp emoticon-Hammer (S)


3.500.000 (NEGO PAKE OTAK)

di utamakan COD : Bogor,Depok,Pasming,cilandak,Lebak Bulus,dan Sekitarnya..yg luar daerah kirim2 aja info untuk tanya2 hubungi
081296596028. PIN (by request)


mohon bantuannya bagi agan yg merasa PINTAR dilarang menitip lapak,terima kasih :Peace




nih gan lapak IPHONE 4S,murah banget yg punyanya masih sama http://www.kaskus.co.id/post/5298987...cb17c605000149


Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya nipu ya
ngakak baca komen2nya emoticon-Ngakak
lu yang jualan pake otak sob, belagu banget emoticon-Cape deeehh
ane tunggu banting" hp nya... kalo emang lelaki yg menjaga ucapan nya.... emoticon-Ngakak

kalo gak jadi berarti TS nya emoticon-Najisemoticon-Betty
profile picture
Kaskus Addict #43
Ninggalin jejak emoticon-Paw

Sambil nungguh perkembangan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rnd31


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie


bro lokasi dmn? cod yu bro ane pgn banting hp ente ni
boleh tuker tambah ama sendal ga gan?? mayan lah dr pada dibanting kan..........?? emoticon-Ngakak

JELAS2X REPLIKA KUK NYOLOT !!!
Replikaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

harganya mahal amat... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS mau nipu apa ketipu tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset kaskuser nih pada sadis amat komennya.. mungkin dia ga tau kali kalo ini barang replika. Kasian ane mah
buat ts : diedit aja gan,trus turunin harganya sesuai harga replika batangan,jangan sampe reputasi ente jadi jelek gara gara duit yang gak seberapa emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Raditmaho
JELAS2X REPLIKA KUK NYOLOT !!!


masih brani ngoceh lo jink???? masalah lo jualan s4 replika dibilang ori udh beres blm??? maling teriak maling lo emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By Raditmaho
JELAS2X REPLIKA KUK NYOLOT !!!


udah dibalikin duit buyer yg beli samsung s4 replika yg ketipu sama ente blom??...

profile picture
Kaskus Addict #52
bisa rekber ga om?
profile picture
Kaskus Addict #53
ente dibohongi si tante tuh gan.. emoticon-Ngakak
masih ada gak gan
JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET
Quote:Original Posted By kaskus.droid
JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET


INI BARU ASLI GAN!!!

Quote:Original Posted By Raditmaho
JELAS2X REPLIKA KUK NYOLOT !!!


Ente sdh bayar belum duit org yg ente tipu pakai s4 replikik, masak sesama tuti nyolot emoticon-Najis
Quote:Original Posted By rnd31
JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET


Assalamualaikum
Permisi agan atau sista semua,ane balik lagi nih mau buka lapak emoticon-Smilie
kali ini ane mau bantu tante ane jual Samsung Galaxy S4 (white original) di jamin gan mulus semulus mulusnya ex cewek udah gitu bukan anak muda pasti kerawat banget BUKAN barang REPLIKA,SUPER COPY,atau sejenisnya ,nih deh langsung aja liat penampakannya ,cekidot


foto


minus nya cuman ga full set aja,kenapa?soalnya yg punya nya pas pindahan rumah beberapa bulan yg lalu ga sempet cari kelengkapan,jadi cuman ada HP sama charger aja,alasan di jual soalnya jarang kepake sayang klo nganggur terus buat nambahin ganti hp emoticon-Hammer (S)


price


di utamakan COD : Bogor,Depok,Pasming,cilandak,Lebak Bulus,dan Sekitarnya..yg luar daerah kirim2 aja info untuk tanya2 hubungi
081296596028. PIN (by request)


mohon bantuannya bagi agan yg merasa PINTAR dilarang menitip lapak,terima kasih :Peace




nih gan lapak IPHONE 4S,murah banget yg punyanya masih sama http://www.kaskus.co.id/post/5298987...cb17c605000149


Ente nulis nawar pakai otak sedang ente tdk punya otak krn tdk tahu beda hh replikik sama ori. emoticon-Najis ente
Quote:Original Posted By rnd31


yaah gan jangan menjatuhkan lapak orang,ane jual halal lihat reputasi sebelumnya kalau itu replika banting depan ane,terima kasih gan (no offense) emoticon-Smilie


Anjir seru nih gue sampe harus login dan komen dan melewati rintangan capcay cuma buat bilang:

Ayok COD gan gue mau banting hape nih emoticon-Ngakak (S)