alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▀▄▀▄▀ Jasa Pembuatan Website Elegan & Eksklusif [Harga Terjangkau] ▀▄▀▄▀

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
GAN BISA GA BUAT KAN WEB BUAT AGEN TIKET PESAWAT DAN PPOB DENGAN AUTO BOKING LANGSUNG KONEK KE MASKAPAI INDONESIA

POSISI KITA DI KALIMANTAN
profile picture
Aktivis Kaskus #1790
Terima kasih agan revelationsoft


Sangat memuaskan
fast response
servicenya mantap
Hari libur pun diladenin sama agan ini
Harga sebanding dengan hasil yang didapat emoticon-Kiss (S)

Jangan ragu buat web disini, customer yg bawelnya kaya saya pun diladenin dengan sabar hahaha
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul
bagus bang
H+2 Setelah pemesanan,
Sejauh ini Rate *5 deh, top untuk kami.

Pesan, Bayar, Dikerjakan dengan baik. Dikasih 2 alternatif awal dan katanya ditambahkan lagi supaya lebih bagus lagi hasilnya.

Mantappp deh..
3 hari kemarin ane liat lapak TS emoticon-Belo
gak pikir panjang langsung deh telponan sama TSnya
setelah telp & membicarakan konsep akhirnya deal emoticon-I Love Indonesia (S)

setelah 3 hari, TSnya bilang kalo mau selesai, jrengg jreengg ane buka site ane udah aduhaii kerennyaa, semua udah di sediain sama TS yg 1 ini, udah komplitt deh pokoknya

ane cuma bilang mantap sekaligus RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
gak rugi kenal sama agan ini emoticon-2 Jempol

thanks gan buat pelayanannya, MEMUASKAN emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1795

Gan mau order website

Gan bisa mao rder website, bisa saya call gan. Cek pm ya. Thanks
Quote:Original Posted By tectronic
Gan bisa mao rder website, bisa saya call gan. Cek pm ya. Thanks


Sudah dibalas ya gan PM nya emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Kaskus Addict #1797
gan bagaimana jika sudah mempunyai hosting dan domain sendiri? tolong PM gan.. thx u
profile picture
Kaskus Addict #1798
Nanya2 tgl 15 langsung deal, website jadi tgl 16 Desember kmrn.. Ga sangka cepet banget, hasilnya bagus, elegan.. jadi terharu bisa mempunyai website bagus.. saking senengnya sampai posting kemana2 untuk website baru kami..

Agan Revelation Soft friendly dan handle customer secara profesional.. Tetap berkibar dan ramah ya Gan Revelation, Jangan berhenti berkarya.. Recommended seller banget untuk rekan2 yang ingin mempunyai website sendiri


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1799
mas, tlg bls LINE sy. Susan
profile picture
Kaskus Maniac #1800
ini masih disundul yah???


last project dari saya ga ada update.... pembayaran sudah lunas emoticon-Hammer2