alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

mana nih BANGS*T - Rizky E Mulholland !!!!!!!!
www.worldtoindonesia.com
BERESIN LO !!!!!
Apakah Ada yang sudah ke rumahnya?
Transaksi atas nama salman roseno minta refund 1.432.000 ke rek bca sulastri 5200325771

Saya tunggu
mana nih ANJI*X - Rizky E Mulholland
Beresin lo !!
!!


www.worldtoindonesia.com

Bacot kosong aja lo ANJI*X PENIPU

upsss gw kasar ya ..... Iya LO ANJINXXXXX !!!!!
sini gw layani lo kalau mau ribut
Quote:Original Posted By ru120
Transaksi atas nama salman roseno minta refund 1.432.000 ke rek bca sulastri 5200325771

Saya tunggu

Oke segera saya kabari penyelesaian nya

Quote:Original Posted By worldtoindo

Oke segera saya kabari penyelesaian nya


BACOT KOSONG AJA LO ANJINXXXX, TUH YG GW KAPAN LO BERESIN !!!!!


Penyelesaian yang ga selesai selesai !!!!
Datangi aja...gan
Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
Dah mulai hilang orgnya. Cuman kasih janji doank, refund kaga. Dah laporin aja ke polisi.. Januari awal saya laporin, percuma ngarepin org ini dah kaga ada dana segar yang baru karena lapaknya dah rusak.
Ngarepin barangnya apalagi..
uda lapor polisi.,??..ini sy no.Hp.08123107506 klu mau bukti pendukung ayo rame"klu mau lapor

Sy deadline 7 hari sejak surat peringatan di terima oleh orang tua anda..
Anda dan istri anda Hariunnisa ikut bertanggung jawab.
Lewat tgl.04 februari 2020..anda dan istri status BURONAN...
HP. 08123107506..yg merasa korban silahkan WA
Quote:Original Posted By unknownguyyy
orang seperti ini musti di habisin Mas, biar ga banyak korban lagi, sesabarnya orang, ada batas ... saya bukan Tuhan, mungkin sabar Mas lebih panjang dari saya, tapi maaf, buat saya ini udah cukup keterlaluan

Uda saya inbox gan...tolong cek inbox sy juga korban penipu...kurang ajar ini..

Quote:Original Posted By unknownguyyy


Seller memang pakai berbagai alasan sebagai modus buat menipu, memang mungkin sebagian ada yg refund, dari hasil calon yg masuk perangkap lagi, engga masuk logika kalau pesan barang, ga ada bukti dia beli barangnya d luar negeri, untuk yg out of stock aja, ada konsumen tergantung dana tidak dikembalikan sudah beberapa bulan ... diluar pikiran sehat.

Ini sih jelas PENIPU ... dengan berbagai modus alasan untuk memperpanjang napas.

untuk yg di Jakarta ... lapor polisi mending bareng bareng, biar lebih mudah ... seller seperti ini harus dihilangkan biar engga banyak orang ketipu



Setuju...ini no.saya hp.08123107506 hubungi sy klu mau lapor krn sy deadline sampai tgl.04 februari
Quote:Original Posted By arvidian90


Setuju...ini no.saya hp.08123107506 hubungi sy klu mau lapor krn sy deadline sampai tgl.04 februari


Dari ratusan juta order ke kita sudah sampai semua.
Hanya 1 yang belum sampai dan itu sudah dalam perjalanan

Terima kasih
Orang ini harus diburu, digebukin rame2, nipu orang banyak, merugikan orang banyak. yg domisili Jakarta minta tolong digeruduk.
saya transaksi dari nov 2018 senilai Rp 16.742.000, - untuk 2 barang, 1 datang hampir mau setahun, sisanya gak datang2, di refund baru 5 jt, sisanya kabur sampe sekarang, Anjing banget gayanya khan...
call WA gak pernah berani diangkat, di DM IG juga muka tebal dan hapus2 coment, chat sejuta alasan. benar2 nista hidupnya kedepan.
Quote:Original Posted By worldtoindo


Dari ratusan juta order ke kita sudah sampai semua.
Hanya 1 yang belum sampai dan itu sudah dalam perjalanan

Terima kasih


pembuhong Lu,,,
Quote:Original Posted By digimarx7
Orang ini harus diburu, digebukin rame2, nipu orang banyak, merugikan orang banyak. yg domisili Jakarta minta tolong digeruduk.
saya transaksi dari nov 2018 senilai Rp 16.742.000, - untuk 2 barang, 1 datang hampir mau setahun, sisanya gak datang2, di refund baru 5 jt, sisanya kabur sampe sekarang, Anjing banget gayanya khan...
call WA gak pernah berani diangkat, di DM IG juga muka tebal dan hapus2 coment, chat sejuta alasan. benar2 nista hidupnya kedepan.


Saya sudah balas sms nya
Quote:Original Posted By digimarx7


pembuhong Lu,,,


Ini betul ada nya
Dari belasan item semua sudah sampai dan hanya 1 yang belum sampai
Sisa 1 barang Shipping sudah kita kirimkan
Quote:Original Posted By worldtoindo


Ini betul ada nya
Dari belasan item semua sudah sampai dan hanya 1 yang belum sampai
Sisa 1 barang Shipping sudah kita kirimkan



trus yg gw mana katanya ada bukti beli nya ?
Upload disini ANJINXXXXX ... gw kasar ya sekarang .... Iya, ANJINXXXX
Lo maen maen ma gw !!!!!!

Lo salah ketemu orang ... udah gw bilang ... gw ancurin bisnis lo disini

]Lo tuh orang seperti lembut kalau ngwjawab, tanpa emosi ... tapi kelakuan lo tuh ANJINNNNXXXX
Quote:Original Posted By arvidian90
Sy deadline 7 hari sejak surat peringatan di terima oleh orang tua anda..
Anda dan istri anda Hariunnisa ikut bertanggung jawab.
Lewat tgl.04 februari 2020..anda dan istri status BURONAN...
HP. 08123107506..yg merasa korban silahkan WA


istri anak lo kasih makan duit HARAM ????


Jangan percaya alasan alasan dia pemirsa ..... salah kita juga .... terlalu sabar .... sabar itu tidak selalu benar ... kalau saya masih sabar hingga detik ini ... korban akan bertambah
Saya sudah perhitungkan akhirnya .... ini penipuan ... makanya saya buka disini


Yang lokasi Jakarta .... ramai ramai aja tuntut ... PENJARAIN

Quote:Original Posted By unknownguyyy



trus yg gw mana katanya ada bukti beli nya ?
Upload disini ANJINXXXXX ... gw kasar ya sekarang .... Iya, ANJINXXXX
Lo maen maen ma gw !!!!!!

Lo salah ketemu orang ... udah gw bilang ... gw ancurin bisnis lo disini

]Lo tuh orang seperti lembut kalau ngwjawab, tanpa emosi ... tapi kelakuan lo tuh ANJINNNNXXXX


Sudah saya minta dan saya akan kirimkan ke email.
Quote:Original Posted By worldtoindo


Sudah saya minta dan saya akan kirimkan ke email.


gw udah minta dari Juni 2019 (bukti terlampir di screenshot) karena gw udah curiga lo ga bener ... sekarang Januari 2020 ..... jawab nya "akan"

GOBLO**XXX LO ANJINNXXX PENIPUU - Rizky E Mulholland

www.worldtoindonesia.com

gw ga butuh email "surat pernyataan kosong spt lalu" ... upload aja di sini buktinya kalau ada dan history shippingnya, nanti gw cek kebenarannya