alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By Bukanorang002
WOI WTI DUIT GW BALIKIN BANGST DASAR PENIPU LU ANJINK KLO GABISA NYARI DUIT YAA JGN NIPU JUGA LAH DIKIRA ORANG NYARI DUIT KGK PKE KERINGET APAAA!!!!!


Quote:Original Posted By worldtoindo
Coba di whatsapp lagi ke nomor saya. Nanti biar lgsg di cek
Kalau tahu alamat saya lgsg datang saja mas


kasih tau konsumen, datang ke tempat lo, pulang bakal bawa apa ? cuma cuap2 modus alasan kosong lo ? atau apa ........... udah dari awal tahun di whatsapp kata konsumen lo ... ga ada tindak lanjut ... sekarang minta whatsapp lagi .... PANTES AJA LO GA BISA CARI DUIT HALAL, GA ADA KEMAMPUAN NYARI DUIT HALAL, MALUIN JADI LAKI LAKI .... KERJAAN NIPUUUU .... NGOMONG AJA LO ... BERES NYA SIH KAGAK
.... BELAJAR " TAU MALU " .... KESIAN BINI ANAK LO ... PUNYA SUAMI & AYAH PENIPUUUU

Kalau gue jadi bini lo, GUE CERAI PUNYA LAKI KAYAK LO, LAKI YG RENDAH HARGANYA & MEMALUKAN
TAPI GUE BELUM TAU BINI LO TERLIBAT ENGGA, KARENA SALAH SATU REKENING ATAS NAMA BINI LO

Quote:Original Posted By unknownnguyyy

UANG YANG NYANGKUT DI PENIPU dari hal 115 sampai post ini & masih banyak lagi yang kasus kalau dilihat lebih jauh kebelakang lagi, waktu saya terbatas
www.worldtoindonesia.com - kaskus " worldtoindo " / " eqsijelek "
Account: Rizky E Mulholland - Hairunnisa (Mandiri)
Bank address: BCA - 4731147129
BNI - 0330044918
Mandiri - 9000042062761

RIZKY EDUARD MULHOLLAND / RIZKY E MULHOLLAND
Jalan ARIA PUTRA 30 , Ciputat , Tangerang 15414
(Rumah Perum Permata Pamulang Blok A6/14 Tangerang Selatan Banten)

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Ini contoh nyata tahun 2016 - kirim barang Jne bisa 3 bulan dan ga nyampe, selama ini lo selamat ya, sekarang gue abisin lo ! Bisnis dengan berlaga gemulai & TOLOL !!! ... Kena batunya juga lo sekarang, nama lo udah ketauan bau busuknya sekarang
Reply lo paling "udah di wa ya, resi di wa, nanti di bayar, dll ... tp bullshit semua .. MANUSIA ENGGA PUNYA MALU & HARGA DIRI !
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

@unknowguyyy = 15.150.000
@indraevander = 1,710.000
@ru120 = 1,432.000
@hsuhsuzapi = 19.000.000
@autocuans = 9.900.000
@haryanto125 = 16.700.000
@widodolucky20 = 14.000.000

@Evelynliauw1997 = ?
@digimarz7 = 11.742.000
@bukanorang003 = 4.290.000
@adinadevries = 1.245.000
@ochilacuba = ?
@fikrizalhanif = ?
@otpicus = 4.870.000
@irwan.amin76 = ?
@versace11 = ?
@latifak = ?
@alfanalfan = ?
@markenthus = ?
@paijo.paijem = 9.000.000+
@zahyanta = 3,085,666.46
@davidryanks = ?
@l0rmakam = ?
@henk.sneevliet = ?
@jajang777379 = ?
@atpsport = ?
@sitifat44 = ?
@d11m12y13 = ?
@arie_ds = ?
@ckmcahaya = ?
@ommamang = ?
@lkurnia70 = 12.700.000


@worldtoindo - GUE AMBIL ALIH THREAD INI LO MEMANG PENIPU !!! - MODUS -> BUKTI BELI ENGGA PERNAH ADA, EXPEDISI ASPAL, FOTO BARANG ASPAL, SURAT PERNYATAAN SAMPAH, JARANG REPLY WA, BERIBU ALASAN SALAH KIRIM DLL.HUB CS, NANTI KITA EMAIL, NANTI KITA FOLLOW UP, DLL ----------- lo gali lobang tutup lobang, gue bantu lo masuk ke lobang yg lo buat sekarang ........Modus sama kepada seluruh korban penipuan lo
Mantap prestasi engga beresnya , yang beresnya sangat sedikit dan uangnya juga engga gede kayaknya, luar biasa
sebagian orang pasti engga terlalu peduli karena uangnya kecil, buat gue, gede juga engga, tapi gue engga suka di tipu mentah.
Lo nemu orang yang salah ...... orang yang benci orang yang engga bener / penipu & buat gue, sabar itu harus terbatas, terkadang salah jadi orang terlalu sabar.dan terlalu baik .... orang kayak lo musti di stop penipuannya.
Selama ini lo engga nemu orang yang kritis ya, .... bersyukur lah lo ketemu gue yang kritis jadi aslinya lo ke buka & lo makin
tenar
Dari data yg ada di jumlah = Rp 124.735.000+ - kalau semua di isi, bisa ratus juta, apalagi kalau di telusuri mundur lebih jauh
Maling ayam aja istilahnya bisa di pukulin rame rame yg duit engga seberapa..... makanya PENIPUAN SEGEDE gini musti kena batunya

Buat yang tertipu , bisa pm saya untuk jumlahnya yg nanti di tambahkan di list, agar ketauan jumlahnya
@worldtoindo - nanti thread ini AKAN gue kembaliin ke lo, PASTI, JAMIN .... tapi entah kapan, sesuai kelakuan lo ... "AKAN" "PASTI" "JAMIN"emoticon-Winkemoticon-Big Grin
emoticon-Wow WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka Lo bermain sama orang yang salah !

.... BERESIN LO !!! NAMA LO UDAH BAU BUSUK PENIPU DI GOOGLE ....

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Anjing bilang tanggal 1-30 bakal ada pembayaran ini uda ganti bulan ga ada juga.. baik emg mau usaha niatnya malah jadi kyk rentenir..
"Saya ada cpu komputer sama tv 32inch ambil aja. Saya udh coba jual belum ada yang beli. Ketemu saya aja. Jangan ngomong kasar whatsapp ada uu ite nya mas."

Si anjing malah ngomong diatas.

Dia janji mau bayar antara tanggal 1-30, ini uda ganti bulan blm juga ada pembayarab. ini malah ngomong kyk diatas.. Makin ga jelas duit dibalikin kapannya. Masa saya butuh duit malah mau di kasih barang yg gajelas nilainya..
Klo ada yg mau krmhnya ayo saya tau saya uda pernah kesana tapi bacot dia gitu ga pasti mulu.. Pm saya aja om
Om pm saya yang kena tipu si anjing rizky, kita buat grup.. Kita bicarakan
Quote:Original Posted By indosupplemen
"Saya ada cpu komputer sama tv 32inch ambil aja. Saya udh coba jual belum ada yang beli. Ketemu saya aja. Jangan ngomong kasar whatsapp ada uu ite nya mas."

Si anjing malah ngomong diatas.

Dia janji mau bayar antara tanggal 1-30, ini uda ganti bulan blm juga ada pembayarab. ini malah ngomong kyk diatas.. Makin ga jelas duit dibalikin kapannya. Masa saya butuh duit malah mau di kasih barang yg gajelas nilainya..
Klo ada yg mau krmhnya ayo saya tau saya uda pernah kesana tapi bacot dia gitu ga pasti mulu.. Pm saya aja om


@indosupplemen - PENIPUAN MASSAL TERENCANA PUN ADA UNDANG UNDANG PIDANA & PERDATA NYA emoticon-Smilie DAN INI PENIPUAN MELIBATKAN ISTRINYA (diluar sepengetahuan istri atau tidak, tapi no rekening yang di pakai atas nama istri) - - HAIRUNNISA (Bank Mandiri 9000042062761)
Modus penipuan sudah bisa di baca berjalan dari setidaknya 2015 atau lebih awal dengan jumlah yang tertipu di perkirakan di atas 100 juta rupiah kalau semua ter list

EH PENIPU " RIZKY E MULHOLLAND "----- LO YANG JANGAN MENIPU KONSUMEN !!! LO MALINK !!! .....WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
masa aja gue musti bilang lo orang baik, jujur yang ber Tuhan (seperti klaim lo)

@indosupplemen - "kerumahnya" ---> liat postingan saya di atas, saya bilang kasih tau konsumen yg di minta dateng, pulang bawa apa ? .... paling cuap cuap kosong si maling ..... INI TINDAKAN MALING DAN TERANG TERANGAN

Quote:Original Posted By worldtoindo
Untuk bulan ini belum bisa saya refund karena ada beberapa hal dan situasi membuat menjadi terlambat.
Untuk @unknownguyyy saya akan membayarkan langsung ke anda jika dana sudah siap saya akan menunggu situasi untuk bisa ke tempat anda.

KAPAN LO MAU KE TEMPAT GUE ? 1 TAHUN LAGI ? I WINDU ? 1 ABAD ? ...... GUE TUNGGU LO PENIPU !!!! itu diatas tulisan lo 29 April 2020
Kalau lo orang yang kurang duit, jangan pakai duit orang lain yg mungkin mereka cari pakai keringat, udah gitu lo gantung semau lo, suruh orang ngerti posisi lo, lo ngerti posisi orang lain ga ? ........
dasar PENIPU GA TAU MALU LO
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll RIZKY E MULHOLLAND / RIZKY EDUARD MULHOLLAND

saya tertipu 12,7 juta utk pembelian minelab gold mosnter 1000 via amazon pd bulan Nov 2019.

Rizky...
kapan mau kau selesaikan refund dana saya
Quote:Original Posted By Ikurnia70
saya tertipu 12,7 juta utk pembelian minelab gold mosnter 1000 via amazon pd bulan Nov 2019.


udah di tambahkan di list, memang ini penipuan terencana dan disadari oleh RIZKY E MULHOLLAND WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Jumlah yang terdetek hingga saat ini Rp 110 juta lebih
Tolong masukin saya d group jg ya.. saya korban juga 14jt
Pm om
Quote:Original Posted By Widodolucky20
Tolong masukin saya d group jg ya.. saya korban juga 14jt


udah di tambahkan di list, memang ini penipuan terencana dan disadari oleh RIZKY E MULHOLLAND WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Jumlah yang terdetek hingga saat ini Rp 124 juta lebih

Capek juga hampir 3 tahun nagih2 kayak mau nyari utangan. Walopun dibayar nyicil.
Agan2 yg dijkt bisa datengin ke orang tuanya atau kakak2nya, tagih aja sama mereka nanti ane kasih alamatnya
Sudah sakit hati ane, biar aja hutang ane nanti tagih diakhirat

edit dulu

Nanti diganti dulu
Org ini Islam tapi ga nyadar kalo masih ada Akhirat. Rela ngorbanin Akhirat yg kekal demi secuil harta yg ga dibawa mati, bisa jadi besok mati dengan membawa puluhan juta yg akan ditagih diakhirat nanti
Kawan kawan korban WTI / Rizky.
apa sudah ada yg mencoba utk melakukan tindakan upaya hukum ke kepolisian Tangerang selatan...?
alamat orang tua atau saudara2 nya dimana....?
Kawan-kawan korban penipu Busuk Rizky Mulholland.

saya sebagai korban penipu busuk rizky Mulholland berencana setelah pandemi mereda ( Nov - Des ) akan melakukan langkah hukum atas penipuan Rizky Mulhollnad ke Polres Tangsel, ayo kita bersama2 lakukan langkah hukum atas penipuan si Rizky penipu busuk ini ke kepolisian, saya menunggu respond teman2 sesaman korban penipuan ini,

yang sudah pernah melakukan pelaporan ke kepolisian dan bagaimana hasil nya mohon di shared ya....

salam
Bro, sama gua juga belum beres udah setahun lebih, bolrh minta wa nya bro ? Biar kita bisa laporin nih orang ke jalur hukum
Boleh mas, Ayo laporkan Kalau bisa kita buat grup wa semua korban agar pihak polisi juga cepat menangkap Rizki bajingan ini
Bang boleh minta wa ? saya juga ditipu nih sama bajingan si rizky, Ayo kita laporin aja biar dia masuk penjara bang
Quote:Original Posted By indosupplemen
Om pm saya yang kena tipu si anjing rizky, kita buat grup.. Kita bicarakan


Ayo bang, kita buat grup WA aja dan dibahas digrup untuk Menangkap biadab yang satu ini Rizky Mullholand ini