alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By Andan Landung

sy tunggu hari ini

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By vigasto


maaf kak saya belum terima kabar dari agan sejak tgl 15 dari line/wa/sms. Tolong kabari ulang, pake pm juga boleh. Makasih

Dan btw saya terakhir chat dan sms itu tanggal 22 loh


Oh oke sudah saya Line lagi yaa
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky tanggal 21 lalu kan saya sudah terima lunas refund jas twilight dari bapak ke akun BCA saya. Yang ini memang sudah beres.

Tinggal masih yang refund sisa 2 mug Disney punya adik laki saya yang rusak yang bapak bilang sudah refund via m banking BNI bapak ke akun BCA saya tanggal 24 Maret kemarin, kok itu masih belum masuk pak ?

Saya sudah kirim bukti mutasi saya sejak tanggal 24 Maret kemarin ke pak Rizky via LINE bahwa no akun BCA saya tetap di 2851130456 kok. Soalnya yang bagian ini kan emang punya adik laki saya yang nebeng di transaksi saya pak, nanti kalo sudah ada bukti refund dari bapak via BCA saya, kan tentunya baru saya bisa kasih tahu adik laki saya, supaya nanti dia juga posting konfirmasi ke kaskus bahwa dia sudah terima refund dari pak Rizky.

Mohon konfirmasinya segera pak, tks.

Sudah saya bales ya sist di line mohon di cek
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gan.. kalo beli ini total sampe Riau berapa duid ya?
Thx

[URL="http://www.ebay.com/itm/3-Axis-DSLR-Carbon-Fiber-Handheld-Gimbal-with-Motors-and-Controller-for-FPV-/261709531295?hash=item3cef1a889f:g:PYIAAOSwyZ5Ul~rc"][/URL]
Quote:Original Posted By worldtoindo

emoticon-Cendol (S)

Sudah saya bales ya sist di line mohon di cek


Waduh ampun.... baru masuk nih pak seluruh pesan bapak jelang sore tadi di LINE emoticon-Amazed yah sudah terima pak refundnya 2 mug punya adik laki saya, saya sudah beritahu dia supaya segera konfirmasi sendiri langsung ke bapak via kaskus sini, thank bantuannya pak emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Andan Landung

okay sd sy terima no resi pagi ini 7006172927xx

DATA TIDAK DITEMUKAN

Beneran sudah dikirim gan??
tolong cek lagi pengirimannya !!


senasib sama agan ini bedanya belum dapat resi sampe hari ini masih nunggu resi katanya uda dikirim beberapa hari lalu tp ngecek d kos lum sampe. bingung emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bernadet82


Waduh ampun.... baru masuk nih pak seluruh pesan bapak jelang sore tadi di LINE emoticon-Amazed yah sudah terima pak refundnya 2 mug punya adik laki saya, saya sudah beritahu dia supaya segera konfirmasi sendiri langsung ke bapak via kaskus sini, thank bantuannya pak emoticon-thumbsup


Malam bapak Rizky, saya sudah terima total refund 2 mug Disney yang kakak bilang dari bapak ada retak pas di Jakarta, berarti barang saya sampai saat ini hanya 1 mug Mickey mouse ya pak yang sudah tiba, masih ada sepasang figur yunani yang nebeng di transaksi BCA kakak saya. Terima kasih banyak buat bantuannya pak Rizky emoticon-thumbsup

Btw, kira2 seller yang sepasang figur Yunani dari Ebay itu sudah ada kabar belum pak gimana dengan sepasang figur yunani orderan saya ? Soalnya saya bener2 jadi gak enak sama kakak sudah sering emosi sejak jas twilight dia kagak sampai katanya emoticon-Nohope soalnya saya cuma punya Mandiri, bukan BCA emoticon-Malu tapi kata kakak dia sudah terima refund bagian dia yang ini yah emoticon-Big Grin

Yang saya punya kan emang tinggal sepasang figur Yunani gold saint ini dari Ebay, kira2 sudah ada kabar belum ya pak dari sellernya ? Terus masih berapa lama lagi pak bagian saya ini ? Tolong kabari balasannya ya pak Rizky, makasih pak.
Quote:Original Posted By linhalim13


Malam bapak Rizky, saya sudah terima total refund 2 mug Disney yang kakak bilang dari bapak ada retak pas di Jakarta, berarti barang saya sampai saat ini hanya 1 mug Mickey mouse ya pak yang sudah tiba, masih ada sepasang figur yunani yang nebeng di transaksi BCA kakak saya. Terima kasih banyak buat bantuannya pak Rizky emoticon-thumbsup

Btw, kira2 seller yang sepasang figur Yunani dari Ebay itu sudah ada kabar belum pak gimana dengan sepasang figur yunani orderan saya ? Soalnya saya bener2 jadi gak enak sama kakak sudah sering emosi sejak jas twilight dia kagak sampai katanya emoticon-Nohope soalnya saya cuma punya Mandiri, bukan BCA emoticon-Malu tapi kata kakak dia sudah terima refund bagian dia yang ini yah emoticon-Big Grin

Yang saya punya kan emang tinggal sepasang figur Yunani gold saint ini dari Ebay, kira2 sudah ada kabar belum ya pak dari sellernya ? Terus masih berapa lama lagi pak bagian saya ini ? Tolong kabari balasannya ya pak Rizky, makasih pak.


Haduhhhh. Haduhhhhhh....emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown !!! Gara2 lu juga nih dah nebeng di transaksi BCA gue malah bikin gue akhirnya jadi puyeng 7 keliling ngurusin refund bagian gue juga bagian elo Lin emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed !!!

Ya nih pak Rizky saya emang masih ada tetap tunggu bagian saya yang kimono kagura dari aliexpress dan pointer saturnus yang dari Ebay itu gimana sih pak kabarnya 2 seller itu sampai sekarang emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused soalnya yang punya adik laki saya tuh masih sisa nebeng di BCA saya yang sepasang figur dia dari Ebay katanya :emoticon-Amazed tambah puyeng dah saya emoticon-Cape d... (S)

Tolooonggg banget kabari saya segera ya pak Rizky, saya bener2 bingung banget gimana ini sama barang2 yang masih belum tiba emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By perigunawan
Gan.. kalo beli ini total sampe Riau berapa duid ya?
Thx

[URL="http://www.ebay.com/itm/3-Axis-DSLR-Carbon-Fiber-Handheld-Gimbal-with-Motors-and-Controller-for-FPV-/261709531295?hash=item3cef1a889f:g:PYIAAOSwyZ5Ul~rc"][/URL]

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By bernadet82


Waduh ampun.... baru masuk nih pak seluruh pesan bapak jelang sore tadi di LINE emoticon-Amazed yah sudah terima pak refundnya 2 mug punya adik laki saya, saya sudah beritahu dia supaya segera konfirmasi sendiri langsung ke bapak via kaskus sini, thank bantuannya pak emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By mopaws


senasib sama agan ini bedanya belum dapat resi sampe hari ini masih nunggu resi katanya uda dikirim beberapa hari lalu tp ngecek d kos lum sampe. bingung emoticon-Frown

sudah di whatsapp ya gan resi nya
Quote:Original Posted By linhalim13


Malam bapak Rizky, saya sudah terima total refund 2 mug Disney yang kakak bilang dari bapak ada retak pas di Jakarta, berarti barang saya sampai saat ini hanya 1 mug Mickey mouse ya pak yang sudah tiba, masih ada sepasang figur yunani yang nebeng di transaksi BCA kakak saya. Terima kasih banyak buat bantuannya pak Rizky emoticon-thumbsup

Btw, kira2 seller yang sepasang figur Yunani dari Ebay itu sudah ada kabar belum pak gimana dengan sepasang figur yunani orderan saya ? Soalnya saya bener2 jadi gak enak sama kakak sudah sering emosi sejak jas twilight dia kagak sampai katanya emoticon-Nohope soalnya saya cuma punya Mandiri, bukan BCA emoticon-Malu tapi kata kakak dia sudah terima refund bagian dia yang ini yah emoticon-Big Grin

Yang saya punya kan emang tinggal sepasang figur Yunani gold saint ini dari Ebay, kira2 sudah ada kabar belum ya pak dari sellernya ? Terus masih berapa lama lagi pak bagian saya ini ? Tolong kabari balasannya ya pak Rizky, makasih pak.


Quote:Original Posted By bernadet82


Haduhhhh. Haduhhhhhh....emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown !!! Gara2 lu juga nih dah nebeng di transaksi BCA gue malah bikin gue akhirnya jadi puyeng 7 keliling ngurusin refund bagian gue juga bagian elo Lin emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed !!!

Ya nih pak Rizky saya emang masih ada tetap tunggu bagian saya yang kimono kagura dari aliexpress dan pointer saturnus yang dari Ebay itu gimana sih pak kabarnya 2 seller itu sampai sekarang emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused soalnya yang punya adik laki saya tuh masih sisa nebeng di BCA saya yang sepasang figur dia dari Ebay katanya :emoticon-Amazed tambah puyeng dah saya emoticon-Cape d... (S)

Tolooonggg banget kabari saya segera ya pak Rizky, saya bener2 bingung banget gimana ini sama barang2 yang masih belum tiba emoticon-Cape d... (S)


oke tadi sudah saya transfer ya ke bca emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bernadet82


Haduhhhh. Haduhhhhhh....emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown !!! Gara2 lu juga nih dah nebeng di transaksi BCA gue malah bikin gue akhirnya jadi puyeng 7 keliling ngurusin refund bagian gue juga bagian elo Lin emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed !!!

Ya nih pak Rizky saya emang masih ada tetap tunggu bagian saya yang kimono kagura dari aliexpress dan pointer saturnus yang dari Ebay itu gimana sih pak kabarnya 2 seller itu sampai sekarang emoticon-Confused emoticon-Confused emoticon-Confused soalnya yang punya adik laki saya tuh masih sisa nebeng di BCA saya yang sepasang figur dia dari Ebay katanya :emoticon-Amazed tambah puyeng dah saya emoticon-Cape d... (S)

Tolooonggg banget kabari saya segera ya pak Rizky, saya bener2 bingung banget gimana ini sama barang2 yang masih belum tiba emoticon-Cape d... (S)


Iyee iyeeeee kaakk sori gue tahu banget kok dah repotin lo banget jadinya kak karna dah banyak repotin elo emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... (S) lo silahkan emang berhak ngoceh ke gue kak karna gue emang gak punya akun BCA dan dah nebeng2 elo emoticon-Nohope tapi gw juga makasih kok ke elo dah tolong gue buat numpang semua transaksi bagian gue emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) gue juga nyadar masih nunggu sepasang figur bagian gue kok karna yang ini emang tanggungan bagian gue sendiri juga nanti bakal gue ganti ke elo emoticon-raining ok kak emoticon-shakehand ?

Maap pak Rizky kita berdua jadi saling ngoceh disini emoticon-Wink tapi emang bener2 tolong kabari secepatnya gimana kabar dan reaksi para seller2 sisa bagian kakak dan juga saya yah pak emoticon-phone tolong banget banget juga nih pak Rizky emoticon-Bingung makasih sebelumnya pak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By worldtoindo


Oh oke sudah saya Line lagi yaa


Baik kak. Lain kali tolong dicek kalau ngasih kabar terus saya nggak bales, siapa tahu memang ada gangguan dan nggak kekirim kabarnya emoticon-Big Grin

profile picture
QSAD Enthusiast #1352


Baik kak. Lain kali tolong dicek kalau ngasih kabar terus saya nggak bales, siapa tahu memang ada gangguan dan nggak kekirim kabarnya emoticon-Big Grin

[/QUOTE]
iyaa siappp gan
maaf yaa emoticon-Big Grin
[QUOTE=Andan Landung;56fb73c71a997544738b456c]
Quote:

Diatas itu ane pesan DVD ketiga-tiganya, mengapa yang datang audio cd gan ?
Yang datang 2 buah audio CD dari ebay BUKAN DVD

ordernya SALAH saya tidak pesan audio cd, saya pesan DVD live concert
Bagaimana ini gan ?






Oke baik nanti kita email bukti pemesanan kita
nanti kita sms mas
profile picture
QSAD Enthusiast #1354
Yup lewat sms sj
Quote:Original Posted By Andan Landung
Sudah lewat 9 bulan !
Saya mau DVD sesuai order saya


sudah saya sms dan sudah saya jelaskan
kita pesan sesuai yang mas kasih link nya nanti kita email bukti pemesanan kita
terima kasih
Gan minta resinya donk yg jaket sama kupluk,
Udah dikirim kahn?
Mas trumpet sudah ada kabar mas?
profile picture
QSAD Enthusiast #1358
Quote:Original Posted By Andan Landung
Pesanan terakhir , akhirnya sampai setelah 2 bulan.
Ok, mu pesan lagi nih gan
ebay
-----
http://www.ebay.com/itm/Celtic-Woman...item58c70dd1a4
http://www.ebay.com/itm/CELTIC-WOMAN...tem1c526e95b9&

amazon
------
http://www.amazon.com/Celtic-Thunder...n%3A2650304011

Kirim ke Malang, sy sudah order di web, tolong di cek. tq


Ini mas order saya 21Juni2015, tiga buah DVD
ada di halaman 58 #1158link

Saya harap bisa di confirm untuk PENYELESAIAN ke saya SEGERA !
Quote:Original Posted By endrasia
Gan minta resinya donk yg jaket sama kupluk,
Udah dikirim kahn?

Gan aku BBM ceklis
minta alamat nya lagi gan
trims
Quote:Original Posted By henk.sneevliet
Mas trumpet sudah ada kabar mas?

siapp sudah di whatsapp yaa
Quote:Original Posted By Andan Landung


Ini mas order saya 21Juni2015, tiga buah DVD
ada di halaman 58 #1158link

Saya harap bisa di confirm untuk PENYELESAIAN ke saya SEGERA !


sudah di sms mas tadi pagi
belum di balas emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)