alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Udah tak bbm,
Tolong di read

timberland

yg lain mah biasa nawar.. klo gw, malah gw tambahin.. gw sih gtu orgnya..! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

emoticon-Shakehand2

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Hallo gan tolong kalkulasi biaya untuk item ini sampai Bandung berapa ?
1. Welding Helmet

Terima kasih.
Quote:Original Posted By endrasia
Udah tak bbm,
Tolong di read

Oke gan siappp
Quote:Original Posted By vandedin
yg lain mah biasa nawar.. klo gw, malah gw tambahin.. gw sih gtu orgnya..! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

emoticon-Shakehand2

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

makasih banyak gan emoticon-Blue Guy Peace
mantapp emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Arjunanyengir
Hallo gan tolong kalkulasi biaya untuk item ini sampai Bandung berapa ?
1. Welding Helmet

Terima kasih.


Selamat siang gan
total biaya nya sampai ke indonesia jadi
total Door To Door Service (pasti sampai) Rp566,784.04 exc jne
bagaimana ?

*PM agan Penuh

Aq bbm kq gk direspon?
profile picture
Kaskus Addict #1367
Gan ane bisa tolong di bantu cek ini total bersih berapa pake jasa agan yang door to door service

http://www.revzilla.com/motorcycle/i...pharaoh-helmet
Quote:http://www.amazon.com/Avengers-Actio...=iron+man+mini

mau nanya gan itu klo door to door jakarta kena brp yaa?
profile picture
Kaskus Maniac #1369
-deleted- emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By endrasia
Aq bbm kq gk direspon?


Quote:Original Posted By AngelicMuren
Gan ane bisa tolong di bantu cek ini total bersih berapa pake jasa agan yang door to door service

http://www.revzilla.com/motorcycle/i...pharaoh-helmet


Quote:Original Posted By imnomus

mau nanya gan itu klo door to door jakarta kena brp yaa?

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sp4ge
-deleted- emoticon-Hammer


oke gan
btw apa kabar gan ?emoticon-Cendol (S)
Pak Rizky, kalau untuk info para seller barang2 kami yang masih belum tiba kira2 apa mereka masih bisa dihubungi pak ?

Mohon bantuan pak Rizky untuk minta kepastian nih pak dari para sellernya gimana dengan keberadaan dan kondisi kimono kagura, pointer saturnus dan masih ada sepasang figur punya adik laki saya yang belum tiba sampai saat ini, kira2 apa barangnya sudah dikirim oleh mereka pak?

Kan semuanya sudah dihitung pakai jasa Door To Door Service dari worldtoindonesia.com kan pak Rizky?

Tolong kabari kepastian bagaimana kata para sellernya ya pak. Lalu yang sepasang figur punya adik laki saya kan kata bapak sellernya sempat jawab bulan Februari, itu memang apa kata sellernya dan dimana keberadaan barangnya saat ini pak?
Maaf gan tanya lagi..hehe kalau yg ini berapa sampe bandung ?
http://m.aliexpress.com/item/1778020312.html

Terima kasih.
Om, ane yg transaksi di 11 Februari 2016 no HP 0819xx22xx22, tolong kasih penjelasan, kenapa barang blm sampe nih? udah mau 2 bulan lho....?????!!

Note: Balesnya ke WA aja
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky, kalau untuk info para seller barang2 kami yang masih belum tiba kira2 apa mereka masih bisa dihubungi pak ?

Mohon bantuan pak Rizky untuk minta kepastian nih pak dari para sellernya gimana dengan keberadaan dan kondisi kimono kagura, pointer saturnus dan masih ada sepasang figur punya adik laki saya yang belum tiba sampai saat ini, kira2 apa barangnya sudah dikirim oleh mereka pak?

Kan semuanya sudah dihitung pakai jasa Door To Door Service dari worldtoindonesia.com kan pak Rizky?

Tolong kabari kepastian bagaimana kata para sellernya ya pak. Lalu yang sepasang figur punya adik laki saya kan kata bapak sellernya sempat jawab bulan Februari, itu memang apa kata sellernya dan dimana keberadaan barangnya saat ini pak?

iya kita masih tunggu balesan dari seller nya
kalau ada info saya kabari yaa
Quote:Original Posted By Arjunanyengir
Maaf gan tanya lagi..hehe kalau yg ini berapa sampe bandung ?
http://m.aliexpress.com/item/1778020312.html

Terima kasih.

Iya gan
total nya jadi segini yaa
total Door To Door Service (pasti sampai) Rp492,000 Exc jne
total Seller To Buyer service Rp459,000

bagaimana ?
Quote:Original Posted By the.hulk
Om, ane yg transaksi di 11 Februari 2016 no HP 0819xx22xx22, tolong kasih penjelasan, kenapa barang blm sampe nih? udah mau 2 bulan lho....?????!!

Note: Balesnya ke WA aja


siapp gan sudah di reply yaa emoticon-Cendol (S)
Gan cek line dong .-.
Quote:Original Posted By worldtoindo

iya kita masih tunggu balesan dari seller nya
kalau ada info saya kabari yaa


Karena saya juga makin bingung pak entah sellernya sungguh jujur tanggung jawab kah lama tak ada respon dari mereka hingga sekarang emoticon-Amazed entah gimana solusi refundnya jika barangnya tak ditemukan lagi atau tak dikirim emoticon-Amazed saya harap dananya bisa refund jika barang tidak ada.
Mana gan udah seminggu janji tapi ga dibales. Refund itu saya butuh duit nya. SMS ga dibales. Line di read doang. Telpon ga diangkat. Tanggung jawab dikit la. Komitmen sama janji.
Quote:Original Posted By ipeye
Mana gan udah seminggu janji tapi ga dibales. Refund itu saya butuh duit nya. SMS ga dibales. Line di read doang. Telpon ga diangkat. Tanggung jawab dikit la. Komitmen sama janji.


Oke gan saya cek ga ada soal nya
Sbntr aku coba sms ke agan yaaa okee
Gan cek LINE agan dong, belum ada konfirmasi lagi nih, udah mau minggu kedua bulan April loh

Edit : sudah ada konfirmasi dari pak Rizky
Gan, bisa masukin pedang katana dari aliexpress?