alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Minta resinya donk, buat jaket sama hoodie tottenham
Minta resi pengirimanya dong gan
Minta resinya dong gan
Halo udah hampir DUA MINGGU sejak tanggal yang dijanjikan refund tapi belom ada respon. SMS ga dibales telpon ga diangkat line di read. Mohon Tanggung jawab sebelum ada tindakan tegas.
Tarif Import Door To Door Barang Terima Di Agent

+Singapore
By Air Rp.110.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 5.500.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 3-5 Hari Kerja ...... Min 1 Cbm, 15-21 Hari Kerja,

+Malaysia
By Air Rp. 155.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 9.000.000 Per Cbm
Min 50Kgs, 7-10 Hari Kerja ...... Min 3 Cbm, 21-30 Hari Kerja,

+Shenzen
By Air Rp. 140.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 5.700.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 5-7 Hari Kerja ...... Min 1 Cbm, 30 Hari Kerja,

+Yiwu
By Air Rp. 180.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 8.500.000 Per Cbm
Min 50Kgs, 10-15 Hari Kerja ..... Min 1 Cbm, 30-45 Hari Kerja,

+Guangzhou
By Air Rp. 135.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 5.500.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 5-7 Hari Kerja ...... Min 1 Cbm, 21-30 Hari Kerja,

+Shanghai
By Air Rp. 145.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 6.000.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 7-10 Hari kerja ...... Min 1 Cbm, 30-45 hari kerja,

+Hongkong
By Air Rp. 135.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 5.500.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 5-7 Hari Kerja ...... Min 1 Cbm, 30-45 Hari Kerja,

+Korea
By Air Rp. 145.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 6.500.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 7-10 Hari Kerja ...... Min 1 Cbm, 30-45 Hari Kerja,

+Taiwan
By Air Rp. 135.000 Per Kgs ...... By Sea Rp. 5.700.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 5-7 Hari Kerja ....... Min 1 Cbm, 30-45 Hari kerja,

+Bangkok
By Air Rp. 125.000 Per Kgs ..... By Sea Rp. 6.500.000 Per Cbm
Min 10Kgs, 7-10 Hari Kerja ...... Min 3 Cbm, 30-45 Hari Kerja,

Hormat kami,
M.AZHARI.
Hp.0813-7012-3212
Pin BBM. 2BB61A98
PT.HESAA INDONESIA
GEDUNG AGNESIA LT 4 ROOM E/F
JL. Pemuda Raya No. 73 B
Jakarta-Timur 13220
Phone : +6221- 4788 3611 (Hunting)
Fax : +6221- 4788 1995
e-mail: xtxagi@gmail.com

Quote:Original Posted By endrasia
Minta resinya dong gan

Siapp udah d bbm ya gab
Quote:Original Posted By ipeye
Halo udah hampir DUA MINGGU sejak tanggal yang dijanjikan refund tapi belom ada respon. SMS ga dibales telpon ga diangkat line di read. Mohon Tanggung jawab sebelum ada tindakan tegas.

hehe kan kmrn abis telp2an kita gan
udah d bales yaa
Blum ada masuk bbm gan
Mas Rizki, boleh dibales mas WAnya. Belom pernah selama ini nih mas. Agak khawatir saya. Makasih ya mas.
Quote:Original Posted By endrasia
Blum ada masuk bbm gan

wah ga masuk gan
oke saya resend yaa
Invoice terakhir seller nya belum balas
Quote:Original Posted By henk.sneevliet
Mas Rizki, boleh dibales mas WAnya. Belom pernah selama ini nih mas. Agak khawatir saya. Makasih ya mas.

mas bisa sms ke wa nomor wa saya mas
Gk ada masuk bbm nya,
Bales wa saya aja
http://m.uksoccershop.com/p-63429/2015-2016-Tottenham-UA-Storm-Hoodie-(Navy).html

Gan pesanan yg jaket dari uksoccershop mana?
Kok malah training yang datang, padahal kan duluan jaketnya?
Masa pesan dari store terkenal kayak uksoccershop bisa selama itu, udah 2 bulan lebih lho
Bilangnya kemaren jaketnya yg datang?
Masak pesan dari 19 januari belum datang jg?
Mana ongkirnya mahal lagi
Hampir 3 bulan sudah itu
Quote:Original Posted By endrasia
http://m.uksoccershop.com/p-63429/2015-2016-Tottenham-UA-Storm-Hoodie-(Navy).html

Gan pesanan yg jaket dari uksoccershop mana?
Kok malah training yang datang, padahal kan duluan jaketnya?
Masa pesan dari store terkenal kayak uksoccershop bisa selama itu, udah 2 bulan lebih lho


udah saya bales mas yaa wa dan bbm nya
Kak cek LINE dong, mau ngecek status orderan. Siapa tahu LINE agan error lagi ngirimnya ._.
Kak cek LINE dong, mau ngecek status orderan. Siapa tahu LINE agan error lagi ngirimnya ._.
Maaf error jd multi send
Pak Rizky, ini mau tanya pak bagaimana dengan solusi dana transaksi kimono kagura, pointer sarurnus dan sepasang figur yunani punya adik laki saya ? Semua dananya sudah ditransfer ke para sellernya gitu lalu gimana dengan keberadaan barang2nya saat ini pak ? Mereka benar2 sudah kirim kan barang2nya?