alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By vigasto
Kak cek LINE dong, mau ngecek status orderan. Siapa tahu LINE agan error lagi ngirimnya ._.

siap sudah di line ya gan
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky, ini mau tanya pak bagaimana dengan solusi dana transaksi kimono kagura, pointer sarurnus dan sepasang figur yunani punya adik laki saya ? Semua dananya sudah ditransfer ke para sellernya gitu lalu gimana dengan keberadaan barang2nya saat ini pak ? Mereka benar2 sudah kirim kan barang2nya?

aku kabari via line ya
terima kasih
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Gimana jaket saya udah dikirim belum, kok gk dijawab2
Parah ni bbm wa cuma di read tanpa dibalas,
Ane tanya skali lagi jaket yg dari uksoccershop udah dikirim belum?
Quote:Original Posted By endrasia
Parah ni bbm wa cuma di read tanpa dibalas,
Ane tanya skali lagi jaket yg dari uksoccershop udah dikirim belum?


udah gan maaf tadi lagi rada sibuk gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Gan cek line ya, pengen tau progressnya di bea cukai
Gan tolong cek lagi line/wa ya, belum ada balasan masuk tp statusnya udah read mulu
KATANYA MAU DI POST KEMAREN 4 JERSI SAYA TAPI SAYA TELPON SMS LINE GA ADA RESPON. BE RENSPONSIBLE.
Quote:Original Posted By vigasto
Gan tolong cek lagi line/wa ya, belum ada balasan masuk tp statusnya udah read mulu


udah di bales ya gan
mohon sabar yaa
Quote:Original Posted By ipeye
KATANYA MAU DI POST KEMAREN 4 JERSI SAYA TAPI SAYA TELPON SMS LINE GA ADA RESPON. BE RENSPONSIBLE.


Maaf belum sempat mas saya post lg banyak urus paket dulu mas
gw ga tau keseriusan yg punya lapak ini, gw minta refund ampe sekarang blm dibalikin...kemaren bilangnya mau ke ATM,
ATM di hongkong kali ya...
Quote:Original Posted By the.hulk
gw ga tau keseriusan yg punya lapak ini, gw minta refund ampe sekarang blm dibalikin...kemaren bilangnya mau ke ATM,
ATM di hongkong kali ya...

sudah saya coba tapi rek tdk trdaftar
Rek yg gw kasih udah gw cek dan Gw ga salah... gw ada print screen WA nya kok.
Ah sudahlah...dana dah balik minus fee pembatalan (50rb) & fee paypal 3% dari harga barang..

Case is closed.

REPLY PLEASE.....

Gan, nasib sepatu gw gmn ? Sms ga dibales, WA cuma diread.
[QUOTE=worldtoindo;5717a9fb2e04c8597a8b456e
aku kabari via line ya
terima kasih
[/QUOTE]

Ya pak, kemarin kan bapak bilang kalau di aliexpress yang orderan saya kimono kagura, sellernya ini katanya bilang apa pak tentang no ordernya? Sudah diproses dan sudah dikirim belum pak oleh seller nya ini? Karena kemarin pak Rizky bbelum kasih jawaban lanjut.

Terus gimana dengan pointer saturnus saya yang di ebay pak? Apakah itu sudah diproses dan dikirim juga?
Gimana jaket saya yang dari uksoccershop udah keluar dari bea cukai blum?
Quote:Original Posted By the.hulk
Rek yg gw kasih udah gw cek dan Gw ga salah... gw ada print screen WA nya kok.
Ah sudahlah...dana dah balik minus fee pembatalan (50rb) & fee paypal 3% dari harga barang..

Case is closed.

Oke gan kerena pembatalan dari agan emoticon-Big Grin dan seller tidak mengirim karena barang nya tidak ada 1 pcs
Quote:Original Posted By xiahwang
Gan, nasib sepatu gw gmn ? Sms ga dibales, WA cuma diread.


Quote:Original Posted By bernadet82
[QUOTE=worldtoindo;5717a9fb2e04c8597a8b456e
aku kabari via line ya
terima kasih


Ya pak, kemarin kan bapak bilang kalau di aliexpress yang orderan saya kimono kagura, sellernya ini katanya bilang apa pak tentang no ordernya? Sudah diproses dan sudah dikirim belum pak oleh seller nya ini? Karena kemarin pak Rizky bbelum kasih jawaban lanjut.

Terus gimana dengan pointer saturnus saya yang di ebay pak? Apakah itu sudah diproses dan dikirim juga?[/QUOTE]

Quote:Original Posted By endrasia
Gimana jaket saya yang dari uksoccershop udah keluar dari bea cukai blum?


saya update jika sudah ada kabar ya gan
terima kasih
gan, bisikin harga all in nya sampai ke Denpasar Bali

amazon

sama

eBay

harga keseluruhan ya gan, termasuk ongkir, pajak n cukai (kalau ada)
Halo udah dua hari Line ga dibales katanya udah di post??
Sabar-sabar yang belum ada kabar barang barangnya , ana beli 3 kali nyampe semua , emang super sibuk ni kayanya agan satu ini