alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Udah tiga hari lho sesuai hari yang dijanjikan tapi ga dibales Line di read aja engga.
profile picture
Kaskus Addict #1422
bales line dong yg kaos kaki
Gimana jaket saya udah ada kabar blum gan?
Trus action figurnya bisa di refund secepatnya kah soalnya mau dipakai duitnya
Quote:Original Posted By ipeye
Udah tiga hari lho sesuai hari yang dijanjikan tapi ga dibales Line di read aja engga.


Quote:Original Posted By QWERTYMAN
bales line dong yg kaos kaki


Quote:Original Posted By endrasia
Gimana jaket saya udah ada kabar blum gan?
Trus action figurnya bisa di refund secepatnya kah soalnya mau dipakai duitnya


maaf kemarin lagi OFF gan
maaf kalau slow rspond
nanti saya kabari yaa

timberland pro

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

tumben gak sampe sebulan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

#tips buat penggemar shopping amazon : setiap bulan pasti ada sekali BLACK FRIDAY. biasanya diskon sampai 70%.
diskon dibuka biasanya hari jumat jam 8 malam sampai sabtu malam. kalau beruntung bisa sering dapat sepatu berkelas kaya ane.
contoh di atas salah sepatu diskon black friday, harga normal 170$ bisa dapet 60$ emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Gk ada jg kbarnya, bilang mw dikabari
wkwkwkwk....udah direlain ajaaa bozzzzzz,anggap buang siallll...punya ane aja udah dr bln september kemarin mpe skrg ttp gak di kabari.....dr dl ane jg dijanjiin di kabari mau ditanyain sononya la....tp ttp ga ada kabar......kapok ane ma worldtoindo,kurang tanggung jwb ato mungkin aja pesenan sy ga yg kelas kakap......
Quote:Original Posted By vandedin
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

tumben gak sampe sebulan emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

#tips buat penggemar shopping amazon : setiap bulan pasti ada sekali BLACK FRIDAY. biasanya diskon sampai 70%.
diskon dibuka biasanya hari jumat jam 8 malam sampai sabtu malam. kalau beruntung bisa sering dapat sepatu berkelas kaya ane.
contoh di atas salah sepatu diskon black friday, harga normal 170$ bisa dapet 60$ emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

hehe makasih ya gan
mantapp kadang kalau lagi cepet memang cepet
Quote:Original Posted By endrasia
Gk ada jg kbarnya, bilang mw dikabari

sudah di bbm gan coba d cek gan
atau coba sms ke saya gan
jaket nya sudah bisa di ambil ke pos
Quote:Original Posted By rgbadboyz
wkwkwkwk....udah direlain ajaaa bozzzzzz,anggap buang siallll...punya ane aja udah dr bln september kemarin mpe skrg ttp gak di kabari.....dr dl ane jg dijanjiin di kabari mau ditanyain sononya la....tp ttp ga ada kabar......kapok ane ma worldtoindo,kurang tanggung jwb ato mungkin aja pesenan sy ga yg kelas kakap......


mohon maaf gan
saya kehilangan data dan memang bukti order kan sudah kita kirim
cuma kita kesulitan menghubungi seller nya yang dr web tersebut
dan pesenan agan yang lain juga sampai mohon di info juga gan
WQuote:Original Posted By worldtoindo

hehe makasih ya gan
mantapp kadang kalau lagi cepet memang cepet

sudah di bbm gan coba d cek gan
atau coba sms ke saya gan
jaket nya sudah bisa di ambil ke pos


mohon maaf gan
saya kehilangan data dan memang bukti order kan sudah kita kirim
cuma kita kesulitan menghubungi seller nya yang dr web tersebut
dan pesenan agan yang lain juga sampai mohon di info juga gan


Iya sampai...2x sampai koq tp klo gak salah ke 2nya pengirimannya ke alamat USA juga bkn ke indo....yg ke indo kan baru kali ini ya n brgnya ga ada kabar...ane sadar koq resiko brg ilang cm klo hubungi agan kyk digantung ga ada kpastian koq...cm itu aja
Gan kiriman garrett delux goldpan kok belum nyampek ya?.. saya pesen dari tahun kemarin yg nyampek cuma yg turbopan sy line gak dibales cuma diread. Barang dimana ya?.. klo belum sampek bilang aja gapapa tp butuh kepastian buat nyari lagi soalnya barang lg dibutuhkan.
profile picture
Kaskus Addict #1431
Halo gan, Orderan saya yang
http://www.backcountry.com/mammut-cr...g-bag-kit?rr=t
http://www.backcountry.com/mammut-bi...11dDoxOjE5Og==
http://www.backcountry.com/mammut-cr...11dDoxOjM1Og==
http://www.backcountry.com/mammut-el...11dDoxOjMxOg==

Invoice nya gmna?

katanya sudah ada dan sudah email tapi saya belum terima emailnya gan?

saya whatsapp sama bbm cuma di read aja, gmna ini gan?
=================================================================================================================

Status nunggu invoice dari si agan, so far oke si agannya
Jaketnya udah di pos blum gan?
gan ane pengen mesen ini, http://www.aliexpress.com/store/product/GPD-XD-RK3288-Quad-Core-2G-64G-Support-128GB-TF-card-5-IPS-Handheld-Game-Console/1912505_32474918141.html

kira - kira biaya yang harus di bayar berapa? pajaknya berapa?

BALAS LINE

HALLO ini saya yang pesen sepatu 4 biji dari uk. gimana kabarnya? line 10 hari udah ga dibales. janjinya bulan ini kelar. agan ga niat buat usaha? respon ga ada. molor. ini gw baca isinya cuma keluhan sama refund doang.tolong diselesaikan secepatnya

Baca Line sama WA

Mas orderan saya gimana yg dari UK ?
Udah 3 bulan lho , kok gak ada kabar ?
Katanya dikirim ke sing dlu , sampai indo 7hari lagi , ini udah 7hari mas

Saya line sama WA gak di respon sama sekali ?

Tolong klarifikasi nya Thanks !
Quote:Original Posted By 12345rstreet
gan ane pengen mesen ini, http://www.aliexpress.com/store/prod...474918141.html

kira - kira biaya yang harus di bayar berapa? pajaknya berapa?


Quote:Original Posted By dimasikhsana
HALLO ini saya yang pesen sepatu 4 biji dari uk. gimana kabarnya? line 10 hari udah ga dibales. janjinya bulan ini kelar. agan ga niat buat usaha? respon ga ada. molor. ini gw baca isinya cuma keluhan sama refund doang.tolong diselesaikan secepatnya


Quote:Original Posted By handiad
Mas orderan saya gimana yg dari UK ?
Udah 3 bulan lho , kok gak ada kabar ?
Katanya dikirim ke sing dlu , sampai indo 7hari lagi , ini udah 7hari mas

Saya line sama WA gak di respon sama sekali ?

Tolong klarifikasi nya Thanks !


silahkan cek wa dan line nya yaa agan2 emoticon-Smilie

fck

ga ada dibales juga. mana janji janji mulu.
Woi gimana jaketnya?
Terus refund nya hot toys maria hill mana?
Quote:Original Posted By dimasikhsana
ga ada dibales juga. mana janji janji mulu.


sudah di bales ya kang dimas

RESI

Gan, gw yg pesen sepatu
Senin minggu lalu katanya mau dikirim
Tp sampe hr ini ga ada info lebih lanjut
Sbenernya brngnya uda ada belum ?
Jd kpn mau dikirim ?
Sms/WA ga dibales