alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By worldtoindo

sudah di jelaskan di line yaa

oke makasih banyak ya masemoticon-Cendol (S)

oke sama2 mas emoticon-Cendol (S)


pesanan atas nama siapa mas ?
mohon maaf kalau ada yang kelewat

an firdaus... Tolong bbm di bales. read pun tidak.. yang pesanan foamlance

Gan gimana ini sepatu saya kok belum diproses proses padahal saya udah bayar 2 hari yg lalu
Katanya mau segera diproses. Tapi gk ada kabar
Wa email line gak ada yg dibales
Sorry gan lg butuh barangnya soalnya
profile picture
Kaskus Maniac #1483
minta tracking number aja susah banget hahaha padahal estimasinya barang nyampe bulan juli
Emang kirim barang pakai jne bisa berminggu2 ya sampai nya? Kayak ngirim ke luar negri aja, dimintai resi jg gk dikasih, ksabaran dah mau habis ni..
Mana 2 barang udah stengah tahun gk datang2, di refund jg enggak
4 Bagaimana Ketentuan refund Barang
Untuk Door To door service apabila barang anda tidak sampai selama 1 bulan kami akan segera mengkontak seller tsb apabila selama 45-60 hari barang tetap tidak sampai kami akan segera merefund uang anda. Namun apabila anda menggunakan Seller To Buyer Service kami akan tetap membantu anda dengan mengkontak seller tsb namun kami tidak bisa memberikan garansi uang anda kembali karena semua tergantung keputusan seller

Itu rules no 4 berlaku gk sih sebenarnye, udah bukan 60 hr lg tp udah stengah tahun, kimak btulan, bisa ini diperkarakan

Quote:Original Posted By endrasia
Emang kirim barang pakai jne bisa berminggu2 ya sampai nya? Kayak ngirim ke luar negri aja, dimintai resi jg gk dikasih, ksabaran dah mau habis ni..
Mana 2 barang udah stengah tahun gk datang2, di refund jg enggak


Ajaib deh emang gan ni seller hahah ga niat jualan
Quote:Original Posted By _____________gz


Ajaib deh emang gan ni seller hahah ga niat jualan


Itulah gan padhal di page one udah dia bikin rule, barang gk datang dlm 60 hari uang langsung di refund. Nah ini barang ane udah setengah tahun blum di refund2, aturanya kalo pakai door to door service kan gk perlu kita nungguin sampai klaimnya cair,
Ane udah langganan dsini bertahun tahun tp perasaan makin lama makin susah minta refund, gk kayak dulu waktu awal2

Konfirmasi paket & refund

Quote:Original Posted By endrasia


Itulah gan padhal di page one udah dia bikin rule, barang gk datang dlm 60 hari uang langsung di refund. Nah ini barang ane udah setengah tahun blum di refund2, aturanya kalo pakai door to door service kan gk perlu kita nungguin sampai klaimnya cair,
Ane udah langganan dsini bertahun tahun tp perasaan makin lama makin susah minta refund, gk kayak dulu waktu awal2


Iya benar sekali tuh pak Rizky! Saya kan juga dari awal semua transaksinya juga selalu pakai DOOR TO DOOR SERVICE semua! Pas tahun lalu saya ingat kok pas kiriman jas twiligt saya hilang dan 2 mug adik saya retak bapak masih tanggapi refund dengan cepat tanggap.

Tapi kali ini gimana LINE maupun BBM saya masa gak ada 1 pun yang masuk sampai sekarang?? Terutama LINE nya tuh pak masa iya sih eror semua? Mana pesanan sepasang figur punya adik laki saya di Ebay sejak dari tahun lalu juga alasannya gak bisa di kontak lagi sellernya dengan alasan barangnya gak ready, masa iya sih begitu terus pak???

Terus ini pointer saya sejak lebaran kemarin gimana pak kata JNE nya? Kapan bisa ketemu resi paketnya pak? Tolong dong respon bantuannya pak Rizky.


Konfirmasi resi paket pointer saturnus

Quote:Original Posted By endrasia
Emang kirim barang pakai jne bisa berminggu2 ya sampai nya? Kayak ngirim ke luar negri aja, dimintai resi jg gk dikasih, ksabaran dah mau habis ni..
Mana 2 barang udah stengah tahun gk datang2, di refund jg enggak


Sama dengan paket pointer saturnus saya yang dari Ebay katanya masih ada di agen JNE pas minggu lalu kata pak Rizky baru buka setelah lebaran dan mau dicari dulu di JNE nya, bagaimana ini pak Rizky respon atas resi paket pointer saya? Masih berapa lama lagi baru ketemu??
Quote:Original Posted By kutukupredth

an firdaus... Tolong bbm di bales. read pun tidak.. yang pesanan foamlance


Oke gan coa kita cek yaa
Quote:Original Posted By kevinmuh4
Gan gimana ini sepatu saya kok belum diproses proses padahal saya udah bayar 2 hari yg lalu
Katanya mau segera diproses. Tapi gk ada kabar
Wa email line gak ada yg dibales
Sorry gan lg butuh barangnya soalnya

oke sudah di confirm ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anggarazzz
minta tracking number aja susah banget hahaha padahal estimasinya barang nyampe bulan juli

oke sudah di bales juga ya gan
Quote:Original Posted By endrasia
Emang kirim barang pakai jne bisa berminggu2 ya sampai nya? Kayak ngirim ke luar negri aja, dimintai resi jg gk dikasih, ksabaran dah mau habis ni..
Mana 2 barang udah stengah tahun gk datang2, di refund jg enggak


Quote:Original Posted By endrasia


Itulah gan padhal di page one udah dia bikin rule, barang gk datang dlm 60 hari uang langsung di refund. Nah ini barang ane udah setengah tahun blum di refund2, aturanya kalo pakai door to door service kan gk perlu kita nungguin sampai klaimnya cair,
Ane udah langganan dsini bertahun tahun tp perasaan makin lama makin susah minta refund, gk kayak dulu waktu awal2

oke sudah di bales di BBM juga yaa
Quote:Original Posted By bernadet82


Iya benar sekali tuh pak Rizky! Saya kan juga dari awal semua transaksinya juga selalu pakai DOOR TO DOOR SERVICE semua! Pas tahun lalu saya ingat kok pas kiriman jas twiligt saya hilang dan 2 mug adik saya retak bapak masih tanggapi refund dengan cepat tanggap.

Tapi kali ini gimana LINE maupun BBM saya masa gak ada 1 pun yang masuk sampai sekarang?? Terutama LINE nya tuh pak masa iya sih eror semua? Mana pesanan sepasang figur punya adik laki saya di Ebay sejak dari tahun lalu juga alasannya gak bisa di kontak lagi sellernya dengan alasan barangnya gak ready, masa iya sih begitu terus pak???

Terus ini pointer saya sejak lebaran kemarin gimana pak kata JNE nya? Kapan bisa ketemu resi paketnya pak? Tolong dong respon bantuannya pak Rizky.




iya jadi proses refund kita juga menunggu dari seller nya refund tapi kalau seller juga respond pasti kita cover
cuma kalau yg kemarin itu dri seller memang kooperatif jadi langsung bisa kita proses ke sist
Untuk paket yang belum sampai secepatnya akan kita update tracking nya
mohon maaf atas ketidaknyamannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By worldtoindo

iya jadi proses refund kita juga menunggu dari seller nya refund tapi kalau seller juga respond pasti kita cover
cuma kalau yg kemarin itu dri seller memang kooperatif jadi langsung bisa kita proses ke sist


Terus gimana pak dengan resi JNE paket pointer sailor Saturnus saya yang sejak sebelum lebaran kemarin? Kapan bisa ditemukan dan kapan bisa dikirimnya pak Rizky? Tolong segera bantuan responnya dong pak

Oke2 mulu, janji tgl 22 bisa keluar bea cukai, smp skrg ilang lg di whatsapp
Masa dicustom dr 18 mei gak kelar2
Kapok deh order disini
profile picture
Kaskus Addict #1494
bro yg kaos kaki ada kabar gak???
Quote:Original Posted By bernadet82


Terus gimana pak dengan resi JNE paket pointer sailor Saturnus saya yang sejak sebelum lebaran kemarin? Kapan bisa ditemukan dan kapan bisa dikirimnya pak Rizky? Tolong segera bantuan responnya dong pak


oke segera d info secepatnya
Quote:Original Posted By PutiTyas
Oke2 mulu, janji tgl 22 bisa keluar bea cukai, smp skrg ilang lg di whatsapp
Masa dicustom dr 18 mei gak kelar2
Kapok deh order disini

sudah kita respond yaa sist emoticon-Cendol (S)


Pak maaf itu paket saya jadinya gimana kabarnya? Seminggu lalu jadinya udah diambil kan? Masalah di bea cukai udah clear kan? Udah berapa bulan lho di bc.

Kalau kasih informasi keadaannya niat dikit lah, kalau line error bisa sms, bahkan email saya terima kok. Jangan malah respon minim, telepon ga diangkat. Gimana customer mau tenang kalau gitu caranya.
edit.
wah baru mau order wkwkwkw untung cek last page dulu emoticon-Cape d... (S)
January orderan pertama
February orderan kedua dan janji pertengahan Maret sampainya
Maret orderan ketiga dan dijanjikan sampai di pertengahan April
April katanya orderan pertama sudah sampai di Indo dan tertahan di BC, dan dijanjikan akhir bulan beres
Mei janjinya sudah bisa diambil di BC orderan pertama, tapi tiba akhir bulan katanya belum bisa diambil
Juni janji barang orderan pertama akan dikirim, untuk orderan kedua dan ketiga belum sampai
July mulai banyak alasan gak jelas seperti baru balik mudik, JNE tutup, udah dikirim tapi gak ada resi
Agustus chat gak di read dan di balas sama sekali
profile picture
Kaskus Maniac #1500
saya mau cek status barang saya sendiri gitu harusnya bisa kan gan? tinggal kasih tracking numbernya aja. kenapa susah banget. line diread doang.
karena jujur aja kalo tanya sama agan rizky ini selain responnya yang lama, juga mohon maaf saya kurang percaya.