alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Tolong periksa email Pak Rizky. Joran pesanan saya belum ada status update juga.
Tolong periksa emailnya Pak Rizky, joran pesanan saya belum ada staus update sampai sekarang.
emoticon-Kemana TSnya?
diwatsap susah skalinya bales cuma one liner,
lo kira stand up comedy ?
informatif dikit dong!
Quote:Original Posted By clanabolonx
emoticon-Kemana TSnya?
diwatsap susah skalinya bales cuma one liner,
lo kira stand up comedy ?
informatif dikit dong!


Iya Dan.., sama., ane juga susah komunikasi..., lagi banyak orderan kali..,ampe2 konfirmasi saja susah amir...

Kejelasan

Pak Rizki, mohon kasi kejelasan atas pesanan saya yg katanya sudah dikirim tp gak sampe2 dan no resi tak kunjung diinfo.

Terus terang bapak tidak informatif dalam berbisnis, sudah 6 bulan barang tak ada kabar, mulai dari kontak hilang, wa error, dsb.

Buat kaskuser mohon pending dulu order ke Bapak Rizki karena sepertinya saya tidak sendirian.

Ikbal

Quote:Original Posted By Mendhem
Pak Rizki, mohon kasi kejelasan atas pesanan saya yg katanya sudah dikirim tp gak sampe2 dan no resi tak kunjung diinfo.

Terus terang bapak tidak informatif dalam berbisnis, sudah 6 bulan barang tak ada kabar, mulai dari kontak hilang, wa error, dsb.

Buat kaskuser mohon pending dulu order ke Bapak Rizki karena sepertinya saya tidak sendirian.

Ikbal


Wah sama nasibnya sama ane..., udah dikirim tapi gak sampe2.., masa ciledug-depok hampir dua minggu.., kirim resi juga gak sampe-sampe janji mau kirim..,

alasannya ditahan bc.., lah mas mau ngirim ke depok lewat bc...,

ditunggu info-nya pak Rizky.., sekalian ama server yg 10 biji...

Quote:Original Posted By bernadet82


Kalo soal refund terus terang dulu tanggapan dan reaksi pak Rizky lebih cepat tanggap kerjasamanya dibandingkan sekarang yang amat sangat lama. Ini juga saya masih tunggu respon refund yang dari ebay sekitar Rp 7.858.000 yang sudah setahun lebih tidak dikirim sellernya padahal sudah jelas saya pakai servid DOOR TO DOOR yang ada jaminan akan direfund.

Nah ini juga kapan respon follow up keberadaan kimono kagura nya pak? Tolong kasih respon jika tak ditemukan agar segera direfund dulu nih pak 950.000 nya

oke sist saya sudah update yaa
Quote:Original Posted By priere
Tolong periksa email Pak Rizky. Joran pesanan saya belum ada status update juga.


Quote:Original Posted By priere
Tolong periksa emailnya Pak Rizky, joran pesanan saya belum ada staus update sampai sekarang.

oke pak segera saya email balasan nya
Quote:Original Posted By clanabolonx
emoticon-Kemana TSnya?
diwatsap susah skalinya bales cuma one liner,
lo kira stand up comedy ?
informatif dikit dong!

halo kita sudah bales semua yang whatsapp
Quote:Original Posted By Mendhem
Pak Rizki, mohon kasi kejelasan atas pesanan saya yg katanya sudah dikirim tp gak sampe2 dan no resi tak kunjung diinfo.

Terus terang bapak tidak informatif dalam berbisnis, sudah 6 bulan barang tak ada kabar, mulai dari kontak hilang, wa error, dsb.

Buat kaskuser mohon pending dulu order ke Bapak Rizki karena sepertinya saya tidak sendirian.

Ikbal

Hlo agan ikbal bisa update lagi hatsapp nya
beberapa paket sudah sampai jadi mungkin bisa kita update
Quote:Original Posted By serveragan


Wah sama nasibnya sama ane..., udah dikirim tapi gak sampe2.., masa ciledug-depok hampir dua minggu.., kirim resi juga gak sampe-sampe janji mau kirim..,

alasannya ditahan bc.., lah mas mau ngirim ke depok lewat bc...,

ditunggu info-nya pak Rizky.., sekalian ama server yg 10 biji...



halo mas sudah saya bales yaa
mohon maaf kali ini pengiriman nya meleset jauh dari perkiraan
profile picture
Kaskus Maniac #1548
paket saya apa kabar nih di line dari tanggal 25 ga bales
katanya minggu ini ada kepastian
refund aja lah kalo ga jelas
Quote:Original Posted By worldtoindo

oke sist saya sudah update yaa


Loh? Kapan balasnya pak? Di LINE maupun BBM sama2 belum ada balasan kok. Tolong dong pak respon segera gimana follow up keberadaan kimono kaguranya. Saya sudah banyak miss call via LINE dan banyak ngeping di BBM loh.

Mas ini gimana barang saya kok gaada kabar sama sekali? Ngasih tau cuma dua-tiga minggu sekali sekalinya ngabarin nggantung, masa terakhir cuma tau dus agak rusak terus ngilang lagi? Tolong woi kerja samanya, otw 7 bulan nih

Dan juga nih, ini cara ngehubungin yang reliable apa deh? Email ga jelas, line whatsapp susah, sms gabales, telpon ga diangkat. Maunya apa sih, disamperin rumah? Profesional dikit lah
Quote:Original Posted By vigasto
Mas ini gimana barang saya kok gaada kabar sama sekali? Ngasih tau cuma dua-tiga minggu sekali sekalinya ngabarin nggantung, masa terakhir cuma tau dus agak rusak terus ngilang lagi? Tolong woi kerja samanya, otw 7 bulan nih

Dan juga nih, ini cara ngehubungin yang reliable apa deh? Email ga jelas, line whatsapp susah, sms gabales, telpon ga diangkat. Maunya apa sih, disamperin rumah? Profesional dikit lah


Gan.., kalo mau mampir kerumahnya berjamaah yah.. biar rame...
Quote:Original Posted By anggarazzz
paket saya apa kabar nih di line dari tanggal 25 ga bales
katanya minggu ini ada kepastian
refund aja lah kalo ga jelas

halo mas sgera saya balas line nya yaa
Quote:Original Posted By vigasto
Mas ini gimana barang saya kok gaada kabar sama sekali? Ngasih tau cuma dua-tiga minggu sekali sekalinya ngabarin nggantung, masa terakhir cuma tau dus agak rusak terus ngilang lagi? Tolong woi kerja samanya, otw 7 bulan nih

Dan juga nih, ini cara ngehubungin yang reliable apa deh? Email ga jelas, line whatsapp susah, sms gabales, telpon ga diangkat. Maunya apa sih, disamperin rumah? Profesional dikit lah

halo gan
sudah saya line gan kmrn tolong di cek dulu ya gan
mohon maaf sebelumnya
Quote:Original Posted By serveragan


Gan.., kalo mau mampir kerumahnya berjamaah yah.. biar rame...

iya gan silahkan emoticon-Cendol (S)
Waduh kok jadi rame gini pak emoticon-Gila
kalau sya sudah transaksi sama pak rizky dari mulai awal buka sampai sekarang
kadang lama kadang cepet respin emang agak lama tapi klo sya sh keep in trust aja
ini paket sya baru sampai 1 minggu yg lalu dri bulan juli dan kmrn bru sya trx dengan beliau
mohon semoga respons lebih cepat lg ya pak
kadang cust pemikiran kan beda2 emoticon-Blue Guy Peace
ditunggu paketan sy ya pak
profile picture
Kaskus Maniac #1554
Quote:Original Posted By worldtoindo

halo mas sgera saya balas line nya yaa

halo gan
sudah saya line gan kmrn tolong di cek dulu ya gan
mohon maaf sebelumnya

iya gan silahkan emoticon-Cendol (S)


tolong, segeranya bapak tuh berapa lama? 1 minggu?
bapak sendiri yang bilang minggu ini udah bisa dapet kepastian, kenyataannya masih ga ada kabar bahkan paket udah sampe mana
saya udah boleh minta refund dong? daripada gantung ga jelas, mending reodrer sama seller lain. udah lebih dari 2 bulan lho ini
profile picture
Kaskus Maniac #1555
dopost

Quote:Original Posted By serveragan


Gan.., kalo mau mampir kerumahnya berjamaah yah.. biar rame...




Ikut gan, berkabar di pm ya gan.
Kalo ketemu langsung kan bisa jelas
Mana refund jaketnya nih gan, udah stengah tahun lebih tu, malas aq nunggu berlama2 lagi

Kejelasan

Mas rizki ini gimana kabar barang saya . Katanya udah tinggal nunggu keliar customs dari akhir juli dan katanya agustus pasti udah beres tapi sampek sekarang belum ada kabar lagi . Di LINE nggak dibales bales. TOLONG LINE SAYA DIBALES MAS atas nama risdian . Thanks
Email bukti pembelian gak ada masuk, di history nya juga gak ada
profile picture
Aktivis Kaskus #1560
Yg whatsapp tolong di bales dong ttg kaos kaki