alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Pak ini gimana dengan follow up kepastian keberadaan kimono kagura saya? Apa iya sudah ada di bea cukai Indo? Kalau memang sudah ada di bea cukai Indo kapan kepastian barangnya bisa keluar? Tolong segara dong pak infonya kalo emang kimononya sudah dikirim sellernya dari aliexpress, kok ngegantung lama sekali belum ada balasan di LINE atau BBM?
Pak ini gimana dengan follow up kepastian keberadaan kimono kagura saya? Apa iya sudah ada di bea cukai Indo? Kalau memang sudah ada di bea cukai Indo kapan kepastian barangnya bisa keluar? Tolong segara dong pak infonya kalo emang kimononya sudah dikirim sellernya dari aliexpress, kok ngegantung lama sekali belum ada balasan di LINE atau BBM?
Pak ini gimana dengan follow up kepastian keberadaan kimono kagura saya? Apa iya sudah ada di bea cukai Indo? Kalau memang sudah ada di bea cukai Indo kapan kepastian barangnya bisa keluar? Tolong segara dong pak infonya kalo emang kimononya sudah dikirim sellernya dari aliexpress, kok ngegantung lama sekali belum ada balasan di LINE atau BBM?
Mintak alamat email gan saya mau post jersinya.
Gan sepatu pesenan gw dr jaman kapan katanya uda dikirim
Sampe skrg ga nyampe2
Di WA, SMS, ga pernah di bales
Dikomen di thread kaskus pun ga ada kejelasan
Jd gw hrus menghubungi agan lwt mana lg ?
Itu sepatu dipesen dr februari buat kado di maret, sampe skrg ga ada kabar apa2
Keburu basi banget ini
Difollow up aja kaga
Uda 4x trx, ga tau kenapa yg ke 4 jd begini pelayanannya
Tolong kejelasan dan kerja sama nya gan

Gan sepatu pesenan gw dr jaman kapan katanya uda dikirim
Sampe skrg ga nyampe2
Di WA, SMS, ga pernah di bales
Dikomen di thread kaskus pun ga ada kejelasan
Jd gw hrus menghubungi agan lwt mana lg ?
Itu sepatu dipesen dr februari buat kado di maret, sampe skrg ga ada kabar apa2
Keburu basi banget ini
Difollow up aja kaga
Uda 4x trx, ga tau kenapa yg ke 4 jd begini pelayanannya
Tolong kejelasan dan kerja sama nya gan
Gan sepatu pesenan gw dr jaman kapan katanya uda dikirim
Sampe skrg ga nyampe2
Di WA, SMS, ga pernah di bales
Dikomen di thread kaskus pun ga ada kejelasan
Jd gw hrus menghubungi agan lwt mana lg ?
Itu sepatu dipesen dr februari buat kado di maret, sampe skrg ga ada kabar apa2
Keburu basi banget ini
Difollow up aja kaga
Uda 4x trx, ga tau kenapa yg ke 4 jd begini pelayanannya
Tolong kejelasan dan kerja sama nya gan
Gan sepatu pesenan gw dr jaman kapan katanya uda dikirim
Sampe skrg ga nyampe2
Di WA, SMS, ga pernah di bales
Dikomen di thread kaskus pun ga ada kejelasan
Jd gw hrus menghubungi agan lwt mana lg ?
Itu sepatu dipesen dr februari buat kado di maret, sampe skrg ga ada kabar apa2
Keburu basi banget ini
Difollow up aja kaga
Uda 4x trx, ga tau kenapa yg ke 4 jd begini pelayanannya
Tolong kejelasan dan kerja sama nya gan

saya juga gt gan

Quote:Original Posted By vigasto
Mas ini gimana barang saya kok gaada kabar sama sekali? Ngasih tau cuma dua-tiga minggu sekali sekalinya ngabarin nggantung, masa terakhir cuma tau dus agak rusak terus ngilang lagi? Tolong woi kerja samanya, otw 7 bulan nih

Dan juga nih, ini cara ngehubungin yang reliable apa deh? Email ga jelas, line whatsapp susah, sms gabales, telpon ga diangkat. Maunya apa sih, disamperin rumah? Profesional dikit lah


Loh kok sy dr bulan 6 barangnya blm ada smpai sekarang?

Quote:Original Posted By logosi1
Waduh kok jadi rame gini pak emoticon-Gila
kalau sya sudah transaksi sama pak rizky dari mulai awal buka sampai sekarang
kadang lama kadang cepet respin emang agak lama tapi klo sya sh keep in trust aja
ini paket sya baru sampai 1 minggu yg lalu dri bulan juli dan kmrn bru sya trx dengan beliau
mohon semoga respons lebih cepat lg ya pak
kadang cust pemikiran kan beda2 emoticon-Blue Guy Peace
ditunggu paketan sy ya pak


TELPON GA AKTIF LINE GA DIBALES SAYA TUNGGU SEMINGGU LAGI KALO TETAP GITU AKAN SAYA TINDAK.
Bro ini barang saya gimana ya?
ga ada kejelasan sudah berbulan-bulan
WA gabales, LINE gabales, Telpon gabisa, BBM pun sulit

Mohon maaf jika belum dibalas juga, mungkin harus proses lewat hukum
Ok mas jadi udah 7 bulan yah, kurang 3 hari sih tapi males aja nunggu cuman buat ngerant.

Mas tolong jawab pertanyaan saya, kenapa sejak ada kabar bahwa data udah lengkap dan barang saya secara teknis sudah bisa dikeluarkan, sampai sekarang yang mas sampaikan secara garis besar cuma satu : paket yang mas bisa keluarin bukan punya saya melainkan yang lain dan mas akan mengusahakan barang saya segera keluar, selama 4 bulan.

Saya gatau kenapa bisa begitu dan masalahnya adalah mas tidak pernah menjawab pertanyaan saya mengenai kenapa hal" tersebut terjadi.

Untuk kasus orang orang yang begitu beruntung di thread ini paketnya gaada masalah, ditambah dengan masalah yang saya jelaskan diatas, saya khawatir apakah ada prioritas pelanggan? Atau saya ternyata harus ngasih semacam insentif ke masnya gitu biar lancar gitu?

Oke kemungkinan diatas mungkin ada tapi masih sangat-sangat naif jadi saya mohon maaf sama orang-orang yang amat sangat beruntung yang bersangkutan, saya ga bermaksud menyinggung.

Kedua, benar kalau barang yang saya pesan termasuk barang lartas jadi sangat besar kemungkinan keluarnya bakal lebih lama akibat perizinan yang lebih banyak dibandingkan barang impor biasa. Sayangnya, mas udah menyanggupi sejak awal transaksi dengan bukti mas pernah mengurusi barang sejenis, kemudian informasi yang mas sampaikan adalah secara administrasi barang saya sudah lengkap datanya, jadi skip yah itu bukan alasan lagi.

Terus, bea cukai yang katanya susah. Ya benar saya setuju kok kalau untuk update kabar mengenai barang ke bea cukai gabisa instan, mas harus nunggu. But hey apakah bea cukai ga seprofesional itu sampai kabarnya baru keluar per 2-3 minggu dan itupun kabarnya masih sangat-sangat ngambang?

Intinya, dengan sudut pandang tsb saya gabisa lagi menyalahkan bea cukai sepenuhnya seperti yang mas sampaikan selama ini, karena mas sendiri nggak pernah kelihatan usahanya mengusahakan barang saya untuk keluar. Yah, jadi tolong aja dijawab.
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak ini gimana dengan follow up kepastian keberadaan kimono kagura saya? Apa iya sudah ada di bea cukai Indo? Kalau memang sudah ada di bea cukai Indo kapan kepastian barangnya bisa keluar? Tolong segara dong pak infonya kalo emang kimononya sudah dikirim sellernya dari aliexpress, kok ngegantung lama sekali belum ada balasan di LINE atau BBM?

sudah saya balas di line yaa wist
Quote:Original Posted By xiahwang
Gan sepatu pesenan gw dr jaman kapan katanya uda dikirim
Sampe skrg ga nyampe2
Di WA, SMS, ga pernah di bales
Dikomen di thread kaskus pun ga ada kejelasan
Jd gw hrus menghubungi agan lwt mana lg ?
Itu sepatu dipesen dr februari buat kado di maret, sampe skrg ga ada kabar apa2
Keburu basi banget ini
Difollow up aja kaga
Uda 4x trx, ga tau kenapa yg ke 4 jd begini pelayanannya
Tolong kejelasan dan kerja sama nya gan

halo tolong di whatsapp lg sist
nanti saya update
Quote:Original Posted By ipeye
TELPON GA AKTIF LINE GA DIBALES SAYA TUNGGU SEMINGGU LAGI KALO TETAP GITU AKAN SAYA TINDAK.

agan ga masuk telp nya line nya juga ga ada
ini barang yg agan titip untuk d jualin ke ebay mau gmana gan
Quote:Original Posted By billykristiawan
Bro ini barang saya gimana ya?
ga ada kejelasan sudah berbulan-bulan
WA gabales, LINE gabales, Telpon gabisa, BBM pun sulit

Mohon maaf jika belum dibalas juga, mungkin harus proses lewat hukum

agan whatsapp nya g masuk
nanti coba saya whatsapp
Quote:Original Posted By vigasto
Ok mas jadi udah 7 bulan yah, kurang 3 hari sih tapi males aja nunggu cuman buat ngerant.

Mas tolong jawab pertanyaan saya, kenapa sejak ada kabar bahwa data udah lengkap dan barang saya secara teknis sudah bisa dikeluarkan, sampai sekarang yang mas sampaikan secara garis besar cuma satu : paket yang mas bisa keluarin bukan punya saya melainkan yang lain dan mas akan mengusahakan barang saya segera keluar, selama 4 bulan.

Saya gatau kenapa bisa begitu dan masalahnya adalah mas tidak pernah menjawab pertanyaan saya mengenai kenapa hal" tersebut terjadi.

Untuk kasus orang orang yang begitu beruntung di thread ini paketnya gaada masalah, ditambah dengan masalah yang saya jelaskan diatas, saya khawatir apakah ada prioritas pelanggan? Atau saya ternyata harus ngasih semacam insentif ke masnya gitu biar lancar gitu?

Oke kemungkinan diatas mungkin ada tapi masih sangat-sangat naif jadi saya mohon maaf sama orang-orang yang amat sangat beruntung yang bersangkutan, saya ga bermaksud menyinggung.

Kedua, benar kalau barang yang saya pesan termasuk barang lartas jadi sangat besar kemungkinan keluarnya bakal lebih lama akibat perizinan yang lebih banyak dibandingkan barang impor biasa. Sayangnya, mas udah menyanggupi sejak awal transaksi dengan bukti mas pernah mengurusi barang sejenis, kemudian informasi yang mas sampaikan adalah secara administrasi barang saya sudah lengkap datanya, jadi skip yah itu bukan alasan lagi.

Terus, bea cukai yang katanya susah. Ya benar saya setuju kok kalau untuk update kabar mengenai barang ke bea cukai gabisa instan, mas harus nunggu. But hey apakah bea cukai ga seprofesional itu sampai kabarnya baru keluar per 2-3 minggu dan itupun kabarnya masih sangat-sangat ngambang?

Intinya, dengan sudut pandang tsb saya gabisa lagi menyalahkan bea cukai sepenuhnya seperti yang mas sampaikan selama ini, karena mas sendiri nggak pernah kelihatan usahanya mengusahakan barang saya untuk keluar. Yah, jadi tolong aja dijawab.


oke gan sudah saya balas di whatsapp yaa
Udah sejak puasa sampe sekarang brg saya blm ada kejelasan.... Gmn nih? Di WA jg tdk cepat tanggap....

Sampe kpn sy harus tgu....
Bro sampai kapan nih gag jelas kabar brg gw...
Itu mau buat jualan lho...
Skrg WA malah gbs jg...
Dr 2 pesanan satu brg dibilang sampai begitu ditanya yg mana gag jawab mpe sebulan lebih...
Sama bang kita jg barang jualan, ampe stop dulu ni, entahlah sampe kapan,

Quote:Original Posted By metaliqo13
Bro sampai kapan nih gag jelas kabar brg gw...
Itu mau buat jualan lho...
Skrg WA malah gbs jg...
Dr 2 pesanan satu brg dibilang sampai begitu ditanya yg mana gag jawab mpe sebulan lebih...


Quote:Original Posted By DarthVadderX
Udah sejak puasa sampe sekarang brg saya blm ada kejelasan.... Gmn nih? Di WA jg tdk cepat tanggap....

Sampe kpn sy harus tgu....

Halo gan wa nya udh ane bales
Quote:Original Posted By metaliqo13
Bro sampai kapan nih gag jelas kabar brg gw...
Itu mau buat jualan lho...
Skrg WA malah gbs jg...
Dr 2 pesanan satu brg dibilang sampai begitu ditanya yg mana gag jawab mpe sebulan lebih...

oke besok ane urus ya gan

Quote:Original Posted By clanabolonx
Sama bang kita jg barang jualan, ampe stop dulu ni, entahlah sampe kapan,





oke gan segera kita urus dan kita kasih solusi dari seller dan kita untuk barang yg masih blm sampai
Quote:Original Posted By worldtoindo

oke besok ane urus ya gan
i


Oke ane tunggu ya, WA ane yg m3 belakang 861
Quote:Original Posted By worldtoindo



oke gan segera kita urus dan kita kasih solusi dari seller dan kita untuk barang yg masih blm sampai


bukan oke oke aja pak rizki, dipage 1 pak rizki dah cantumin
"AMAN, NYAMAN, PASTI'
"RESPON CEPAT"
ini maksudnya gimana pak? dari mulai order pak rizki sudah buat ga nyaman dengan respon yang lama sekali, ditambah lihat komen2 diatas, bahkan ada yng cenderung bohong, bilang sudah kirim Jne? tapi belum sampai?
barang sy dah 3 bulan, mungkin ga selama teman2 yang sampe 6-7 bulan dll tapi mau bagaimanapun itu tanggung jawab pa rizki, uang bukan sedikit, jutaan pak, kalo bapak ambil orderan udah berarti bapak tanggung jawab dan komitmen bisa handle jg harusnya kasih info tanpa harus kita minta, setelah komplain banyak begini pak rizki cm balas singkat one liner " oke sudah dibalas watsapnya" "oke sudah diemail" oke sedang diurus" ,dsj, itu bukan jawaban yang bertanggung jawab pak, coba KLARIFIKASI disini pak,
pak rizki beruntung dari komen2 diatas tidak ada yang mengancam2 pak rizki krn costumer2 pak rizki ini masih taruh kepercayaan tapi pak rizki terlihat tdk bertanggung jawab dg late respon dan ga kasih info jelas,
oke boleh pa rizki bilang punya tarif paling murah daripada yang lain, tapi pelayanannya dibawah tarif seakan2 kita tidak bayar,
tlg klarifikasi.