alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

MANA RESINYA WOI UDAH SEMINGGU BARANG BELOM NYAMPE. DITELPON GA DIBALES DICHAT GA DIRESPON.
Saya tidak memesan barang di agan, karena banyaknya complain. Saya cuma kasihan lihat orang lain ente janji tapi gak ditepati. Masa sampai 6 bulanan barang gak sampai itu mustahil gan. Kalau emang agan serius tekuni dagangan ente yah selesaikanlah secepatnya telp Cust service. Coba Cek FAQ agan paling lama sampai berapa lama ! Barang kalau gak diterima beberapa hari di refund apa tidak. Di page 1 seller tidak refund apabila barang tidak sampai, tetapi agan janji refund. Pelayanan Luar Biasa emoticon-Wow
Gmana tas sama jersey kq gk ada kbar?
Di bbm gk di read, minta refund ajalah udah melewati batas waktu
gan, ane mo beli barang ini dari australia via ebay. tolong di hitung sampe kermh di Cinere, ini link nya http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Ad...-/262660920107
sekalian tanyain ini barang original atau bukan? thx
wah ngeri jg ya baca komen2nya...cancel deh gan

Quote:Original Posted By ipeye
MANA RESINYA WOI UDAH SEMINGGU BARANG BELOM NYAMPE. DITELPON GA DIBALES DICHAT GA DIRESPON.

wadujangan ada2 gan saya bales setiap chat agan mau saya posting disini
Quote:Original Posted By endrasia
Gmana tas sama jersey kq gk ada kbar?
Di bbm gk di read, minta refund ajalah udah melewati batas waktu

gak ada yang masuk mas bbm nya
saya bbm lg yaa
Quote:Original Posted By fauzister
gan, ane mo beli barang ini dari australia via ebay. tolong di hitung sampe kermh di Cinere, ini link nya http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Ad...-/262660920107
sekalian tanyain ini barang original atau bukan? thx

oke gan
Quote:Original Posted By joroqz
Saya tidak memesan barang di agan, karena banyaknya complain. Saya cuma kasihan lihat orang lain ente janji tapi gak ditepati. Masa sampai 6 bulanan barang gak sampai itu mustahil gan. Kalau emang3 agan serius tekuni dagangan ente yah selesaikanlah secepatnya telp Cust service. Coba Cek FAQ agan paling lama sampai berapa lama ! Barang kalau gak diterima beberapa hari di refund apa tidak. Di page 1 seller tidak refund apabila barang tidak sampai, tetapi agan janji refund. Pelayanan Luar Biasa emoticon-Wow


maaf ya gan saya sudsh selesaikan urusan dengan customer saya 1-1
untuk masalah itu sepertinya tidak usah d bahas di sini karena tiap customer mungkin kasus nya beda
terima kasih atas koreksinya gan emoticon-Cendol (S)
Apaan sih ini bilangnya mau d bbm lg,
Itu bbm aja sengaja gk di read gmana mau bales
Untungnya saya udah di refund...
Kapok dah saya skrg...
Itu jaket knapa bukti ordernya gk dikirim2 ke email? Curiga saya yg dulu gk sampai gara2 sengaja gk di order, gk da bukti pemesanan soalnya

REFUND!!!

Pesenan atas nama risdian . Pesenan dari Bulan JUNI . KATANYA SEPTEMBER MAU DI REFUND TAPI MOLOR MOLOR .TANGGAL 10-10-2016 MAU DI REFUND DI CHAT MALAH NGGAK DI BALES . Jadi.Seller kalo ada masalah diurusin bukannya malah LARI BRO.TOLONG CHATNYA DIBALES DAN DI REFUND
profile picture
Kaskus Maniac #1632
Quote:Original Posted By worldtoindo

yang funķo yang agan daniel nya line nya kmrn hilang
coba tolong d line lg yaa


ga ada masuk line nya kalau g d bales tolong kirim wa atau ga email aja gan
oke


mana nih woy udah di wa tapi selalu ga dibales begitu ditanya nomer/id transaksi
emang ga dipesnin kayaknya barang gue

janji awal oktober, tolong direfund

Gan refund pesenan makeup saya gimana? Tolong di respon wa nya, soalnya jd mandek jualan kalo pesenan ga smp2 dan uang ga direfund.
Quote:Original Posted By endrasia
Itu jaket knapa bukti ordernya gk dikirim2 ke email? Curiga saya yg dulu gk sampai gara2 sengaja gk di order, gk da bukti pemesanan soalnya

kan yang ga sampai hanya jaket gan, yang lain kan sudsh sampai semua
Quote:Original Posted By reyzd
Pesenan atas nama risdian . Pesenan dari Bulan JUNI . KATANYA SEPTEMBER MAU DI REFUND TAPI MOLOR MOLOR .TANGGAL 10-10-2016 MAU DI REFUND DI CHAT MALAH NGGAK DI BALES . Jadi.Seller kalo ada masalah diurusin bukannya malah LARI BRO.TOLONG CHATNYA DIBALES DAN DI REFUND

sudah di bales gan chat nya
kalau saya ga bales tunggu aja pasti d bales
Quote:Original Posted By anggarazzz


mana nih woy udah di wa tapi selalu ga dibales begitu ditanya nomer/id transaksi
emang ga dipesnin kayaknya barang gue

janji awal oktober, tolong direfund


sudah saya bales gan wa nya okee
Quote:Original Posted By fieldaerdana
Gan refund pesenan makeup saya gimana? Tolong di respon wa nya, soalnya jd mandek jualan kalo pesenan ga smp2 dan uang ga direfund.


sudah di refund ya sist
makasih
eQuote:Original Posted By DarthVadderX
Untungnya saya udah di refund...
Kapok dah saya skrg...


kan baru yang ini mandek
kmrn2 agan pesan lancar kan
tolong kasih info jangan setengah2 ya mas
Kalau agan" memang ada masalah kan ada alamat rumahnya
sya pun sudah transaksi dengan mas rizky ini sudah 100++jt karena untuk kebutuhan usaha sya dan di katr
utk trx biasa saya meet up dengan beliau kalau masalah barang telat sya pun sudah biasa alamin
tpi ya balik lagi ke kesabaran kita,
paket ane pun baru pada sampai dr bulan juli orderan
ya yang penting aman dan ga ada kehilangan udh bersyukur
untuk yang paket oktober ane mohon bantuannya ya mas rizky semoga yang ini ga telat emoticon-Blue Guy Smile (S)
Apanya yg sampai semua?
Tas sama jersey mana?
Tas tu blum sampai udah stengah tahun tu, refund nya mana jg?????
Quote:Original Posted By endrasia
Apanya yg sampai semua?
Tas sama jersey mana?
Tas tu blum sampai udah stengah tahun tu, refund nya mana jg?????


iyap maksud saya sebelum ini kan normal dan sampai semua mas
yang tas sama jersey sudah saya bbm ke agan
Quote:Original Posted By gangan111
Kalau agan" memang ada masalah kan ada alamat rumahnya
sya pun sudah transaksi dengan mas rizky ini sudah 100++jt karena untuk kebutuhan usaha sya dan di katr
utk trx biasa saya meet up dengan beliau kalau masalah barang telat sya pun sudah biasa alamin
tpi ya balik lagi ke kesabaran kita,
paket ane pun baru pada sampai dr bulan juli orderan
ya yang penting aman dan ga ada kehilangan udh bersyukur
untuk yang paket oktober ane mohon bantuannya ya mas rizky semoga yang ini ga telat emoticon-Blue Guy Smile (S)


oke mas makasih banyak yaa komentar nya
iyap yang bulan ini moga2 lancar jaya

bersabar

masih nunggu orderan ane dr tgl 4mei, katanya pertengahan okt nyampe.... dibantu komumikasi mas via bbm nya