alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By kutukupredth
masih nunggu orderan ane dr tgl 4mei, katanya pertengahan okt nyampe.... dibantu komumikasi mas via bbm nya


sudah di pos mas paket nya
nanti saya bbm ya detail nya

refund

Tolong wa/line saya direspon, gimana kelanjutan refund saya?!
Di BBM ga di READ
Quote:Original Posted By PutiTyas
Tolong wa/line saya direspon, gimana kelanjutan refund saya?!


halo sist sudah saya refund dr september
Quote:Original Posted By kutukupredth
Di BBM ga di READ


sudah d balas bbm nya mas

Quote:Original Posted By worldtoindo


halo sist sudah saya refund dr september


Lho gmn?! Masih kurang refundnya.
Sekali lg TOLONG balas wa/line saya.
Online kaskus bisa masa bales chat gak bisa ya?!
Gmana jersey nya udah dikirim blum?
profile picture
Kaskus Addict #1648
Ninggalin jejak dulu gan,

Hari ini ane order pembelian dari amazon via WorldtoIndonesia
semoga lancar ya gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Thanks

Refund

Hooooooi gan gmn? Refund masih kurang 1,7jt ya
Tolong tanggung jawabnya
Chat saya ga direspon sama sekali
Halo gan.
Gimana kejelasan sepatu saya ?
Uda saya WA berkali-kali tapi tetep ga di read.
Saya sms juga ga dibales.
Mau saya hubungi lewat mana lagi ?
Tolong gan, mau sampe kapan ngemis2 informasi gini.
Seolah2 di sini kita minta, bukan beli.
Jgn cuma janji-janji gan.

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
profile picture
Kaskus Maniac #1651
sampe sekarang belum ada kejelasan barang saya nih. wa ga dibales
terakhir udah dikasih nomer/id pemesanan, saya tanya langsung ke seller aliexpressnya katanya ga ada order dengan nomer itu

tolong kejelasannya dong. janjinya awal oktober lho. saya saranin refund aja biar cepet, alesannya pak rizky selalu udah dikirim oleh seller ke alamat saya. saya beli jasa mas yang door to door, bukan seller to buyer. mana jaminan saya udah dari juni barang belom sampe juga. tanggung jawabnya dong tolong, saya berhak minta refund saya, ga peduli mas bilang barangnya udah dikirim. kenyataannya juga ga sampe sampe.

sekarang saya ambil gampangnya aja, saya minta refund.
Gan gmana jaket pesanan saya kan estimate tgl 15 bilang, ni udah tgl 20 lho
Ada yang udah bikin laporan ke polisi belum ya ?. Dari seminggu lalu di chat nggak ada balasan gini sama orang ini . Di chat cuma di read doang . Gak sadar mbawa uang orang
iya ni, minta di ramein kali ya? Janji doang, udah 5bulan g kelar kelar
profile picture
Kaskus Maniac #1655
Quote:Original Posted By reyzd
Ada yang udah bikin laporan ke polisi belum ya ?. Dari seminggu lalu di chat nggak ada balasan gini sama orang ini . Di chat cuma di read doang . Gak sadar mbawa uang orang


monggo gan kalo mau diterusin ke polisi, ane dukung 100%, agan agan yang lain juga pasti dukung. Udah kebanyakan janji pesen dari bulan juni

Pagi,gan. Mana bukti orderannya janji janji dari kemaren kok belum di email.. Tolong segera di emailkan ke email saya di andikatjiang@yahoo.com kalo memang sudah diproses. Pesanan atas nama ANDIKA JAYA TJIANG di kota Mataram. Link barang di http://www.vitacost.com/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1 sebanyak 4 botol menggunakan jasa DOOR TO DOOR SERVICE.

Tolong jangan buat qta bimbang dan hilang kepercayaan gini,gan.
BUKTI PEMBELIAN barangnya tolong dikirim,gan. Aku bbm dan WA belum direspon. Daritadimalam nunggu gak ada email masuk....
Sudah transfer ke rekening BCA
Atas nama : RIZKY E MULHOLLAND
Nomor rekening : 4731147129
Tanggal transfer : 21 Oktober 2016
Jumlah : Rp. 962.000

http://www.vitacost.com/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1

Quantity : 4 Botol
Mana jaket sm jersey saya?
Estimate tgl 15, ni udah tgl 25 cuk
Pak Rizky ini gimana sih pak dengan pengiriman kimono kagura yang dari aliexpress? Kan katanya mau dikirim Senin kemarin dan mau kabari saya nomor resi paketnya ? Ini kenapa masih gak ada kabar?
Quote:Original Posted By xiahwang
Halo gan.
Gimana kejelasan sepatu saya ?
Uda saya WA berkali-kali tapi tetep ga di read.
Saya sms juga ga dibales.
Mau saya hubungi lewat mana lagi ?
Tolong gan, mau sampe kapan ngemis2 informasi gini.
Seolah2 di sini kita minta, bukan beli.
Jgn cuma janji-janji gan.

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

halo sist sudah via wa yaa
Quote:Original Posted By anggarazzz
sampe sekarang belum ada kejelasan barang saya nih. wa ga dibales
terakhir udah dikasih nomer/id pemesanan, saya tanya langsung ke seller aliexpressnya katanya ga ada order dengan nomer itu

tolong kejelasannya dong. janjinya awal oktober lho. saya saranin refund aja biar cepet, alesannya pak rizky selalu udah dikirim oleh seller ke alamat saya. saya beli jasa mas yang door to door, bukan seller to buyer. mana jaminan saya udah dari juni barang belom sampe juga. tanggung jawabnya dong tolong, saya berhak minta refund saya, ga peduli mas bilang barangnya udah dikirim. kenyataannya juga ga sampe sampe.

sekarang saya ambil gampangnya aja, saya minta refund.

oke mas angga saya contact ke wa yaa
Quote:Original Posted By reyzd
Ada yang udah bikin laporan ke polisi belum ya ?. Dari seminggu lalu di chat nggak ada balasan gini sama orang ini . Di chat cuma di read doang . Gak sadar mbawa uang orang

Halo mas silahkan kalau mau dibuat laporan kita kan sudah info ke mas
Quote:Original Posted By kutukupredth
iya ni, minta di ramein kali ya? Janji doang, udah 5bulan g kelar kelar

Halo mas sudah aku bales di bbm yaa
Quote:Original Posted By andikajaya1984
Pagi,gan. Mana bukti orderannya janji janji dari kemaren kok belum di email.. Tolong segera di emailkan ke email saya di andikatjiang@yahoo.com kalo memang sudah diproses. Pesanan atas nama ANDIKA JAYA TJIANG di kota Mataram. Link barang di http://www.vitacost.com/met-rx-creat...ase-capsules-1 sebanyak 4 botol menggunakan jasa DOOR TO DOOR SERVICE.

Tolong jangan buat qta bimbang dan hilang kepercayaan gini,gan.

halo mas sudah saya email ya mas
Quote:Original Posted By andikajaya1984
BUKTI PEMBELIAN barangnya tolong dikirim,gan. Aku bbm dan WA belum direspon. Daritadimalam nunggu gak ada email masuk....
Sudah transfer ke rekening BCA
Atas nama : RIZKY E MULHOLLAND
Nomor rekening : 4731147129
Tanggal transfer : 21 Oktober 2016
Jumlah : Rp. 962.000

http://www.vitacost.com/met-rx-creat...ase-capsules-1

Quantity : 4 Botol


Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky ini gimana sih pak dengan pengiriman kimono kagura yang dari aliexpress? Kan katanya mau dikirim Senin kemarin dan mau kabari saya nomor resi paketnya ? Ini kenapa masih gak ada kabar?


sudah di bales d line sist okee