alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Gan jaketnya blum ada kpastian ya?
Kq makin jauh dari estimasinya tgl 20 oktober
profile picture
Kaskus Maniac #1702
Info terbaru orderan saya berdasarkan statement :
"Oke mas kmrn udh aku info kapan detail barang sampai nya kok
Minggu besok pasti sampai mas".

Jumat akan di kabarin katanya (tapi seingat saya selama order gak pernah di kabarin).

Terakhir sampai saat ini, saya telah menyuruh begitu barang sampai langsung FOTO jangan perlu saya yang minta sebagai bukti dan itikad baik dari mas Rizky sendiri. Apabila gak ada, saya nyatakan situ "BOHONG" dengan tanggung jawab terhadap saya.

*Deadline : Minggu Ini.

emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #1703
dopost
profile picture
Kaskus Maniac #1704
Quote:Original Posted By xoiti


jangankan Mei gan
ini dari January aja belum sampai2
janjinya bulan depan, akhir bulan, awal bulan depan
kalau udah dijanji kayak gitu gak usah percaya deh
minta direfund alasannya di luar kota, setelah pulang, eh... orangnya hilang
ini sekarang chat saya udah gak dibalas lagi dari Oktober


Hahaha bedanya sy beli sendiri gan jd gak bisa refund cm semoga udh ada solusinya, btw saya udh belanja sama agan ini 4 /5 kali dan selalu aman2 dan lancar jaya

Ini memang agak aneh

Pak Rizky ini gimana pak kok sejak Kamis sore kemaren gak dikabarin? Ini gimana pak dengan keberadaan kimono saya? Gimana sih ini katanya sejak sore mau dikabarin

Tolong segera direfund RP 950.000 nya ini sudah tralu lama gak ada kabar. Ini gak bener tuh pak barangnya kagak dikirim2 sama agennya brati sudah barangnya sudah gak jelas entah kemana

Wah janji mau refund aja gag direfund jg...
Dsini masih pada baik hati lho gag bawa ke polisi..
Ayo lah penuhin janjinya...
Sesuai perjanjian udah seminggu jersey blum datang jd ane minta refund secepatnya
ayo mana refund saya nih...masa balas wa harus post disini dulu??
kemaren bilang udh transfer dan mau kasih bukti transfer, saya cek gag ada duit masuk,
kasih tahu via watsap eh gag respon lagi...
mau bagaimana penyelesaiannya nih??
Quote:Original Posted By endrasia
Sesuai perjanjian udah seminggu jersey blum datang jd ane minta refund secepatnya

oke siapp mas sudah di BBM yaemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By metaliqo13
ayo mana refund saya nih...masa balas wa harus post disini dulu??
kemaren bilang udh transfer dan mau kasih bukti transfer, saya cek gag ada duit masuk,
kasih tahu via watsap eh gag respon lagi...
mau bagaimana penyelesaiannya nih??

sudah terlampir di whatsapp ya bukti transfer nya
maaf sabtu-minggu slow response yaa
Pak Rizky tolong segera direfund saja pak 950.000 nya karna ini sudah gakbada kabar sejak minggu lalu

Refund

Ngelus dada deh, wa dr 25okt ga direspon sama sekali
Kapok order disini
Saran aja buat yg lain ga usah order dulu, bahaya
Quote:Original Posted By metaliqo13
ayo mana refund saya nih...masa balas wa harus post disini dulu??
kemaren bilang udh transfer dan mau kasih bukti transfer, saya cek gag ada duit masuk,
kasih tahu via watsap eh gag respon lagi...
mau bagaimana penyelesaiannya nih??


Senasib gan, bilangnya udh transfer utk refund tp dimintai bukti trf gak dikasih2, cek mutasi jg gak ada uang masuk
Skrg malah gak ada kabar sama sekali, wa line gak direspon
Kalau customer dikasih penjelasan yg jujur dan jelas mungkin bisa lebih sabar ya, tp ini malah menghindar gitu aja
profile picture
Aktivis Kaskus #1713
asli, ngeselin ini seller.
seminggu nunggu kejelasan masih aja kek gini. saya minta refund! duit Rp 514000 milik saya harus balik!

ss sms
Quote:Original Posted By PutiTyas


Senasib gan, bilangnya udh transfer utk refund tp dimintai bukti trf gak dikasih2, cek mutasi jg gak ada uang masuk
Skrg malah gak ada kabar sama sekali, wa line gak direspon
Kalau customer dikasih penjelasan yg jujur dan jelas mungkin bisa lebih sabar ya, tp ini malah menghindar gitu aja

oke coba saya cek line dan wa nya yaa

Quote:Original Posted By ghifargemini
asli, ngeselin ini seller.
seminggu nunggu kejelasan masih aja kek gini. saya minta refund! duit Rp 514000 milik saya harus balik!

ss sms



oke tunggu mas nanti saya sms mohon maaf
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky tolong segera direfund saja pak 950.000 nya karna ini sudah gakbada kabar sejak minggu lalu


oke saya line ke sist ya
[QUOTE=worldtoindo;582ad4ccd675d4372b8b4568]
oke coba saya cek line dan wa nya yaa


Gak ada penjelasan yg lebih jelas dan masuk akal? Oka oke mulu jawabannya, terus aja gitu smp taun gajah
Wa/line saya blm direspon tuh smp detik ini
Quote:Original Posted By worldtoindo


oke saya line ke sist ya


LINE disaya belom ada yang dibaca tuh pak, tolong di cek untuk proses refund 959.000 nya pak, ini sudah lewat seminggu

Mana ini janji kalo seminggu gk datang mau di refund, udah bertahun tahun order disini kq masih aja suka molor2
Kabarnya kemarin pak Rizky baru dirawat dan sementara adminnya diwakili rekannya bernama pak Rido yang katanya mau bantu cek kebaradaan barang saya tapi gimana ini sampe hari ini tetap gak dikabari? Kok sama saja tetep jarang baca LINE??
Alasan lg sakit trus bilangnya lusa mw di refund, tp smpai skrg gk da kabarnya.
Jaket saya jg mana ni, bilang estimasi 20 oktober pasti datang, ini udah 20 november bung, saya minta di refund smua ajalah