alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

gan atas nama TOMMY SUBAGYO gimana kejelasnya? katanya sdh di proses, lalu janji maw kirim receipt nya dari minggu lalu. di BBM sma LINE selam 3 hr sdh g pernah di bls.
gan transaksi atas nama TOMMY SUBAGYO, gimana kejelasanya? dari minggu lalu katanya bukti receipt-nya maw di kirim tp smp skrg blm ada yg msk d email sy. BBM n LINE g pernah d bales sjk 3hr lalu
gan transaksi atas nama TOMMY SUBAGYO, gimana kejelasanya? dari minggu lalu katanya bukti receipt-nya maw di kirim tp smp skrg blm ada yg msk d email sy. BBM n LINE g pernah d bales sjk 3hr lalu
Quote:Original Posted By blork
Bro yg whats app di bales dong yg mesen kaos kaki, yg mesen dr bulan maret kalo gk salah

oke mas cek whatsapp yaa
Quote:Original Posted By endrasia
Bisa di refund aja kh jaketnya, dulu pas awal mesen estimate tgl 20 oktober, terus molor lg bilangnya nanti 20 november, hbis tu ditanya lg bilangnya gk dapat info dr forwader, jd smpai kpan harus menunggu sebuah info?

halo mas kan sudah kita bales di bbm mas

Quote:Original Posted By kutukupredth
Bangke ni ts, masa katanya barang udah di kantor pos 2 minggu ga sampe sampe... ngibul ni TS nya... dengan ini dinyatakan kita kena kibul..
Buat yg punya lapak buktikan di trit ini, jangan cuma bilang balas via bbm, wa, line...prettttttt
Kita butuh bukti bukan janji kosong melompong

sudah kita bbm ke mas firdaus kalau memang tidak ada kita BBM lagi
Quote:Original Posted By crownzzz85
gan atas nama TOMMY SUBAGYO gimana kejelasnya? katanya sdh di proses, lalu janji maw kirim receipt nya dari minggu lalu. di BBM sma LINE selam 3 hr sdh g pernah di bls.

cek email mas sudah saya resend
Oke saya konfirm untuk refund jersey sama tas sudah saya terima, tinggal jaketnya aja saya minta kejelasan coz udah hmpir 3 bulan

Blm ada yg msk gan k email saya skrg, kirim aja via LINE ato BBM klo bisa

REFUND!!!

Oy mas mana ngomong oka oke doang mau refund. Tapi nggak di refund refund . Barang dateng aja nggak jelas kapan . Ditelpon nggak berani ngangkat lagi
Quote:Original Posted By kutukupredth
Bangke ni ts, masa katanya barang udah di kantor pos 2 minggu ga sampe sampe... ngibul ni TS nya... dengan ini dinyatakan kita kena kibul..
Buat yg punya lapak buktikan di trit ini, jangan cuma bilang balas via bbm, wa, line...prettttttt
Kita butuh bukti bukan janji kosong melompong


Setuju bgt ma agan ini......
Quote:Original Posted By reyzd
Oy mas mana ngomong oka oke doang mau refund. Tapi nggak di refund refund . Barang dateng aja nggak jelas kapan . Ditelpon nggak berani ngangkat lagi


nelponnya berkli" gan ?
keany snasib smua gada yg bener lol
Quote:Original Posted By reyzd
Oy mas mana ngomong oka oke doang mau refund. Tapi nggak di refund refund . Barang dateng aja nggak jelas kapan . Ditelpon nggak berani ngangkat lagi


kan sudah kita whatsapp gan
Quote:Original Posted By BigGreenCendols


nelponnya berkli" gan ?
keany snasib smua gada yg bener lol


agan ada masalahkah sama kita?
sebenernya ada masalah apa si TS nya??? aku heran kayaknya susah banget di minta klarifikasi terbuka di sini...biar semua terpuaskan rasa penasaran nya.. komunikasi via hp pun setengah setengah... G ada yg menjelaskan kenapa telat, barang dimana, uang dimana. aku bilang ngibul, karena dr tgl 28 okt, dibilang barang di kantor pos, tp sekarang 28 nov barang belum saya terima... Jelaskan disini jangan lewat HP
trimakasih
Mas gimana ini mas refund saya? Yg aslinya 1.400.000 udah saya minta refund 1/2 aja cm 700.000 katanya mau direfund. Udah berbulan2 ngga direfund2. Saya minta kejelasannya mas
Quote:Original Posted By kutukupredth
sebenernya ada masalah apa si TS nya??? aku heran kayaknya susah banget di minta klarifikasi terbuka di sini...biar semua terpuaskan rasa penasaran nya.. komunikasi via hp pun setengah setengah... G ada yg menjelaskan kenapa telat, barang dimana, uang dimana. aku bilang ngibul, karena dr tgl 28 okt, dibilang barang di kantor pos, tp sekarang 28 nov barang belum saya terima... Jelaskan disini jangan lewat HP
trimakasih


Quote:Original Posted By kevinnnmi
Mas gimana ini mas refund saya? Yg aslinya 1.400.000 udah saya minta refund 1/2 aja cm 700.000 katanya mau direfund. Udah berbulan2 ngga direfund2. Saya minta kejelasannya mas


Stju ma agan" di atas.....
wew gan kevinnnmi emg iy 1/2 aja ??? wew

Quote:Original Posted By kutukupredth
sebenernya ada masalah apa si TS nya??? aku heran kayaknya susah banget di minta klarifikasi terbuka di sini...biar semua terpuaskan rasa penasaran nya.. komunikasi via hp pun setengah setengah... G ada yg menjelaskan kenapa telat, barang dimana, uang dimana. aku bilang ngibul, karena dr tgl 28 okt, dibilang barang di kantor pos, tp sekarang 28 nov barang belum saya terima... Jelaskan disini jangan lewat HP
trimakasih

sudah saya bbm juga ke mas cuma suka ceklis, bbm ke mas ke kita juga baru masuk
Quote:Original Posted By kevinnnmi
Mas gimana ini mas refund saya? Yg aslinya 1.400.000 udah saya minta refund 1/2 aja cm 700.000 katanya mau direfund. Udah berbulan2 ngga direfund2. Saya minta kejelasannya mas

halo waktu itu kan barang sudah sampai dan salah barang nya
tapi kata nya salah barang nya.
Quote:Original Posted By BigGreenCendols




Stju ma agan" di atas.....
wew gan kevinnnmi emg iy 1/2 aja ??? wew


Agan ada masalah sama kita ?
gan janjinya kmrn malam kata-nya maw d kirim lg emailnya, smp skrg blm ada satupun email dr agan.

gimana gan? saya BBM n LINE blm d bls lg skrg
ok gan bukti receiptnya udh ane trima thx
Saya juga kejadian sama sudah 3 hari lebih belum dapat receipt , tadi saya baru dapat receipt, tapi cuma 1 , saya ga tau barangnya dipesan apa tidak yang lain, yg jelas jika saya tidak terima receipt yang lain, ini seperti penipuan transaksi online, saya akan tgg kejelasan barang saya sampai besok , jika belum ada kabar jelas si worldtoindo ini melakukan penipuan informasi
Quote:Original Posted By evanesco
Saya juga kejadian sama sudah 3 hari lebih belum dapat receipt , tadi saya baru dapat receipt, tapi cuma 1 , saya ga tau barangnya dipesan apa tidak yang lain, yg jelas jika saya tidak terima receipt yang lain, ini seperti penipuan transaksi online, saya akan tgg kejelasan barang saya sampai besok , jika belum ada kabar jelas si worldtoindo ini melakukan penipuan informasi


rata" senasib smwa kok gan......
Quote:Original Posted By evanesco
Saya juga kejadian sama sudah 3 hari lebih belum dapat receipt , tadi saya baru dapat receipt, tapi cuma 1 , saya ga tau barangnya dipesan apa tidak yang lain, yg jelas jika saya tidak terima receipt yang lain, ini seperti penipuan transaksi online, saya akan tgg kejelasan barang saya sampai besok , jika belum ada kabar jelas si worldtoindo ini melakukan penipuan informasi


Halo gan maaf email kemarin bermasalah
masalah kita sudah beres yaa
semua bukti dah ane email emoticon-Toast