alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Mas,orderan atas nama ANDIKA JAYA TJIANG bukti receipt ordernya dikirim ke email donk. Belum terima sampai skrg. Brgnya MET RX CREATINE 4 BOTOL .

Bukti order barang????

Gan bukti orderbrgnya dikirim lagi donk. Belum ada masuk ke email udah sebulanan nih. Orderan atas nama ANDIKA JAYA TJIANG. Tolong diproses.
emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By andikajaya1984
Mas,orderan atas nama ANDIKA JAYA TJIANG bukti receipt ordernya dikirim ke email donk. Belum terima sampai skrg. Brgnya MET RX CREATINE 4 BOTOL .


sore mas udh aku bbm ya mas
Mana,mas bbm belum ada masuk nih?HP aku aktif terus 24 jam tiap hari.

Selamat siang AGAN TERHORMAT
Berdasarkan chat di bawah, ini penyelesaiannya mau gimana ?
Selama 9 bulan tidak ada kepastian
Saya sudah cukup jelas dengar penjelasan dari AGAN selama ini dari mulai yang katanya, "masi di cukai", "sudah dikirim", "barang balik lagi ke saya", "sudah dikirim ulang", "resi nanti", sampai PAK RIZKI sedang sakit
Saya cuma bermodalkan rasa PERCAYA ketika AGAN menjanjikan ini itu.
Lama2 saya sadar juga, kok ini uda kayak pembodohan
Tapi saya coba sabar seperti yang lain
Tolong lah, Jangan ada dusta di antara kita
Saya ini bukan orang berada gan, nominal duit belanja saya memang tidak sebesar yang lain
Tapi buat beli barang itu + beli jasa dari AGAN saya mesti nabung dulu berbulan2
Kalau agan masih punya hati, tolong ini diselesaikan secepatnya.

[img]WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll[/img]
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Selamat siang AGAN TERHORMAT
Berdasarkan chat di bawah, ini penyelesaiannya mau gimana ?
Selama 9 bulan tidak ada kepastian
Saya sudah cukup jelas dengar penjelasan dari AGAN selama ini dari mulai yang katanya, "masi di cukai", "sudah dikirim", "barang balik lagi ke saya", "sudah dikirim ulang", "resi nanti", sampai PAK RIZKI sedang sakit
Saya cuma bermodalkan rasa PERCAYA ketika AGAN menjanjikan ini itu.
Lama2 saya sadar juga, kok ini uda kayak pembodohan
Tapi saya coba sabar seperti yang lain
Tolong lah, Jangan ada dusta di antara kita
Saya ini bukan orang berada gan, nominal duit belanja saya memang tidak sebesar yang lain
Tapi buat beli barang itu + beli jasa dari AGAN saya mesti nabung dulu berbulan2
Kalau agan masih punya hati, tolong ini diselesaikan secepatnya.

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
Quote:Original Posted By xiahwang
Selamat siang AGAN TERHORMAT
Berdasarkan chat di bawah, ini penyelesaiannya mau gimana ?
Selama 9 bulan tidak ada kepastian
Saya sudah cukup jelas dengar penjelasan dari AGAN selama ini dari mulai yang katanya, "masi di cukai", "sudah dikirim", "barang balik lagi ke saya", "sudah dikirim ulang", "resi nanti", sampai PAK RIZKI sedang sakit
Saya cuma bermodalkan rasa PERCAYA ketika AGAN menjanjikan ini itu.
Lama2 saya sadar juga, kok ini uda kayak pembodohan
Tapi saya coba sabar seperti yang lain
Tolong lah, Jangan ada dusta di antara kita
Saya ini bukan orang berada gan, nominal duit belanja saya memang tidak sebesar yang lain
Tapi buat beli barang itu + beli jasa dari AGAN saya mesti nabung dulu berbulan2
Kalau agan masih punya hati, tolong ini diselesaikan secepatnya.



Quote:Original Posted By xiahwang
Selamat siang AGAN TERHORMAT
Berdasarkan chat di bawah, ini penyelesaiannya mau gimana ?
Selama 9 bulan tidak ada kepastian
Saya sudah cukup jelas dengar penjelasan dari AGAN selama ini dari mulai yang katanya, "masi di cukai", "sudah dikirim", "barang balik lagi ke saya", "sudah dikirim ulang", "resi nanti", sampai PAK RIZKI sedang sakit
Saya cuma bermodalkan rasa PERCAYA ketika AGAN menjanjikan ini itu.
Lama2 saya sadar juga, kok ini uda kayak pembodohan
Tapi saya coba sabar seperti yang lain
Tolong lah, Jangan ada dusta di antara kita
Saya ini bukan orang berada gan, nominal duit belanja saya memang tidak sebesar yang lain
Tapi buat beli barang itu + beli jasa dari AGAN saya mesti nabung dulu berbulan2
Kalau agan masih punya hati, tolong ini diselesaikan secepatnya.



2 Hari yang lalu sudah saya bales di WA tapi ceklis dan langsung saya SMS

heran ya, kayaknya kita semua yg disini ngalamin sinyal susah ya?? Wa/bbm kita banyak ceklis doang
Pak Rizky ini gimana yang sejak Minggu malam jam 9 proses refund kimono saya Rp 950.000 via BNI bapak saya sudah cek sampai hari ini masih belum kok di akun BCA saya, kan kata pak Rizky mau fotoin bukti transfernya pak, kok masih belum send bukti refundnya ke LINE / BBM saya?
profile picture
Aktivis Kaskus #1771
wtf dah lagi lagi kek gini. heran saya sama ini seller. gimana kejelasan barang saya sebenernya? disms kek gini ngga dibales bales. ngabisin pulsa!
Gmana tuh jaket pesanan saya koq makin menghilang gk ada kabarnya, heran deh skrg pesan barang disini kq bnyak yg gk datang
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky ini gimana yang sejak Minggu malam jam 9 proses refund kimono saya Rp 950.000 via BNI bapak saya sudah cek sampai hari ini masih belum kok di akun BCA saya, kan kata pak Rizky mau fotoin bukti transfernya pak, kok masih belum send bukti refundnya ke LINE / BBM saya?

sudah saya forward bukti transfer nya yaa
Quote:Original Posted By ghifargemini
wtf dah lagi lagi kek gini. heran saya sama ini seller. gimana kejelasan barang saya sebenernya? disms kek gini ngga dibales bales. ngabisin pulsa!


Quote:Original Posted By endrasia
Gmana tuh jaket pesanan saya koq makin menghilang gk ada kabarnya, heran deh skrg pesan barang disini kq bnyak yg gk datang


Mas sudah saya bbm tempi hari tapi tidak dibalas
Quote:Original Posted By andikajaya1984
Mana,mas bbm belum ada masuk nih?HP aku aktif terus 24 jam tiap hari.


Quote:Original Posted By xiahwang
Selamat siang AGAN TERHORMAT
Berdasarkan chat di bawah, ini penyelesaiannya mau gimana ?
Selama 9 bulan tidak ada kepastian
Saya sudah cukup jelas dengar penjelasan dari AGAN selama ini dari mulai yang katanya, "masi di cukai", "sudah dikirim", "barang balik lagi ke saya", "sudah dikirim ulang", "resi nanti", sampai PAK RIZKI sedang sakit
Saya cuma bermodalkan rasa PERCAYA ketika AGAN menjanjikan ini itu.
Lama2 saya sadar juga, kok ini uda kayak pembodohan
Tapi saya coba sabar seperti yang lain
Tolong lah, Jangan ada dusta di antara kita
Saya ini bukan orang berada gan, nominal duit belanja saya memang tidak sebesar yang lain
Tapi buat beli barang itu + beli jasa dari AGAN saya mesti nabung dulu berbulan2
Kalau agan masih punya hati, tolong ini diselesaikan secepatnya.


Quote:Original Posted By kutukupredth
heran ya, kayaknya kita semua yg disini ngalamin sinyal susah ya?? Wa/bbm kita banyak ceklis doang


Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky ini gimana yang sejak Minggu malam jam 9 proses refund kimono saya Rp 950.000 via BNI bapak saya sudah cek sampai hari ini masih belum kok di akun BCA saya, kan kata pak Rizky mau fotoin bukti transfernya pak, kok masih belum send bukti refundnya ke LINE / BBM saya?


Quote:Original Posted By ghifargemini
wtf dah lagi lagi kek gini. heran saya sama ini seller. gimana kejelasan barang saya sebenernya? disms kek gini ngga dibales bales. ngabisin pulsa!


Quote:Original Posted By endrasia
Gmana tuh jaket pesanan saya koq makin menghilang gk ada kabarnya, heran deh skrg pesan barang disini kq bnyak yg gk datang


bermslah emg ni agan TS......
ap mgkin danany pd di alirin ke yg lain ??? taktnyya siyh gtuu......
profile picture
Aktivis Kaskus #1775
Quote:Original Posted By worldtoindo

sudah saya forward bukti transfer nya yaa




Mas sudah saya bbm tempi hari tapi tidak dibalas

woi, lu kok cuma quote postingan gw doang. mana janji lu ngirim barangnya? asu ngga profesional blas
Quote:Original Posted By BigGreenCendols


bermslah emg ni agan TS......
ap mgkin danany pd di alirin ke yg lain ??? taktnyya siyh gtuu......

agan apa ada masalah dengan kita

Quote:Original Posted By ghifargemini

woi, lu kok cuma quote postingan gw doang. mana janji lu ngirim barangnya? asu ngga profesional blas

Sudah saya sms ya mas , saya minta detail alamat nya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #1777
Quote:Original Posted By worldtoindo

agan apa ada masalah dengan kita


Sudah saya sms ya mas , saya minta detail alamat nya emoticon-Cek PM (S)


jangan bohong sudah sms deh. gw ngga pernah dapet sms hingga hari ini. palsu min omonganmu.
cek pm untuk alamat. saya tunggu sampe besok resinya. kalo masih belum ada, saya minta refund 100%
Quote:Original Posted By ghifargemini


jangan bohong sudah sms deh. gw ngga pernah dapet sms hingga hari ini. palsu min omonganmu.
cek pm untuk alamat. saya tunggu sampe besok resinya. kalo masih belum ada, saya minta refund 100%


Baik agan emoticon-Smilie

BALAS

HAALLO AGAN RIZKY YG TERHORMAT. BGAIMANA KEJELASAN ORSWRAN SAYA DARI UK 3 SPATU + 1 JAKET? SUDAH MASUK BULAN KE 6 DAN MASIH AJA NGEHINDAR. JANJINYA GA BAKAL TELAT LAGI LAH INI UDAH 6 BULAN WTF. LINE KAGA DIBACA,KALAU UDAH DI POST DI KAKUS BRU BILANG CEK LINE BLA BLA VLA. TOLONG PROFESIONAL,ANDA NGEHALANGIN REJEI ORG KALAU GINI.
Cari uang kok pake nipu nipu ya??? udah jelas ad Kesengajaan disini.. janji trf refund tp belum juga masuk, tar dibawah ini dia mau bilang bbm ceklis, rekening nya tidak bisa ditransfer...seolah olah kita hidup di jaman batu ada aja alasan nya, kita semua cari uang pake kerj, bukan dari hibah, kesan nya nyepele in bgt.
Agan ts buka lapak dengan berbagai macam "gimmick",kita menggunakan jasa ente di saat wanprestasi kaya gini, kita nuntut apa yang agan ts tulis di halaman 1.
Lain kasus kalau di halaman 1 ada keterangan bahwa, "apabila barang pesanan tidak di orderkan, maka uang yang sudah masuk dianggap hangus dan masuk kantong pribadi"
bilang aja di page 1, jual jasa PHP.