alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Quote:Original Posted By dimasikhsana
HAALLO AGAN RIZKY YG TERHORMAT. BGAIMANA KEJELASAN ORSWRAN SAYA DARI UK 3 SPATU + 1 JAKET? SUDAH MASUK BULAN KE 6 DAN MASIH AJA NGEHINDAR. JANJINYA GA BAKAL TELAT LAGI LAH INI UDAH 6 BULAN WTF. LINE KAGA DIBACA,KALAU UDAH DI POST DI KAKUS BRU BILANG CEK LINE BLA BLA VLA. TOLONG PROFESIONAL,ANDA NGEHALANGIN REJEI ORG KALAU GINI.

Selamat malam mas sudah kita balas di Line
Terima Kasih
Quote:Original Posted By kutukupredth
Cari uang kok pake nipu nipu ya??? udah jelas ad Kesengajaan disini.. janji trf refund tp belum juga masuk, tar dibawah ini dia mau bilang bbm ceklis, rekening nya tidak bisa ditransfer...seolah olah kita hidup di jaman batu ada aja alasan nya, kita semua cari uang pake kerj, bukan dari hibah, kesan nya nyepele in bgt.
Agan ts buka lapak dengan berbagai macam "gimmick",kita menggunakan jasa ente di saat wanprestasi kaya gini, kita nuntut apa yang agan ts tulis di halaman 1.
Lain kasus kalau di halaman 1 ada keterangan bahwa, "apabila barang pesanan tidak di orderkan, maka uang yang sudah masuk dianggap hangus dan masuk kantong pribadi"
bilang aja di page 1, jual jasa PHP.


Selamat malam mas
sepertinya yang mas BBM selalu kita jawab
dan bukti transfer juga sudah kita kirim
emoticon-Toast emoticon-Toast
dopost

Kejelasan barang

Mas ini barang saya gimana jadinya. Dateng kapan. Sudah 6 bulan dan refund BELUM FULL. Katanya MAU UPDATE KEJELASAN BARANG . TAPI DI WA DAN DITELPON NGGAK DIBALES. Tolong dibuka WA saya
Quote:Original Posted By reyzd
Mas ini barang saya gimana jadinya. Dateng kapan. Sudah 6 bulan dan refund BELUM FULL. Katanya MAU UPDATE KEJELASAN BARANG . TAPI DI WA DAN DITELPON NGGAK DIBALES. Tolong dibuka WA saya

sudah kita bales mas d wa
telp nya jam 11 malem sudah mau off kita mas emoticon-Frown


Selamat pagi
Mas, pesanan a/n Novia Intania yg griezmann plush doll dari france trs forward ke uk dulu gimana kabar nya?
Katanya minggu lalu selesai di customs nya
Saya line hari jumat dan sabtu tgl 9-10 desember 2016 tidak ada respon, hanya diread, mohon info nya
Makasih mas
Quote:Original Posted By ninoryandi
Selamat pagi
Mas, pesanan a/n Novia Intania yg griezmann plush doll dari france trs forward ke uk dulu gimana kabar nya?
Katanya minggu lalu selesai di customs nya
Saya line hari jumat dan sabtu tgl 9-10 desember 2016 tidak ada respon, hanya diread, mohon info nya
Makasih mas


mettt dtng d jbkan betmennn
Quote:Original Posted By ninoryandi
Selamat pagi
Mas, pesanan a/n Novia Intania yg griezmann plush doll dari france trs forward ke uk dulu gimana kabar nya?
Katanya minggu lalu selesai di customs nya
Saya line hari jumat dan sabtu tgl 9-10 desember 2016 tidak ada respon, hanya diread, mohon info nya
Makasih mas

oke siap sudah saya bales ya di line
Mas,orderan saya 4 botol MET RX CREATINE atas nama ANDIKA JAYA TJIANG mana?Sudah mau 2 bulan belum ada kabar. Bukti pembelian juga gak dikirim kirim. Tolong kejelasannya gimana.
Quote:Original Posted By andikajaya1984
Mas,orderan saya 4 botol MET RX CREATINE atas nama ANDIKA JAYA TJIANG mana?Sudah mau 2 bulan belum ada kabar. Bukti pembelian juga gak dikirim kirim. Tolong kejelasannya gimana.


sudah mas di kirim ke email mas dan sudah saya bbm juga ya ke mas
Pak Rizky, sebelumnya kan saya sudah trima refund Rp 50.000 yang lancar tanpa ada kendala dari via ATM dari bapak.

Tapi saya sampe minggu ini masih tunggu foto bukti transaksi kliring yang sisa Rp 900.000 dari buku tabungan BNI pak Rizky karena masih tidak masuk di klikbca saya hingga minggu ini, padahal sudah seminggu lebih sejak bapak transfer kliring tanggal 5 Senin lalu tapi hingga minggu ini masih belum dicairkan pihak BNI ini sungguh aneh pak.

Maka itu saya tetap mohon bantuan bapak untuk konfirmasikan pada BNI nya untuk segera cairkan dana kliring 900.000 agar saya juga bisa posting di kaskus ini bahwa saya sudah trima dari pak Rizky
aku mau klarifikasi di sini, akhirnya refund sudah saya terima..
Kenapa sebelumnya aku bilang nipu, karena emang sebelumnya cuma janji janji kosong belaka, kaata nya proses di kantor pos, tertahan di kantor pos, telat kirim jne dll.
dari awal emang ada sedikit keyakinan kaga bakal kabur, kalau emang mau bawa lari uang, napa juga mau repot repot eksis di trit ini. tinggal ganti kontak, kabur dah.. tp agan yg punya lapak masih ngeladeni komplain, meskipuun molor..
satu pesan buat yg punya lapak... Akan lebih mudah, klarifikasi penyebab gagal/telat nya transaksi di lapak ini..
Thanks buat yg punya lapak. Semoga pelanggan yg lain cepat terkirim orderan nya/ refund nya.
dia bisa dipercaya
profile picture
Kaskus Maniac #1793
Quote:Original Posted By kutukupredth
aku mau klarifikasi di sini, akhirnya refund sudah saya terima..
Kenapa sebelumnya aku bilang nipu, karena emang sebelumnya cuma janji janji kosong belaka, kaata nya proses di kantor pos, tertahan di kantor pos, telat kirim jne dll.
dari awal emang ada sedikit keyakinan kaga bakal kabur, kalau emang mau bawa lari uang, napa juga mau repot repot eksis di trit ini. tinggal ganti kontak, kabur dah.. tp agan yg punya lapak masih ngeladeni komplain, meskipuun molor..
satu pesan buat yg punya lapak... Akan lebih mudah, klarifikasi penyebab gagal/telat nya transaksi di lapak ini..
Thanks buat yg punya lapak. Semoga pelanggan yg lain cepat terkirim orderan nya/ refund nya.
dia bisa dipercaya


baguslah ada yg klarifikasi kelancarannya, saya juga udh order sama mas rizki 4 kali dan ini yang ke5 baru kali ini menhilang aneh, semoga diberikan kelancaran buat semuanya

btw mas rizki barang saya apa sudah diambil? terakhir kasi kabar minggu lalu hr selasa mau diambil
Pak Rizky ini jadinya gimana pak dengan solusi pencairan dana 900.000 nya di buku mutasi bapak? Tolong segera berikan respon solusi dan bantuan nya dong pak ini sudah 2 minggu lebih dan sudah jelang akhir tahun.
profile picture
Kaskus Maniac #1795
mas rizky sekalian whatsapp saya tolong direply
jln2 ea ???

REFUND!!!

Mas ini gimana ya barang saya . TOLONG REFUND SISANGA YA KALO MASIH BELUM JELAS . Saya sudah bosen nunggu barang status gak jelas
Quote:Original Posted By reyzd
Mas ini gimana ya barang saya . TOLONG REFUND SISANGA YA KALO MASIH BELUM JELAS . Saya sudah bosen nunggu barang status gak jelas

tgg dana cair trun pst diiii refnd agannn.....
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky, sebelumnya kan saya sudah trima refund Rp 50.000 yang lancar tanpa ada kendala dari via ATM dari bapak.

Tapi saya sampe minggu ini masih tunggu foto bukti transaksi kliring yang sisa Rp 900.000 dari buku tabungan BNI pak Rizky karena masih tidak masuk di klikbca saya hingga minggu ini, padahal sudah seminggu lebih sejak bapak transfer kliring tanggal 5 Senin lalu tapi hingga minggu ini masih belum dicairkan pihak BNI ini sungguh aneh pak.

Maka itu saya tetap mohon bantuan bapak untuk konfirmasikan pada BNI nya untuk segera cairkan dana kliring 900.000 agar saya juga bisa posting di kaskus ini bahwa saya sudah trima dari pak Rizky

Oke sudah di line ya sist
Quote:Original Posted By kutukupredth
aku mau klarifikasi di sini, akhirnya refund sudah saya terima..
Kenapa sebelumnya aku bilang nipu, karena emang sebelumnya cuma janji janji kosong belaka, kaata nya proses di kantor pos, tertahan di kantor pos, telat kirim jne dll.
dari awal emang ada sedikit keyakinan kaga bakal kabur, kalau emang mau bawa lari uang, napa juga mau repot repot eksis di trit ini. tinggal ganti kontak, kabur dah.. tp agan yg punya lapak masih ngeladeni komplain, meskipuun molor..
satu pesan buat yg punya lapak... Akan lebih mudah, klarifikasi penyebab gagal/telat nya transaksi di lapak ini..
Thanks buat yg punya lapak. Semoga pelanggan yg lain cepat terkirim orderan nya/ refund nya.
dia bisa dipercaya

siap gan terima kasih banyak yaa emoticon-Toast
Quote:Original Posted By sabun
mas rizky sekalian whatsapp saya tolong direply

oke mas sduah selasa barang sudah bisa di terima
Quote:Original Posted By reyzd
Mas ini gimana ya barang saya . TOLONG REFUND SISANGA YA KALO MASIH BELUM JELAS . Saya sudah bosen nunggu barang status gak jelas


oke status hari selasa ya mas sampai
Quote:Original Posted By worldtoindo

Oke sudah di line ya sist


Loh? Di LINE bapak bilang mau coba refund lagi via ATM 900.000 nya gimana ini pak? Sampai sekarang kok saya masih belum terima ini sudah mau akhir tahun pak