alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)

Jasa Joki RO2 serta Zeny & Item DUDUD Shop RO2

emoticon-I Love Indonesia (S) W E L C O M E emoticon-I Love Indonesia (S)
to
emoticon-I Love Indonesia (S) DUDUD Shop RO2
emoticon-I Love Indonesia (S)


Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)

Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)


Nih daftar item menarik dengan harga terjangkau emoticon-Malu (S)
Item For Sale


Sold Item



Nyari Joki Dengan Harga Murah,Cepat,Profesional & pastinya Terpercaya?
Disini tempatnya!! Langsung aja cek list harga dibawah emoticon-Cool


Quote:Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)LIST HARGA Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)
-lvl 1 - 50 = 20rb
-lvl1 - ML 1 = 50rb

Master Level
*Mastery Point(MP)
(WAJIB VIP)
-lvl 1-20 = 150rb
-lvl 20-30 = 180rb
-lvl 30-35 = 180rb
-Max Stat = 150rb
-Max Skill = 150rb

**PROMO untuk Class Warrior,Knight,SM
-lvl 20-30 = 150rb
-lvl 30-35 =150rb

Note:
-Syarat & Ketentuan Berlaku
Note:
-Equip,VIP,serta MBO 50% disediakan oleh owner char
-untuk joki ML 20-30 & 30-35 ,Quest Naik Rank harus sudah diselesaikan



Tabel Mastery Point

Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)

Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)


Zeny FENRIR Server


Metode Transaksi


Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)


-CP-
Quote:
IGN : LordAkira , Neosmith , DiinnddA , SMaker , geogebra
HP : 085298432284 / 085696686303
FB : https://www.facebook.com/akirahitsugaialord
LINE : akirahitsugaia
*untuk fast respon silakan SMS/BBM contact yg tercantum

testemoni FJB idRo2 All Server :
https://www.facebook.com/groups/RO2j...36057803203332
https://www.facebook.com/groups/RO2j...79950848814026

testimoni dari jasa joki dari game lain : https://www.facebook.com/AkiraHitsugaiaShopsGDMO
untuk info lain tentang saya bisa agan tanyakan ke teman" di forum Ro2 indo atau di server ChaosLoki maupun Iris
emoticon-Malu (S)


Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)


Waiting List:
26 Juni 2015
-Assassin ML 4-30 (hampir selesai)

SS yg dah make Jasa Joki


testimoni



Pelanggan Yg Baik Pastinya Gk Lupa Ngasih Testimoni emoticon-Malu (S)


Ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)atau emoticon-Rate 5 Star juga gpp kok gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)

up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

up

emoticon-Sundul Gan (S)

1

emoticon-Sundul Gan (S)

up

emoticon-Sundul Gan (S)

new contact

new contact add-ed emoticon-Smilie emoticon-Sundul Gan (S)

up

emoticon-Sundul Gan (S)

testi

misi gan ane mau ngasih testi nih buat agan yang ini ane pake jasa gb lvl nya dari lvl 1-50 dimana si agan ini selalu temenin quest dan misi misi khara nya dan selalu setia nemenin gan , bener kata agannya deh kalo kuat sampe subuh juga di jabanin gb lvl nya emoticon-Ngakak danternyata mantap gan dari awalnya ane ga ngerti nanya nanya apapun sama agan ini selalu di kasih tau dan di jawab, ga sampe lvl 50 malah sekarang ane lagi di bantuin buat cari equip lvl 50 nya emoticon-Ngakak , pokoknya jangan ragu deh pake jasa joki / jasa gb di agan 1 ini ga akan mengecewakan emoticon-Recommended Seller

thanks

Quote:Original Posted By mikhsannn
misi gan ane mau ngasih testi nih buat agan yang ini ane pake jasa gb lvl nya dari lvl 1-50 dimana si agan ini selalu temenin quest dan misi misi khara nya dan selalu setia nemenin gan , bener kata agannya deh kalo kuat sampe subuh juga di jabanin gb lvl nya emoticon-Ngakak danternyata mantap gan dari awalnya ane ga ngerti nanya nanya apapun sama agan ini selalu di kasih tau dan di jawab, ga sampe lvl 50 malah sekarang ane lagi di bantuin buat cari equip lvl 50 nya emoticon-Ngakak , pokoknya jangan ragu deh pake jasa joki / jasa gb di agan 1 ini ga akan mengecewakan emoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Big Grin
klo bisa share juga ketemen" yg lain ya XD

up

up emoticon-Sundul Gan (S)

up

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

up

emoticon-Sundul Gan (S)
misi gan ini ane Mcdonaald yang make jasa gebe lvl 15-25
mau ngasih testi ke agan, kontak ke hp and line ternyata langsung direspon n ga lama2 ama agan ini
langsung ane transfer, ane kasi buktinya, langsung dah char ane dikerjain sampe lvl 25


silahkan yg mo transaksi dan menggunakan jasa JOKI or GB ma TS, ga usa ragu2 karna ane sendiri uda buktikan dan orangnya asik

thanks agan akiraa emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By mcdonalds701
misi gan ini ane Mcdonaald yang make jasa gebe lvl 15-25
mau ngasih testi ke agan, kontak ke hp and line ternyata langsung direspon n ga lama2 ama agan ini
langsung ane transfer, ane kasi buktinya, langsung dah char ane dikerjain sampe lvl 25


silahkan yg mo transaksi dan menggunakan jasa JOKI or GB ma TS, ga usa ragu2 karna ane sendiri uda buktikan dan orangnya asik

thanks agan akiraa emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sip deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
sukses buat charnya yg sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
update harga zeny Loki n Waiting List emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)