alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Joki/GB Leveling + Zeny RO2(Server Loki)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
misi gan mau ngasih testi nih ane pake jasa joki job blacksmith baru transaksi kmr malem sekarang udh selesai. terpercaya emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By crimsongemsaga1
misi gan mau ngasih testi nih ane pake jasa joki job blacksmith baru transaksi kmr malem sekarang udh selesai. terpercaya emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


tq gan emoticon-Kiss

tanya gan

gan, kalo joki level butuh brp lama kira2? kalo sama kalo misal ane mw ad 3 char yg mw djoki, brp lama yah kr2? sama harganya gan? emoticon-Stick Out Tongue sama job jg kayanya nih.. idnya satu..
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By sesuatu4
gan, kalo joki level butuh brp lama kira2? kalo sama kalo misal ane mw ad 3 char yg mw djoki, brp lama yah kr2? sama harganya gan? emoticon-Stick Out Tongue sama job jg kayanya nih.. idnya satu..


maaf jarang buka lapak kaskus,jadi baru respon
tergantung level berapa ke berapa gan
klo 1-50 kurang lebih 1hari lebih beberapa jam klo ama jobnya juga
harganya bisa di cek,udah update kok
klo borongan dapet diskon kok gan emoticon-Smilie
+20 Osiris Chain Mail *3 BS 20% RSF 26% NO Honing SOLD to IGN Russet
Tq
emoticon-Sundul Gan (S) pagi hari