alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bagi-Bagi Schedule Pembentukan Badan Ala Freeletics GRATIISSSSS!!

Sudah ane rate 5 star gan

Wah..boleh tuh gan
Nih email ane gan themaulana89@gmail.com
Quote:Original Posted By dauzh
Bagi-Bagi Schedule Pembentukan Badan Ala Freeletics GRATIISSSSS!!
Agan-agan sekalian mau punya badan KOTAK-KOTAK ala Freeletics dengan Schedule lengkap 100 hari full + menu makannya yang rendah kalori??

Gampang gan, caranya yaitu dengan:
post alamat Email agan dimari, nnt bakalan ane kirim schedulenya ke email agan.


Dengan Syarat:
1. Bagi agan yang SUDAH ISO, WAJIB lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan mencantumkan nama ID agan, klo kaga jgn salahkan ane ngga ngirimin Schedulenya ke email agan.

2. Bagi agan yang BELUM ISO, WAJIB ngasih emoticon-Rate 5 Star + KOMENG ke mari

Gampangkan Syaratnya??

BTW Schedulenya itu bayar lho, agan semua bisa aja cek di www.freeletics.com

Ni sedikit penampakan before dan after yang mengikuti freeletics
buka


buka


buka


SS proses Pelatihannya
buka


buka


Mau juga dong gan, inderocktaz@me.com
cek kulkas ya..
thanks
la_zetan@yahoo.co.id

Emailin aku juga ya gan
udah ane kasih cendol gan,
dan udah ane rate+komeng post agan...

emailin gue ya gan hehe
mostwanted_nicho@ymail.com
Udah ane rate gan,, minta tolong di email ke pungky.harmadi@gmail.com ya thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #826
buat agan agan yang udah kasih cendol maupun ngepost terima kasih sebelumnya dan maaf agan" sekalian ane baru bs aktif lagi skrng.
cek email masing" ya gan
profile picture
Kaskus Addict #827
Gan, ane tiba2 butuh schedule-nya ini.
Masih berlaku, gak?

Ntar, ane cendolin, dah. emoticon-Big Grin