alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

Quote:Original Posted By jBot
kecepatannya bikin ngiler gan emoticon-Genit


kcepatan rata2 ane dpt 1mbps gan
Quote:Original Posted By slktp


ane jamin smp 31 maret gan


kalo ga, uang kembali emang gan?
pake modem cdma bebas kan? modem smarpreet bisa ga ya?
Quote:Original Posted By ossefec47


kalo ga, uang kembali emang gan?
pake modem cdma bebas kan? modem smarpreet bisa ga ya?

ane garansinya 2 bulan doang gan, kalo mati ane ganti baru
pake modem plexi gan ato cdma yg bisa flexi, tapi kalo pake modem
pengalaman ane ga puas gan kecepatan paling banter 400kbps rata 150an kbps

kalo pake wifi puas dah rat2 1mbps
kecepatan wifi,id ditempat ane gan

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By amircilacap
kecepatan wifi,id ditempat ane gan

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wuih mantap gan

Quote:Original Posted By slktp

wuih mantap gan


itu bisa lebih gan
soalnya ane speedtest pas lagi banyak yang pakai
Quote:Original Posted By amircilacap


itu bisa lebih gan
soalnya ane speedtest pas lagi banyak yang pakai


itu pake sofwer apa emang ga ada yg pake wifinya y ko bisa cpt gitu.?
Quote:Original Posted By slktp

ane garansinya 2 bulan doang gan, kalo mati ane ganti baru
pake modem plexi gan ato cdma yg bisa flexi, tapi kalo pake modem
pengalaman ane ga puas gan kecepatan paling banter 400kbps rata 150an kbps

kalo pake wifi puas dah rat2 1mbps


yang jelas sih lebih kenceng darpada smarpret. udah pake kuota dikit, lama pula haahahaa

Quote:Original Posted By amircilacap
kecepatan wifi,id ditempat ane gan

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By amircilacap


itu bisa lebih gan
soalnya ane speedtest pas lagi banyak yang pakai


wuih, keren!
boleh PM tempat agan itu dimana? soalnya ane di bandung juga
Quote:Original Posted By ossefec47


yang jelas sih lebih kenceng darpada smarpret. udah pake kuota dikit, lama pula haahahaa





wuih, keren!
boleh PM tempat agan itu dimana? soalnya ane di bandung juga

ada caranya ga biar cpt gitu?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By slktp


itu pake sofwer apa emang ga ada yg pake wifinya y ko bisa cpt gitu.?


ga pakai software gratis pula pakai nomer speedy
ga perlu bayar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slktp


itu pake sofwer apa emang ga ada yg pake wifinya y ko bisa cpt gitu.?


ga pakai software gratis pula pakai nomer speedy
ga perlu bayar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ossefec47


wuih, keren!
boleh PM tempat agan itu dimana? soalnya ane di bandung juga


cari aja wifi yang ada tulisanya wifi.id
setiap tempat kecepatanya berbeda2
Quote:Original Posted By amircilacap


cari aja wifi yang ada tulisanya wifi.id
setiap tempat kecepatanya berbeda2

di tempat ane banyak gan , tapi kecepatan mentok 1.3mbps doang.

ini ane juga lagi jualan username sama passs buat login nyaemoticon-Matabelo


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)