alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #103
Ninggalin jejak dulu ya gan
Quote:Original Posted By vinvin222
Ninggalin jejak dulu ya gan


silahkan gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kayanya butuh nih, nunggu kepastian flexy dlu ah
Quote:Original Posted By saintstupid
kayanya butuh nih, nunggu kepastian flexy dlu ah


silahkan gan

http://indonesiawifi.com/howtoconnect.html

http://www.telkomflexi.com/promo/wif...ndonesia-wifi/

yang biasa sebulan 50rb gan, punya ane bisa 2 bulan, bahkan kalo beruntung bisa buat 3 bulan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan kartunya taro modem smartfren bisa gak?
Quote:Original Posted By akangkevin52
Gan kartunya taro modem smartfren bisa gak?


bisa asal udah di unlock gan, ane ga rekomend pake modem cdma , soalnya hasil test ane lemot bngt, mending pake @wifi.id aja gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By slktp


ini akun nya buat akses @wifi.id gan , ga perlu modem cdma, kalo akses @wifi.id kan di minta username sama passwd nya .nah... username sama passwd nya itu yg ane jual.mustinya sih akunnya bisa tahan 2 bulan(2x30 hari) gan, tapi ane pake ternyatabisa 3 bulan (3x30 hari)

ketentuannya: username sama passwdnya di gunakan untuk pilihan akses flexi>> link nya
http://hallo.indonesiawifi.net/wifi/...fr%3Dsfp-yff25

lalu setelah pilih flexi muncul halaman spt ini:. >>> ( atau sebaiknya langsung masuk link ini aja)
[url]http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/flexizone/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html&ap_mac=84:78:ac:f0:18:a0&client_mac=64:70:02:0c:74:96&wlan=@wifi.id&redirect=id.search.yahoo.com/firefox/?fr=sfp-yff25[/url]

Nah baru masukkan username sama passwd dari ane lalu klik login.
kalo udah nyambung , tinggal pake internetnya sesuai kemauan agan

ooo... begitu ya gan ya,, brarti gak gratis selamanya dong gan, judul lapak agan brarti lebay gan.. hehehe... just kidding gan..... emoticon-Peace
klo ane berminat cara pesannya gmana nih gan??
Quote:Original Posted By orange.juice

ooo... begitu ya gan ya,, brarti gak gratis selamanya dong gan, judul lapak agan brarti lebay gan.. hehehe... just kidding gan..... emoticon-Peace
klo ane berminat cara pesannya gmana nih gan??


iya gan, pas ane bikin trit ane nyoba baru 2 bulanan, ternyata 3 bulan pas baru abis masa pakenya, judulnya ga bisa di ganti gan makanya ane kasih keterangan selama
nya 3 bulan, hehe

kalo minat sms aja gan fast responemoticon-Sundul Gan (S)