comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL ANTENA HIGH GAIN MERK "KABEH" COCOK UNTUK SIARAN TV DIGITAL DAN ANALOG

6 hari lagi gan.
Met malam
stok masih ada kah ???

oh iya gan mau tanya kalo untuk TV layar cembung emoticon-Ngakak
harus pake booster lagi gak gan ?
PM juga sampe walikota jakarta timur gannn

pelayanan mantap

gan ane yang pesen pake no 0856xx777zzz.
kemarin paket dah sampe gan, Setelah sekian lama menunggu "KABEH" dateng dan langsung ane coba, emang bener semut jadi pada kabur. ane coba pake STB 12 chanel ketangkep, sebelumnya pake antna biasa cma 3 chanel.
pokoknya jangan ragu ama agan ini, komplen apa aja pasti di respon. pelayanan mantap emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

agan ini seller mantap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL ANTENA HIGH GAIN MERK "KABEH" COCOK UNTUK SIARAN TV DIGITAL DAN ANALOG
Quote:Original Posted By Nevanderz
stok masih ada kah ???

oh iya gan mau tanya kalo untuk TV layar cembung emoticon-Ngakak
harus pake booster lagi gak gan ?
PM juga sampe walikota jakarta timur gannn

Gak perlu pake booster jakarta gan....langsung sms order aja gan harga di page one


Stok yg 14m tinggal 3 unit
Stok yg 10m tinggal 15 unit
profile picture
Kaskus Addict #227
Quote:Original Posted By Lenoland
Stok yg 14m tinggal 3 unit
Stok yg 10m tinggal 15 unit


pesen 1 yang 14m gan
Quote:Original Posted By moemet


pesen 1 yang 14m gan

Langsung sms atau whats up aja gan
Met soree

Stok 14m sold tinggal yg 10m....
Met pagiiii
Met siang
gan ane yg beli kabeh cod di pertanian ragunan

ane baru pasang antenanya,,kok gambarnya kurang halus y gan? emoticon-Sorry

terutama di tvone banyak semut dan gelombang,,pdhl udh ane pakein tiang diatas genteng

Worldcup besok ni gan emoticon-Sorry

ada solusi g gan?
Met malam
Quote:Original Posted By dataibib
gan ane yg beli kabeh cod di pertanian ragunan

ane baru pasang antenanya,,kok gambarnya kurang halus y gan? emoticon-Sorry

terutama di tvone banyak semut dan gelombang,,pdhl udh ane pakein tiang diatas genteng

Worldcup besok ni gan emoticon-Sorry

ada solusi g gan?

Gan diskusi via whats up atau bb ama ane ....secara teknis ane mau liat posisi dan pasang antenanya....ane tunggu y gan...

Stok tinggal sedikit gan....ayo pesan...garansi retur klu tdk memuaskan....
Met siang
profile picture
Kaskus Addict #237
Gan kilo di setiabudi, kuningan bisa gak. Banyak kehalang gedung tinggi soalnya
Quote:Original Posted By kerekkun
Gan kilo di setiabudi, kuningan bisa gak. Banyak kehalang gedung tinggi soalnya

Kemungkinan berbayang gan krn signalnya pantul gak langsung dari pemancar....kedepan mungkin gak akan seperti ini klu signal siaran tv digital udah ok
Stok tinggal 4 piece yg 10m gan
profile picture
Kaskus Addict #240
ini bisa nangkep sinyal digital doang atau analog juga bisa ???