alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL ANTENA HIGH GAIN MERK "KABEH" COCOK UNTUK SIARAN TV DIGITAL DAN ANALOG

Pagiii...
Soreee
Quote:Original Posted By Lenoland
Soreee


Soree
profile picture
Kaskus Holic #104
Gan..mw tny klo ane pke kabeh trus stb nya poly.kn bnus kabel RCA n Loop Out.trus cuma buat s pasang d 1 led.apakah mst pake splitter lagi? Atau tinggal colok konektor kabeh k stb aja?dan itu kn psng d luar? Apa klo kena angin ga bakalan goyang?secara kan klihatannya ringan..maaf bnyk tny.makasih gan
Quote:Original Posted By barron79
Gan..mw tny klo ane pke kabeh trus stb nya poly.kn bnus kabel RCA n Loop Out.trus cuma buat s pasang d 1 led.apakah mst pake splitter lagi? Atau tinggal colok konektor kabeh k stb aja?dan itu kn psng d luar? Apa klo kena angin ga bakalan goyang?secara kan klihatannya ringan..maaf bnyk tny.makasih gan

Gak perlu pake splitter gan.....
Aman kok....kuat tergantung tiangnya...ringan lebih baik...

Met pagi semua....
Soreeee
Met siang....
pontianak , pekan baru dan beberapa tempat diluar pulau jawa juga recomend pake kabeh PA27 seperti laporan customer ane.....mudah2an ada yg sempet kasih testi...
met malammmm
met pagi semuaaa
pagiii semuaa
Met siang

Lagi Pesen

Halo Gan, ane yang kemaren pesen ke Tangerang n hari ini bayar, lagi nunggu antena dateng ga sabar nih emoticon-Bingung
Smoga besok dah dateng n dapet saluran TVny sesuai harapan hehe
Quote:Original Posted By ak47kurniawan
Halo Gan, ane yang kemaren pesen ke Tangerang n hari ini bayar, lagi nunggu antena dateng ga sabar nih emoticon-Bingung
Smoga besok dah dateng n dapet saluran TVny sesuai harapan hehe


Barang dah meluncur gan....Selamat menikmati tayangan siaran TV dgn Kabeh Antena

sudah terkirim

Sipp gan, kmrn jumat jam 5 sore nih antena dah nyampe, mantap nih antena, baru coba taruh di depan pintu aja dapet 10 chanel, ntar baru mau pasang d atep.
Agan memang best seller dah emoticon-Jempol belum dbayar aja barang dah siap dkirim aja n sesuai janji 1 hari nyampe.

Thanks Gan
Quote:Original Posted By ak47kurniawan
Sipp gan, kmrn jumat jam 5 sore nih antena dah nyampe, mantap nih antena, baru coba taruh di depan pintu aja dapet 10 chanel, ntar baru mau pasang d atep.
Agan memang best seller dah emoticon-Jempol belum dbayar aja barang dah siap dkirim aja n sesuai janji 1 hari nyampe.

Thanks Gan


thanks gan sama2, cuma agan yg di cilengsi antenanya blom sampai...masih di J** harusnya hari ini paling telat sampai ternyata blom sampai....dah laporan ke J** senin baru dpt khabar...

menunggu laporan dari garut...
luar jawa pontianak,lampung;pekanbaru, dan beberapa tempat lain sejauh ini laporannya positif.....



Alhamdulillah....up dulu gan
Up sebelum istirahat
Met pagiii