comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Senjata Gaib / Astral Weapon Conjuration

Hello2 emoticon-Big Grin Sekedar mampur disini. Heehehehe.. Kalo ga ada halangan saya minggu depan mau ketemu Forefather ini sambil nunggu kedatangan hape baru nih.. emoticon-Smilie

Btw, saya uda desain SG lho.. Hasil naksu waktu imlekan bareng keluarga kemaren juga, ntar klo dah "kena banget" sayah share deh, masih perlu poles2an dikit emoticon-Smilie
------
Quote:Original Posted By reizuchizen


Minggu depan saya ke medan untuk mengikuti Event Charity yang diadakan keluarga disana... Belum bertemu deh kita..

Hayuk kang di share SG nya emoticon-Big Grin sekalian itu mau saya taruh di update path akang yang Necromancy emoticon-Malu (S)


Hahaha here it is then, hasil meditasi n naksu 3 hari minggu kemaren emoticon-Big Grin
Kesayanganku :*

Shadow


Edited
------

Casa La Armado Amorata

------

Casa La Armado Amorata

------

kok ga ada yg ikut event yaa

kalo fotonya by PM boleh ga,,puh emoticon-Malu (S)

skalian bantu sundul emoticon-Sundul Up
------
Quote:Original Posted By reizuchizen


Terimakasih atas bantuannya. Akang tadi sudah post kan? emoticon-Shakehand2


Iya..sory ya..puh..sya ga baca pekiwan
Email dah saya kirim ..tHanks..puh emoticon-Smilie
------

Casa La Armado Amorata Event!

Edited
------
------
------
------
------

Testimonial Astral Weapon

------
------
------