alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Ga usah beli yah bagi pelanggan Herson yang PALING POPULER.

Ada disini semua

http://4pda.ru/forum/lofiversion/ind...p?t574777.html
Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Ga usah beli yah bagi pelanggan Herson yang PALING POPULER.

Ada disini semua

http://4pda.ru/forum/lofiversion/ind...p?t574777.html
Bagi yang mau belajar ambil kode binary dari akun, silahkan PM.

Intinya keparat ini ga bisa jualan
Pertama jual coin hack an per akun 100rb

Sudah diblock ama supercell jualin koin

Lalu coin kerjanya agak lama jualan tools

Pakai bot jualan tools banyak, ga lama akunnya kena ban

Jualan bot sekarang ...

Nanti yg beli bot pada kena ban ...

Ga lama lagi JUAL DIRI

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bukti dia jual bot dari forum rusia

http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=4388029

Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Hati2 sama si Penipu ini.

Mengatakan akan mendapatkan puluhan ribu material

Diamonds ratusan dan voucher ratusan per hari.

Di balik kata2 dia ada unsur menipu, hanya ingin kalian merasakan kehebatan BOT ini.

Ga salah dia mengatakan bisa mendapatkan puluhan ribu tools, koin jutaan, diamonds dan voucher ratusan.
Tapi apakah dia menjelaskan bahwa itu butuh waktu berapa lama?

Apakah material yang didapatkan akan sama banyak?

Dia hanya tau dia terima duit bagi yang beli, dia tidak akan mau tau hasil apa yg didapatkan oleh pembeli.

Bajingan ini keparat.

Di otaknya hanya ada DUIT DOANK...

Di thread orang rusuh pakai kloningan, Anda tau apa yg diucapkan?

Quote:Original Posted By haydaybot
Siap siap kena ban...... emoticon-Smilie
Beberapa sudah mulai di banned........
Semua account dalam 1 IP bakal kena banned semua....
Tes dulu sebelum jual ke orang lain, kasihan yang ngga tau apa2 + bayar ke penjual dengan harapan besar nantinya account kena blokir......
SUPERCELL update terakhir sudah mulai inject untuk kirim data ke server berupa : ID account, IP address, dan Device ID yang dipakai untuk keperluan speeding......

BAGI SELLER : lebih baik bagikan secara gratis dengan ketentuan segala resiko ditanggung pengguna.

BAGI BUYER : jangan tergesa gesa untuk sewa / beli bot ini.... Ingat resiko nya... SUPERCELL bukan developer game kemarin sore, tidak ada yang instan dan mudah untuk game online seperti ini tanpa usaha atau uang untuk beli diamond. Gunakan tool recorder seperti "hiro macro" jauh lebih aman karena tidak ada unsur speeding didalam game.... Speeding menggunakan bot akan mudah terlacak karena timestamp account kita dengan server akan berbeda jauh.

Kalau ada pertanyaan silahkan PM saya..... Thanks.


Quote:Original Posted By haydaybot
Bot gratis dijual mahal..... Ckckck....
Bener mental tempe..... Apa apa dijadiin duit.....
Kasian gue liat elo.......
Jangan jangan tar punya bini ikut dijual juga 500rebu.....
Wewewewewewewewewew.......


Quote:Original Posted By haydaybot
Sekali lagi gue liat lo jual , gue sebar gratis link & tutorial disini......
Gratisan dijual mahal dasar kampret lo......
Dasar tolol lo..... Cari kerja lain gih......
Tools ginian untuk dibagi bagi sesama kaskuser bukan dijual untuk kepentingan pribadi.....
Busuk bener mental lo..... Parahhhhh......


Ea si KEPARAT BUSUK ...

Tanggal 12 Agustus loe promo murah

Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Kok sekarang loe promo makin mahal?

Kapak loe jual pun mahal .....

Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Dah kehabisan TOOLS loe KEPARAT?

GA JUAL BOT LAGI? DAH GW SEBAR YEEEEE, SIAPA YG MAU BELI LAGI AMA LOE KEPARAT

INI BOT UDAH KESEBAR, LOE JANGAN NGAREP JUAL TOOLS ADA YG MAU BELI. APALAGI LOE JUAL MAKIN MAHAL.

DUIT LOE HABIS? FOYA-FOYA?

LAEN KALI U HARGAIN ORANG KECIL YG MAU BELI BARANG 10RB RUPIAH.

LOE BELOM TAU AJA KEMAMPUAN ORANG KECIL SEPERTI GW INI.

SOK2AN CUEKIN GW MENTANG2 GW MAU BELI CEBAN DOANK.

GA ADA BOT CINA LAGI LOE? YG BS HASILIN TOOLS RATUSAN RIBU?

JADI PAKE BOT RUSIA LOE, YANG HASILNYA DIKIT TAPI LOE IKLANIN JUAL BILANG BISA DAPAT BANYAK.

PAKE OTAK KALAU JUALAN.

KEPARAT BUSUK
profile picture
Aktivis Kaskus #188
@Leems
1. Sepertinya agan ngefans berat sama saya, sampai update banget sama semua aktivitas saya
2. Sepertinya agan itu saingan saya yang uda lama siapin ID klon bereputasi untuk mempermudah usaha agan atau mungkin pakai ID teman untuk bantu jualin jasa atau produk agan dan jatuhin jasa atau produk pesaing.
3. Dari sikap agan, terlihat kalau agan kalah bersaing
4. Semua pelanggan saya bisa bandingin kualitas jasa saya dibanding beli sama agan
5. Sekeras apa pun agan berusaha jelek-jelekin dan fitnah saya, seperti buat ID fb Herson palsu, ID Herson palsu, mata-matain saya di BBM dan lain-lain, tidak bakal berpengaruh apa-apa
6. Please stay up to date, tongkrongin terus jualan saya, kalau udah kalah, boleh beli sama saya

Beli sama agan? Gak bahaya kalau lihat taktik agan untuk jatuhin pesaing aja uda licik gini? bisa jadi justru agan yang berbuat licik ke pelanggan hehe

Selamat menjatuhkan nama baik agan sendiri,
Semua orang bisa lihat siapa yang perbuatan dan kata-katanya gak bener

Thx
Quote:Original Posted By hersonw
@Leems
1. Sepertinya agan ngefans berat sama saya, sampai update banget sama semua aktivitas saya
2. Sepertinya agan itu saingan saya yang uda lama siapin ID klon bereputasi untuk mempermudah usaha agan atau mungkin pakai ID teman untuk bantu jualin jasa atau produk agan dan jatuhin jasa atau produk pesaing.
3. Dari sikap agan, terlihat kalau agan kalah bersaing
4. Semua pelanggan saya bisa bandingin kualitas jasa saya dibanding beli sama agan
5. Sekeras apa pun agan berusaha jelek-jelekin dan fitnah saya, seperti buat ID fb Herson palsu, ID Herson palsu, mata-matain saya di BBM dan lain-lain, tidak bakal berpengaruh apa-apa
6. Please stay up to date, tongkrongin terus jualan saya, kalau udah kalah, boleh beli sama saya

Beli sama agan? Gak bahaya kalau lihat taktik agan untuk jatuhin pesaing aja uda licik gini? bisa jadi justru agan yang berbuat licik ke pelanggan hehe

Selamat menjatuhkan nama baik agan sendiri,
Semua orang bisa lihat siapa yang perbuatan dan kata-katanya gak bener

Thx


JATUHIN PESAING?

GW JUALAN?

KALAU GW JUALAN NGAPAIN GW SEBARIN BOT

KEPARAT DUDUT

HAHAHAHAHA

LUCU DEH ELO

EH DI GRUP FB DAH BANYAK YANG NGOMONGIN ELO

GA USAH GAYA SEAKAN-AKAN REPUTASI U TINGGI.

NGACA WOIIII

JANGAN TERLALU PEDE

KEPALA LOE NTAR BISA PECAH
profile picture
Aktivis Kaskus #190
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #191
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #192
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #193
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #194
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Aku mau pesan ni.. Gmn caranya?

Aku bingung...
profile picture
Aktivis Kaskus #196
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #197
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #198
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #199
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #200
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia