comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

Quote:Original Posted By itemsexy
mau sih gan tapi nanti tunggu pas ada promo tambahannya hehehe emoticon-Kiss

ahaha promo muncul terus ko gan, tiap tahun ga selalu itu2 aja. yang pasti sama tiap tahun biasanya cuma starbucks, 21cineplex, pizza hut sama gramedia

Quote:Original Posted By awakudewe2010
mau dong gan master platnya...cara dan syaratnya cover nasional yah gan
emoticon-Sundul Gan (S)

cover sih gan, tp lama gpp ya. emang kaya gt dari spv ane bilangnya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #63
Gan, Sekitar bulan desember ane pernah apply. Cuma belum ada berita sampe sekarang. feeling ane mungkin karena salah ngasih no hp saudara yg salah.

Kira-2 bisa apply lagi gak ? posisi ane di luar jabodetabek.
Berapa % nih bisa di approve?

Jujur aja gan, ane udah 5x apply kartu kredit BCA di tolak mulu.
Sedangkan penghasilan ane diatas rata2. Ane manager di perusahaan konstruksi, ane juga punya usaha.
Dan ane udah lampirin semua dokumen yg dibutuhin, kecuali nomor telp rumah emang ane gak masang telpon. Klo emang gara2 itu, tapi justru bawahan ane yg penghasilan nya pas2an dan jg gak pnya nmr telpon rumah malah di approve. emoticon-Bingung (S)

Klo emang di agan yakin bisa bakal di approve, ane mau apply di agan nih.
Untuk yg ke-6 kalinya. hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation




Quote:Original Posted By kimbe
Gan, Sekitar bulan desember ane pernah apply. Cuma belum ada berita sampe sekarang. feeling ane mungkin karena salah ngasih no hp saudara yg salah.

Kira-2 bisa apply lagi gak ? posisi ane di luar jabodetabek.


Quote:Original Posted By juraganjafril
Berapa % nih bisa di approve?

Jujur aja gan, ane udah 5x apply kartu kredit BCA di tolak mulu.
Sedangkan penghasilan ane diatas rata2. Ane manager di perusahaan konstruksi, ane juga punya usaha.
Dan ane udah lampirin semua dokumen yg dibutuhin, kecuali nomor telp rumah emang ane gak masang telpon. Klo emang gara2 itu, tapi justru bawahan ane yg penghasilan nya pas2an dan jg gak pnya nmr telpon rumah malah di approve. emoticon-Bingung (S)

Klo emang di agan yakin bisa bakal di approve, ane mau apply di agan nih.
Untuk yg ke-6 kalinya. hehe emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By juraganjafril
Berapa % nih bisa di approve?

Jujur aja gan, ane udah 5x apply kartu kredit BCA di tolak mulu.
Sedangkan penghasilan ane diatas rata2. Ane manager di perusahaan konstruksi, ane juga punya usaha.
Dan ane udah lampirin semua dokumen yg dibutuhin, kecuali nomor telp rumah emang ane gak masang telpon. Klo emang gara2 itu, tapi justru bawahan ane yg penghasilan nya pas2an dan jg gak pnya nmr telpon rumah malah di approve. emoticon-Bingung (S)

Klo emang di agan yakin bisa bakal di approve, ane mau apply di agan nih.
Untuk yg ke-6 kalinya. hehe emoticon-Big Grin


PM ente penuh gan

klo data dan persyaratan lengkap pasti bgt 100% gan.
yang penting nmr telfon aktif trs jadi pas di telfon verifikasi bisa diangkat.

ente cuma ga ada telfon rumah?

nmr tlfn rmh saudara tdk serumah tp ada ngga gan? biar imbang datanya.

nanti telfon rumah ente, kasih aja nmr esia atau flexi.

klo soal approval sih diluar kuasa ane gan, itu urusan tim analis. tp pasti ane bantu foll up prosesnya klo tim analis minta data/dokumen yg kurang.
profile picture
Kaskus Addict #68
gan ane uda pernah coba apply tapi di reject, apa gara2 CC ane uda 3 yak...?
klo sama agan, gmn...?
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By jempol_41
gan ane uda pernah coba apply tapi di reject, apa gara2 CC ane uda 3 yak...?
klo sama agan, gmn...?


ahaha cc 3 ttp bs, asal nih gan, THP ente diatas 10jt.

peraturan baru dari BI kan gan biar negara kita kaga collapse gan emoticon-Ngakak

cc bca byk untungnya gan, mending pake cc bca aja emoticon-Malu (S)

rewardnya ga pake point2 an, langsung cash ada di dlm kartu. terus ga ada masa expired nya gan, jadi ga akan hangus.

mantepnya lg gan, semua cc BCA itu kartu utamanya dilengkapi fungsi flazz semua, ga jaman byr pake kartu kredit di gesek2 atau di dip ke mesin, tinggal tempel beres emoticon-Ngakak

hihihi jadi promosi nih ane, maklum kebiasaan marketing
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #75
Kmrn sempet ga d approve pdhl gaji 5 lebih lho gan
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By masnuno
Kmrn sempet ga d approve pdhl gaji 5 lebih lho gan


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



gan ane udah kirim form n dokumen email smd.andago@gmail.com untuk apply bca gold n mastercard tazamania. mohon dibantu ya gan
Quote:Original Posted By juanda85
gan ane udah kirim form n dokumen email smd.andago@gmail.com untuk apply bca gold n mastercard tazamania. mohon dibantu ya gan