alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FixPC]Service Motherboards & VGA

xfx hd 6790

gan vga ane kapan kira2 selesenya.....,,emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

xfx hd 6790

gan vga ane kapan kira2 selesenya.....,,emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #323
Udh ditransfer buat ongkir kirbal.ditunggu 3 vga ane gan dibandung.
Quote:Original Posted By amipop
Udh ditransfer buat ongkir kirbal.ditunggu 3 vga ane gan dibandung.


sabtu mungkin sampe gan...
Quote:Original Posted By sales.fixpc


mas Tino...posisi masih No display, sudah diganti berulang vram masih blm bisa display.kondisi VGA normal cm no display.



maaf mas jadi kejelasan VGA saya masih bisa diperbaiki gag? soalnya udah berbulan2 nginep dsana mas...trims

Quote:Original Posted By damned13



maaf mas jadi kejelasan VGA saya masih bisa diperbaiki gag? soalnya udah berbulan2 nginep dsana mas...trims


nasib nya sama ma saya ,dah berbulan bulan nginapnya. HD 6850 MSI....belum ada keterangan juga.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

still waiting

Quote:Original Posted By osmondmandagi


nasib nya sama ma saya ,dah berbulan bulan nginapnya. HD 6850 MSI....belum ada keterangan juga.


iya maaf2 aja...saya nya kok jadi yang malu ya...nanya2in terus, takut ganggu kerjaan nya agan...
profile picture
Aktivis Kaskus #329

MSI GTX 570 +GTS 250

Bos ane yang dari garut. gimana kabarnya vga yang gtx 5701 udah normal? kira kira masi belom beres minta di kirimin aj sama gts 250 yang udah beres. pm y a bos...
Quote:Original Posted By damned13


iya maaf2 aja...saya nya kok jadi yang malu ya...nanya2in terus, takut ganggu kerjaan nya agan...

tanya lewat bbm aja ..biar ga boros pulsa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By evan19
Bos ane yang dari garut. gimana kabarnya vga yang gtx 5701 udah normal? kira kira masi belom beres minta di kirimin aj sama gts 250 yang udah beres. pm y a bos...

wah di tg trasnferannya dr dl e..PM full

Sapphire 5850

Sapphire 5850
an. Yogie Galuh

"SS"
profile picture
Kaskus Addict #332

Testi

emoticon-I Love Indonesia (S)Mantap nih agan yg satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S) recomended bnget emoticon-Cendol (S)
motherboard msi P67 ane sdh bangkit dari kubur lagi emoticon-Malu (S)
pelayanan memuaskan
harga juga murah
kualitas top
jangan lupa VGA ane yaa gan, yg powercolor menyusul emoticon-Malu (S)
thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mooneuclid
emoticon-I Love Indonesia (S)Mantap nih agan yg satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S) recomended bnget emoticon-Cendol (S)
motherboard msi P67 ane sdh bangkit dari kubur lagi emoticon-Malu (S)
pelayanan memuaskan
harga juga murah
kualitas top
jangan lupa VGA ane yaa gan, yg powercolor menyusul emoticon-Malu (S)
thanks emoticon-Smilie



vga udah jadi gan
"SS"

HD6850 an GARA
"SS"
gan klo service gigabyte p35-ds3p n asus p5k-e/wifi-ap (2-2nya gak mau booting). vga zotac gtx560 (keluar tampilan tp gk bs di instal). kira2 habis brp mas service nya?? pm ane gan (bbm lum di balas) n bisa kirim kan untuk service??
Gigabyte 5850 Che.yoems

"SS"
Quote:Original Posted By sales.fixpc
Gigabyte 5850 Che.yoems

"SS"


Ongkose pinten om...???
PM nggih om... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong PM biaya serive VGAnya gan emoticon-Kiss
gan vga ane 5570 ama g430 sma 4850 ane kapan selesai mas sama brp biayanya atas nama riyan taufik

kemren nga bales bm n ya ...

bales d pm om kalo ga di bm emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #340
mas kalo mobo pas di hidupin tampilan cuma blank masi bisa di perbaiki gak yah?
awalnya sih lagi di pake, tiba-tiba aja pas udah di pake agak lama langsung ngeblank, abis itu dimatiin juga tetap aja blank....
kira-kira ada solusi gak mas bro?