alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FixPC]Service Motherboards & VGA

Quote:Original Posted By diashdp


saya sih gak mempermasalahkan keadaan tempat kerja agan
dan juga,kalo ane gak buat tulisan seperti ini, agan mungkin bakalan gak respon SMS ane, ane pun lelah, capek,dan malu nagih2 terus, tapi pas saat ane nagih, lewat SMS,ente jarang balasnya...

Untuk RAM, emang sih gak ilang ya,agan ngebalikin, itu pun ane tau RAM+wifinya gak ada setelah ane bongkar laptop ane, masa RAM ane di jadiin percobaan colok sana sini??kalo mau di jadiin percobaan sedia RAM sendiri lah gan, masa RAM ane di colokin ke netbooknya orang lain??iya kalo mending kalo RAMnya masih normal setelah ente colokin ke RAM orang lain, lah kalo RAMnya bermasalah setelah di pakai di perangkat lain, entah gara2 konslet ato apa, apa ente mau ganti juga, setelah lama ane bawa barang itu dari tempat ente, ntar pas ane minta ganti, ente beralasan,udah terlalu lama, baru protes, entar ente beralasan, kalo RAM kemungkinan udah ane ganti sama yang rusak...pastilah keluar alasan2 seperti itu, kalo udah lama waktu antara ane ambil barang ane dan ane protes lagi kalau salah satu barang ane ada yang rusak

untuk charger, emang charger ane susulkan, pada hari itu juga, agan juga sempat tes tegangan charger ane(hasil tegangan,charger ane normal),sebelum ane balik dari tempat kerja agan ya...
dan pada saat pengambilan, agan pun mengakui kesalahan, kalo tidak memberi tanda di charger ane, dibarang2 ane, agan gak menempelkan stiker sesuai dengan nomor nota, yaa antisipasi agar barang gak tertukar, agan gak lakuin, dan agan mengakui kesalahan itu kemaren,ente juga bilang kemaren "kayaknya terbawa teman saya"

Nah masalah untuk mengganti charger, ane juga bingung, mau ane apain lagi charger itu, laptop ane udah gak bisa diperbaikin lagi, ane juga udah buka lapak, jual pretelan laptop ane, kalo ane mau jual lagi chargernya juga, ane gak enak hati, baru aja diganti, masa ane jual lagi,


selesai servis tidak bisa di hubungi :
- Asus p5KPL-AM-SE + E5***
- HIS HD4850 ICEQ4
- MSI HD6850 (semarang)
- Asrock H61 M-HVS
- POV GTS250 (garut)

profile picture
Kaskus Addict #363
mas kalo dari prapatan munggur itu ngidule tebih ndak? sebelum smp to? petane ndak keliatan buka pake hape hehe..
gan mau nanya klo kipas vga ny bisa di ganti ato di modif ga..??ane punya MSI N560GTX-Ti Hawk kebetulan kipas ny patah, n ane cabut kipas ny jd lebih parah,, emoticon-Mewek
kira" agan bisa g ganti kipas ny klo bisa agan modif dah,, hehehe ..

bisa ato g bisa ny pm ane y gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By TM7X
mas kalo dari prapatan munggur itu ngidule tebih ndak? sebelum smp to? petane ndak keliatan buka pake hape hehe..

dr munggur sebelum smp3 kanan...ktmu gilingan padi kanan..rmh cat biru emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By qmizz
gan mau nanya klo kipas vga ny bisa di ganti ato di modif ga..??ane punya MSI N560GTX-Ti Hawk kebetulan kipas ny patah, n ane cabut kipas ny jd lebih parah,, emoticon-Mewek
kira" agan bisa g ganti kipas ny klo bisa agan modif dah,, hehehe ..

bisa ato g bisa ny pm ane y gan emoticon-Shakehand2

ganti aja kipasnya gan...emoticon-Cek PM (S)

gigabyte gtx 460 rifki

[FixPC]Service Motherboards & VGA
profile picture
Kaskus Addict #367
Quote:Original Posted By sales.fixpc

dr munggur sebelum smp3 kanan...ktmu gilingan padi kanan..rmh cat biru emoticon-Cek PM (S)


sip gan...vga ane artefak abis dikukus (blow gaya kere) 2x dalam jangka waktu kira2 6minggu sekrupnya pecah jd ga bisa pasang heatsinknya emoticon-Mewek: nanti mau berkunjung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TM7X


sip gan...vga ane artefak abis dikukus (blow gaya kere) 2x dalam jangka waktu kira2 6minggu sekrupnya pecah jd ga bisa pasang heatsinknya emoticon-Mewek: nanti mau berkunjung gan emoticon-Big Grin


gaya kukus mah tahun 2008 gan, skrng 2014 emoticon-Big Grin
sms dl kl mau kermh sapa tau pas pergi...
Quote:Original Posted By sales.fixpc
gigabyte gtx 460 rifki

[FixPC]Service Motherboards & VGA


Oke deh om.. Cepet banget ya, ga ada 2 hari kayanya euy.. Di tunggu transferan dari ane ya om emoticon-Big Grin ...
profile picture
Kaskus Addict #370
Quote:Original Posted By sales.fixpc


gaya kukus mah tahun 2008 gan, skrng 2014 emoticon-Big Grin
sms dl kl mau kermh sapa tau pas pergi...


yiiihaaaaa....udah bener vga ane cuma lima menit cuyy...masnya ramah biaya juga enteeeeng....(tergantung kerusakan dan penanganan yang diperlukan lho ya) yang jelas emoticon-Recommended Seller deh sama mase ini... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By TM7X


yiiihaaaaa....udah bener vga ane cuma lima menit cuyy...masnya ramah biaya juga enteeeeng....(tergantung kerusakan dan penanganan yang diperlukan lho ya) yang jelas emoticon-Recommended Seller deh sama mase ini... emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 thanks gan, inget jangan di panggang lagi emoticon-Big Grin

untuk agan2 pelanggan FixPC mohon menghubungi contact kami yang terbaru, untuk agan yg masih menyimpan nomor 081 827 3465 harap di rubah.

contact kami yang terbaru :
[FixPC]Service Motherboards & VGA
Gan vga saya 7770,masalah nya kalau di pakai main game gambar nya bergaris-garis...itu biaya perbaikan nya brp gan?????
gan pm ane blm di bls..?? kira" brapa hrga kipas ny..?? emoticon-Big Grin
HD 7750 Subarma

[FixPC]Service Motherboards & VGA
Ninggalin jejak dulu gan :emoticon-Paw
Mohon Inpo nya kang....
Saya punya VGA VAikoo HD5870, tiba2 layar blank......
VGA hidup normal.....
udah coba berbagai trik, kadang tidak blank, cuma kompinya hang,
kadang juga ada gambar yg muncul, cuma bergatis hitam putih
Kira2 apa yang masalahnya ???
Kalo service, biasanya berapa lama + biaya nya???
thanks b4 emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Jabrik13th
Mohon Inpo nya kang....
Saya punya VGA VAikoo HD5870, tiba2 layar blank......
VGA hidup normal.....
udah coba berbagai trik, kadang tidak blank, cuma kompinya hang,
kadang juga ada gambar yg muncul, cuma bergatis hitam putih
Kira2 apa yang masalahnya ???
Kalo service, biasanya berapa lama + biaya nya???
thanks b4 emoticon-Wink


emoticon-Cek PM (S)
Quadro FX5000 an dimas
[FixPC]Service Motherboards & VGA
quadro fx 4600 an dimas
[FixPC]Service Motherboards & VGA