alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SAMSUNG SMARTPHONE SPESIALIS SERVICE EMMC BUGS ( EMMC BUG - DATA CORRUPT -SDS )

profile picture
Kaskus Maniac #321
kalo kasus setelah pergantian emmc tp setelah itu baseband unknow masih bs dibenerin gak gan?
type HH sc-02c
kalo bisa kisar berapa biayanya gan?

PM aja ya ditunggu
Ganti mesin s3 berapa gan?
Quote:Original Posted By UnderBreak
kalo kasus setelah pergantian emmc tp setelah itu baseband unknow masih bs dibenerin gak gan?
type HH sc-02c
kalo bisa kisar berapa biayanya gan?

ada dua kemungkinan

1) pas ganti emmc nya baseband kepanasan/overheat/kerja gak rapih
2) ada komponen yang hilang

dominan karena poin 1, makanya kita buka thread berani jamin ganti emmc dengan tingkat keberhasilan 99%

PM aja ya ditunggu


Quote:Original Posted By adrianiwd
Ganti mesin s3 berapa gan?


read pm ya gan



untuk melihat hasil kerja, testimoni, alamat kami silahkan visit

www.unbrickandroid.com
profile picture
Kaskus Maniac #324
Quote:Original Posted By unbrickandroid

ada dua kemungkinan

1) pas ganti emmc nya baseband kepanasan/overheat/kerja gak rapih
2) ada komponen yang hilang

dominan karena poin 1, makanya kita buka thread berani jamin ganti emmc dengan tingkat keberhasilan 99%


nah kalo kasus kayak gitu masih bisa sembuh gak baseband nya?
Quote:Original Posted By UnderBreak


nah kalo kasus kayak gitu masih bisa sembuh gak baseband nya?


sudah dikirim lagi

untuk melihat testimoni, hp yang sudah selesai silahkan cek di www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimoni, hp yang sudah selesai silahkan cek di www.unbrickandroid.com
profile picture
Aktivis Kaskus #328

ganti mainboard note2

an ane mau tanya temen ane punya galaxy note2 live demo unit aka wifi only.logikanya sama galaxy note umum kan bisa pake simcard karena ada radio buat nangkep sinyal.nah yg jd pertanyaan kalo galaxy note live demo nya diganti motherboardnya galaxy note yg umum apa bisa pake simcard?
Trm kasih
Quote:Original Posted By dandymuh
an ane mau tanya temen ane punya galaxy note2 live demo unit aka wifi only.logikanya sama galaxy note umum kan bisa pake simcard karena ada radio buat nangkep sinyal.nah yg jd pertanyaan kalo galaxy note live demo nya diganti motherboardnya galaxy note yg umum apa bisa pake simcard?
Trm kasih


bisa, dengan beberapa modifikasi
untuk melihat testimoni, hp yang sudah selesai silahkan cek di www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimoni, pekerjaan hp yang sudah selesai silahkan cek di www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimono, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
profile picture
Aktivis Kaskus #333
Quote:Original Posted By unbrickandroid


bisa, dengan beberapa modifikasi


Kira kira abis brp gan?
Pm ane ya
Quote:Original Posted By dandymuh


Kira kira abis brp gan?
Pm ane ya


pm nya penuh gan
sms aja ke 087714774048
thx
untuk melihat testimono, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimono, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimonI, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimonI, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimonI, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com
untuk melihat testimonI, pekerjaan smartphone yang sudah selesai
silahkan kunjungi www.unbrickandroid.com