comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

Gan Patches nya bisa ditempel di Kain kan, tapi kan karet, Nempelinnya gmn?
Gan b+ ama paramedic sudah sampai makasih gan...mudah mudahan ane order lagi..
profile picture
Kaskus Addict #1343
Quote:Original Posted By hilmivicious
Gan Patches nya bisa ditempel di Kain kan, tapi kan karet, Nempelinnya gmn?


bisa gan., untuk d patch nya dijait velcro hook nya., untuk d kain nya musti ada velcro loop nya,

Quote:Original Posted By shinya
Gan b+ ama paramedic sudah sampai makasih gan...mudah mudahan ane order lagi..


makasi banyak ya gan., d tunggu next order nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan kalo order 3 biji bisaa ga tpu design sebdiri masing2 bedaa , kenanya brp per1nya ? Pm yaa gaan emoticon-Big Grin
bro ini yang dari kudus, patch sudah sampai cuman sehari sampai cepet sekali, terima kasih banyak bro!emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

profile picture
Kaskus Addict #1346
Quote:Original Posted By boam4158
Gan kalo order 3 biji bisaa ga tpu design sebdiri masing2 bedaa , kenanya brp per1nya ? Pm yaa gaan emoticon-Big Grin


gak bisa gan.,design sendiri minimal 20pcs per design

Quote:Original Posted By nitroglyc
bro ini yang dari kudus, patch sudah sampai cuman sehari sampai cepet sekali, terima kasih banyak bro!emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)


sippp gan., thx yaaa.., emoticon-Blue Guy Cendol (L) d tunggu next ordernya
Thanks gan, patch2 saya nyampe kerumah dengan cepat...
Orangnya ramah menjawab di sms, pokoke recommended seller dah....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ninggalkan jejak dl om emoticon-Ngakak
numpang lewat dulu..
Ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #1351
Quote:Original Posted By rockhound
Thanks gan, patch2 saya nyampe kerumah dengan cepat...
Orangnya ramah menjawab di sms, pokoke recommended seller dah....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


hehe JNE nya cepat ya gan siipp deh,. makasi yaa gan., d tunggu next order nya., cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By omcubby
ninggalkan jejak dl om emoticon-Ngakak


boleeh gann emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vietnow
numpang lewat dulu..


silahkan gan hhe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abdazizsa
Ninggalin jejak dulu gan


siaap gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Holic #1352
gan Barang sudah sampe dan langsung di tempelken!!!!!

KUALITAS OK!!, PACKING OK, HARGA OK, YG PALING PENTING PELAYANAN OK ABIS!!! RECOMMENDED SELLER From mangga besarRubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)
profile picture
Retired Moderator #1353
Thanks gan... hasil produknya mantap... Recommended vendor nih..

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #1354
Quote:Original Posted By BigEnouGh
gan Barang sudah sampe dan langsung di tempelken!!!!!

KUALITAS OK!!, PACKING OK, HARGA OK, YG PALING PENTING PELAYANAN OK ABIS!!! RECOMMENDED SELLER From mangga besarRubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)


tengkyu gaan.,. langsung tempel uyy hehehe., emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Tenji_no_Ichi
Thanks gan... hasil produknya mantap... Recommended vendor nih..

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

emoticon-Toast emoticon-Toast


seremmmm,,,, ampun mod, jgn banned ane., hehehe., thx yaaa., emoticon-Blue Guy Cendol (L) d tunggu next order 1000pcs nyaa hhi

profile picture
Kaskus Addict #1355
Pokoke joss deh seller kita ini ...dengan motto "Proud Of Your Local Products"
fast respon dan banyak bonusnya

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

dengan ini anda saya nyatakan

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)
gan, ane yang memesan patch dari Medan, barang sudah nyampe 3 hari kerja, thx gan emoticon-Smilie
Mau ngasih sedikit testimoni boleh ya gan...

Pertama kali pesan saya ngambil yang ready stock, ternyata produknya bagus dan rapih. Untuk pemesanan kedua saya pesan custom patch untuk departemen saya di kantor. Ternyata hasilnya sesuai dengan ekspektasi saya. Mantap gan !
Oya pas proses pemesanan juga agan screwface ini sangat sangat welcome.
Singkat kata, pokoke RECOMMENDED SELLER dah...emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Kecewa

agan kemana nih ? cod an kok gk dateng ? saya nunggu hampir 1 jam, di sms gak di bales di telp gak di angkat. Jauh loh gan cod an di kebon kopi dari rumah saya. Padahal lg bulan puasa nih gan kok bikin kesel orang ?
dan sampai sekarang gak pernah ngasih penjelasan kenapa gak dateng ? minimal bales sms saya gitu ?
Saya gak mau sampai marah" gan, padahal saya bener" butuh patch nya.

Pesan saya,
Semoga bisa di tingkatkan lagi ya gan service ke calon konsumen nya jgn sampe ngecewain konsumen sama seperti agan ngecewain saya.
profile picture
Kaskus Addict #1359
Quote:Original Posted By chameleons
Pokoke joss deh seller kita ini ...dengan motto "Proud Of Your Local Products"
fast respon dan banyak bonusnya

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

dengan ini anda saya nyatakan

Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)


mangstabb gan makasi banyak yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek magazine hhi

Quote:Original Posted By usshunk
gan, ane yang memesan patch dari Medan, barang sudah nyampe 3 hari kerja, thx gan emoticon-Smilie


iya gan sama2., besok ane kirim bb ijo2 k magazine nya gan hehehe.,.,. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By rockhound
Mau ngasih sedikit testimoni boleh ya gan...

Pertama kali pesan saya ngambil yang ready stock, ternyata produknya bagus dan rapih. Untuk pemesanan kedua saya pesan custom patch untuk departemen saya di kantor. Ternyata hasilnya sesuai dengan ekspektasi saya. Mantap gan !
Oya pas proses pemesanan juga agan screwface ini sangat sangat welcome.
Singkat kata, pokoke RECOMMENDED SELLER dah...emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


we do our best gan., makasi yaa., d tunggu next order nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) bb ijo lusa yaa hhe

Quote:Original Posted By nugrahahery
agan kemana nih ? cod an kok gk dateng ? saya nunggu hampir 1 jam, di sms gak di bales di telp gak di angkat. Jauh loh gan cod an di kebon kopi dari rumah saya. Padahal lg bulan puasa nih gan kok bikin kesel orang ?
dan sampai sekarang gak pernah ngasih penjelasan kenapa gak dateng ? minimal bales sms saya gitu ?
Saya gak mau sampai marah" gan, padahal saya bener" butuh patch nya.

Pesan saya,
Semoga bisa di tingkatkan lagi ya gan service ke calon konsumen nya jgn sampe ngecewain konsumen sama seperti agan ngecewain saya.


ane ada gan., sampai saat ini ane belum pernah ngerasa cod gak dateng, ada sms sy blum pernah gak bales, telf kalo gak diangkat mungkin lg d jalan gan, boleh publish no hp agan? atas nama siapa ya?

Gan...ne belinya boleh satuan...